PDA

Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee 2014

Padre
25.12.2013, 09:43
Это то, что я буду брать после тура. NF не возбуждает, а пиндоса, вроде, довели до состояния автомобиля. Конечно, 3.0 CRDI и конечно Overland. За эти деньги предлагают то, что у немцев стоит на полляма дороже.
http://rusautomobile.ru/avtomobili/marki-i-modeli/legkovie/620-jeep-grand-cherokee-2014
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2001-610x400.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2002-1024x640.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2009-1024x640.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2015-1024x640.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2010-1024x640.jpg

MichaelFBI
25.12.2013, 09:55
Рестайл, на мой взгляд, очень даже удалсЯ :good:

Хороший пепелац!

Федя
25.12.2013, 09:55
хоРРРоший :good: а чей трехлитрович? не фиатовский случаем?

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 09:57
Это то, что я буду брать после тура. NF не возбуждает, а пиндоса, вроде, довели до состояния автомобиля. Конечно, 3.0 CRDI и конечно Overland. За эти деньги предлагают то, что у немцев стоит на полляма дороже.

Да ну?

Если не ошибаюсь, базовый 3.0 CRDI Overland стоит 2 750

Чуть плюшечек - 3 и выше.

И нафига это пластиковое корыто от 3-хи?:russian_ru:

И ты его В ЖИВУЮ видел? Он америкосом был, им же и остался. Салон рубили топором.
А катал? Как соплей на дороге был, так ей и остался. Коробас... В статье все правильно описано - выбешивает в городе.
Брутален? Ну, до G-серии ему как до Парижа, а D4 3.0 кроет как бык овцу во всех дисциплинах

Сорри, как гритцо, за излишнюю эмоциональность, но объясняется она как раз тем, что я ТОЖЕ рассматривал эту машину как интересную альтернативу, но на практике все оказалось совсем не так, как в рекламных проспектах. Увы.

Padre
25.12.2013, 09:58
не фиатовский случаем?
Честно говоря не выяснял. Но учитывая, что планируется брать новый, хоть пежовский пусть будет.

chikanarik
25.12.2013, 09:59
Федя, да мотор фиатовский... дизель так точно.:hi:

Федя
25.12.2013, 10:00
Честно говоря не выяснял. Но учитывая, что планируется брать новый, хоть пежовский пусть будет.

новый оно всегда хорошо )) я просто слыхал за фиатовскими дизелями, один небольшой нюансик в виде излишней шумности. В целом не критично, но интересно узнать что в реальности это собой представляет. Тест-драйв уже проходил?

Семён Семёныч
25.12.2013, 10:00
а чей трехлитрович? не фиатовский случаем?
Дизель VM-Motori. Бензинки американские.

alekskr
25.12.2013, 10:05
Выбирал между NF и Grand - после тест драйва купил NF. Экстерьер конечно более брутальный у америкоса, но качество отделки и общее впечатление при более близком знакомстве оставляет желать лучшего. По поводу шумности -
один небольшой нюансик в виде излишней шумности
не соглашусь. Достаточно тихий дизель и звук от V6 всегда приятный.
И по цене отдавали за 2450 . без пневмы , без панорамы.

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 10:13
Выбирал между NF и Grand - после тест драйва купил NF. Экстерьер конечно более брутальный у америкоса, но качество отделки и общее впечатление при более близком знакомстве оставляет желать лучшего. ...

Во-во...
И рулежка... После NF - никакая.

Padre
25.12.2013, 10:28
Тест-драйв уже проходил?
Нет. Хочу подождать нового, 2015 года. Во первых, есть вариант нахождения и исправления части болезней тачки, во вторых-скидки под новый год на модели 2014. Да и GP нужно откатать второй год и довести до ума для передачи следующему владельцу.:smile: После меня люди машины берут, и потом звонят через полгода с признаниями в любви и благодарностями,а с этим машином нужно еще поработать.
Честно, понял, что нужно удавить жабу и купить еще раз новую машину. Просто, до этого тратить 3 ляма на кусок металла как то...А сейчас созрел. Устал дорабатывать железки из под других.
Рассматривал диско 4, чироки, из новых и GL из б.у. Понял, что б.у устал, а NF.....как вам сказать.. очень бисексуален и аморфен.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Он америкосом был, им же и остался. Салон рубили топором.
Блин...парни...Не уж то форд?:frown:

Федя
25.12.2013, 10:30
Нет. Хочу подождать нового, 2015 года. Во первых, есть вариант нахождения и исправления части болезней тачки, во вторых-скидки под новый год на модели 2014. Да и GP нужно откатать второй год и довести до ума для передачи следующему владельцу.:smile: После меня люди машины берут, и потом звонят через полгода с признаниями в любви и благодарностями,а с этим машином нужно еще поработать.
Честно, понял, что нужно удавить жабу и купить еще раз новую машину. Просто, до этого тратить 3 ляма на кусок металла как то...А сейчас созрел. Устал дорабатывать железки из под других.
Рассматривал диско 4, чироки, из новых и GL из б.у. Понял, что б.у устал, а NF.....как вам сказать.. очень бисексуален и аморфен.

Туарег сейчас, как большой прибольшой гольф ))) лично меня устраивает. Без каких-то особых восторгов, но пока свежий, ездить можно. Хотя на трезвую голову я бы все же купил что-то другое. А уж в условиях ценового ограничения, жестко смотрел бы в сторону ХС70. Диско мне даже по пьяни, в бюджет не пролез, но вот как вариант между ним и грандом, я бы наверное посмотрел в сторону Ленд Ровера. Что -то меня смущает (мож на трезвую :biggrin: ) платить больше 2 млн. за американскую машину. Попробуй еще разок глянуть D4. :yes:

Padre
25.12.2013, 10:33
ТОЖЕ рассматривал эту машину как интересную альтернативу, но на практике все оказалось совсем не так, как в рекламных проспектах. Увы.
Грусть печаль. Неужели такое г..?:frown:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Попробуй еще разок глянуть D4.
Мне он нравится и внешне и внутри (слава Богу, доработали салон после убогого диская 3)...Но проблемы с двиглом 3.0 битурбо....

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 10:35
... Блин...парни...Не уж то форд?:frown:

Ну... Конечно, не так все печально, но ожидал бОльшего...

Правда, иногда и разочарование наступает как раз именно из-за завышенных ожиданий.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
...Но проблемы с двиглом 3.0 битурбо....

Какими? Дизель 3.0 вроде с одной турбиной? Предыдущий 245 вроде нормальный был... Опять чой-то "усадили"?

Padre
25.12.2013, 10:36
разочарование наступает как раз именно из-за завышенных ожиданий.
У меня так уже было...После этого я стал очень настроженно относится к американским машинам. Была тачка, которая по комплектухе чуть ли не отдрачивала , но......"топором все". Продал через полгода.

Федя
25.12.2013, 10:44
Мне он нравится и внешне и внутри (слава Богу, доработали салон после убогого диская 3)...Но проблемы с двиглом 3.0 битурбо....

Я не слышал о проблемах с этим мотором. Даже если они и присутствуют, то фольксвагеновские касы, уж точно не менее геморные. Новая машина, гарантийная. Ну выскочит какая чепуха - заменят. Зато в остальном машина приятнее и честнее НФ-а.

Padre
25.12.2013, 11:01
Предыдущий 245 вроде нормальный был
Это хто?:eek: Было 2.9, 3.0 не было. На д4 появиляс битурбо 3.0 245, у которого турбины отваливаются на 50 000....

VokeR
25.12.2013, 11:10
Да ну?

Если не ошибаюсь, базовый 3.0 CRDI Overland стоит 2 750

Чуть плюшечек - 3 и выше.

И нафига это пластиковое корыто от 3-хи?:russian_ru:

И ты его В ЖИВУЮ видел? Он америкосом был, им же и остался. Салон рубили топором.
А катал? Как соплей на дороге был, так ей и остался. Коробас... В статье все правильно описано - выбешивает в городе.
Брутален? Ну, до G-серии ему как до Парижа, а D4 3.0 кроет как бык овцу во всех дисциплинах

Сорри, как гритцо, за излишнюю эмоциональность, но объясняется она как раз тем, что я ТОЖЕ рассматривал эту машину как интересную альтернативу, но на практике все оказалось совсем не так, как в рекламных проспектах. Увы.

Так разбиваются мечты..:biggrin:

Padre
25.12.2013, 11:15
Так разбиваются мечты..
Да я бы не сказал, что это моя мечта. Слава Богу, в этом отношении с мечтами проблем нет. Есть проблемы с недвижимостью!:biggrin: Просто хотелось взять что то, чтобы внешне нравилось, и удовлетворяло. А судя по отзывам комрадов, эта девушка сильно фригидна. НО! Хочу сам попробывать. однако, как человек разочерованный в амероавтопроизводителях наверное буду разочерован...

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 11:35
Это хто?:eek: Было 2.9, 3.0 не было. На д4 появиляс битурбо 3.0 245, у которого турбины отваливаются на 50 000....

Был 2.7 - тот с засадами

Новый 3.0 (правда, не заморачивался кол-вом турбин), но вроде нормально с ним.

Добавлено через 44 секунды
... НО! Хочу сам попробывать...

Это ДА, вдруг ЗАЦЕПИТ.:drinks:

Padre
25.12.2013, 11:35
о вроде нормально с ним.
Форум лендровер воет...

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 11:36
... Новая машина, гарантийная. Ну выскочит какая чепуха - заменят. .
И при этом ТРИ года гарантии.

Добавлено через 32 секунды
Форум лендровер воет...

Да? Давно не заходил... :russian_ru:

Padre
25.12.2013, 11:38
Да? Давно не заходил...
А я поэтому и решил, что старый GP лучше нового Д4!:rolleyes:

malashiyVY
25.12.2013, 11:47
Виталий (Жуковский МО),
а вот товарищ не так давно рассказывал,считал нфа себе 3.0, получился 2.9,а посчитал чирка дизельного получилось меньше при схожей комплектации... по осени это было,точно не помню

Padre
25.12.2013, 11:50
считал нфа себе 3.0, получился 2.9,а посчитал чирка дизельного получилось меньше при схожей комплектации... по осени это было,точно не помню
Отсюда и лезут гадкие меркальтильные требования.:smile:
Разница в конфах 500 000 р. Я себе за эти бабки (ну плюс 300-400 000р) квартиру куплю в Болгарии. чтобы жену с детьми отправлять на море...
С другой стороны, если новое, то дрова брать не хочется.

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 11:52
Виталий (Жуковский МО),
а вот товарищ не так давно рассказывал,считал нфа себе 3.0, получился 2.9,а посчитал чирка дизельного получилось меньше при схожей комплектации... по осени это было,точно не помню

Ничего не готов возразить.:hi:
Сам понимаешь, "схожая комплектация" очень растяжимое понятие:wink:
Например: "все одинаково, тока пневмы нет" :rolleyes:

Федя
25.12.2013, 11:54
А я поэтому и решил, что старый GP лучше нового Д4!:rolleyes:

Форум, это конечно хорошо, но ты же сам понимаешь, что там треть упоротых адептов, еще треть первоходов и последняя категория мечтающих балаболов. Приправим это скрытой войной пиарщиков/сервисменов, немного безрукости, немного безмозглости, тонна гонора, щепотка конструктива, бабы, школьники и т.д. Соответственно пользы ровно не более чем новсти на почтовый ящик по рассылке. Все остальное надо перекапывать тщательно, по реальным сервисам и реальным владельцам. Классика, в которой ТК не исключение )))

Padre
25.12.2013, 11:56
Форум, это конечно хорошо
Учитывая, что я там не первых год, и прочел все, вплоть до тиража...:biggrin: С дизелями что то у англичан херово...А жип должен быть дизельным!:biggrin:

Федя
25.12.2013, 12:00
Учитывая, что я там не первых год, и прочел все, вплоть до тиража...:biggrin: С дизелями что то у англичан херово...А жип должен быть дизельным!:biggrin:

Это тоже с форумов:biggrin:

Смотри дискач. Не изобретай велик. Возьми хотя бы в расчет тот факт, что современные тракторные гранды, пока еще проба пера, ибо их старые дизели это просто УГ, а новые еще не дали той обкатки для производителей, что бы понять где они пересолили. У ЛР с этим проще и надежнее. Если какое-то говно ломается, они его все равно до конфеты доведут.

Padre
25.12.2013, 12:07
Если какое-то говно ломается
Там все страшнее. Оно останавливает своей непредсказуемостью. Заехал на заправку, и .......в сервис на 300 000...

MichaelFBI
25.12.2013, 12:14
А можно поподробнее про трехлитровый дизель? Что с ним у англичан не так?

Я смотрю, у Диско светятся три таких - 211 лошадей, 245 и 249. Последний, как я понял, самый новый.
Меня лично интересует 245 - нормальный или гуано?

Эликсир
25.12.2013, 12:21
Пластик в нем потрогайте, а лучше прокатитесь на нем по плохой дороге и все встанет на свои места. Сам не являюсь поклонником NF, язык не поворачивается назвать его Туарегом, но Чирокезу до качества европейце 10 лет на оленях добираться, внешность более менее, салон шлак, отсюда и цена!

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 12:32
А можно поподробнее про трехлитровый дизель? Что с ним у англичан не так?

Я смотрю, у Диско светятся три таких - 211 лошадей, 245 и 249. Последний, как я понял, самый новый.
Меня лично интересует 245 - нормальный или гуано?

245 - первая версия 3.0

новые - 211 и 249

В принципе, ничего выдающегося, но мне он казался вполне... Да ты покури LR-club, тебе все и расскажут.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
... но Чирокезу до качества европейце 10 лет на оленях добираться, внешность более менее, салон шлак, отсюда и цена!

Я уже давно убедился - никогда буржуи не выставят машину недорого, если она может быть продана за бОльшие деньги.

Дёшего просто так не бывает.:wink:

Федя
25.12.2013, 12:38
Там все страшнее. Оно останавливает своей непредсказуемостью. Заехал на заправку, и .......в сервис на 300 000...

Да брось ты. Все эти вопли про падающие/ломающиеся роверы, из серии "наконец-то я завоевал мир, и возьму себе дорогую иномарку". Потом с пеной у рта - "как вы можете меня, короля мира, обижать в сервисе и подсовывать такое говно". Да бывает, да случается. В качестве исключений со всеми случается. Некоторые даже гореть успевают, невозбранно коротнув на обкаточном пробеге. Я тоже со сход-развалом ебся почти две недели. Сделал - забыл. Пока ведро гарантийное, надежда не умирает. Откажешь себе в этом удовольствии, будешь из гранда заискивающе смотреть на непробиваемые щи владельцев ЛР, пусть даже едущих на эвакуаторе в сервис.

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 12:47
Да брось ты. Все эти вопли про падающие/ломающиеся роверы, из серии "наконец-то я завоевал мир, и возьму себе дорогую иномарку". Потом с пеной у рта - "как вы можете меня, короля мира, обижать в сервисе и подсовывать такое говно". Да бывает, да случается. В качестве исключений со всеми случается. Некоторые даже гореть успевают, невозбранно коротнув на обкаточном пробеге. Я тоже со сход-развалом ебся почти две недели. Сделал - забыл. Пока ведро гарантийное, надежда не умирает. Откажешь себе в этом удовольствии, будешь из гранда заискивающе смотреть на непробиваемые щи владельцев ЛР, пусть даже едущих на эвакуаторе в сервис.

Ага, а наш форум почитать... Ужос нах...:crazy: :crazy: :crazy:

malashiyVY
25.12.2013, 12:47
Виталий (Жуковский МО),
во во!
но так же,судя по ТТХ трешка дизель у чирка едет до 100 9.6 или 9.8 сек:eek:
2.5 порвет его:crazy:
А нашу трешку если чипануть то тяжело уже с ней тягаться

Федя
25.12.2013, 12:51
Ага, а наш форум почитать... Ужос нах...:crazy: :crazy: :crazy:

У нас есть жесточайший аргумент - Саша ака SZAO. Как минимум, можно вскрыть вены, перечитав его сообщения адресованные счастливым обладателям, подписавшим договор купли-продажи :biggrin:

MichaelFBI
25.12.2013, 13:04
245 - первая версия 3.0

новые - 211 и 249

В принципе, ничего выдающегося, но мне он казался вполне... Да ты покури LR-club, тебе все и расскажут.

245 мне интересен из-за Спорта с этим двигателем. Красивый, зараза.
Выдающегося ничего и не жду, просто интересно как он в сравнении с нашими три.ноль. В плане надежности и прочей лабуды.

На ЛР-клубе зареген года три уже, почитаю сегодня :hi:

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 13:09
У нас есть жесточайший аргумент - Саша ака SZAO. Как минимум, можно вскрыть вены, перечитав его сообщения адресованные счастливым обладателям, подписавшим договор купли-продажи :biggrin:

Шедеврально! :drinks:

Всем желающим купить NF надо давать напуствие: изучите творчество Александра и если не страшно - дерзайте.:crazy:

Добавлено через 58 секунд
245 мне интересен из-за Спорта с этим двигателем. Красивый, зараза.
Выдающегося ничего и не жду, просто интересно как он в сравнении с нашими три.ноль. В плане надежности и прочей лабуды.

На ЛР-клубе зареген года три уже, почитаю сегодня :hi:

Не, до нашего не дотягивает... И на мой вкус - прилично.

MichaelFBI
25.12.2013, 13:18
Не, до нашего не дотягивает... И на мой вкус - прилично.

Тем не менее - нужно мне самому его попробовать :hi:
Так сказать, для полноты ощущений и общего впечатления от машины.

У меня тут знакомый комрад скинул свой Тур и взял РР Маму, доволен очень и я часто думаю об этом :wacko:

Padre
25.12.2013, 13:25
Блин..парни...Так как дальше жить? Не, смех смехом, а NF это для барышень, дискари с секретом, пиндосы топором. Беху, да, было желание попробывать...Но хочется свободы, когда пассажирам говоришь-это херня, и месишь живо, где наши кондовые тачки (типа идеалы) вязнут.....Никогда не забуду, когда я нв 3.2 проехал там, где завяз козел. Причем мне показалось, что под дищем просто плескануло...я обратно ехал, а козел все откапывался.:smile:

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 13:30
Тем не менее - нужно мне самому его попробовать :hi:
Так сказать, для полноты ощущений и общего впечатления от машины.

У меня тут знакомый комрад скинул свой Тур и взял РР Маму, доволен очень и я часто думаю об этом :wacko:

Я правильно понимаю, ты о РРС в предыдущем кузове?

По комфорту - ОЧЕНЬ, я их ДВА катал, мне нравилось. Проходимость - на 4+.

Но вот динамика (с керосином 245)... Посредственно.

В принципе, предыдущее поколение LR было практически "вылизано". Можно и МАМку с дизельком 4.4 Очень-очень... Тока валкая шо писец (с непривычки стремно будет)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Блин..парни...Так как дальше жить? Не, смех смехом, а NF это для барышень, дискари с секретом, пиндосы топором. Беху, да, было желание попробывать...Но хочется свободы, когда пассажирам говоришь-это херня, и месишь живо, где наши кондовые тачки (типа идеалы) вязнут.....Никогда не забуду, когда я нв 3.2 проехал там, где завяз козел. Причем мне показалось, что под дищем просто плескануло...я обратно ехал, а козел все откапывался.:smile:

Q7 :hi:
Этот кузов еще год актуален и новая... Там, сам понимаешь, будут вопросы.
Длинновата, правда.

Что касается NF "для барышень"... Почему? С точки зрения экстерьера - решаемо, все остальное - на уровне. Бери с ТТ.

Вот 166-й хорош, но это другие деньги...

Федя
25.12.2013, 13:33

Есть мысль, что в условиях постановки раком бзнеса в современной России, остаться с ГП вообще не самый плохой вариант. Возможно лаванду будет правильней аккумулировать в других областях.

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 13:36
Есть мысль, что в условиях постановки раком бзнеса в современной России, остаться с ГП вообще не самый плохой вариант. Возможно лаванду будет правильней аккумулировать в других областях.

Есть и такая фишка...:frown:

Padre
25.12.2013, 13:46
эх

Федя
25.12.2013, 13:53
эх

я прогнозить не буду, ибо инсайд инсайду рознь, но в целом тенденция достаточно плачевная. видел как Дума обосралась, подписав закон о ЗАПРЕТЕ рекламы медицинских услуг? в рамках борьбы с абортами. взяли и херакнули, мол вы теперь не можете говорить о своей стоматологии больше, чем просто слово СТОМАТОЛОГИЯ. хотя посыл должен был быть совсем иным. 25 января уже ФАС предписание оформил. я, например, тока вчера узнал, от старших товарищей. дай бог, что признали ошибкой, должны переписать. но в целом ... активность не в пользу коммерческой деятельности. любой.

Alex Napoli
25.12.2013, 14:16
Очень красивый получился. Надо живьем пощупать

MichaelFBI
25.12.2013, 14:34
Я правильно понимаю, ты о РРС в предыдущем кузове?

По комфорту - ОЧЕНЬ, я их ДВА катал, мне нравилось. Проходимость - на 4+.

Но вот динамика (с керосином 245)... Посредственно.

В принципе, предыдущее поколение LR было практически "вылизано". Можно и МАМку с дизельком 4.4 Очень-очень... Тока валкая шо писец (с непривычки стремно будет)

Да, Виталий, я про предыдущий в рестайле.
Даже если бы были финансы на новую будку, то не взял бы, рано еще.

Я думаю, что его динамика в сравнении с моим текущим GP вполне даже, а может и лучше.
МАМка, на мой взгляд, - космос :good:

Виталий (Жуковский МО)
25.12.2013, 14:43
Я думаю, что его динамика в сравнении с моим текущим GP вполне даже, а может и лучше..

Хуже даже с мотором TDV8 :frown:
Увы.

Во всем остальном - вполне себе.

MichaelFBI
25.12.2013, 14:54
Хуже даже с мотором TDV8 :frown:
Увы.

:huyase2:
Потому что жизнь - боль :upset:

Alekzander
25.12.2013, 16:42
..... Да бывает, да случается. В качестве исключений со всеми случается. Некоторые даже гореть успевают, невозбранно коротнув на обкаточном пробеге. ......

Например вот так, у нас этим летом коротнуло у одного...
люминий, ёпт ...

http://forum.avto29.net/download/file.php?id=2077
http://forum.avto29.net/download/file.php?id=2076
http://forum.avto29.net/download/file.php?id=2075

SABA77
25.12.2013, 17:27
У блин ....сгорела машинка а фара светит или отсвечивает так:russian_ru: на первом фото

BIMO
25.12.2013, 19:35
Padre, пока надумаешь,ещё куча авот появиться.
У блин ....сгорела машинка а фара светит или отсвечивает так:russian_ru: на первом фото

http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/full/%23Terror-Night-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3-cyberpunk-507409.jpeg

eriver
06.01.2014, 13:21
я потестрайвил Overland и плохого ничего сказать не могу, дизель очень понравился.

Салон вполне ничего. Единственное , что смущает это не развитая дилерская сеть.

В шатах во всю сейчас реклама идет Jeep

http://www.youtube.com/watch?v=tfrt_kNpNhU

http://www.youtube.com/watch?v=6xqZ6OdnzjM

http://www.youtube.com/watch?v=BEDgwD0iQLM

Добавлено через 1 час 10 минут 3 секунды
Динамика разгона дизеля

http://www.youtube.com/watch?v=SjWJMZPfDdY

cusco
06.01.2014, 13:59
eriver, бери уже,хватит все на япах гонять,для разнообразия хоть что то другое надо взять.
Я тоже смотрел эту машину,все понравилось,единственное нижняя часть салона вся из дерьмового пластика,верхняя супер,но после Прадо это будет не заметно.

eriver
12.01.2014, 18:50
Теперь платформу под Maserati приспособили, чтобы конкуренцию каену создать

Итальянский концерн FIAT планирует начать производство первых внедорожников премиум-бренда Maserati. Модель назовут Levante, и она будет выходить с конвейера завода Мирафиори в Турине. Кстати, на модернизацию Мирафиори планируют потратить около 1 млрд долларов. Известно, что первоначально внедорожник намеревались выпускать в Детройте, но глава FIAT Group Серджио Маркионне принял решение выпускать Levante на родине марки.

Платформой для Maserati Levante послужил Jeep Gran Cherokee, а в экстрерьере использованы элементы дизайна концепт-кара Kubang. Что касаемо технического оснащения, то предположительно, на внедорожнике будут стоять 3,0-литровый турбодизель V6 (275 л.с., 600 Нм), 3,0-литровый бензиновый V8 (410 л.с., 550 Нм) и 3,8-литровый V8 (530 л.с., 710 Нм). Моторы будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинку планируют представить общественности на январском автосалоне 2015 года, который пройдет в Детройте.

https://www.youtube.com/watch?v=RhmIFlohHIw

kartoshka
18.01.2014, 20:52
eriver, бери уже,хватит все на япах гонять,для разнообразия хоть что то другое надо взять.
Я тоже смотрел эту машину,все понравилось,единственное нижняя часть салона вся из дерьмового пластика,верхняя супер,но после Прадо это будет не заметно.

Такого же мнения, машина неплохая :good:

eriver, бери, питер не село, найдёшь где обслужить!

Чирок неплохой, но к сожалению, я видел сервис у нас.. (по работе покупал фиат, у нас в одном центре джип-крайслер-фиат-деу-уаз-ссангёнг, ништяк солянка)
Как на гранде мужики чуть ли не ногами отдирали обшивку двери, менять замок вроде хотели.. Ну и по пневме большие вопросы..

BIMO
19.01.2014, 08:02
Пневмы на рейстале пока нет.

Ледяной
19.01.2014, 09:08

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

Блин...парни...Не уж то форд?:frown:
Друг привет...GL новый рассматриваеш или б/у...Если б/у рассматривал то подскажи своё мнение по 500-му 2007 полный фарш...

Добавлено через 17 минут 2 секунды
А по "широкому"...двое друзаков катаются...один на 11г. 3.5 другой на дизеле 3.0 оба в восторге!!! Сам катался на обоих..в общем-то достойные неприхотливые аппараты...пневмы у них нет!!! После моей пневмы жестковаты...но немного...примерно как на туре в спорте. По управляемости...если и уступают- то не намного(точно не напрягает) места с зади больше(сужу по детскому креслу с ребёнком в нём...на туре мне приходиться двигаться чтоб пацан ногами не упирался:smile: на широеом свои настройки не трогал). Салон прост и нормален...всё под рукой...по сравнению с туром просто другой..но
Что хуже сказать трудно...Обобщаю...о туре GP мечтал...мечта сбылась и я доволен..счас он друг и любимчик семьи(в очередь с женоц встаём кто на нём за рулём поедет...и хотя в семье три машины...семьёй ездим только на нём:good: ЛЮБИМЧИК:smile: )но если судить объективно "широкий" другой...но не хуже это точно...и чисто субъективно (суждение по опыту друзей)менее прихотлив и затратен...вот

eriver
19.01.2014, 11:48
Такого же мнения, машина неплохая :good:

eriver, бери, питер не село, найдёшь где обслужить!

Чирок неплохой, но к сожалению, я видел сервис у нас.. (по работе покупал фиат, у нас в одном центре джип-крайслер-фиат-деу-уаз-ссангёнг, ништяк солянка)
Как на гранде мужики чуть ли не ногами отдирали обшивку двери, менять замок вроде хотели.. Ну и по пневме большие вопросы..

Acura MDX хочу посмотреть еще =) Если ничего не понравится возьму тупо 200-ку дизель, по крайней мере ликвид =)

kartoshka
19.01.2014, 13:58
Acura MDX хочу посмотреть еще =) Если ничего не понравится возьму тупо 200-ку дизель, по крайней мере ликвид =)

По-моему очень посредственный автомобиль за космические деньги. Уж лучше гранд тогда..)

Да тут думать нечего, либо Рэнг, либо 200) Кстати после полутора лет эксплуатации последнего ничего плохого сказать не могу..

cusco
19.01.2014, 16:16
А я вот подумываю Диско обновленный взять,едет хорошо и дизель зачетный,пневма надежная,очень мягкий ход,салон и отделка достойные и внешне красив,красный как оказалось очень зачетно выглядит.

eriver
19.01.2014, 17:50
А я вот подумываю Диско обновленный взять,едет хорошо и дизель зачетный,пневма надежная,очень мягкий ход,салон и отделка достойные и внешне красив,красный как оказалось очень зачетно выглядит.

если ты его по хорошей цене изначально берешь, то имеет смысл. А новый брать с салона за те деньги, что они за него хотят, имхо смысла нет, ибо потери за 2 года довольно ощутимые.

p/s а ML куда денешь ?

cusco
19.01.2014, 18:37
если ты его по хорошей цене изначально берешь, то имеет смысл. А новый брать с салона за те деньги, что они за него хотят, имхо смысла нет, ибо потери за 2 года довольно ощутимые.

p/s а ML куда денешь ?

С салона новый но скидка хорошая. МЛ,на него есть покупатель но я пока думаю,проблема в том что и МЛ очень зачетная машина,тоже мне нравится,хотя они и разные.

BIMO
19.01.2014, 18:37
дизель зачетный
а чем? разгон смотрю печальный.

cusco
19.01.2014, 18:41
а чем? разгон смотрю печальный.

На бумаге да,но в реале очень хорошо едет,по ощущениям не хуже Туарега,а работа коробки даже лучше. Плюс еще в том что он твин турбо,турбо ямы нет совсем.

kartoshka
19.01.2014, 22:32

Всё ништяк, но места на заднем ряду - просто печаль, до Тура и Прадика не дотягивает.. Меня это и оттолкнуло, детское кресло поставить и всё, считай спинке писец..

И зачем они сделали надпись дискавери, это же просто фейспалм:russian_ru:

У тебя зачетный Мерс в отличной комплектухе, не парься, я лучше твоего и не видел! Как впрочем и GX :redface: :smile:

PS хотя такая же фигня, три машины поменял с перерывом полгода-год, а вот теперь с Прадосом успокоился..

Верно человек выше написал, с такими темпами "помощи" малому и среднему бизнесу скоро радоваться, что налог 6 тыров...:frown:

Nautilus!
19.01.2014, 23:45
На бумаге да,но в реале очень хорошо едет,по ощущениям не хуже Туарега,а работа коробки даже лучше. Плюс еще в том что он твин турбо,турбо ямы нет совсем.

я вот когда катался на новом X5(F15) 30d у него паспортный разгон 6,9с(а у тура 7,6с) так вот мой чипованный туарег едет намного динамичнее и это за рулем чувствуется, так же на бмв стоит еще лучший автомат по настройкам ZF8 чем на диско, так вот я не почувствовал что она прям намного лучше работает чем на туре если только на какие то доли секунд чуть быстрее передачи скидывает с 8-й на 5-ю(а при разгоне в пол так вообще разницы не почувствовал все плавно и без рывков как на туре), вы просто видимо сравниваете старый тур 240 со старыми настройками автомата с новым диско, на 245-м коробка немного по другому настроена мы уже это сравнивали с владельцем 240-го.

cusco
19.01.2014, 23:56
Nautilus!, я сравниваю то на чем ездил,а это был 240 лс + чип ,с места айсин тупит немного и это общеизвестный факт,это не плохо но момент ограничивает,плюс немного дергает при переходе на пониженную,в этом плане zf8 четче и переключения не так размазаны,это конечно ньюансы и не каждый заметит,но я заметил.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Всё ништяк, но места на заднем ряду - просто печаль, до Тура и Прадика не дотягивает.. Меня это и оттолкнуло, детское кресло поставить и всё, считай спинке писец..
зато багажник большой,согласен по меньше но мне хватит.
И зачем они сделали надпись дискавери, это же просто фейспалм
согласен,сразу надо убирать.
а в остальном просто Диско мне нравится,как по идеалогии,так и по ходовым качествам и салону.

Nautilus!
19.01.2014, 23:59
cusco,

у нас на первых двух передачах момент ограничен в коробке, но никаких дерганий я сколько езжу у себя не замечал при переходе на пониженную даже если с 8-й на 5-ю скидывает.
на новом Х5 на первых двух передачах тоже заметен как перебукс при переходе с первой на вторую и на третью(как у меня на туре), а вот потом дальше все ровно идет.
может Х5 и едет реально быстрее моего тура я не спорю если их поставить рядом и стартануть, но за рулем ощущается что он чуть медленнее. и их пока еще не чипуют там проблемы с блоком управления у них при любом изменении софта требуется цифровая подпись из германии иначе машина не заведется.
но вот в коробке я реально не заметил что она там на голову выше чем у турика работает.

MichaelFBI
20.01.2014, 00:17
cusco,

у нас на первых двух передачах момент ограничен в коробке, но никаких дерганий я сколько езжу у себя не замечал при переходе на пониженную даже если с 8-й на 5-ю скидывает.
на новом Х5 на первых двух передачах тоже заметен как перебукс при переходе с первой на вторую и на третью(как у меня на туре), а вот потом дальше все ровно идет.
может Х5 и едет реально быстрее моего тура я не спорю если их поставить рядом и стартануть, но за рулем ощущается что он чуть медленнее. и их пока еще не чипуют там проблемы с блоком управления у них при любом изменении софта требуется цифровая подпись из германии иначе машина не заведется.
но вот в коробке я реально не заметил что она там на голову выше чем у турика работает.

Пробег у тестового Икса какой был? Не обкатан еще?

Cusco, впервые увидел такого цвета Диско - зачетный! :good:
У меня в Москве товарищ ездит, встречались в Курске с ним, он туда на нем приехал и сказал, что лучше машины для таких поездок, да и вообще, для него просто нет. Верю.
Хотя себе бы не взял, чача больше как-то нравится, не знаю почему.

Sabath
20.01.2014, 00:19

:hi:
а что у вас за GP?
я вот свое желание пересесть с GP свел к "пересесть на GP получше")

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64834

kartoshka
20.01.2014, 07:18
Nautilus!, я сравниваю то на чем ездил,а это был 240 лс + чип ,с места айсин тупит немного и это общеизвестный факт,это не плохо но момент ограничивает,плюс немного дергает при переходе на пониженную,в этом плане zf8 четче и переключения не так размазаны,это конечно ньюансы и не каждый заметит,но я заметил.

Добавлено через 5 минут 25 секунд

зато багажник большой,согласен по меньше но мне хватит.

согласен,сразу надо убирать.
а в остальном просто Диско мне нравится,как по идеалогии,так и по ходовым качествам и салону.

Выделил главное :wink:

Но может не красный? Я недавно заезжал, смотрел ДОрестайл в блек серии, мне очень понравилось! Только цена в 3.1 это не просто перебор, а перебор перебор!
Просто красным цветом автоматически минимум 50 процентов покупателей отворачиваются:frown: Знаю что говорю, по осени если продал джука супруги, красного цвета. Никто не брал (2 тык пробег), сделал хороший дисконт, забрал мужик во Владик вроде автовозом :wacko:

ПС
Ну и так то, шаг вниз получается...
Хотя, с другой стороны, при дизайне нового эвокоСпорта, д4 конечно брутал и ни разу не дешевле /хуже выглядит.

Nautilus!
20.01.2014, 10:22
Пробег у тестового Икса какой был? Не обкатан еще?

пару тысяч вроде.

MichaelFBI
20.01.2014, 11:39
пару тысяч вроде.

Я это к чему спрашивал - если еще не обкатан, то, так сказать, на "полную боевую готовность" не вышел этот Икс. Через тысячи две еще поедет получше, я думаю и разница будет заметна :smile:

Nautilus!
20.01.2014, 12:04
MichaelFBI,

возможно, я вот еще жду m50d чтобы потестдрайвить его, обещали в конце этого месяца начале следующего привезти его, вот он должен ехать получше :wink:

cusco
20.01.2014, 15:04
Выделил главное :wink:

Но может не красный? Я недавно заезжал, смотрел ДОрестайл в блек серии, мне очень понравилось! Только цена в 3.1 это не просто перебор, а перебор перебор!
Просто красным цветом автоматически минимум 50 процентов покупателей отворачиваются:frown: Знаю что говорю, по осени если продал джука супруги, красного цвета. Никто не брал (2 тык пробег), сделал хороший дисконт, забрал мужик во Владик вроде автовозом :wacko:

ПС
Ну и так то, шаг вниз получается...
Хотя, с другой стороны, при дизайне нового эвокоСпорта, д4 конечно брутал и ни разу не дешевле /хуже выглядит.

Может и не красный,хотя хорош. Я сегодня еще раз съездил к дилеру,потестил,опять понравился,подвеска,это наверное самая мягкая и энергоемкая для наших дорог из всего что я пробовал,глотает все,расскачки нет,рулится конечно не как Туарег но вполне адекватно. Салон,конечно консервативный,но это неплохо,такой рубленый дизайн,качество материалов очень хорошее. Ну и что еще привлекает,это внедорожник в полном смысле,рама,блокировки но нет моста и это плюс по мне,потому как точность управления намного лучше мостовых машин,комфорт тоже,вообщем машина вполне себе зачетная.
п.с. шаг назад,ну может в брендах и да,а вот по качеству езды я бы не сказал,не мерс не хуже но он другой,да и диско это не раф4.

Виталий (Жуковский МО)
20.01.2014, 15:08
Может и не красный,хотя хорош. Я сегодня еще раз съездил к дилеру,потестил,опять понравился,подвеска,это наверное самая мягкая и энергоемкая для наших дорог из всего что я пробовал,глотает все,расскачки нет,рулится конечно не как Туарег но вполне адекватно. Салон,конечно консервативный,но это неплохо,такой рубленый дизайн,качество материалов очень хорошее. Ну и что еще привлекает,это внедорожник в полном смысле,рама,блокировки но нет моста и это плюс по мне,потому как точность управления намного лучше мостовых машин,комфорт тоже,вообщем машина вполне себе зачетная.
п.с. шаг назад,ну может в брендах и да,а вот по качеству езды я бы не сказал,не мерс не хуже но он другой,да и диско это не раф4.

Не, вот уж шагом назад я бы точно не назвал... Почему назад? Потому что несколько дешевле? Так это Мерчедес несколько переоценен...:crazy:

Илья, ты все же порули побольше. Зимой-то нормально, а вот летом валковатость (которая естественное следствие его подвески) может напрягать. Летом просто драйв более агрессивный.

cusco
20.01.2014, 15:25
Не, вот уж шагом назад я бы точно не назвал... Почему назад? Потому что несколько дешевле? Так это Мерчедес несколько переоценен...:crazy:

Илья, ты все же порули побольше. Зимой-то нормально, а вот летом валковатость (которая естественное следствие его подвески) может напрягать. Летом просто драйв более агрессивный.

А сейчас зима,как порулить то )) и еще я разговаривал с владельцем Диско,у него стоит штукенция для принудительного изменения клиренса,называется вроде мацтракер,так вот она позволяет опустить машину намного ниже стандарта,впрочем как и поднять,опустив машину ниже,по его словам машина рулится намного лучше и острее,плюс я видел на него тюнинговые стабы,с ними еще лучше,стоит это все ерунду,прибор 300 евро и стабы 400,не та сумма чтоб заморачиваться.

Виталий (Жуковский МО)
20.01.2014, 16:37
...у него стоит штукенция для принудительного изменения клиренса,называется вроде мацтракер,так вот она позволяет опустить машину намного ниже стандарта,впрочем как и поднять,опустив машину ниже,по его словам машина рулится намного лучше и острее,плюс я видел на него тюнинговые стабы,с ними еще лучше,стоит это все ерунду,прибор 300 евро и стабы 400,не та сумма чтоб заморачиваться.

Про такую приблуду я даже и не знал...:redface:

cusco
20.01.2014, 17:59
Блин задолбал меня покупатель,просит машину и все тут,денег дает чуть ли не больше чем я брал,видимо придется отдать а потом подумать что взять.
На самом деле он признался в чем причины,во-первых из наличия у дилеров либо вообще пустышки,либо машины в топе но с пневмой,которую он не хочет как и я не хотел,нет без пневмы но в хорошей комплектации. Вторая причина,сейчас все дизельные мерседесы идут с мочевиной и сажевым,он их боится как черт ладана.

kartoshka
20.01.2014, 18:04

Так всё-таки нормальные джЫпы манят?:biggrin:

Я по двигателям помню был у него 2.7 дизель, который по ттх вообще был страшнее Прадо, а сейчас как я понял его убрали и заменили SDV6. Получается, что SD это одна турбина, а TD - две?
Как раз 210 (+-) и 249 (+-) лошадей.. Но первый по ТТХ вообще Прадо почти, второй сносный..

Nautilus!
20.01.2014, 18:25
Получается, что SD это одна турбина, а TD - две?

все наоборот. этот же двигатель SDV6 на РРС выдает 292 силы, а на диско его видимо дефорсировали.

cusco
20.01.2014, 18:52
Так всё-таки нормальные джЫпы манят?:biggrin:

Я по двигателям помню был у него 2.7 дизель, который по ттх вообще был страшнее Прадо, а сейчас как я понял его убрали и заменили SDV6. Получается, что SD это одна турбина, а TD - две?
Как раз 210 (+-) и 249 (+-) лошадей.. Но первый по ТТХ вообще Прадо почти, второй сносный..

Нормальные,ну да неплохо когда есть проходимость,но при этом мне надо адекватность в управлении и хорошее поведение на асфальте. Чем привлекает Диско,первое внешность,второе подвеска,третье посадка,мне высокая больше нравится,четвертое хорошая проходимость,ну и последнее,достойный салон,кожей можно закатать практически как в мерседесе.
По моторам,2.7 был V6 190 лс и 440 нм,да сил немного но V6,плавная работа,не громкий,вот если б в Прадо такой поставили,4 цил. в нем явно не в тему,это наверное главный минус для меня. SD это две турбины,249 лс. и 600 нм,как написали выше дефорсирован,чипуется до 315-320 лс и 740 нм,а это уже совсем другой разговор.

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Сейчас мне скинули цены на Диско,практически с полным пакетом опций,кроме панорамы и фаркопа,весь список,машина получилась 3380 (включая премиум цвет за 100 тр.),но,скидка,дилер готов привезти такой в 3010 + комплект зимы на 20 в подарок + каско в подарок и два ТО,неплохо.

Nautilus!
20.01.2014, 19:01
дилер готов привезти такой в 3010 + комплект зимы на 20 в подарок + каско в подарок и два ТО,неплохо.

фига там у вас скидки на машины на заказ в 11% + еще и диски R20 с резиной и каска и два ТО и все в подарок. с чего это вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

cusco
20.01.2014, 19:03
фига там у вас скидки на машины на заказ в 11% + еще и диски R20 с резиной и каска и два ТО. с чего это вдруг такой аттракцион невиданной щедрости?

корпоративная скидка,слышал о такой,мне по ней уже с мерсом помогли,по сути ее дает не дилер а представительство,от дилера только подарки и то каско по программе кредитования,берешь в кредит,каско в подарок,кредит гасишь на следующий день,теряешь 5 т.р на этом,получаешь каско.

Nautilus!
20.01.2014, 19:11
cusco,

я помню ты рассказывал про скидку вроде в 5% на мерс по карте infiniti
ну раз у тебя и с ЛР получилось скидку хорошую вытрясти, то я рад за тебя, просто реально не слышал раньше о такой щедрости с их стороны на заказные машины.

kartoshka
20.01.2014, 19:11
Нормальные,ну да неплохо когда есть проходимость,но при этом мне надо адекватность в управлении и хорошее поведение на асфальте. Чем привлекает Диско,первое внешность,второе подвеска,третье посадка,мне высокая больше нравится,четвертое хорошая проходимость,ну и последнее,достойный салон,кожей можно закатать практически как в мерседесе.
По моторам,2.7 был V6 190 лс и 440 нм,да сил немного но V6,плавная работа,не громкий,вот если б в Прадо такой поставили,4 цил. в нем явно не в тему,это наверное главный минус для меня. SD это две турбины,249 лс. и 600 нм,как написали выше дефорсирован,чипуется до 315-320 лс и 740 нм,а это уже совсем другой разговор.

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Сейчас мне скинули цены на Диско,практически с полным пакетом опций,кроме панорамы и фаркопа,весь список,машина получилась 3380 (включая премиум цвет за 100 тр.),но,скидка,дилер готов привезти такой в 3010 + комплект зимы на 20 в подарок + каско в подарок и два ТО,неплохо.

Да, ошибся я, TDv6 211 коней, 10,7с.
А сколько там коробас ступеней?

Отдавай мерс, судьба) Про посадку дикий +, очень нравится, что в диско что в Прадо. Как на стульчаке, но зато обзор отличный.
Хоть 10 тык то накатал?))

Скидка конечно отличная, я вот не заморачивался ни разу с покупкой авто на юрика, может реально надо будет подумать.. Хотя у япов что юрик что неюрик, один фиг скидка 50 тыров..

cusco
20.01.2014, 19:38
cusco,

я помню ты рассказывал про скидку вроде в 5% на мерс по карте infiniti
ну раз у тебя и с ЛР получилось скидку хорошую вытрясти, то я рад за тебя, просто реально не слышал раньше о такой щедрости с их стороны на заказные машины.

по карте было 6 + 2 % сверху,плюс допами еще на сотку минимум на ЛР корпоративная....
на Туарег у меня была 11% в далеком 11 году,на машину 11 года,никто не верил,пока скан договора людям не показал,не знаю как но так получается ))
я бы вообще конечно подождал рестайлинг Туарега но пока даже представления нет сколько ждать,говорят минимум год,слишком долго....

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А сколько там коробас ступеней?
8 ст,как на Туареге только коробка ZF.
Хоть 10 тык то накатал?)
да кого,даже не хочу называть,засмеете.....:biggrin:
Скидка конечно отличная, я вот не заморачивался ни разу с покупкой авто на юрика, может реально надо будет подумать.. Хотя у япов что юрик что неюрик, один фиг скидка 50 тыров..
на 200 предлагают по той же корпоративной системе скидку 220 т.р.,на Прадо не спрашивал,на 570 узнавал,в районе 380 т.р.,что тоже очень неплохо.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
И еще насчет щедрости,сейчас продажи у всех дилеров спали и идут не шатко не валко а после олимпиады никто чудес не ждет,ожидается дальнейшее падение спроса на машины дороже 1.5 млн.р.,а продавать как то надо и жить как то,ладно у ФВ есть джета и поло,450-600 т.р. ходовой сегмент,у тойоты его почти нет,королла с натяжкой от 700 пустая,у ЛР его вообще нет,сейчас наступает время поло и логанов с калинами......

Nautilus!
20.01.2014, 19:56
я бы вообще конечно подождал рестайлинг Туарега но пока даже представления нет сколько ждать,говорят минимум год,слишком долго....

а смысл тебе рестайлинг тура то ждать? там сильных изменений никаких не будет, будет что-то в стиле гольфа нового. ну опций каких-нибудь добавят ну может наконец TFSI мотор добавят и все. есть смысл новый туарег ждать году так в 18 который будет на новой облегченной платформе MLB вот там должно быть интересно поскольку машина будет совсем другая уже, но ждать ее оооочень долго придется, такими темпами как ты машины меняешь ты уже успеешь на всем покататься :biggrin: .
да и тебе я вижу нравятся больше машины рамные и квадратные так что диско для тебя хороший вариант.

сейчас наступает время поло и логанов с калинами......

ну не знаю у нас новые Х5 раскупают вполне охотно до сих пор.
мне кажется что как раз просядет рынок бюджетных авто, а премиум как покупали раньше так и будут покупать ну может чуток поменьше.

kartoshka
20.01.2014, 20:51
по карте было 6 + 2 % сверху,плюс допами еще на сотку минимум на ЛР корпоративная....
на Туарег у меня была 11% в далеком 11 году,на машину 11 года,никто не верил,пока скан договора людям не показал,не знаю как но так получается ))

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

8 ст,как на Туареге только коробка ZF.

да кого,даже не хочу называть,засмеете.....:biggrin:

на 200 предлагают по той же корпоративной системе скидку 220 т.р.,на Прадо не спрашивал,на 570 узнавал,в районе 380 т.р.,что тоже очень неплохо.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
И еще насчет щедрости,сейчас продажи у всех дилеров спали и идут не шатко не валко а после олимпиады никто чудес не ждет,ожидается дальнейшее падение спроса на машины дороже 1.5 млн.р.,а продавать как то надо и жить как то,ладно у ФВ есть джета и поло,450-600 т.р. ходовой сегмент,у тойоты его почти нет,королла с натяжкой от 700 пустая,у ЛР его вообще нет,сейчас наступает время поло и логанов с калинами......

Может самое время взять G63 и забыть о смены машины ближайшие лет 5-7 ?:biggrin:

Моё мнение - почему бы и не попробовать, если есть возможность + почти нету потери в деньгах.

cusco
20.01.2014, 20:55
а смысл тебе рестайлинг тура то ждать? там сильных изменений никаких не будет, будет что-то в стиле гольфа нового. ну опций каких-нибудь добавят ну может наконец TFSI мотор добавят и все. есть смысл новый туарег ждать году так в 18 который будет на новой облегченной платформе MLB вот там должно быть интересно поскольку машина будет совсем другая уже, но ждать ее оооочень долго придется, такими темпами как ты машины меняешь ты уже успеешь на всем покататься .
да и тебе я вижу нравятся больше машины рамные и квадратные так что диско для тебя хороший вариант.
наверное да,я надеялся что в рестайле будет премиум отделка салона как на ГП,потолок алькантра,весь пластик в коже,лучше шумоизоляция,моторы не особо волнуют меня бы и 3л. дизель + чип устроили бы,считаю оптимальным.
мне нравятся со своим стилем и лицом,обмылки не нравятся,если Туарег то только Р-лайн,он в нем хоть брутальнее и строже выглядит.
ну не знаю у нас новые Х5 раскупают вполне охотно до сих пор.
мне кажется что как раз просядет рынок бюджетных авто, а премиум как покупали раньше так и будут покупать ну может чуток поменьше.
в регионах премиум почти встал,Х5 новых может парочку взяли от силы,вторичка движется а новые стоят.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Может самое время взять G63 и забыть о смены машины ближайшие лет 5-7 ?
Моё мнение - почему бы и не попробовать, если есть возможность + почти нету потери в деньгах.
Не готов тратить 8 млн. на машину,а так бы взял,сильный аппарат. Кстате до сих пор думаю о 2х годовалом Гелике,только дизельном,но что то всегда останавливает,наверное слишком имидживая машина,скажем так,плюсы неплохи но и минусов масса,слишком много.

kartoshka
20.01.2014, 21:06
Не готов тратить 8 млн. на машину,а так бы взял,сильный аппарат. Кстате до сих пор думаю о 2х годовалом Гелике,только дизельном,но что то всегда останавливает,наверное слишком имидживая машина,скажем так,плюсы неплохи но и минусов масса,слишком много.

Перед двухсоткой ездил считал 350ый, как узнал что их снова стали возить, но БАРАБАН вышел в 4,250 вроде, там где даже подножек нету и 16* звезды, короче фейспалм :eek: Потом пошёл посидел в новом Г500 рестайл, этот экранчик монитора бедняжка смотрится как будто на присоске, очучуние что чуть сильнее нажал и отвалится.. Короче не серьёзно..

Прикинул по 20 амг каткам, чёрный потолок, но всё равно карты печальные, не как в G63.. Короче дорого получилось (

У тестя знакомый работает на заводе мерса в Германии. Так он рассказал про схему, что мерсовским работникам можно выкупать годовалые машины с огромным дисконтом, прислал цену, посчитали в кальмуляторе таможку, вышло 3-3,1 вроде, врать не буду, полтора года прошло.

Новый 200 вышел в 3,2 и как-то испугались всего геммороя с привозом, никогда не делали подобного...

Я всё жене мечтаю Прадо 150 коротыша притащить) Страшный чёрт, но нравится!:crazy:

ПС
Про попробовать - я о D4!

szao
20.01.2014, 21:34
Гелик - легенда.
Но как авто - жуть.

kartoshka
20.01.2014, 22:04
Гелик - легенда.
Но как авто - жуть.

Не ну для каких-то своих целей отличный автомобиль. Хотя например в городе безумно на нём удобно - габариты кирпича, всё просто и понятно где что начинается и заканчивается. Похожее ощущение испытывал только на сузуки джимни)

Сергей Бан
21.01.2014, 07:15
Может не коректно, но ездил недавно на диско со 190 сильным дизелем, кучерявого 08 года-не едет, не управляется, не тормозит:wacko:

Виталий (Жуковский МО)
21.01.2014, 09:30
Может не коректно, но ездил недавно на диско со 190 сильным дизелем, кучерявого 08 года-не едет, не управляется, не тормозит:wacko:

Нет, ну почему же... Все вполне корректно.:hi:

Диско 2.7 действительно не едет.:yes: Категорически.

Не управляется - не тормозит... На фоне Тура - есть такое чуйство, но на самом деле тормозит он вполе себе, а вот с рулежкой - ну а как по-другому может себе вести такая высокая кибитка со столь "мягкой
подвеской"? Кроме того, ты на Д3 катался, Д4 - пособраннее.

Вот только тема-то у нас про Широкого, а мы чой-то на Диско хронически переключились.

cusco
21.01.2014, 12:01

Сергей,ну наверное дизель 190 лс и 440 нм и 249 лс. и 600 нм будут ехать по разному,а еще акпп 6 и 8 ступеней,Диско 3 рулится конечно не так,4й много лучше,к тому же есть приблуда которая заставляет пневму еще опуститься,с ней он рулится вообще хорошо.

Семён Семёныч
21.01.2014, 12:17
cusco, бери СРТ - хоть какое-то оправдание продажи мерса :biggrin: Уж не на ЛР его менять точно.

cusco
21.01.2014, 12:41
cusco, бери СРТ - хоть какое-то оправдание продажи мерса :biggrin: Уж не на ЛР его менять точно.

СРТ,круто конечно,но жестко и проходимости нет,а еще налоги,расход,летать,да наверное я отлетался на субаре свое.... а почему не на ЛР ? он чем плох?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я вот опять тут реально задумался о Гелике,квадрат манит,все понимаю но танчик крутой....

Семён Семёныч
21.01.2014, 13:22
а почему не на ЛР ? он чем плох?
Он не плох сам по себе, он из другой оперы.

kartoshka
21.01.2014, 19:03
СРТ,круто конечно,но жестко и проходимости нет,а еще налоги,расход,летать,да наверное я отлетался на субаре свое.... а почему не на ЛР ? он чем плох?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
я вот опять тут реально задумался о Гелике,квадрат манит,все понимаю но танчик крутой....

Сегодня передо мной шнива тянула третий диско, причем по виду довольно ухоженный, мужик чуть со стыда не сгорел :biggrin:

Как я тебе удачно мыслю подогнал про Гелик, да?:biggrin:

Меня что привлекает, он всегда актуален.. И по сути делать его будут до 20го года вроде!

Только вот БУ найти сложно, у нас новых G по пальцам пересчитать, а в столице наверняка 90 процентов ушатанные..

vlad051
21.01.2014, 20:48
Мда, комрады, тему про Чиррокки совсем зафлудили....
Я маюсь с выбором следующего авто уже месяц. Недавно катался на Чирокезе 3.6 лимита и как то не айс, даже после моего дорестайловоготуарега :russian_ru: лобашь низкий, обзор хуже, машину на скорости приходится как бы ловить, курсовая стабилизация никая, но внешне он мне ОООчень нравиццо!
ДИСКО 4, недавно мой приятель купил нового 3.0 2013 года, и пересел он на него с LK200, и говорит, что Диско лучше! Я взял у него Диско покатался , мне понравилось,..по городу, а вот по трассе 130 как то не комфортно, напряжно особенно на небольших поворотах, кажется что можешь улететь или перевернуться. При езде по неровностям в городе мне он показался жестче чем тур в режиме комфорт. В целом авто понравился.

cusco
21.01.2014, 20:56
Только вот БУ найти сложно, у нас новых G по пальцам пересчитать, а в столице наверняка 90 процентов ушатанные.
Германия рулит,привезти не проблема машину в состоянии новой,но прежде чем решиться,надо понять как он едет,если на ходу колотушка и шумка херовая то нафик он сдался.
Сегодня передо мной шнива тянула третий диско, причем по виду довольно ухоженный, мужик чуть со стыда не сгорел
сам же понимаешь что ситуации всякие бывают,Прадо тоже довольно просто засадить если башки нет,а с головой я и на субаре проезжал там где всякие 200 сидели....

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я маюсь с выбором следующего авто уже месяц. Недавно катался на Чирокезе 3.6 лимита и как то не айс, даже после моего дорестайловоготуарега лобашь низкий, обзор хуже, машину на скорости приходится как бы ловить, курсовая стабилизация никая, но внешне он мне ОООчень нравиццо!
Съезжу прокачусь,но 3.6 говно и так знаю,никчемный мотор,жрет и не едет.

kartoshka
21.01.2014, 21:24
Германия рулит,привезти не проблема машину в состоянии новой,но прежде чем решиться,надо понять как он едет,если на ходу колотушка и шумка херовая то нафик он сдался.

сам же понимаешь что ситуации всякие бывают,Прадо тоже довольно просто засадить если башки нет,а с головой я и на субаре проезжал там где всякие 200 сидели....

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Съезжу прокачусь,но 3.6 говно и так знаю,никчемный мотор,жрет и не едет.

Не не не, тянул не всмысле застрял.. На пузе лежал он и не заводился) Солярка мб...

Отпишись потом по гелику, как ощущения, но я думаю ничего не поменялась - после 80ти это аэродинамический кирпич..

cusco
21.01.2014, 22:22
Не не не, тянул не всмысле застрял.. На пузе лежал он и не заводился) Солярка мб...

Отпишись потом по гелику, как ощущения, но я думаю ничего не поменялась - после 80ти это аэродинамический кирпич..

А понятно,ну на Д3 был 2.7 косячный,на Д4 с 12 года его нет,там трешка дизель вполне надежный при условии своевременного обслуживания.

Добавлено через 35 минут 39 секунд
Виталий (Жуковский МО), Виталь,глянь какая штучка http://www.mudtech4x4.com/modulo-sospensioni-anitas-sport/?lang=en + 50 мм или -30 от стока,решает как вопрос с высотой клиренса так и с рулежкой,по отзывам рулится раза в 2 лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=3NNfs73ugHM

Бурый
21.01.2014, 22:33
Мне понравился Grand Cherokee и внешне и внутренне :good: , прокатился вроде тоже ничего.
Прадо смотрел внешне:good: , салон:bad:

BIMO
22.01.2014, 08:20
Я вам так скажу, Гранд стоит своих денег. в диапазоне цен конкурент: тур , мохав и прадо. выбирать естественно по скидкам. т.к. к примеру тот же тур, по прайсу в хорошей комплектации, будет ощутимо дороже. НО Вы должны морально быть готовы к американскому авто, он другой, надёжностью не блещет. плюс сервиса,что меняют по гарантии всё без вопросов. про кривых мастеров, ну так это у любого дилера с избытком. минус это поставка запчастей,правда последние подтягивается на должный уровень.(Москва) В общем по мне авто без эмоций,тупо передвижение из-пункта А в Б, с достойным потенциалом для внедорожья. :hi: Но я скорее всего(99,5%) больше не возьму, в обще американский авто. Всё правда будет, как я уже говорил,зависеть от цены. Пока не вижу достойной конкуренции по деньгам. ну и это конечно каждому своё, это интерьер и экстерьер. мог взять прадо с хорошей скидкой, по деньгам так же как гранд(у меня дорейстал) встал бы, НО для меня прадо во всём :bad:

Виталий (Жуковский МО)
22.01.2014, 09:17
...конкурент: ... мохав ...

Не, Мохав - точно не конкурент. Добротная в принципе машина, но... Только для хорошего асфальта. Брррр...

Три месяца ПРИШЛОСЬ кататься.:crazy:

BIMO
22.01.2014, 09:38
Виталий (Жуковский МО), дык кому как, у него и цена. Близкий взял и тоже вот уже второй год и в хвост и в гриву а авто хоть бы х. На раскопки гоняет постоянно, видео смотрел, на штатной резине пипец чего творит. Технически конечно... Да и внешне, Но для спокойной езды с вылазкой с асфальта,вместимый, добротный с хороошим набором опций, рамный агрегат, этакая рабочая лошадка.

Виталий (Жуковский МО)
22.01.2014, 09:48
Виталий (Жуковский МО), дык кому как, у него и цена. Близкий взял и тоже вот уже второй год и в хвост и в гриву а авто хоть бы х. На раскопки гоняет постоянно, видео смотрел, на штатной резине пипец чего творит. Технически конечно... Да и внешне, Но для спокойной езды с вылазкой с асфальта,вместимый, добротный с хороошим набором опций, рамный агрегат, этакая рабочая лошадка.

МЕня в принципе напрягали только две вещи:
- в меньшей степени - скорость срабатывания полного привода
- в космической степени - перестановки на трассе, когда влетаешь на раздолбанный участок. При скорости выше 80-ти это становилось достаточно криминально.

Все остальное - ФАКТ, добротная машина.

BIMO
22.01.2014, 10:14
Виталий (Жуковский МО), гранд тоже страдает прыгучестью руля. на скорости при попадании на колдобине его надо крепко держать. поначалу был в акуе, попав в канаву на набережной в повороте, вспотел. Ща привык, зная что ожидать от авто. но при резком торможение или на большой скорости, добротная выбоина может стать критической точкой.

cusco
24.01.2014, 14:23
Вот это я сегодня написал на ЛР Клубе и напишу везде где только можно.

Не знаю куда написать,напишу сюда так как это относится и к Диско 4 и к марке ЛР в целом.
История такова,давно мне нравится Дискавери,давно хочу и тут продав предыдущий мерседес,конкретно нацелился на приобретение Диско 4 почти в топе,дорогую комплектацию за 3.400,конечно стал искать кто и сколько даст скидку,сначала разговаривал с местным дилером (Пермь), они не в какую,предложили комплект зимы который мне не нужен,т.к. и так есть,скидку не дают. Ладно думаю,поищем еще,по итогу нашел кто может предоставить машину с хорошим дисконтом в заказ,озвучивать не стану но кому надо найдут без проблем. Уже думал заказать,но сегодня решил заехать еще раз к нашим ОД и поговорить,разговор был с старшим менеджером,итог разговора такой,скидку не дадим,не хотите не берите,я намекнул что можно взять и не у них,на что был ответ который просто меня убил и ошарашил: Берите у других или еще где то но у вас будут проблемы в сервисе потом,на что я просил конкретно что за проблемы,мне ответило : Проблемы с подменками,мы их даем только своим клиентам,проблемы с работами по гарантии и даже проблемы с ТО.
Я не знаю конечно насколько это нормально у бренда ЛР,но подобного себе не допускает не одна марка вообще,не Лексус,не Тойота,Мерседес,БМВ,Фольцваген,Мазда,все эти машины у меня были и большую часть из них я брал не в своем городе,обслуживал в своем.
Вообще сижу в прострации и не знаю что делать,машина нравится,машину хочу,но после таких слов это просто я даже не знаю как назвать,это пи..ц друзья,такое чувство как будто я не про премиум бренд говорю а про шаражные автосалоны Лада в 90х.......

Добавлено через 43 секунды
Говнюки,убивают мечту на корню,больше не знаю как сказать и самое главное не понимаю как можно на такое действовать и что делать,может есть у кого дельные мысли на сей счет?

Федя
24.01.2014, 14:39

Говнюки,убивают мечту на корню,больше не знаю как сказать и самое главное не понимаю как можно на такое действовать и что делать,может есть у кого дельные мысли на сей счет?

Берешь ФИО клерчилы, пишешь претензию в головное представительство. Далее все пойдет по накатанной, т.к. если сунешься к руководству ОД - все заглохнет. Сюрпризы сверху, обычно приводят их в состояние паники.

cusco
24.01.2014, 14:44
Берешь ФИО клерчилы, пишешь претензию в головное представительство. Далее все пойдет по накатанной, т.к. если сунешься к руководству ОД - все заглохнет. Сюрпризы сверху, обычно приводят их в состояние паники.

уже составляем письмо в представительство,в Англию и еще в газеты раскидаем,кто нибудь глядишь и напишет.
п.с. забыл упомянуть,я был не один,их бывший клиент все это слышал,потому как он тоже просил скидку,по итогу и его не постеснялись,человек был ошарашен.

malashiyVY
24.01.2014, 18:20
cusco,
В перми один ОД ЛР? до екб ведь недалеко...может ездишь куда постоянно?

eriver
24.01.2014, 19:45

Чему ты удивляешься ? Это РФ. Даже если ты жалобу напишешь, они скажут, что ты скидку выпрашивал, тебе отказали, ты обиделся и начал на хороших людей кляузы строчить и все выдумывать, причем того, чего в помине не было.

з.ы я бы голосовал рублем и ногами, ибо по-другому ты их не вразумишь. И на сервисе наверняка будут палки в колеса вставлять, и с гарантией мурыжить. А это не тойота, и косяки там частенько будут выскакивать.

kartoshka
24.01.2014, 22:51

ШОК!
Хотя, почему тогда мне в бмв и ауди, когда я недавно смотрел копейку и А3 мне озвучили что цена на ТО, если я тачку куплю из столицы (они там по 800 рублей стоят, у нас 890), будет больше на 2-4 тысячи примерно. На вопрос почему? - Вразумительного ответа не получил.

Мерс уже ушёл?)

Езжай за машиной в Москву, пока бодаться будешь, полгода может пройти.. А если непонятки с сервисом возникнут - пойдёшь да в суд подашь.

eriver
25.01.2014, 10:14
ШОК!
Хотя, почему тогда мне в бмв и ауди, когда я недавно смотрел копейку и А3 мне озвучили что цена на ТО, если я тачку куплю из столицы (они там по 800 рублей стоят, у нас 890), будет больше на 2-4 тысячи примерно. На вопрос почему? - Вразумительного ответа не получил.

Мерс уже ушёл?)

Езжай за машиной в Москву, пока бодаться будешь, полгода может пройти.. А если непонятки с сервисом возникнут - пойдёшь да в суд подашь.

Я вообще не понимаю, например, почему человек должен заплатив 3 ляма, голову какими то судами забивать и иметь проблемы с сервисом ? И терпеть подобные высказывания ?
Имхо если этим индусам не нужны продажи в РФ, и они всех за холопов считают ( куда ты денешься мол), то идут лесом. Они на наши деньги живут, заводы строят и развиваются.

cusco
25.01.2014, 10:34
Я вообще не понимаю, например, почему человек должен заплатив 3 ляма, голову какими то судами забивать и иметь проблемы с сервисом ? И терпеть подобные высказывания ?
Имхо если этим индусам не нужны продажи в РФ, и они всех за холопов считают ( куда ты денешься мол), то идут лесом. Они на наши деньги живут, заводы строят и развиваются.

Согласен полностью,только я думаю дело не в индусах а в наших уродах,ездя на Туареге,могу сказать следующее,есть дилеры реально очень хорошие,а есть отстой,видать в Перми у ЛР отстой,так то мне они не особо и сдались,только в случае гарантии и все.

SABA77
26.01.2014, 16:34
http://www.youtube.com/watch?v=pN3lVgE1r1A

http://www.youtube.com/watch?v=y8gFnOqvXhE

kartoshka
28.01.2014, 10:28
http://www.youtube.com/watch?v=pN3lVgE1r1A

http://www.youtube.com/watch?v=y8gFnOqvXhE

Не покупайте машины с тест-драйва...)):crazy:

dima_sh
31.01.2014, 11:21
http://rusautomobile.ru/avtomobili/marki-i-modeli/legkovie/620-jeep-grand-cherokee-2014
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2001-610x400.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2002-1024x640.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2009-1024x640.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2015-1024x640.jpg
http://allroader.ru/wp-content/uploads/2013/08/Jeep%20Grand%20Cherokee%202014%2010-1024x640.jpg

Владею таким модельного года 2012! Могу сказать со 100% уверенностью, что по соотношению стоимость комплектация и возможности, без равных! Наконец в рестайле все стало на русском языке, и общается машина с тобой на русском, нави, панель приборов почти как в Рендже, мертвые зоны, выбор тормозной системы, ну и конечно автомат 8 ст!
НО, теперь из за узких фар и решетки радиатора в цвет авто, белый стал совершенно не смотреться, какой то отстой по сравнению с моим в белом цвете! Брать только в темном, тогда все супер!
Ну и готовься периодически менять пневмо балоны, как и в МЛ предыдущем, так как это одна и та же платформа!
З.Ы. и забыл написать, что подвеска короткоходная....иногда бухает и в обычном режиме, не говоря за Оффроад 1 и тем более Оффроад 2......это нам конечно не РР!

Короче, я бы поменял на рейстал свой, из за полностью русского языка, нового автомата и добавленных фитч, но только уже не в белом цвете, а в черном например! Хотя и задние фанари в этом мне немного меньше нравятся чем в моем!

cat_man
11.02.2014, 12:59
Тоже чироки интересен, как замена GP. Ездил смотрел живьём - машина вполне устраивает.
Настораживают 2 вещи: 1. коробка новая у многих подёргивается, как народ на форуме jeep пишет.
2. дилер у нас какой-то мутный. продётся всё вместе и джипы и грузовики фиат. Чувствую, что могут быть сложности с запчастями и с обслуживаним в целом, т.к. дилерство у джипа по стране не сильно развито и в Екатеринбурге дилер один, открывшийся после изрядного перерыва.

BIMO
11.02.2014, 13:10
dima_sh, пневмы нет пока, обещают что доробатывают. Кстати про фонари, с задней двери убрали открывающееся стекло, только дверь теперь.
cat_man, с коробкой вроде решилось.

dima_sh
16.02.2014, 17:40
dima_sh, пневмы нет пока, обещают что доробатывают. Кстати про фонари, с задней двери убрали открывающееся стекло, только дверь теперь.
cat_man, с коробкой вроде решилось.

Да, и у нас так же пневма пришла только на первых новых Чириках, а потом постоянно пойдет через время. Ни чего там в пневме не поменяли. Это ведь глубокий рестайл, а не новый авто. Так, что все пока будет по старому...... И болезни все те же, что и в предыдущем МЛе... Стойки стабилизатора, нижние сайленблоки, шаровые, пневмо баллоны (задние)....но это все примерно с 70000-90000 тысяч.... У моего уже 91500!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Но боятся этого смысла нет, все меняют в сборе на новое без проблем, только ждать зап части у нас очень долго!

Pix
16.02.2014, 17:46
Владею таким модельного года 2012! Могу сказать со 100% уверенностью, что по соотношению стоимость комплектация и возможности, без равных! Наконец в рестайле все стало на русском языке, и общается машина с тобой на русском, нави, панель приборов почти как в Рендже, мертвые зоны, выбор тормозной системы, ну и конечно автомат 8 ст!
НО, теперь из за узких фар и решетки радиатора в цвет авто, белый стал совершенно не смотреться, какой то отстой по сравнению с моим в белом цвете! Брать только в темном, тогда все супер!
Ну и готовься периодически менять пневмо балоны, как и в МЛ предыдущем, так как это одна и та же платформа!
З.Ы. и забыл написать, что подвеска короткоходная....иногда бухает и в обычном режиме, не говоря за Оффроад 1 и тем более Оффроад 2......это нам конечно не РР!

Короче, я бы поменял на рейстал свой, из за полностью русского языка, нового автомата и добавленных фитч, но только уже не в белом цвете, а в черном например! Хотя и задние фанари в этом мне немного меньше нравятся чем в моем!
Это где там интересно панель как в рейндже?:eek:

dima_sh
16.02.2014, 17:50
Это где там интересно панель как в рейндже?:eek:

Не торпеда и консоль салона, а приборная панель.......и не как в РР, а почти как в РР! Читайте внимательнее:wink: :wink: :wink: .....

Только с боку полушкалы механические, остальное все электронное как на приборке РР! Конечно не именно один в один, но уже близко....

dima_sh
10.07.2014, 16:43
Отчет...поменял второй пневмабалон на 95000 км.....короче болезнь предыдущего МЛ осталась, так как это его ходовая! Стабилизатор, шаровая, сайлент блок, и эти как там их, маленькие рычажки, которые там как то к стабилизатору....и второй раз электро мором блокировки диффа зад. Так, более ни чего не делал! А забыл...задняя кнопка на двери багажника, та которая микрик центрального замка! Все по гарантии!

Теперь немного тюненгонул тормозную систему:

Было так...

202747202748
202749202750

Так стало...

202756202757
202758202759

Вот так. Доволен как слон. Заказывал все в США в компании Павер Стор.

SABA77
10.07.2014, 17:50
если б у зверька подушки так не рвались - наверно взял бы, с виду красив канечно спору нет:yes: :good:

ALEX 400
10.07.2014, 18:06
если б у зверька подушки так не рвались - наверно взял бы, с виду красив канечно спору нет:yes: :good:
Проблем у машины навалом. Холодный дизель трахтит и детонирует аж на газ нажать противно. Диски тормозные ведет после первого хорошего торможения. Коробка 8ст. лягается. Валы рулевые чуть ли не вместе с маслом под замену. И многое другое, причем хруслер все знает и ему все пофигу на дорестайле проблем была куча так с рестайлингом еще новых добавили.
Спору нет машина красивая, но мозги затрахает капитально.

dima_sh
10.07.2014, 19:39
Проблем у машины навалом. Холодный дизель трахтит и детонирует аж на газ нажать противно. Диски тормозные ведет после первого хорошего торможения. Коробка 8ст. лягается. Валы рулевые чуть ли не вместе с маслом под замену. И многое другое, причем хруслер все знает и ему все пофигу на дорестайле проблем была куча так с рестайлингом еще новых добавили.
Спору нет машина красивая, но мозги затрахает капитально.

Без обид...но такой чуши я еще не слышал! А вы владеете такой машиной? Тормозные диски проточил на 60 тыс, били, колодки передние прошли 96200 и были заменены все диски и перед и за с колодками, потому что мне родных не хватало. Мотор просто супер, он шепчет и холодным, при чем этот мотор ставят на Мазерати! Только у того 3.0 CRD лошадок под 290. Какая то у вас не верная инфа....

ALEX 400
10.07.2014, 21:05
Без обид...но такой чуши я еще не слышал! А вы владеете такой машиной? Тормозные диски проточил на 60 тыс, били, колодки передние прошли 96200 и были заменены все диски и перед и за с колодками, потому что мне родных не хватало. Мотор просто супер, он шепчет и холодным, при чем этот мотор ставят на Мазерати! Только у того 3.0 CRD лошадок под 290. Какая то у вас не верная инфа....
Моя "чушь" основана на годовалой эксплуатации дорестайла 3.6 бензин и полутрогодовалом общении на джип клубе.
тут тема про детонацию http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32347-zvuk-pokhozhii-na-detonatciiu-30-crd-laredo-2014/
тут немного про автомат8ст. у крайслера очередь уже на замену этого агрегата, ремонту он не подлежит. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/33726-vopros-o-rabote-akpp/?hl=%2B8%D1%81%D1%82.+%2B%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BFо го
вот кстати тема про тормоза кто уж и какие только не ставил ведет диски и все, но это если ездить если не очень ездить то да штатных колодок до 90000 хватает. Мои тормозные диски повело на 10000 все зависит от стиля езды. На туареге проехал 9000 тормоза в порядке, стиль вождения прежний.
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/18033-bienie-rulja-na-trasse-pri-tormozhenii/?hl=%2B%D0%B1%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D1 %80%D1%83%D0%BB%D1%8F+%2B%D0%BD%D0%B0+%2B%D1%82%D1 %80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5
Да и много там "чуши" про этот красивый автомобиль написано ознакомьтесь почитайте, будет куда бежать если что.
За год эксплуатации и 30000 пробега на моем красавце куча замен по гарантии. Вот тема кому что меняли по гарантии на 32 страницы http://jeep4x4club.ru/forums/topic/11922-garantiia-i-polomki-po-garantii/page-1?hl=+замены
У чирка большая проблема с фарами. Дорестайлинг отражатили подгорают и чернеют у рестайлинга потеют почти поголовная замена по гарантии.
Беда этой машины в том что крайслеру срать на все косяки плюс еще новые плодит. И многие проблемы заменой запчастей не исправить, не машина а сплошная конструктивная особеность.
P/S Тоже без обид.

dima_sh
11.07.2014, 11:41
Пробег 96352, у меня модель 2012 года, все что было описал выше! Без обид, но у Севы турик вообще не ездил, может и вам не повезло? Это история как с РР......у большинства этой машины нет, но у всех ломается)))))

202874

Скоро куплю РР или Х6 нового, или ГЛ в АМГ, только дизель....там все расскажу. ..ибо у всех так же одни проблемы)))

З.Ы. А вы сами дизель этот попробуйте, может итальянцы идиоты, что его ставят на Мазерати....потом расскажите....бывает такое, что на заборе написано а там дрова))):drinks: :drinks: :drinks:

Jujutsu
11.07.2014, 12:20
Без обид, но у Севы турик вообще не ездил

А при чем тут Сева с GP?!
Сравнивайте равнозначность годов. :hi:

Чирокке умер в 2000 годах, после квадратного черка все остальное как то :negative:

Тот был не убиваем :rolleyes: что ч ним только не делали :biggrin:

А так каждому нравится свое, проблемы есть везде!

Мне черок ни за какие ковришки..... :drinks:

dima_sh
11.07.2014, 12:37
Jujutsu, Да к тому, что как правильно вы сказали проблемы есть везде, особенно где нас нет))) И вы правы полностью каждому свое...но и как ЖП мне нравился, так НФ не за какие ковришки))) мало того что мне морда не нравится так и салон как в легковушке))) Я же не говорю что Чирик самый лучший...у меня вообще случайно появился! Но значит мне повезло и проблем у меня таких нет....в прочем повезло как всегда))))

Кому как, а мне нравится....

202888202889202890

ALEX 400
11.07.2014, 13:37
Jujutsu, Да к тому, что как правильно вы сказали проблемы есть везде, особенно где нас нет))) И вы правы полностью каждому свое...но и как ЖП мне нравился, так НФ не за какие ковришки))) мало того что мне морда не нравится так и салон как в легковушке))) Я же не говорю что Чирик самый лучший...у меня вообще случайно появился! Но значит мне повезло и проблем у меня таких нет....в прочем повезло как всегда))))

202888202889202890
В чем вам повезло? С гремучей пневмой? Когда люди на дальняк выезжают балон как запасное колесо с собой берут. Фары и то нормальные сделать не могут, то чернеют то потеют, или фары вам тоже не меняли? Если колодки до 90 т.км прожили значит тошнитесь вечно в правом ряду.

Nautilus!
11.07.2014, 13:42
при чем этот мотор ставят на Мазерати

Дизель у Maserati Ghibli тоже оригинальный — в основе лежит блок хорошо известного трехлитрового двигателя VM Motori, который ставится на Jeep Grand Cherokee. Но головка блока и все навесное оборудование свое. Мощность 275 л. с.

dima_sh
11.07.2014, 13:53
В чем вам повезло? С гремучей пневмой? Когда люди на дальняк выезжают балон как запасное колесо с собой берут. Фары и то нормальные сделать не могут, то чернеют то потеют, или фары вам тоже не меняли? Если колодки до 90 т.км прожили значит тошнитесь вечно в правом ряду.

Слушай, сложно общаться со стенкой....Какие у Вас проблемы? У Вас есть какие то вопросы ко мне? У меня ни чего не гремит! За раз больше 2000 км не проезжал.... Еще раз для особо одаренных повторяю.....машина без проблем, ни чего что Вы описываете не было....пробег за два года 96 тысяч, как Вы думаете, как я езжу....если бы так как написали Вы, я бы дома не жил.... Понять не могу, от куда у Вас столько желчи....

Обсуждение закончил, думаю это понятно)))))

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Дизель у Maserati Ghibli тоже оригинальный — в основе лежит блок хорошо известного трехлитрового двигателя VM Motori, который ставится на Jeep Grand Cherokee. Но головка блока и все навесное оборудование свое. Мощность 275 л. с.

Он стоит и на Кватропорте...у нас представитель один и Крайслер , Джип и чо там еще и Мазератти... Мне сказали, что мотор одинаков, только прошивка разная.... Но спорить не буду, я в тонкости не вникал :drinks: :drinks: :drinks: !

ALEX 400
11.07.2014, 13:58
Желчь моя ни в коим случае лично к вам не относится, просто она осталась после обладанием этим прекрастным автомобилем.
Один вопрос вы знаете о подгорании отражателей фар в дневных ходовых огнях? Этот дефект не мог вас обойти если только вы светодиоды не поставили.

dima_sh
11.07.2014, 16:04
Желчь моя ни в коим случае лично к вам не относится, просто она осталась после обладанием этим прекрастным автомобилем.
Один вопрос вы знаете о подгорании отражателей фар в дневных ходовых огнях? Этот дефект не мог вас обойти если только вы светодиоды не поставили.

Ну и слава богу, что не ко мне...а то я уже не понял в чем виноват...:drinks: :drinks: :drinks:

Не поверишь, у меня ни чего такого не было...рулевое и то по ошибке поменяли....ну а мне что...ведь по гарантии)))):drinks: :drinks: :drinks:

К стати, хорошая идея по светодиодам...а то меня этот желтый свет не вдохновляет...

Jujutsu
11.07.2014, 19:55

202888202889202890

Блин так подвеска слышно на видео как лязгает, что у вас по другому?
Я то нет, но товарищ рассматривает покупку, отговариваю.

ALEX 400
11.07.2014, 20:29
Ну и слава богу, что не ко мне...а то я уже не понял в чем виноват...:drinks: :drinks: :drinks:

Не поверишь, у меня ни чего такого не было...рулевое и то по ошибке поменяли....ну а мне что...ведь по гарантии)))):drinks: :drinks: :drinks:

К стати, хорошая идея по светодиодам...а то меня этот желтый свет не вдохновляет...

Посмотри на отражатели, верхняя часть над лампой, по любому черные копченые.
51 страница вам в помощь по светодиодам http://jeep4x4club.ru/forums/topic/12801-zamena-lamp-na-diodnie/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D0 %BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Блин так подвеска слышно на видео как лязгает, что у вас по другому?
Я то нет, но товарищ рассматривает покупку, отговариваю.

На табуреге тоже пружины лязгают, меньше но грохочет.
Странно мы покупаем большие колеса что бы обьезжать маленькие ямки...

dima_sh
12.07.2014, 00:33
Завтра сделаю тебе фото фар....правда пленку нужно переклеить...уже не та прозрачность! Но ни чего у меня там не черное и копоти!

Туарег без пневмо стучит ходовой как моя бывшая Мазда 3, которую я купил в салоне в 2005 г. С пневмо все радикально лучше. Вы лучше, те кто сомневается прокатиться на тест драйв....мне ни чего не стучит....колеса 20"

Добавлено через 13 минут 46 секунд
Давайте сделаем проще)))) Машина на которой я езжу полное гавно и до Турика ей очень далеко)))) Это как РР, только сервис и больше ни чего....мотор гавнище))) Видать я другого не заслужил или на лучшее гавно не заработал)))

Думаю теперь все будут довольны)))) Но прикол.....мне нравится моя машина!

ALEX 400
12.07.2014, 01:08
Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Добавлено через 13 минут 46 секунд
мотор гавнище)))

мотор на рестайлинге не удался, на него жалобы по поводу детонации.
Есть про ваш мотор тема интересная http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27864-30-tcrdnekotorye-osobennosti-konsruktcii/page-1?hl=+особенности

dima_sh
12.07.2014, 10:36
Так мотор один и тот же и на моем и на модели 2014 года. Это больше фейслифт чутка салон и новый автомат.

Я вот не пойму в чем вы меня пытаетесь убедить? У меня нет проблем!

Jujutsu
12.07.2014, 12:13
dima_sh, ну так то да общение в жопу, если вам сложно, то это лучший выход.

ALEX 400
12.07.2014, 12:45
Так мотор один и тот же и на моем и на модели 2014 года. Это больше фейслифт чутка салон и новый автомат.

Я вот не пойму в чем вы меня пытаетесь убедить? У меня нет проблем!
Есть изменения в моторах. В новый на 700 гр. масла меньше льётся и еще какие то изменения присутствуют.
Ни в чем вас не пытаюсь убедить.
Темы и ссылки которые скидываю рассказывают о плюсах и минусах этой машины, как владельцу вам может быть интересно на что обратить внимание при эксплуатации.
То что у вас всё хорошо, это очень даже хорошо.

dima_sh
12.07.2014, 13:34
Есть изменения в моторах. В новый на 700 гр. масла меньше льётся и еще какие то изменения присутствуют.
Ни в чем вас не пытаюсь убедить.
Темы и ссылки которые скидываю рассказывают о плюсах и минусах этой машины, как владельцу вам может быть интересно на что обратить внимание при эксплуатации.
То что у вас всё хорошо, это очень даже хорошо.

Посмотрел на фары...черного, серого, копченого нет, но отражатель над лампой ходового огня не такой глянцевый как везде....есть какой то мат.... Позвонил дилеру, сказал, заезжай сфотографируем и отправим в Киев. Благо у меня гарантия продлена до конца года, по доброй воле завода!

Да, вот еще....сегодня позвонил второй дилер и сказал, что пошла отзывная акция....и моя машина весит в проверке и при необходимости в замене....вакуумный усилитель.

Блин, вот так начал с Вами о проблемах и сразу на рисовались..... )))) Шутка конечно!:drinks: :drinks: :drinks:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
dima_sh, ну так то да общение в жопу, если вам сложно, то это лучший выход.

Тут чот не врубился :russian_ru: ? Кому что сложно и кого или чего в нее...ну жопу :mlol: :mlol: :mlol:

ALEX 400
12.07.2014, 14:30
Посмотрел на фары...черного, серого, копченого нет, но отражатель над лампой ходового огня не такой глянцевый как везде....есть какой то мат.... Позвонил дилеру, сказал, заезжай сфотографируем и отправим в Киев. Благо у меня гарантия продлена до конца года, по доброй воле завода!

Да, вот еще....сегодня позвонил второй дилер и сказал, что пошла отзывная акция....и моя машина весит в проверке и при необходимости в замене....вакуумный усилитель.

Блин, вот так начал с Вами о проблемах и сразу на рисовались..... )))) Шутка конечно!:drinks: :drinks: :drinks:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд

Тут чот не врубился :russian_ru: ? Кому что сложно и кого или чего в нее...ну жопу :mlol: :mlol: :mlol:
Вот видете уже плюс, фары теперь новые поставят.
А вы всё сразу в штыки. Что вы мне доказать пытаетесь, у меня всё хорошо. Вам стараются помочь и ознакомить с возможными рроблемами данного автомобиля. Если у вас их нет то это отлично.
С тормозами с вакумником есть косяк такой. Лучше заменить.

dima_sh
12.07.2014, 15:14
Вот видете уже плюс, фары теперь новые поставят.
А вы всё сразу в штыки. Что вы мне доказать пытаетесь, у меня всё хорошо. Вам стараются помочь и ознакомить с возможными рроблемами данного автомобиля. Если у вас их нет то это отлично.
С тормозами с вакумником есть косяк такой. Лучше заменить.

Я не в штыки...просто уж очень настойчиво мне вы доказывали, что у меня должно быть все плохо:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . А вакуумный с начало проверят и только в случае дефекта под замену!:drinks: :drinks: :drinks:

З.Ы. В смысле новые фары? что не отражатель меняют а всю блок фару? Пипец....вот у них попадос не из за чего))))

ALEX 400
12.07.2014, 16:25
Я не в штыки...просто уж очень настойчиво мне вы доказывали, что у меня должно быть все плохо:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . А вакуумный с начало проверят и только в случае дефекта под замену!:drinks: :drinks: :drinks:

З.Ы. В смысле новые фары? что не отражатель меняют а всю блок фару? Пипец....вот у них попадос не из за чего))))

Меняется блок фара в сборе, отражатель не меняется, у меня сразу закоптились, но я не менял, хотел под конец гарантии поменять, но продал красавца.
А тут как раз подходящий вариант под конец гарантии с хруслера новые фары стрясти.
Настаивайте на замене. Ставьте подходящие светодиоды и темнеть отражатель не будет, и внешний вид улучшится.http://jeep4x4club.ru/forums/topic/27882-perednie-fari-zakoptilis/?hl=+копченые +фары

Jujutsu
13.07.2014, 10:50

Это я к посту 144 :hi:

BIMO
13.07.2014, 11:32
ALEX 400, да что Вы так категорично закидали ссылками. на этом форуме в технической ветке две темы только что ли?

dima_sh
14.07.2014, 17:12
Это я к посту 144 :hi:

Все не так как вам видеться! К диалогу готов, ибо владею таким авто, но доказывать, что я не ишак желания нет и не будет! А меня яро пытаются убедит что моя машина гавно....поэтому я лучше в таких случаях не спорю с оппонентам, мало ли...вдруг у человека какие комплексы..еще обижу чего зря!

Так, что все не так....нужен диалог, пожалуйста....все расскажу что да как....а биться в стену головой, ну....как то я не привык!:drinks: :drinks: :drinks:

solist
02.03.2015, 19:54
Решил в этой теме отписать, потому что Это то, что я буду брать после тура. Давно на него посматривал, и, наконец-то, решился. Третий месяц пошел как я катаю данный "красный кирпич" :rolleyes: Дизельный Overland, из допов - навигация, пакет off-road adventure (заводская защита днища: бензобак, картер, передняя подвеска; электронная блокировка заднего дифа), черный салон. Снаряженная масса 2522 кг. Пробег на данный момент - чуть больше 6000 км. Средний расход топлива в городском цикле - 9.6 л. Тяга, эластичность и разгон - очень радуют. И расход при этом:smile: Ходовая часть очень нравится в плане комфорта, жует все подряд. Но динамичной езде не особо способствует, крены на 18-х дисках больше, чем на пневме на 17-х у Туарега. Надеюсь, летние 20-е поправят ситуацию. Места спереди поменьше, чем на Туареге, но сзади больше. Еще из плюсов: дисплей навигации и панель приборов, аудиосистема, голосовое управление, сзади 2 USB порта для зарядки устройств. Ну и много того, чего мне не хватало в Туареге:smile: Теперь то, чему я был бы рад, и чего не хватает после Тура: пневма, поворотный свет, Webasto, отделка салона, особенно нижней его части:smile: В целом - машиной доволен, надеюсь бегать будет без проблем. Если появятся какие-нибудь вопросы, с радостью отвечу.

Padre
03.03.2015, 08:57
Дизельный Overland
Все еще без пневмы? Это же топовая комплектация...:frown:

solist
03.03.2015, 15:11
Все еще без пневмы? Это же топовая комплектация...:frown:
Все обещают и обещают... Может оно и к лучшему - на туре за семь лет и 165 т.км. только компрессор заменил этой осенью. А там с подушками что-то никак не разбирутся. Страшновато так по трассе ехать и думать, лопнет или нет:rolleyes:

solist
08.03.2015, 19:21
Защита вот такая:

Padre
10.03.2015, 09:20
Защита вот такая
Штатная?

solist
10.03.2015, 15:38
Штатная. Пакет off-road adventure называется. Автоматом ставятся 18-е диски. Ну и система полного привода какая-то продвинутая.

Romato
15.03.2015, 15:57
https://www.youtube.com/watch?v=Oe1cE9oTEEw

Добавлено через 47 секунд
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Oe1cE9oTEEw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Padre
16.03.2015, 09:29
https://www.youtube.com/watch?v=Oe1cE9oTEEw
"Экспэртов" развелось, плюнуть некуда-попадешь.

Бурый
17.03.2015, 10:54
"Экспэртов" развелось, плюнуть некуда-попадешь.

Точно ,точно ... )))
Я посмотрел поржал конечно:rolleyes:
если человеку разрешить ругаться матом ,то иногда смешно получается :biggrin:
Машину конечно которую смотрели к 44 тыс уже в натуре убитая, вся в сколах , порванные резинки ,помятая колонка ,там действительно чуваку пох ... на свою тачку :crazy:
а так постоянное приравнивание все к бмв ,выдает его предпочтения в машинах :biggrin:
а сам монолог , обосрать машины все с матерными вставками ,а-ля Павел Воля в Камеди клаб ... :rolleyes:
серьезно конечно не воспримешь такое ,но так для смеха ...

Romato
17.03.2015, 15:34
http://www.youtube.com/watch?v=uSNQYcC0tNo

Padre
18.03.2015, 14:18
Romato, где Вы этих гоблинов находите? Это, что на видео, вообще каким боком к экспертам относится-не понятно. Еще свежа его истерика по поводу нового GL его друга. Дурак на дураке....

RomanSPb
18.03.2015, 17:09
У кого истерика? У Давыдыча или у Антона?

Jujutsu
18.03.2015, 19:18
У кого истерика? У Давыдыча или у Антона?

У обоих, но прямо таки противоположная :rolleyes:

tuareg57
20.03.2015, 13:13
да все равно гуано машина, Бурый на карьере испугался ехать :crazy:

Бурый
21.03.2015, 13:09
да все равно гуано машина, Бурый на карьере испугался ехать :crazy:

Кто бы говорил ,свою машину в лесу спрятал ,чтоб видно не было и никто не попросил проехать по грязи ,наверное когда все разъехались за трактором бегал чтоб оттуда вообще выехать:rolleyes:
Я про свою уже говорил ,что просто не хотел других обижать , превосходство очевидно :biggrin:

Иван90
21.03.2015, 20:55
Катался и на дорестайле и на рестайле,в рестайле устранили много мелких недочетов,поменяли коробку на нормальную,но от странности в выборе материалов отделки Американцы похоже не уйдут

Romato
28.03.2015, 23:50
http://www.youtube.com/watch?v=0ST7U86WWCs

Beerkoff
29.03.2015, 00:29
Padre, Посмотри это и вопросы думаю отпадут https://www.youtube.com/watch?v=Oe1cE9oTEEw

Padre
30.03.2015, 10:48
Посмотри это и вопросы думаю отпадут
Я не уверен в профессионализме это жирного понтореза. Кто это вообще????:crazy:

Beerkoff
30.03.2015, 20:20
Я не уверен в профессионализме это жирного понтореза. Кто это вообще????:crazy:

Это чувак который прется от крутых заряженых тачек, скорости, дрифта и.т.д довольно известная личность в этих кругах и не только в России.
Меня туарег больше вставляет чем SRT. Но тут кому что нравится

BIMO
30.03.2015, 21:02
Beerkoff, это ублюдочный тип, который тёрся с мажорами на смотровой и потом создал их клан где такие же отморозки либо пасынки крутышек,либо колхозники с наклейкой на стекле авто по "типо логанов" в нашей раше не удивительно что подобные дЭБилы черт знает чем занимаются выкладывая и позорясь свои видосы в сеть. А потом это отродие становятся извесными "и ведь для кого то авторитетными :confused:" ведут программы, выступают в шоу,глядишь уже и в Думе законы создают. А народ хавает. В ролики том же,раз десять с соплями упоминает про коробку,не понимая о чём говорит. Его аудитория регионы передёргивающие на глушители от автобуса.

solist
30.03.2015, 22:27
Да, про коробку действительно чушь нес. Еще понравилось про "почти новый автомобиль...44 т.км.":crazy: да за такой пробег можно что угодно упилить:rolleyes: Но смешно сравнивать автомобиль за такую цену с ML 63 AMG и X5M. Мое мнение - это хорошая машина на каждый день. Даже с 6.4 литровым двигателем. Тоже думал о нем, но здравый смысл одержал верх. 30 литров расхода и налог в несколько раз превышающий 3-х литровый дизель - ну его нах:rolleyes:

Nautilus!
30.03.2015, 23:27
так он же потом написал что он имел ввиду когда говорил про коробку:

По вопросу коробки! Да это та самая коробка про которую говорит Антон в своем видео! И да это дерьмо! И да это дерьмо не смотря на то что ставят её в БМВ:) от этого лучше она не станет. В ней стоят дешманские втулки, уёбишьные пакеты и дерьмовые клапана! Если вы конечно понимаете о чем я:) Мои технические умники:)

Jujutsu
31.03.2015, 01:11
Кто бы говорил ,свою машину в лесу спрятал ,чтоб видно не было и никто не попросил проехать по грязи ,наверное когда все разъехались за трактором бегал чтоб оттуда вообще выехать:rolleyes:
Я про свою уже говорил ,что просто не хотел других обижать , превосходство очевидно :biggrin:

я крайний выезжал, все своим ходом уехали :wink:
Но прям хочется чтоб превосходством всех обидел, мы порадуемся все вместе :biggrin: :drinks:

Бурый
31.03.2015, 15:53
я крайний выезжал, все своим ходом уехали
Видимо вместе застряли ,теперь отмазываетесь:biggrin:

Если серьезно , ща дача начнется , по проходимости скажу все честно ,по тем же местам где на ТУРиках лазил, повторю на ГЧ и отпишу что и как... Единственное но важное ,на обоих ТУРах была пневма , вот как то морально её очень не хватает:frown:
В прошлом году как то особо не испытывал , да и сухо везде было... может в этом году жижи поболее будет :crazy:
:drinks: :drinks: :drinks:

Jujutsu
31.03.2015, 16:03
Бурый, Пневма это даааа :wink: ну ждем отчета, а авто ведь даже не показал :yes:

tuareg57
01.04.2015, 23:21
Видимо вместе застряли ,теперь отмазываетесь:biggrin:

Если серьезно , ща дача начнется , по проходимости скажу все честно ,по тем же местам где на ТУРиках лазил, повторю на ГЧ и отпишу что и как... Единственное но важное ,на обоих ТУРах была пневма , вот как то морально её очень не хватает:frown:
В прошлом году как то особо не испытывал , да и сухо везде было... может в этом году жижи поболее будет :crazy:
:drinks: :drinks: :drinks:

что такое откель жижа ? гастеры к вам с Москвы переехали?

когда на дачу делаем выезд на шашлыки ?

Добавлено через 30 секунд
Бурый, Пневма это даааа :wink: ну ждем отчета, а авто ведь даже не показал :yes:

так пневмы у него нет , вот походу и краснеет ))))))

Бурый
05.05.2015, 19:28
Как не показал , вот она - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=68467 :biggrin: :drinks:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
так пневмы у него нет , вот походу и краснеет ))))))

да , морально не хватает !:yes:

Добавлено через 30 минут 40 секунд
Jujutsu,
tuareg57,
про грязь у себя в теме отписался , коль уж речь именно о моем аппарате:drinks:-http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=68467&page=6

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
когда на дачу делаем выезд на шашлыки ?
отдельно обсудим :wink:

Vikcom
17.11.2015, 12:07
зацените
Тест-драйв от Давидыча Jeep Grand Cherokee SRT 2014

http://www.youtube.com/watch?v=Oe1cE9oTEEw

ARAGOND
27.06.2018, 19:45
Jeep Grand Cherokee - Trailhawk и Trackhawk для России (https://autoreview.ru/news/jeep-grand-cherokee-versii-trailhawk-i-trackhawk-dlya-rossii)

В России начинаются продажи двух модификаций Jeep Grand Cherokee: внедорожной Trailhawk и «заряженной» Trackhawk

ПС...о дизеле можно "забыть"! 356771