Просмотр полной версии : Хендай Соната,раз,два, три продано.
Ну все теперь я настоящий ждун, т.е. турика еще жду, а свою Сонату продал, так сказать пешеход.Сегодня ее продал.Машинка не подвела за год не раз, пробег 25 тыс.км.Мое личное мнение,что такую машинку за ее стоимость не купить в России.Кто ездил тот поймет.
Ну все теперь я настоящий ждун, т.е. турика еще жду, а свою Сонату продал, так сказать пешеход.Сегодня ее продал.Машинка не подвела за год не раз, пробег 25 тыс.км.Мое личное мнение,что такую машинку за ее стоимость не купить в России.Кто ездил тот поймет.
да неплохая машина за смешные деньги
да неплохая машина за смешные деньги
Чистая правда!ТО вообще смешное.За год(25т.км.) отдал 12 тыс.рубликов.
Чистая правда!ТО вообще смешное.За год(25т.км.) отдал 12 тыс.рубликов.
после сонаты ты будешь удивлен ценами на то и запчасти фв
родственнику сонату взяли на палке, спецом из-за дешевизны обслуги и неплохой надеги. потом поднакопит и возьмет че-нибудь поинтересней
Алексей Федорович
04.10.2008, 16:04
Поверь я то в этом понимаю, я тоже с сонаты пересел на туриГа месяц назад..... ощющения блеск....
Поверь я то в этом понимаю, я тоже с сонаты пересел на туриГа месяц назад..... ощющения блеск....
Ох как я жду этого момента!Надеюсь новое авто меня будет только радовать и удивлять(в хорошем смысле).
после сонаты ты будешь удивлен ценами на то и запчасти фв
родственнику сонату взяли на палке, спецом из-за дешевизны обслуги и неплохой надеги. потом поднакопит и возьмет че-нибудь поинтересней
Да после прочтения ряда тем я уже очутил разницу,но красота требует жертв.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot