PDA

Просмотр полной версии : Киев Клубные СТО в Киеве.

korunchak
14.01.2014, 11:13
Всем привет! Интересует есть ли клубные СТО в Киеве по турикам?
Есть рад проблем но нет спецов кто бы разобрался в чем проблема, а то уже поменял пол машины но проблему так и не устранили. Проблемы с двигателем.

KoYo
15.01.2014, 15:51
Будем рады помоч Вам в ремонте Вашего авто. Приглашаем Вас на диагностику к нам на СТО.

korunchak
15.01.2014, 16:09
Задал вопрос в личку :)

Vlad1963
27.01.2014, 01:30
KoYo,

подскажите контакты СТО для туров ��

korunchak
27.01.2014, 11:48
Меня интересовала замена цепи ГРМ. Такую процедуру делают далеко не все СТО :(
Нашел ребят "vig-auto.com" находятся на пер.Куреневский 15. Цены адекватные, ребята позитивные!!! У хозяина тоже Touareg :) Занимаются только VAG.

sprut
19.07.2014, 14:55
Меня интересовала замена цепи ГРМ. Такую процедуру делают далеко не все СТО :(
Нашел ребят "vig-auto.com" находятся на пер.Куреневский 15. Цены адекватные, ребята позитивные!!! У хозяина тоже Touareg :) Занимаются только VAG.

Спасибо за адресок, был у этих ребят, молодцы!! смогли победить мою проблему с загарающимся время от времени чеком, проблема была в клапане N75 и не правельном подключении к нему вакуумных трубок. кое кто мне на прошлом то после замены свечей не правильно видно подсоеденил трубки и из-за этого иногда выбевало чек а сам клапан был рабочий и не кто не мог понять в чем пречина.

korunchak
28.07.2014, 15:28
Вообще ОЧЕНЬ рекомендую этих ребят. Делают хорошо, быстро, и без лишних работ:good: Подъехал к ним сегодня , а там 4-и туарега висят на подъемниках :smile:

Beerkoff
06.11.2014, 21:25
А телефончик может кто то дать их? чтоб заранее записаться на подъемник.

korunchak
07.11.2014, 13:55
+380 67 7266541 Виталий
+380 94 9285645 Сергей
По любому из этих номеров :smile:

Beerkoff
05.03.2015, 20:25
Сегодня тоже был у этих ребят"vig-auto.com" находятся на пер.Куреневский 15. Начала куда уходить охлаждающая жидкость. Сделали осмотр заказали ремкомплект, жду когда приедет это дней 10! потом сообщу помогли или нет.

Beerkoff
18.03.2015, 20:29
Ремкомплект пришел во время. Сегодня разобрали и действительно проблема была в прокладках. завтра забираю машину. пока очень доволен этими ребятами все вовремя.

Beerkoff
20.03.2015, 22:06
Машину забрал. Работой своевременностью и отношением доволен. Рекомендую этих ребят.

Den1207
07.05.2015, 13:45
korunchak, ну не могло у них четыре тура висеть!
Там всего три подъемника и стенд для балансировки!

ВИГ-Авто - РЕКОМЕНДУЮ! Был два раза. Цены адекватные (например замена масла 80 грн). Мастера компетентные. Недостаток один - видимо работают давно, масса клиентов и каждые 5 мин кто-то приезжает и отвлекает их от твоей машины - напрягает.

Beerkoff
17.02.2016, 23:22
Сегодня у них был, менял масло. Всем остался доволен, а именно работой и ценами.

sprut
19.02.2016, 23:26
Давно я не заезжал к этим ребятам, сегодня у них был, хочу тоже поделится впечатлениями от ремонта. Вообщем накрылся у меня компресор пневмоподвески, выхожу утром а машина лежит почти на пузе, завожу поднемаю пневму в верхнее положения, а мотор насоса не каких звуков не издаёт и на экране светится, если я не ошибаюсь (фуил рунинг гир) Привез меня эвакуатор к ребятам и вот что мне понравилось меня сразу взяли в работу, хоть все подемники у них были заняты, выкатили какой то т4 сказали что он не срочный, кстати тут Den1207 писал что у них три подъемника, не знаю как ты не видел четвертого, у них три обычных подъемника и ещё один для развала , ну это не главное, снимают мне компресор он заклиневший, решаем что делать ребята предлагают новый или реставрация, я решил сэкономить потому что 13800гр за новый мне показалось дороговато, реставрацией они сами не занимаются, я нашол в интернете кто их реставрирует,эти реставраторы цену сразу сложить не смогли сказали привозите вскроем скажем точно и тут начинается я привожу им компресор и мне зарежают 650$ за реставрацию мол нужно все менять останица только корпус, я объясняю что новый стоит дешевле, вообщем забрал я у них свой компресор, позвонил ребятам на сто и сказал ставте новый, ребята молтцы, я приехал компресор уже стоял пневма работал за это огромный плюс. Поменяли мне еще какихто два реле и компресор поставили фирмы wabco. Работой доволен рекомендую..

dmsamoilov
20.03.2016, 08:21
Можно у частников поискать подходящих мастеров. Конкретно поиск по Киеву:
http://avto-mastera.com/?usercity=kiev
Явно сделают дешевле, чем на СТО.

beloussergej
09.04.2016, 16:47
Добрый день. Имею проблему ввиде гула в передней части ..предположительно справа...хочу диагностировать и в дальнейшем устранить. Автосоюз занимается гаданием!!

Добавлено через 43 секунды
Подскажите где в киеве можна качественно обслужить туарег?

SlavkoFor
12.08.2016, 16:51
О спасибо за инфу я уже давно ищу хорошие сто

Torina
15.12.2019, 13:20
Написала в личку

SargeP
25.02.2020, 00:18
Посоветуйте толковое СТО в Киеве
Особенно нужны кузовщик и электрик
Спасибо

smelevnik
30.07.2020, 15:23
Я бы не стал рекомендовать кого-то конкретного. Потому что это дело не очень правильное. Бывает, что посоветуешь, а сделают плохо и потом человек обижается. Хотя ты ничего плохого не хотел. Поэтому я лично предпочитаю не спрашивать у знакомых, а искать самому где ремонтироваться, смотрю киевские СТО https://carta.ua/sto/kiev/ и определяюсь уже по факту. Рейтинги там смотрю, комменты читаю. Кто-то меня в этом поддержит?

Pablowich
22.01.2021, 14:37
Посоветуйте толковое СТО в Киеве
Особенно нужны кузовщик и электрик
Спасибо

Не знаю касательно кузовных работ. Но когда у меня были на пасате сс проблемы с электрикой, я обратился сюда: https://kurator.in.ua/services/tehnycheskoe-obsluzhyvanye-i-remont/. Сделали качественно, вопросов не было. Стоимость работы 300 грн в час. Для Киева это средняя цена. У них, кстати, есть гарантия. Поэтому, я советую обратится к ним.

kuchynsky
14.06.2021, 13:44
KoYo, Оставьте ваши контакты, по сервису Туарег