PDA

Просмотр полной версии : продам салон Cricket на NF

fars
14.01.2014, 12:49
Заголовок: продано салон Cricket на NF Название запчасти(ей): сидения Номер(а) по каталогу: ----- Товар новый или б/у: б/у Цена: Продано Страна / город: Москва Дополнительно: Продам сидения Cricket на NF в Москве. Сидения мои, состояние отличное. По картам дверей также можем говорить, могу от наппы отдать. Подлокотника нет в комплекте. Цену которую поставил считаю вполне демократичной. Фотографии с айфона так что качество не очень.

Также если кому надо отдам в дар центральную консоль рояльный лак без кнопки старт/стоп. Состояние так себе, надо полировать. Контактная информация: Максим

ROBINSON
14.01.2014, 21:30
Заголовок: продам салон Cricket на NF Название запчасти(ей): сидения Номер(а) по каталогу: ----- Товар новый или б/у: б/у Цена: 20000,00 Страна / город: Москва Дополнительно: Продам сидения Cricket на NF в Москве. Сидения мои, состояние отличное. По картам дверей также можем говорить, могу от наппы отдать. Подлокотника нет в комплекте. Цену которую поставил считаю вполне демократичной. Фотографии с айфона так что качество не очень.

Также если кому надо отдам в дар центральную консоль рояльный лак без кнопки старт/стоп. Состояние так себе, надо полировать. Контактная информация: Максим

Если еще не продано, заберу. В ПС написал.