Просмотр полной версии : Посоветуйте. X5m50d
Может у кого есть, кто нибудь юзал, ну или у друзей есть? Интересует опыт эксплуатации.
Nautilus!
15.01.2014, 16:53
taxman,
это вам надо на форум бмв зайти и почитать про эту машину. я так понимаю вас интересует в кузове E70 ?
но на сколько я знаю с этим мотором M50D особых проблем нету(масло сильно не жрет, турбины вроде не сыпятся) и до 120км/ч он очень хорошо едет, если сравнивать его с двигателями V8 конечно.
вот тема почитайте: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=769231&highlight=m50d+%EE%F2%E7%FB%E2%FB
Читал, спасибо, интересно еще мнения послушать... Тоже думаю что хорошая машина, есть возможность взять новую за 3,5 млн
Nautilus!
15.01.2014, 17:18
есть возможность взять новую за 3,5 млн
в кузове Е70 и Е71 их сейчас распродают и скидки очень хорошие на них особенно на Е70, поскольку вышла уже новая F15. мне предлагали X6M50D с очень хорошой скидкой.
в кузове Е70 и Е71 их сейчас распродают и скидки очень хорошие на них особенно на Е70, поскольку вышла уже новая F15. мне предлагали X6M50D с очень хорошой скидкой.
:yes: Вчера, сосед по стоянке приехал на новом икспятом. Тоже сказал, что вкусные скидки предлагают на старую модель.
Да нету уже интересных Е70. Слили все до НГ. Реально.
Конкретно по 50д - проблемный мотор. Был косяк с координацией турбин. Вроде пофиксили, но времени прошло немного.
Да нету уже интересных Е70. Слили все до НГ. Реально.
Конкретно по 50д - проблемный мотор. Был косяк с координацией турбин. Вроде пофиксили, но времени прошло немного.
пофиксили, а проблемы остались!
Единственный возможный трабл - турбо. Но для новой авто это не критично. В целом - есть вариант - бери, конечно, все дело вкуса. Я езжу на 3,0 d и до сих пор получаю положительные эмоции)) даже несмотря на скрипучий зад и спортпрдвеску.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot