Просмотр полной версии : Несколько вопросов...
Сергей009
06.10.2008, 01:16
Купил авто вообще без релингов, хочу поставить продольные, возможно ли это? или только поперечные?
Проехал 1000км средний расход составил 13 литров нормально ли это?
И еще при повороте на скорости налево появляется гул скорее всего подшипник, но тоже кажется слева, Хотя вроде должен гудеть правый, подшип возможно-ли?
TOUAREGER
06.10.2008, 01:43
И продольные и поперечные можно ставить.
По Моське оч даже нормально.
К дилеру, только его проблема.
по расходу для московских пробок в принципе нормально-тут трудно сравнивать потому что пробки сильно разные бывают )))
ты лучше выеди на МКАД и в разных скоростных режимах пообнуляй комп и померяй скока ест-должно быть близко к паспорту
по гулу-лучше съезди к официалам и ткни носом. заодно скажи машину ведет-пусть развал сделают-есть такая проблемка на новых турах иногда
у меня кстати тоже гудело с новья, но в основном изза поперечных релингов, снял-вроде потише стало, а потом оказалось что еще и развал резину подъедал-на больших скоростях аж уши закладывало
Сергей009
06.10.2008, 08:54
Спасибо, а как продольные релинги крепятся? в теже направляющие что и поперечные?
Сергей009
06.10.2008, 08:55
P.S. Авто 2005 года...
А я не знаю куда свои релинги продольные спихнуть, не нравится мне тур с релингами, и снять не могу, к официалам нет времени ехать из-за ерунды...
Сергей009
06.10.2008, 10:01
А я не знаю куда свои релинги продольные спихнуть, не нравится мне тур с релингами, и снять не могу, к официалам нет времени ехать из-за ерунды...
А я вот ищу продольные, на них груз удовно возить и не нравится мне тур без релингов, а у вас какие светлые или черные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot