Просмотр полной версии : Chiptuning für VW Touareg 3.0 V6 TDI
Заголовок: Chiptuning für VW Touareg 3.0 V6 TDI Название запчасти(ей): Чиптюнинг. Номер(а) по каталогу: Не знаю. Товар новый или б/у: Новый Цена: 5000р. Страна / город: Сочи. Дополнительно: Продам Chiptuning für VW Touareg 3.0 V6 TDI. 165kW (224PS).
Ссылка: http://www.tuningkit.de/chiptuning/volkswagen/touareg/1-7l/3-0-v6-tdi-165kw/index.php.
Отправлю по РФ. Контактная информация: тел.898823677 восемь восемь.
Мне друзья подогнали с Краснодара,но мне в Сочи эта приблуда не пригодится это точно,а из города не выезжаю практически,вот и не ставлю.
Мне друзья подогнали с Краснодара,но мне в Сочи эта приблуда не пригодится это точно,а из города не выезжаю практически,вот и не ставлю.
А причем тут выезд из города :)? ты пробовал ставить ?:) работает ?:)))
Странно, т.к. момент не бывает лишним даже в городе, плюс производитель чип-бокса обещал 16% экономии на топливе...
Странно, т.к. момент не бывает лишним даже в городе, плюс производитель чип-бокса обещал 16% экономии на топливе...
СОгласен ! по этому и вопрос...Думаю скорее всего, эта приблуда не работает... или работает но криво !!!
Все работает,проверяли,ни к чему мне тут фуфло толкать,не залетный я пассажир.
Все работает,проверяли,ни к чему мне тут фуфло толкать,не залетный я пассажир.
Нам просто интересно... ничего личного !
sasha1911
27.01.2014, 16:44
Получил, большое спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot