PDA

Просмотр полной версии : Дооснащение GP Лента-держателем крышки пола багажного отсека от NF

BondION
16.01.2014, 17:50
Тут недавно был у офицалов и решил осмотреть багажник в Туареге NF. Нашел интересный дивайс которого нету у GP. Все время мучался когда необходимо достать что то в районе докатки. Приходиться держать крышку панели пола багажного отсека. В NF немцы наконец то догадались сделать длинный крючок(который цепляется за ручку верхней выдвижной полки) с помощью которого можно зафиксировать эту крышку. Деталь состоит из двух элементов самого крючка и его держателей. Я посмотрел крепится он элементарно на саморезах. Вот пробил его номер по каталогу 7P 6863 637A. Как придет выложу отчет по монтажу данного дивайса.:hi:
Может ошибся выбором раздела для размещения данной темы, тогда пусть меня поправят и перенесут в нужный раздел.

seregaW0077
16.01.2014, 18:05
Тут недавно был у офицалов и решил осмотреть багажник в Туареге NF. Нашел интересный дивайс которого нету у GP. Все время мучался когда необходимо достать что то в районе докатки. Все время приходиться держать крышку панели пола багажного отсека. В NF немцы наконец то догадались сделать длинный крючок(который цепляется за ручку верхней выдвижной полки) с помощью которого можно зафиксировать эту крышку. Деталь состоит из двух элементов самого крючка и его держателей. Я посмотрел крепится он элементарно на саморезах. Вот пробил его номер по каталогу 7P 863 637A. Как придет выложу отчет по монтажу данного дивайса.:hi:
Может ошибся выбором раздела для размещения данной темы, тогда пусть меня поправят и перенесут в нужный раздел.

Дык у нас вроде подпорочка штатная для этого дела придусмотренна.
У тебя нету что ли?:biggrin:

BondION
16.01.2014, 18:08
Может не внимательно смотрел но что то не нашел.:biggrin:

seregaW0077
16.01.2014, 18:13
Может не внимательно смотрел но что то не нашел.:biggrin:

Подними крышку пола багажника и посмотри внимательно в район запаски, ближе к бамперу. Желтенькая такая:biggrin:
Поднимаешь ее рукой и подпираешь ею крышку пола, На крышке снизу даже специальное углубление предусмотрено.

Знамя
16.01.2014, 18:20
Дык у нас вроде подпорочка штатная для этого дела придусмотренна.
У тебя нету что ли?:biggrin:

на рестайлах нету этой палки,ога:yes:

seregaW0077
16.01.2014, 18:24
на рестайлах нету этой палки,ога:yes:

Чо правда штоль?:eek: :wacko:

Так я и думал!
Я ж говорил, что только дорестайлы настоящие честные машины:biggrin:

Тогда надо колхозить. Очень полезная опция.

Юнус
16.01.2014, 18:29
На рестайлах защёлка, поднимаешь крышку до конца и слева, под форточкой, защёлка, отстёгиваешь и она держит крышку.

BondION
16.01.2014, 18:39
Сходил поднял крышку нет там углублений. Желтеньких дивайсов там тоже нет. Причем в каталоге VAG по машине я посмотрел там эта деталь (желтенькая):biggrin: "опора" №11 написано что для данной модели она отсутствует. Вот так.

seregaW0077
16.01.2014, 18:43
Сходил поднял крышку нет там углублений. Желтеньких дивайсов там тоже нет. Причем в каталоге VAG по машине я посмотрел там эта деталь (желтенькая):biggrin: "опора" №11 написано что для данной модели она отсутствует. Вот так.

Да уже определились, что у тебя подругому немного:vawe:

WISM
16.01.2014, 18:43
BondION, На рестайлах защёлка, поднимаешь крышку до конца и слева, под форточкой, защёлка, отстёгиваешь и она держит крышку.
Судя по профилю - это Ваш случай, защелка находится на основании шторки багажника, просто поднимите крышку до упора, что-то слева щелкнет - увидите =)

BondION
16.01.2014, 18:52
Так как порой в багажнике много чего лежит не всегда есть возможность откинуть эту крышку до самого конца. При данной конструкции она фиксируется под углом 45гр.

Знамя
16.01.2014, 19:14
я за палку:yes: удобнее всего она,хоть крышку пола ска ищи теперь от дорестайла,опять не спать:frown:

Юнус
16.01.2014, 19:44
Судя по профилю - это Ваш случай
А причём тут профиль? Ну забыл, где точно, знаю, что есть и при необходимости найду её, а профиль причём?

BVP
16.01.2014, 21:22
А причём тут профиль? Ну забыл, где точно, знаю, что есть и при необходимости найду её, а профиль причём?
речь идет про профиль автора темы, у которого рестайл и соответственно есть защелка и нет подпорки