Просмотр полной версии : Гул на скорости 80-90
Появился, с какой стороны непонятно, он как будто везде. Несильно громкий, но неприятный, похож на гул резины, я на нее и думал, но почему тогда только на этой скорости гудит? Вибрации нет, пробег 40 тыщ. Колеса отбалансировал, не помогло. Какие будут мысли? Кстати всякие ступичные подшипники это гарантия?
GonzaleS
19.01.2014, 20:30
А менял колеса давно? Вообще бывают протекторы, которые воют в определенном диапазоне.
Ступичный обычно воет тем громче, чем быстрее крутится. И если близок к смерти сильно на накат влияет, машина накатом плохо идёт, как сзади держат)
А менял колеса давно? Вообще бывают протекторы, которые воют в определенном диапазоне.
Ступичный обычно воет тем громче, чем быстрее крутится. И если близок к смерти сильно на накат влияет, машина накатом плохо идёт, как сзади держат)
Колеса нокиан нешипованная второй сезон катаю, пробеги небольшие. Тож вот думаю что особенность резины, просто раньше с музыкой ездил и не замечал.
GonzaleS
19.01.2014, 22:15
Колеса нокиан нешипованная второй сезон катаю, пробеги небольшие. Тож вот думаю что особенность резины, просто раньше с музыкой ездил и не замечал.
Набрал в гугле "нокиан гудит 80". Проблема обсуждается :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot