Просмотр полной версии : RNS 510 и навител навигатор
Добрый день или ночи, господа туареговоды!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на RNS 510 рестайлинг ставил навител навигатор? Как работает: с пульта ду или тачскрин, работают ли кнопки в голове, не глчит ли?
Просто кромке РНСки ставить ничего не хочется, а навигация там оставляет желать лучшего.
Заранее благодарен.
Виталий (Жуковский МО)
06.10.2008, 17:12
Прошу прощенья, но вопрос не совсем корректен!
Что значит "поставить Навител Навигатор"? Залить карты от Навител в RNSку?
Это нереально, поэтому, полагаю, ты говоришь о том, чтобы поключить к RNS внешний навигационный блок.
Если ДА, то в принципе в этом нет ничего сверхъестественного, об этом писали в теме о доработке штатной RNS2. Почитай там всё есть.
Работать будет от пульта, поскольку тачскирин:
- нет такого размера
- если его установить, то перестанет работать родной, а интерфейса для его (родного) адаптации нет в природе (и никогда не будет).
Поэтому и спрашивал может кто нырыл где шо. Что с пульта понятно. Для меня это не вариант. С таким успехом можно с с собой плазму 40 дюймов возить hi-fi систему. Будет звук и видео супер!
Например в пассат с такой головой (РНС) до июля 2007 установил CD чейнджер с чтением МР3 с управлением со штатных кнопок на голове! Многие предлагали управление, но с пульта. Только ЕРТА предложила переходник для управления со штатных кнопок.
Думал может и здесь есть чтонить подобное что может работать в согласовании со штатной головой и ее кнопками.
Просто кромке РНСки ставить ничего не хочется, а навигация там оставляет желать лучшего.
Скоро появиться сей дивайс для ТУРА, можно посмотреть http://www.carmani.ru/vw/ (не реклама)
Скоро появиться сей дивайс для ТУРА, можно посмотреть http://www.carmani.ru/vw/ (не реклама)
Да я задавал вопрос, на сайте, когда? ответили ноябрь-декабрь! интересная штука, РНС конечно лучше но нави Ростовской области нет:frown:
И где ты там прочитал что для туарега?
Посмотри фотки все равно эта хрень будет инородной
И где ты там прочитал что для туарега?
Посмотри фотки все равно эта хрень будет инородной
Для тура это хрени еще нет, читай внимательно!:tongue:
Для тура это хрени еще нет, читай внимательно!:tongue:
А где я написал что есть? Читай еще более внимательно:tongue:
Все равно карманы идеально не встают, даже если они спецом для модели делаются.
Добрый день или ночи, господа туареговоды!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на RNS 510 рестайлинг ставил навител навигатор? Как работает: с пульта ду или тачскрин, работают ли кнопки в голове, не глчит ли?
Заранее благодарен.
Поставь себе РНСку и купи какой нить простенький навигатор. Залей в него Навител. И не мучай машину. (и будет тебе счастье)
ПС где родная нави не пашет-приклеил под лобовик наладонник. Где пашет-там снял. Дешево, сердито а главное красиво и функционально )))))
partyman
08.10.2008, 06:42
Поставь себе РНСку и купи какой нить простенький навигатор. Залей в него Навител. И не мучай машину. (и будет тебе счастье)
ПС где родная нави не пашет-приклеил под лобовик наладонник. Где пашет-там снял. Дешево, сердито а главное красиво и функционально )))))
+1 так и делаю... НТС даймонд с навителом 3.2.1.78 ХХХЛ + АйГоу 8 с картами Европы, Заодно и аська под рукой :%)
У меня другая тема Мио С720б + дельта ))))
Вот подумываю не выбиваццо из коллектива и поставить себе тожа РНСку ))))
И будет точно как у Адена РНС+Мио )))))
Тока чота я в своем Мио никак не могу найти где в аське ввести свой номер. А еще скайп сцуко почему то не реагирует на подключенный от мобилы через блютуз интернет. когда вводишь свой логин-начинает искать ВайФай соединение падла, может кто посоветует как его победить?
А я по РНС езжу, норально по москау водит ... криво, но доедешь точно:biggrin: Правда пользовал навигатор раза 3-4
Я поочередно езжу на вольво ХС70 на которой установлен Навител и на Туареге с RNS510, так вот что скажу....лично для меня по москве RNS гораздо удобнее, карта не перегружена символами, а в Навителе-едешь и видишь название каждой АЗС, церквей, театров и т.д.... ну очень неудобно...конечно номера домов прописаны более детально- но опять же нафига все это рисовать на карте?? да к тому же нет возможности отключить всю эту лабудень. В RNS гораздо удобнее по москве как мне кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot