Просмотр полной версии : усилитель в туарег nf
Paavel1977
25.01.2014, 21:35
Тур 2011 года, система DYNAUDIO, стоит 12-ти канальный усилитель, которому сегодня при диагностике поставили диагноз " умер" (причина диагностики пропал звук). Пока не полез под обшивку смотреть на него, может кто подскажет, не он ли это?
http://www.nnn3.ru/shop/volkswagen/touareg-2003-2007/audio-usilitel-touareg-tuareg-germanija/
Федот да не тот.
Следует пробивать 7P6035466.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1756671
Paavel1977
26.01.2014, 08:42
Федот да не тот.
Следует пробивать 7P6035466.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1756671
:smile: огромное человеческое спасибо!!!
Это усилок под РЦД, если у Вас РНСка, он не подойдет.
Paavel1977
26.01.2014, 13:08
Это усилок под РЦД, если у Вас РНСка, он не подойдет.
У меня INTRO.
DN AN OD
27.01.2014, 10:45
Скажите, может кто знает на РНС 550 стоит усилитель ???
Shadow333
27.01.2014, 11:15
если нет динаудио то встроенный
DN AN OD
28.01.2014, 01:02
Встроенный в саму голову???
Сергей Бан
28.01.2014, 11:46
DN AN OD, че мутим??))
DN AN OD
28.01.2014, 12:41
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Да хочу акустику поменять. Взял динамики перед морели, а на зад инфинити. Плюс шумку, но так без фанатизма! Вот и думаю потянет голова в стандарте или....
Сергей Бан
28.01.2014, 12:43
DN AN OD, мне интересно, отпишитесь, кто посоветовал?))
DN AN OD
28.01.2014, 13:00
Советчиков предостаточно)))По набору самой акустики я общался с продавцами в магазине, а насчет самой замены сам думал, плюс есть пару "шизиков" из Донецка кто по 5 штук вкидывают в музыку!
Я исходил из того что меня все в стандарте устраивает, единственное убрать чуть "кашу" и улучшить чистоту. А это замена динамиков, можно еще провода + обесшумить....
Сергей Бан
28.01.2014, 13:01
Думаю, что эффекта не будет((
GonzaleS
28.01.2014, 14:06
Нуну.
Замена динамиков решает все проблемы. Включая источник и кривой тракт.
Сергей Бан
28.01.2014, 19:43
Нуну.
Замена динамиков решает все проблемы. Включая источник и кривой тракт.
Прикольно читать такие коменты людей, которые глубоко в теме " концертного искусства", но думаю, что было бы просто приличней объяснить реальные недостатки такого решения, то есть получит ли человек хоть какой то эфект или это пустая трата денег, не все стремятся к исключительному звуку, не все его понимают, и не все готовы вкладывать в это пятерку и больше денег, а несколько улучшить штатку, при разумных затратах, наверно многие! Но читая темы гуру в музыке, половина даже вопросы задавать не решаются, что б эти самые гуру не послали их читать 300 станиц текста, или типа- как так, вы не хотите тратить безумный бюджет в музыку, нееее тогда вам слушать перделку стоковую и не задавать глупых вопросов наиумнейшим!!!Если это и не так, то со стороны выглядит очень на это похожим!!!имхо!)))
DN AN OD
28.01.2014, 20:17
Поддерживаю! Сколько читал этих самых 300 страниц нигде не видел чтобы кто-то делал замену как в моем варианте и сказал что мол результата нет! Да мнения есть, теория тоже нормально себя чувствует, и все... Повторюсь " Я не стремлюсь получить призера по автозвуку путем банальной замены акустики" я хочу получить удовольствие, пусть даже от процесса))))
GonzaleS
29.01.2014, 11:56
Прикольно читать такие коменты людей, которые глубоко в теме " концертного искусства", но думаю, что было бы просто приличней объяснить реальные недостатки такого решения, то есть получит ли человек хоть какой то эфект или это пустая трата денег, не все стремятся к исключительному звуку, не все его понимают, и не все готовы вкладывать в это пятерку и больше денег, а несколько улучшить штатку, при разумных затратах, наверно многие! Но читая темы гуру в музыке, половина даже вопросы задавать не решаются, что б эти самые гуру не послали их читать 300 станиц текста, или типа- как так, вы не хотите тратить безумный бюджет в музыку, нееее тогда вам слушать перделку стоковую и не задавать глупых вопросов наиумнейшим!!!Если это и не так, то со стороны выглядит очень на это похожим!!!имхо!)))
Лучше на магнитолу.орг сползать. Но!!! Только если действительно интересно!!! Мне было.
А тут форум непрофильный, да и тема.
Если пытаться бюджетно улучшить звук, то все равно без усилителя не обойтись, а лучше выпайки линеек и усилителя.
Есть шанс найти колонки с хооорошей чувствительностью, которые магнитола потянет и сможет с ними работать, но надо знать, что надо искать. А если магнитола не сможет колонки раскачать, то легко и хуже сделаете. А вот линейки-усь-колонки уже что-то да дадут. Шумка выше упоминалась.
Виталий (Жуковский МО)
29.01.2014, 14:22
Прикольно читать такие коменты людей, которые глубоко в теме " концертного искусства", но думаю, что было бы просто приличней объяснить реальные недостатки такого решения ...
Серёж, оно как бэ правильно, но...
Но сколько можно об одном и том же, ведь все есть. Триста страниц? Так не надо во все подряд вчитываться, многие вещи просто по "диагонали" можно пробегаться.
Кроме того, есть очень субъективный момент во всех этих объяснениях. Например, лично мой опыт установки в штатные места наборов, аналогичных стоку (таки на ДВУХ NF), говорит что НЕ СТОИТ оно того. Фигня на постном масле.
А многие хвалят и довольны... Ну и какой совет давать человеку?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
.... Если пытаться бюджетно улучшить звук, то все равно без усилителя не обойтись, а лучше выпайки линеек и усилителя. ...
Даже не планирую его ставить... :wink: Не нужен.
Это, так сказать, вдогонку к предыдущему посту: надо, чтобы человек читал и САМ принимал решения.
Сергей Бан
29.01.2014, 16:15
Виталь, да просто хочу понять для себя, вот человек взял аккустику и надеется на улучшение, есть другое решение- взять динку под рсд, скажем бюджет без работы 1000- есть ли их смысл потратить на музыку, или лучше пропить???))))
GonzaleS
30.01.2014, 11:46
Даже не планирую его ставить... :wink: Не нужен.
Это, так сказать, вдогонку к предыдущему посту: надо, чтобы человек читал и САМ принимал решения.
Ну дык не вопрос, ты же видел следующее предложение, после процитированного))) :drinks:
Тут верно, можно и по "чистому" пути двинуться.
Все равно для этого нужно накопить информации...
vladikste
16.02.2014, 22:27
А я себе поменял только колонки ,и аудиопрофиль заменил на динаудио,и вполне доволен результатом! Да,до идеала конечно далеко,но звук стал в разы приятнее.
И высокие появились и по басам гараздо лучше стало!
Если кому интересно акустику я себе вот такую поставил:
В перед Hertz HSK 165.4XL,а назад Hertz HSK 165.
Единственное думаю что все-таки надо было и назад "HSK 165.4XL" ставить.
Цена вопроса,мне все это с установкой обошлось приблизительно в 32000р.(7600-установка и 24300-колонки).
Доброго дня. Выбирая машину, встретил экземпляр с хрипящими динамиками. Поискал инфу на форуме. Спасибо. Но насколько больше вероятность неисправности усилителя, или зачастую это динамики? К кому в Москве лучше обратиться за диагностикой по разумной цене?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot