PDA

Просмотр полной версии : Мужчина. Кризис семейной жизни в 40 лет или....

Страницы : [1] 2 3

Finik[San]
27.01.2014, 18:26
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?

По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.

Напомню, сразу после 23 февраля я написал гадостей про нас, мужиков. И обещал, как только отгремит 8 марта, написать гадостей про женщин. Но я обманул. Я не буду писать про женщин гадости. Я просто напишу о мужском счастье. Слышали о таком? Я тоже не слышал.

«10 способов сделать женщину счастливой». «20 возможностей довести ее до оргазма». «100 слов, которые хочет слышать твоя любимая». Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу. О том, как сделать мужчину счастливым, если кто и заикается, то снова женщины. Либо через шовинистическое «хи-хи», либо через гламурное «сю-сю». Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу. Мы убедили себя в том, что подобные дискуссии − это признак слабости. И чтобы преодолеть это заблуждение, нужно слишком много смелости и неполиткорректности − в современном мире столько не бывает.

На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской.

Нет, я не зову никого на митинг, не предлагаю сочинять прокламации и бороться за права мужчин. Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос.
Звучит он вот как:
«А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.
− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?
− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.

Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления. Дальше слабонервным женщинам лучше не читать, потому что сейчас я включу на полную мощность холодный душ мужского прагматизма.

Для чего мужчина вступает в брак? На этот вопрос есть ответ романтический и неверный. На самом деле, в любом союзе мужчины и женщины неизбежно включается некая экономика взаимоотношений, некое «ты мне − я тебе» − и нарушение этого неписаного регламента неизбежно ведет если не к разрушению брака, то уж точно к исчезновению любви. Представьте себе, к примеру, что ваш мужчина уходит в безоговорочный пассив, теряет стремление хоть в чем-то доминировать на жизненном поле. Каковы будут ваши действия? Правильно, он очень скоро увидит потухшие глаза своей супруги. Точно так же и женщина, если растеряет в себе все женское, кроме половых органов, рано или поздно убьет себя в глазах мужа. Быть безответственной по отношению к мужчине − это ее право, данное ей законом РФ и не оспариваемое культурными нормами. Но после 35−40 наступает период отмирания иллюзий, природа расставляет все по местам. У подавляющего большинства мужчин теперь нет ни одной причины для того, чтобы искренне продолжать с такой женщиной постоянные отношения. Те, кто успел вляпаться, начинают испытывать непреодолимое желание уйти. Потому что единственное «я − тебе», которое было у этой женщины, − это ее красота неземная, которой больше нет. А значит − если только ее спутник жизни не обладает маниакальным терпением − такая женщина обречена на развод. Мужчина просто не может ее не бросить. Оставаясь с женщиной без малейшего «я − тебе», он теряет в собственных глазах право называться мужчиной. Но с точки зрения закона и морали, он оказывается при этом в полном дерьме. Того самого современного закона и современной морали, которые не возражают против безответственного отношения женщины к мужчине.

Это проблема, о которой мы, мужчины, почему-то молчим, как рыба об лед. Покажите мне статью в каком-нибудь глянцевом журнале с вот таким заголовком: «100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или таким: «10 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет». Или хотя бы таким: «5 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».
Нет таких публикаций. И причин таких нет. Кроме одной единственной. Но о ней не принято писать в глянцевых журналах.

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.
Уважаемые девушки и женщины, вы, конечно, можете и дальше экспериментировать и тешить себя иллюзией, что ваш эксперимент удачный. Я даже не удивлюсь, что ваше мнение подтвердит ваш муж. Вот только уверены ли вы, что он еще ни разу не забивал в поисковике фразу «секретарша с интимом»? Или «аренда квартиры, оплата натурой»? Правда, уверены? Точно-точно? Поговорим лет через десять.

Дмитрий Соколов-Митрич http://kolxoznik.com/article/chem-blizhe-ya-k-soroka-godam-tem-bolshe-znakomyh-rovesnikov-razvodyatsya-nekotorye-uhodyat

Sanchela
27.01.2014, 18:52
Развод величайшее достижение человечества!(с) не помню кто сказал, но в 40 лет испытал его еще раз.
Что получает мужчина в эти "счастливые дни"
Квартиру, машину и тряпки,пытаются отнять любыми путями))) куча гадостей в свой адрес, это все что обеспеченно мужчине в качестве угрозы "насилия", а если вы еще и изменили своей благоверной, поздравляю Вы живой труп ибо чувство брезгливости вашей половины не знает предела, а оскорбление вашей партнерши которую ваша благоверная отродясь то и в глаза не видела, про нас и говорить нечего, обеспечена, и еще вам вспомнят все, чего вы даже не совершали.Если человек не живет вашими интересами это не ваш человек, вас использовали для своих целей все .... цать лет, прикрываясь детьми и любовью. А ведь и не подумаешь что столько лет ты прожил под одной крышей с таким существом женского пола))))Который сам наделав гадостей винит во всем особь мужского пола, и кто своими необдуманными поступками сам толкнул его в объятия другой женщины.Женщины стали коварнее:mlol: чем раньше, ибо соблазнов больше.Жизнь блин горелый одна, не стоит ее тратить на вынос своего мозха, той которая когда-то шептала что любит, а сама преследовала только свои интересы.

turovod
27.01.2014, 18:54
это логичный итог воспитания эгоистов-индивидуалистов в нашем обществе
в силу более эмоционального и менее логичного склада ума у женщин - они подвержены сему воспитанию сильнее, а потому часто бывают источником начала конфликта

но многие мужчины от них не отстают.

кмк сохраняются те союзы, в которых люди могут договориться, и каждый из супругов может пойти на компромисс, а не стоять на своем как баран, из принципа

п.с. женщины стали коварнее потому, что не получают наказания за свои действия. раньше это было решено негласным разрешением мужьям давать им тумаков.

в качестве примера - взгляните на страны востока... да что там далеко ходить - взгляните на кавказ... там сохранился патриархат со всеми вытекающими. потому таких "семейных проблем" не имеют
патриархат - естественное положение дел в природе. как только он рушится - начинаются проблемы.. на генном уровне женщинам матриархат не нужен, т.к. зачастую оставляет их в одиночестве на старости лет

Sanchela
27.01.2014, 19:14
а генном уровне женщинам матриархат не нужен, т.к. зачастую оставляет их в одиночестве на старости лет
Но парадокс, в конфликтах они почему то настаивают на нем, а когда начинаешь говорить будет все как я сказал или нафик с пляжа:rolleyes: тебя посылают на тот же нафик:biggrin: Итог -не один мужчина как бы он себя не любил, и не любил "ребро", уходит.Вот и старость пришла, и воды подать некому.:crazy:

Elisej1985
27.01.2014, 20:02
жжжеееесть.... :crazy:

Morgenstern
27.01.2014, 20:24
Развод величайшее достижение человечества!(с) не помню кто сказал, но в 40 лет испытал его еще раз.
Что получает мужчина в эти "счастливые дни"
Квартиру, машину и тряпки,пытаются отнять любыми путями))) куча гадостей в свой адрес, это все что обеспеченно мужчине в качестве угрозы "насилия", а если вы еще и изменили своей благоверной, поздравляю Вы живой труп ибо чувство брезгливости вашей половины не знает предела, а оскорбление вашей партнерши которую ваша благоверная отродясь то и в глаза не видела, про нас и говорить нечего, обеспечена, и еще вам вспомнят все, чего вы даже не совершали.Если человек не живет вашими интересами это не ваш человек, вас использовали для своих целей все .... цать лет, прикрываясь детьми и любовью. А ведь и не подумаешь что столько лет ты прожил под одной крышей с таким существом женского пола))))Который сам наделав гадостей винит во всем особь мужского пола, и кто своими необдуманными поступками сам толкнул его в объятия другой женщины.Женщины стали коварнее:mlol: чем раньше, ибо соблазнов больше.Жизнь блин горелый одна, не стоит ее тратить на вынос своего мозха, той которая когда-то шептала что любит, а сама преследовала только свои интересы. мне всегда очень смешно как мужчины любят обобщать :rolleyes:
Прям вот всевсевсе женщины как одна едят мозг большой ложкой и бедненьких мужчин притесняют и обкрадывают, прикрываются детьми и любовью :crazy: имуууууущество отнимают !!!!! Причем всё :mlol: пипец какой-то :mlol:
Я канеш не знаю, как там в РК, но вот в Москве полно женщин, которые очень даже хорошо зарабатывают:biggrin:
Тебе рассказать как моей подруге муж - бездельник с зп 10 тыщ грил, давай ему за ее же машину, которую она сама себе купила, откат при разводе??? Или как она себе охрану нанимать хотела , так как он обещал ее и их сына убить, так как он ноль без нее и был на ее шее всю жизнь и слезать с шеи не хотел ???!!! А они прожили вместе 17 лет!!!
Или как моей другой подруге муж бывший , очень богатый человек с израильским гражданством сказал "рыпнешься, другого мужика себе заведешь, на алименты подашь и тд"- я у тебя ребенка отберу навсегда!!!! А сам кстати ушел к другой !!! Или про других "миленьких обиженных мужей"...??? Знаю массу разных историй
Ты-то развелся..... Когда уже совсем приперло..... Жизнь и правда одна , и главное быть в согласии с собой, и жить, а не мучиться ! А многие так и сидят и терпят как мужчины так и женщины...
Меня особенно всегда забавит, как многие жаааааалуются , ноют , бегают -прыгают , и сидят на попе ровно))))
Или изменяют, при этом строят из себя героев ( особенно мужики любят хвастаться сколько их было .... Да, мужик !герой! Столько телочек отпипирить! Искусство прям ))) особенно искусство наверное в том, что жена при этом как бы ничего не знает , прям высший пилотаж дурить родного человека)!!- но это отдельная тема :rolleyes: сейчас кто-нибудь да скажет, что в измене мужа жена и виновата )))) это конечно успокаивает)))
Когда уже точно ясно, что вместе уже нельзя, уйти, сказать правду , что больше не люблю, что вместе плохо- на это способны лишь некоторые , не все способны на решительные поступки, не все не боятся - А что же будет дальше???!!!!

У всех своя история, почему отношения от любви переросли в ненависть и мужики и женщины сволочами бывают:cool: и даже завершить отношения по-человечески и остаться друзьями, не делать друг другу еще больше больно- не могут!:frown:

ЛЕГА
27.01.2014, 20:35
Не стал читать. Много букв чужого текста.
Начал было но понял, что автор по ходу озлобленный импотент с потухшим взглядом на жизнь... :hi:

Жан Тодт
27.01.2014, 20:38
А я жду 3-го... (Точнее 4-го, старшая дочь от перврго брака). И пошло все нах!!!! Дети рулят!!! :good:

Morgenstern
27.01.2014, 20:45
А я жду 3-го... И пошло все нах!!!! Дети рулят!!! :good:
Воооооот!!! Нормальный счастливый мужчина :hi: :good:
Поздравляю тебя и твою супругу :drinks: :drinks: :drinks:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А я жду 3-го... (Точнее 4-го, старшая дочь от перврго брака). И пошло все нах!!!! Дети рулят!!! :good:

Теперь всё понятно:rolleyes: а то я еще удивилась..... Как это третьего ????!!! когда , насколько я помню, маленький сын, дочь-школьница, и еще одна дочь что-то закончила (школу????...) с золотой медалью.... :smile:

petrovka
27.01.2014, 20:49
О чем тема? Кому то не дали?

Знамя
27.01.2014, 20:52
О чем тема? Кому то не дали?

тема не про то как не дали,а про то как не взяли:biggrin:

vovkas
27.01.2014, 20:56
Хрен его знает... Если в 40 рядом постоянно видишь страшную ,пытающуюся тебя обобрать, да ещё и курящую истеричку - наверное можно и новую жизнь начать. Если бабло позволяет и нравится- то описанную у ТС...
А если не страшную, следующую уют ,то можно и старость вместе встречать...

petrovka
27.01.2014, 21:02
тема не про то как не дали,а про то как не взяли:biggrin:
Ну надо иметь тех которые берут))

Aleksandr71
27.01.2014, 21:02
Развод это всегда горе,я вот случайно прочитал и вспомнил свое,моя первая жена,упокой Господь ее душу,я до сих пор пор помню ее глаза,когда уходил....сейчас спустя 14 лет ,вроде все хорошо,дети,вторая жена ,дом и все такое ,а совесть до сих пор мучает ,что вроде как предал ее ...квартиры и тряпки это все ничто...:negative:

Знамя
27.01.2014, 21:10
Развод это всегда горе,я вот случайно прочитал и вспомнил свое,моя первая жена,упокой Господь ее душу,я до сих пор пор помню ее глаза,когда уходил....сейчас спустя 14 лет ,вроде все хорошо,дети,вторая жена ,дом и все такое ,а совесть до сих пор мучает ,что вроде как предал ее ...квартиры и тряпки это все ничто...:negative:

горе Бра горе:yes: но еще большее горе это когда дети видят когда папа с мамой постоянно грызутся,уж лучше пускай будет развод,за ошибки взрослых платят дети.....
я вот тоже пару лет как развелся,сказал ей честно,что наши отношения изжили себя,зачем мучаться,я подал на развод,а она на раздел имущества сразу,плюс прилепила такой зехер,что я до сих пор не могу расхлебать,погряз в судах,экспертизах,оценках,НО я лично счастлив и доволен,но опять же цивилизованно расстаться не получилось,за 2 года ни слова,все через адвокатов,17 лет прожили:russian_ru:

Morgenstern
27.01.2014, 21:19
Хрен его знает... Если в 40 рядом постоянно видишь страшную ,пытающуюся тебя обобрать, да ещё и курящую истеричку - наверное можно и новую жизнь начать. Если бабло позволяет и нравится- то описанную у ТС...
А если не страшную, следующую уют ,то можно и старость вместе встречать...

Ну И внуков вместе нянчить :wink: :smile:

И вообще все курящие - истерички :rolleyes:

Sanchela
27.01.2014, 21:21
мне всегда очень смешно как мужчины любят обобщать
Во первых,я не обобщаю, а лишь привожу факты из жизни, причем не своей.

Прям вот всевсевсе женщины как одна едят мозг большой ложкой и бедненьких мужчин притесняют и обкрадывают, прикрываются детьми и любовью имуууууущество отнимают !!!!! Причем всё пипец какой-то
Во-вторых, я не сказал что все, но во всей своей женской массе, женщины одинаковы, только подают под разным соусом, хорошая хозяйка знает об чем речь:rolleyes: Насчет притеснения , это тот женский шантаж, завуалированный непонятно под что))))Поверь в большей частью своей массы, мужики устают не от того что у них пытаются что-то отнять, а именно от выноса мозха на эту тему, и лишь бы не слышать всего этого охотно отдают все бывшей, а бывшие рады, но не надолго.Потому что ночью теплая мужская рука не лежит на ее бархатистой попе))).

Тебе рассказать как моей подруге муж - бездельник с зп 10 тыщ грил, давай ему за ее же машину, которую она сама себе купила, откат при разводе??? Или как она себе охрану нанимать хотела , так как он обещал ее и их сына убить, так как он ноль без нее и был на ее шее всю жизнь и слезать с шеи не хотел ???!!! А они прожили вместе 17 лет!!!
Таких историй я знаю не меньше чем ты, и поверь я не одобряю этого.Это мелочные людишки.

Ты-то развелся..... Когда уже совсем приперло..... Жизнь и правда одна , и главное быть в согласии с собой, и жить, а не мучиться ! А многие так и сидят и терпят как мужчины так и женщины...
Я еще не развелся.Тут дело не в терпении, мы все живем немного старыми стереотипами, а как же дети итд.А на самих себя плевать.

кто-нибудь да скажет, что в измене мужа жена и виновата )))) это конечно успокаивает)))
Ну это понятно что нелегко признавать, но поверь в очень большом проценте случаев так и есть, ибо женщина это хранительница и берегиня очага, но когда она встает на один уровень с мужчиной, она перестает быть женщиной и покрывается тем же примитивизмом, в которым Вы женщины нас Мужчин при удобном случае стараетесь упрекнуть:crazy:

У всех своя история, почему отношения от любви переросли в ненависть и мужики и женщины сволочами бывают и даже завершить отношения по-человечески и остаться друзьями, не делать друг другу еще больше больно- не могут
Знаешь почему?От обид, потому что кто то в свое время решил что только одной особи можно обижать другую, а та другая не имеет ваще право даже подумать что может обидится.Душевные раны есть у всех, слова людей когда они ссоряться очень сильно ранят, вот отсюда и все расставания со злостью, не умеем мы по другому, хотя все зависит от каждого индивидума.

Я канеш не знаю, как там в РК, но вот в Москве полно женщин, которые очень даже хорошо зарабатывают

А вот это ваще не главное, если у человека нет души, не одна большая копейка, не принесет радости в жизни, пусть этот фактор и хорош по своему.

GoldPuma
27.01.2014, 21:26
Если в 40 рядом постоянно видишь страшную ,пытающуюся тебя обобрать, да ещё и курящую истеричку - наверное можно и новую жизнь начать.

C молодой,пытающейся тебя обобрать,курящей и пьющей в присутствии молодого любовника,чертовски сексуальной феей:rolleyes: .
Только не надо обольщаться,что ваша отвисшая мошонка у кого-то и в 40,но у большинства в 50-60 лет возбуждает этих самых фей,сколько бы стероидов вы не жрали,там они не помогут.Этих фей возбуждают ваши бабки,машины,квартиры....Ну это я так.....:smile:

П.С. Подруга развелась,подала заявление в день своего сорокалетия. Прожила с мужем без месяца 20-ть лет.Медаль нужно ей за то,что так долго его терпела....Бывает и такое:tongue: Порой и от вашей части человечества хочется избавиться:drinks: .

Знамя
27.01.2014, 21:29
бабы жалеют баб,мужики солидарны с мужиками:biggrin:
противостояние вечное:russian_ru:

Aleksandr71
27.01.2014, 21:33
горе Бра горе:yes: но еще большее горе это когда дети видят когда папа с мамой постоянно грызутся,уж лучше пускай будет развод,за ошибки взрослых платят дети.....
я вот тоже пару лет как развелся,сказал ей честно,что наши отношения изжили себя,зачем мучаться,я подал на развод,а она на раздел имущества сразу,плюс прилепила такой зехер,что я до сих пор не могу расхлебать,погряз в судах,экспертизах,оценках,НО я лично счастлив и доволен,но опять же цивилизованно расстаться не получилось,за 2 года ни слова,все через адвокатов,17 лет прожили:russian_ru:

Самый лучший способ,взял зубную щетку и пошел :good: ,поверь мне как юристу :rolleyes: остальное .... только забивать свою светлую голову и кормить подонков адвокатов ,судей и прочее:cool:

GoldPuma
27.01.2014, 21:37
Самый лучший способ,взял зубную щетку и пошел ,
Очень Вас уважаю:yes: !Такое благородство от мужчин в наше время редкость:yes: .

Aleksandr71
27.01.2014, 21:38
GoldPuma, круто Вы как то в оффтопике про нас :russian_ru: :biggrin:
так это не только благородно ,но и мудро на самом деле:yes: мужчина всегда найдет ,как заработать,а женщина это заслужила,какая бы она не была,ну мое скромное имхо такое:redface:

Знамя
27.01.2014, 21:41
Самый лучший способ,взял зубную щетку и пошел :good: ,поверь мне как юристу :rolleyes: остальное .... только забивать свою светлую голову и кормить подонков адвокатов ,судей и прочее:cool:

ну как юрист ты знаешь,что даже если уйти с зубной щеткой,могут еще позвонить однажды и сказать,а вот тутдолги еще есть,есть рамписка между твоей женой и ее папой или мамой:biggrin: опять ска работа юристам

Morgenstern
27.01.2014, 21:45
Во первых,я не обобщаю, а лишь привожу факты из жизни, причем не своей.
Во-вторых, я не сказал что все, но во всей своей женской массе, женщины одинаковы, только подают под разным соусом, хорошая хозяйка знает об чем речь:rolleyes: Насчет притеснения , это тот женский шантаж, завуалированный непонятно под что))))Поверь в большей частью своей массы, мужики устают не от того что у них пытаются что-то отнять, а именно от выноса мозха на эту тему, и лишь бы не слышать всего этого охотно отдают все бывшей, а бывшие рады, но не надолго.Потому что ночью теплая мужская рука не лежит на ее бархатистой попе))).
Таких историй я знаю не меньше чем ты, и поверь я не одобряю этого.Это мелочные людишки.
Я еще не развелся(4 дня до законного вступления в силу решения суда) Тут дело не в терпении, мы все живем немного старыми стереотипами, а как же дети итд.А на самих себя плевать.
Ну это понятно что нелегко признавать, но поверь в очень большом проценте случаев так и есть, ибо женщина это хранительница и берегиня очага, но когда она встает на один уровень с мужчиной, она перестает быть женщиной и покрывается тем же примитивизмом, в которым Вы женщины нас Мужчин при удобном случае стараетесь упрекнуть:crazy:
Знаешь почему?От обид, потому что кто то в свое время решил что только одной особи можно обижать другую, а та другая не имеет ваще право даже подумать что может обидится.Душевные раны есть у всех, слова людей когда они ссоряться очень сильно ранят, вот отсюда и все расставания со злостью, не умеем мы по другому, хотя все зависит от каждого индивидума. лень копировать и на каждый абзац ответ писать, сорри, я прям на всё скопом отвечу :tongue:
Не своей .... А чьих жизней ???...)))) знакомых ?? Друзей ???? Соседей???
Может у вас там просто женщине негде себя реализовать, окромя как выйти замуж и грызть мозг и иметь счастье чтоб попу теплой рукой погладили:mlol: ??? :crazy:

Пипец фраза- "во всей своей женской массе женщины одинаковы" !!! :rolleyes: особенно противоречие началу фразы , "не все, но во всей МАССЕ" чесс слово удивлена )))) то же самое , скажи я "все мужики сволочи ":mlol:
Да еще и прибавив что они некая масса :wacko:

Терпят= живут вместе -от того что многие следуют стереотипам !!! У тебя как-то логики не прослеживается :tongue:

Про очаг , примитивизм и тд - вообще толком не поняла об чем речь :crazy:
Если женщина стала вдруг примитивна , из-за того что она выносит мозг, и всё такое- чего бегать изменять???!!!! Развелся Мужчина сразу, раз Женщина спримитивилась !!!))) а ты не в курсе, что многие бегают по другим просто так, за новыми ощущениями ???!!! Или чтобы скуку развеить????!!! Или еще там почему ???!!!))))
Если бы всё изменяли бы только от того что очаг плохо раззожен- измен было бы в разы меньше и мужчины не прикрывались бы якобы природной полигамией :tongue:

Я-то догадываюсь почему люди плохо расстаются, так что мог бы и не объяснять ...)))) не надо до такого доводить :wink:

А вот насчет денег : это было написано исключительно к тому, что ты пишешь в начале своего поста что прям отнимают всёёёёё , у некоторых женщин есть это всёёёёё свое :hi:

Aleksandr71
27.01.2014, 21:47
ну как юрист ты знаешь,что даже если уйти с зубной щеткой,могут еще позвонить однажды и сказать,а вот тутдолги еще есть,есть рамписка между твоей женой и ее папой или мамой:biggrin: опять ска работа юристам

Ну да ну да :yes: ,тут уж кому как повезет:mlol: отсюда вывод : жена должна быть глухонемая,неграмотная и желательно без мобильного телефона и инета:mlol:
зы.Иннулечка приветик:vawe:

Morgenstern
27.01.2014, 21:47
Тьфутьфутьфу , чтоб не сглазить, какой хороший мужчина :biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 21:48
Morgenstern, Иннусь,с чего вдруг темку то подняла???:biggrin:

Aleksandr71
27.01.2014, 21:52
cильвер 069, Опять до Иннуссика пристаешь?:crazy:

Наталия С.
27.01.2014, 21:53
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую :rolleyes:

GoldPuma
27.01.2014, 21:53
круто Вы как то в оффтопике про нас
Нет,ну а что:biggrin: ?!Ведь стареем не только мы. Просто большинство из женщин понимают,что если крутится возле нее юнец,то его интересует ее материальное положение,положение в обществе,но это как правило устраивает.А мужчины считают,что она его безумно любит:mlol: .....Фигня,поверьте :yes: И что самое интересное,если об этом ему сказать,то он становится таким же тупым,как в свое время была его жена,которой сообщали 100 раз,что он гуляет,а она продолжала себя убеждать,что это просто рабочие дела.:cool:

Ангара
27.01.2014, 21:55
Вообще было б здорово, если люди чуть расслабятся. Понять, что напротив такой человек с похожими проблемами, обидами, несбывшимися мечтами. И долбить его нет большого смысла. Просто и цивилизованно расходиться. На самом деле это не трудно, если хорошо сердцем подумать.

cильвер 069
27.01.2014, 21:57
на удивление нелогичны
А у вас везде логика проследуется???:biggrin:

Ангара
27.01.2014, 21:57

Нда :russian_ru: это ж насколько надо " жизнь положу свою, а тебе собаке жить не дам".
Знамя, а если просто все отдать? Она ж с ребенком осталась, да и ты инициатор развода.

Sanchela
27.01.2014, 21:58
лень копировать и на каждый абзац ответ писать, сорри, я прям на всё скопом отвечу
Не своей .... А чьих жизней ???...)))) знакомых ?? Друзей ???? Соседей???
Может у вас там просто женщине негде себя реализовать, окромя как выйти замуж и грызть мозг и иметь счастье чтоб попу теплой рукой погладили ???
Пипец фраза- "во всей своей женской массе женщины одинаковы" !!! особенно противоречие началу фразы , "не все, но во всей МАССЕ" чесс слово удивлена )))) то же самое , скажи я "все мужики сволочи "
Да еще и прибавив что они некая масса
Терпят= живут вместе -от того что многие следуют стереотипам !!! У тебя как-то логики не прослеживается
Про очаг , примитивизм и тд - вообще толком не поняла об чем речь
Если женщина стала вдруг примитивна , из-за того что она выносит мозг, и всё такое- чего бегать изменять???!!!! Развелся Мужчина сразу, раз Женщина спримитивилась !!!))) а ты не в курсе, что многие бегают по другим просто так, за новыми ощущениями ???!!! Или чтобы скуку развеить????!!! Или еще там почему ???!!!))))
Если бы всё изменяли бы только от того что очаг плохо раззожен- измен было бы в разы меньше и мужчины не прикрывались бы якобы природной полигамией
Я-то догадываюсь почему люди плохо расстаются, так что мог бы и не объяснять ...)))) не надо до такого доводить
А вот насчет денег : это было написано исключительно к тому, что ты пишешь в начале своего поста что прям отнимают всёёёёё , у некоторых женщин есть это всёёёёё свое
Также тебе отвечу:mlol:
У всех жисть разная, ото всех понемногу, вот тебе и цепочка связей.

Ну конечно, у нас в провинции, это не то что у вас в столицах, все крутые ни ко одной на хромой козе даже не подъедешь, ибо покусают, потому что все гордые неприступные и высокомерные, куда уж нашим то деревенским до вас)))))Кто хочет тот реализует, кому то просто надо в жизни простого человеческого и семейного счастья, остальные находят себя по разному.
Ты до слов то не докапывайся))это у меня спешил был чуток)))
Конечно же мужи сво)))вам бы жить было не интересно)))))
В семейной жизни логики нет и отродясь не было, тебе ли не знать.Придирчивая ты однако))))
Очаг для тебя примитивизм, а для другой женщины все, ровно как и для мужика.
Измена физическая, это от природы)))))

Да да я знал что Ты умная, но не знал что можно просто человеку сказать свою точку зрения, даже и известную))))

Да насчет денег мне тоже все понятно, на том все и стоим, ты пришла голая и босая и я тебе все дал, а я тебя взяла одела обула и в люди вывела)))))))))))))))))

cильвер 069
27.01.2014, 21:58
Опять до Иннуссика пристаешь?

Aleksandr71, у тебя щёток там наверное припасено........:biggrin: :vawe:

Aleksandr71
27.01.2014, 21:59
Нет,ну а что:biggrin: ?!Ведь стареем не только мы. Просто большинство из женщин понимают,что если крутится возле нее юнец,то его интересует ее материальное положение,положение в обществе,но это как правило устраивает.А мужчины считают,что она его безумно любит:mlol: .....Фигня,поверьте :yes: И что самое интересное,если об этом ему сказать,то он становится таким же тупым,как в свое время была его жена,которой сообщали 100 раз,что он гуляет,а она продолжала себя убеждать,что это просто рабочие дела.:cool:

И главное что все правильно,возразить особо нечего :rolleyes: :redface:

Morgenstern
27.01.2014, 21:59
Morgenstern, Иннусь,с чего вдруг темку то подняла???:biggrin:

Аааахренеть :mlol: темку не я подняла:tongue: я просто зашла на форум а тут наезд на всех женщин :rolleyes: а я сегодня вечером скучаю и бездельничаю
Мне не с чего такие темки поднимать, я не мужик и мне не сорок :rolleyes:

Мне вообще не понять фишки с разделом имущества с гадостями в адрес друг друга, у меня всегда всё было мирно, я своих экс и сейчас очень люблю, они лучшие мужчины всей моей жизни :redface: но прочитав пост Александра71 я очень расстроилась, так как всегда уходила я и я уходила только с зубной щеткой :mlol: и со своими вещами, получается я поступила , как мужчина :crazy: чуть с ума не сошла :crazy: Хотяяяя.... Раз я еще забирала и лялечек с собой- значит всё же как женщина :biggrin:

vovkas
27.01.2014, 22:01
Ну И внуков вместе нянчить :wink: :smile:

И вообще все курящие - истерички :rolleyes:

Мля! Так дети выматывают,что и внуков не хочу ! Живем - до сих пор с ними няньчимся, как с маленькими- и это 24 и 30 лет скоро ! Стабильность!
Не поверить- курит моя... Начинаем бросать вместе !

cильвер 069
27.01.2014, 22:03
Morgenstern, Иннусь,притупил:biggrin: ,там до тебя отметились живчики:biggrin: :hi:

Aleksandr71
27.01.2014, 22:04
Aleksandr71, у тебя щёток там наверное припасено........:biggrin: :vawe:

Не ,я кстати ,в 2008 г проходил уже такой момент,18 летняя девуля совершенно "случайно" от меня забеременела:eek: думал уходить,а жена молодчулька схватила так за руки и говорит:"Не уходи,воспитывай его помогай,только не уходи..."я так и не смог... и теперь ни сколько не жалею , жена в 2010г родила мне двойню девочек:vawe: и я самый счастливый человек на свете:vawe: всем всего хватает и жене и матери моего ребенка:tongue:

Sanchela
27.01.2014, 22:05
Мне вообще не понять фишки с разделом имущества с гадостями в адрес друг друга, у меня всегда всё было мирно,
Типа мадам не темпераментны и эмоционально стрессоустойчивы?:biggrin:

Morgenstern
27.01.2014, 22:06
Также тебе отвечу:mlol:
У всех жисть разная, ото всех понемногу, вот тебе и цепочка связей.

Ну конечно, у нас в провинции, это не то что у вас в столицах, все крутые ни ко одной на хромой козе даже не подъедешь, ибо покусают, потому что все гордые неприступные и высокомерные, куда уж нашим то деревенским до вас)))))Кто хочет тот реализует, кому то просто надо в жизни простого человеческого и семейного счастья, остальные находят себя по разному.
Ты до слов то не докапывайся))это у меня спешил был чуток)))
Конечно же мужи сво)))вам бы жить было не интересно)))))
В семейной жизни логики нет и отродясь не было, тебе ли не знать.Придирчивая ты однако))))
Очаг для тебя примитивизм, а для другой женщины все, ровно как и для мужика.
Измена физическая, это от природы)))))

Да да я знал что Ты умная, но не знал что можно просто человеку сказать свою точку зрения, даже и известную))))

Да насчет денег мне тоже все понятно, на том все и стоим, ты пришла голая и босая и я тебе все дал, а я тебя взяла одела обула и в люди вывела)))))))))))))))))
Я всё про тебя знаю :cool: и я просто попросила НЕ ОБОБЩАЙ!!!!
Ан нет , "Остапа понесло !!"
Короче , ..... я валяюсь :mlol: :mlol: :mlol: ты меня не понимаешь даже, не понимаешь что я пишу, я не написала - очаг для меня фигня, где это вообще можно было такое вычитать из моего поста- прям загадка :rolleyes:
я написала , что ты что-то там про очаг и про примитивизм и это причина измены а я тебе еще раз скажу : не нравится более жена, не создает она тебе очага так разводись а потом новую ищи а не параллельно !!!! Надеюсь сейчас поймешь что я имела ввиду ????!!!
И вообще .... Странно слышать от мужчины что он считает что все мужики сво :mlol:

GoldPuma
27.01.2014, 22:08
думал уходить,а жена молодчулька схватила так за руки и говорит:"Не уходи,воспитывай его помогай,только не уходи..."
Очень мудрая женщина.:yes:
жена в 2010г родила мне двойню девочек и я самый счастливый человек на свете всем всего хватает и жене и матери моего ребенка
Вот и награда за правильность решения.:good:

petrovka
27.01.2014, 22:09
Во девочки разошлись..

Знамя
27.01.2014, 22:10
Нда :russian_ru: это ж насколько надо " жизнь положу свою, а тебе собаке жить не дам".
Знамя, а если просто все отдать? Она ж с ребенком осталась, да и ты инициатор развода.

ну конечно,если бы ты знала подоплеку....то ко мне в контору госнаркоконтроль приезжает,то меня в фсб тянут,то меня пугают и придумывают грехи родом из 90х,то впрямую угрожают,то войну объявляют,я то только смеюсь в ответ:biggrin: и после этого я ей должен что то оставить!!??? у нее никто ничего и не просит,она сама подала на раздел я же говорю и обозначила чего кому и сколько,токама я не согласен,за ребенка не переживай она обеспечена и довольна жизнью
а как вам когда за глаза говорят одно,а в глаза другое,это нормально????

Наталия С.
27.01.2014, 22:11
А у вас везде логика проследуется???:biggrin:

это я к тому, что мужчины очень выпячивают свое логическое мышление , только почему то забывают о нем, увидя сиськи или задницу , а потом жалуются "ах,она ТАКАЯ дура!!!"

отсюда вопрос : а о чём/чем ты думал, когда женился, логика где?:biggrin:

GoldPuma
Так дети выматывают,что и внуков не хочу !
А я хочу:rolleyes: У меня уже планы,каким видом спорта будем заниматься и на какие секции будем ездить.:mlol:

Sanchela
Я всё про тебя знаю и я просто попросила НЕ ОБОБЩАЙ!!!!
Ан нет , "Остапа понесло !!"
Короче , ..... я валяюсь ты меня понимаешь даже, что я пишу, я не написала - очаг для меня фигня, где это вообще можно было такое вычитать из моего поста- прям загадка
я написала , что ты что-то там про очаг и про примитивизм и это причина измены а я тебе еще раз скажу : не нравится более жена, не создает она тебе очага так разводись а потом новую ищи а не параллельно !!!! Надеюсь сейчас поймешь что я имела ввиду ????!!!
И вообще .... Странно слышать от мужчины что он считает что все мужики сво
Не не, ничего Ты про меня не знаешь)))Не имела такой возможности))))))))))А узнаешь не отвертишься:tongue: :tongue: :tongue:
Характер у меня такой заводной))
Я нашел там где ты даже подумать не могла)))))
Вот неправа ты, не было ничего, я честный,там совсем другой коленкор.
От вас женщин некоторые вещи ваще космос)))))))):mlol:

cильвер 069
27.01.2014, 22:12
Не ,я кстати ,в 2008 г проходил уже такой момент,18 летняя девуля совершенно "случайно" от меня забеременела:eek: думал уходить,а жена молодчулька схватила так за руки и говорит:"Не уходи,воспитывай его помогай,только не уходи..."я так и не смог... и теперь ни сколько не жалею , жена в 2010г родила мне двойню девочек:vawe: и я самый счастливый человек на свете:vawe: всем всего хватает и жене и матери моего ребенка:tongue:

Чёт я запутался:biggrin: ,сколькож у тебя детей???:biggrin: а ушёл недавно???я так понимаю,одна щётка и осталась:biggrin: :drinks:

GoldPuma
27.01.2014, 22:12
ну конечно,если бы ты знала подоплеку....то ко мне в контору госнаркоконтроль приезжает,то меня в фсб тянут,то меня пугают и придумывают грехи родом из 90х,то впрямую угрожают,то войну объявляют,
Ты вообще чем думал,когда на ней женился?Или она была белая и пушистая,а за 17 лет ты так её испортил?:wink:

Знамя
27.01.2014, 22:13
Ты вообще чем думал,когда на ней женился?Или она была белая и пушистая,а за 17 лет ты так её испортил?:wink:

в 20 лет откуда мозги то?:biggrin:

Morgenstern
Типа мадам не темпераментны и эмоционально стрессоустойчивы?:biggrin:

Не все психические !!! :tongue: всегда всё улаживалось у мирового судьи простым заявлением о разводе и фразой "претензий к друг другу не имеем"!:cool: не понимаю как можно поливать грязью родного человека?????!!!
Чего, если что, и всем желаю !!:hi:
Кстати, сейчас даже квартирку купила поближе к первому экс :biggrin:

cильвер 069
это я к тому, что мужчины очень выпячивают свое логическое мышление , только почему то забывают о нем, увидя сиськи или задницу , а потом жалуются "ах,она ТАКАЯ дура!!!"

отсюда вопрос : а о чём/чем ты думал, когда женился, логика где?:biggrin:

Да харэ ска:biggrin: я за свободные отношения:biggrin: :rolleyes:

GoldPuma
27.01.2014, 22:14
я так понимаю,одна щётка и осталась
Могу подогнать щеток,у меня знакомый,хозяин SILKA:rolleyes: .До сих пор не женат,но двое детей...

Знамя
27.01.2014, 22:15
Могу подогнать щеток,у меня знакомый,хозяин SILKA:rolleyes: .До сих пор не женат,но двое детей...

щетки Силка так себе:russian_ru:

Наталия С.
27.01.2014, 22:17
Да харэ ска:biggrin: я за свободные отношения:biggrin: :rolleyes:

А жена в курсе? :biggrin:

Morgenstern
Мля! Так дети выматывают,что и внуков не хочу ! Живем - до сих пор с ними няньчимся, как с маленькими- и это 24 и 30 лет скоро ! Стабильность!
Не поверить- курит моя... Начинаем бросать вместе !
Надо их женить, пусть жены с ними нянчатся :rolleyes:
Не не, ничего Ты про меня не знаешь)))Не имела такой возможности))))))))))А узнаешь не отвертишься:tongue: :tongue: :tongue:
Характер у меня такой заводной))
Я нашел там где ты даже подумать не могла)))))
Вот неправа ты, не было ничего, я честный,там совсем другой коленкор.
От вас женщин некоторые вещи ваще космос)))))))):mlol:
:rolleyes:
Чёт я запутался:biggrin: ,сколькож у тебя детей???:biggrin: а ушёл недавно???я так понимаю,одна щётка и осталась:biggrin: :drinks::mlol: :mlol: :mlol:

Да харэ ска:biggrin: я за свободные отношения:biggrin: :rolleyes::mlol:

cильвер 069

Пока ещё нет

Morgenstern
27.01.2014, 22:18
щетки Силка так себе:russian_ru:

Значит и щетку надо также жене оставлять :rolleyes:

Aleksandr71
27.01.2014, 22:19
Чёт я запутался:biggrin: ,сколькож у тебя детей???:biggrin: а ушёл недавно???я так понимаю,одна щётка и осталась:biggrin: :drinks:

я сам запутался:mlol: один мальчик вне брака,две дочки от жены,пасынок еще есть лодырь мля студент:russian_ru: ну и на Рождество ,ну кутью ,по всяким другим праздникам я езжу по городу конфеты разбрасываю,думаю вдруг моим другим че достанеться :mlol: щетки еще есть,но я не хочу больше,в смысле жену менять :biggrin: остальное хочу и сейчас поеду:rolleyes:
подняли блин тему,эротическую:crazy:

GoldPuma
в 20 лет откуда мозги то?
Не наросли тогда еще,да? Но думаю,что сейчас все пространство заполнено :rolleyes: :wink: !

Sanchela
Не все психические !!! всегда всё улаживалось у мирового судьи простым заявлением о разводе и фразой "претензий к друг другу не имеем"! не понимаю как можно поливать грязью родного человека?????!!!
Чего, если что, и всем желаю !!
Кстати, сейчас даже квартирку купила поближе к первому экс

Вот и я не понимаю.

Гляди вернешься))))):good:

Ангара
Мне вообще не понять фишки с разделом имущества с гадостями в адрес друг друга, у меня всегда всё было мирно, я своих экс и сейчас очень люблю, они лучшие мужчины всей моей жизни :redface: но прочитав пост Александра71 я очень расстроилась, так как всегда уходила я и я уходила только с зубной щеткой :mlol: и со своими вещами, получается я поступила , как мужчина :crazy: чуть с ума не сошла :crazy: Хотяяяя.... Раз я еще забирала и лялечек с собой- значит всё же как женщина :biggrin:

Как то концы с концами не вяжутся :crazy: ну ты уходила в одной руке щетка, в другой лялька, а мужья? Ручкой махали и слезы смахивали? И они лучшие в твоей жизни? :eek:

Morgenstern
27.01.2014, 22:20
Ну да ну да :yes: ,тут уж кому как повезет:mlol: отсюда вывод : жена должна быть глухонемая,неграмотная и желательно без мобильного телефона и инета:mlol:
зы.Иннулечка приветик:vawe:

Да, кстати , приветик :biggrin: :redface:

cильвер 069
,ну кутью ,по всяким другим праздникам я езжу по городу конфеты разбрасываю,
Тёлочек снимаешь???:biggrin: ты нам про конфеты здесь не свисти:biggrin: :drinks:

Знамя
Не наросли тогда еще,да? Но думаю,что сейчас все пространство заполнено :rolleyes: :wink: !

пойду погляжу:russian_ru:

GoldPuma
27.01.2014, 22:21
щетки Силка так себе
На халяву и уксус сладкий:rolleyes: .

Знамя
Как то концы с концами не вяжутся :crazy: ну ты уходила в одной руке щетка, в другой лялька, а мужья? Ручкой махали и слезы смахивали? И они лучшие в твоей жизни? :eek:

кстати да:smile:

Aleksandr71
Тёлочек снимаешь???:biggrin: ты нам про конфеты здесь не свисти:biggrin: :drinks:

Исключительно по "рабочим" вопросам:yes: :biggrin:

GoldPuma
27.01.2014, 22:23
Тёлочек снимаешь???
Игореш....это ФЕИ:redface:

cильвер 069
27.01.2014, 22:24
Игореш....это ФЕИ:redface:

Ольча,феи с новогодней сказки:biggrin: в Химках одна краше другой:biggrin:

GoldPuma
27.01.2014, 22:25
Исключительно по "рабочим" вопросам
:mlol: еще и честный...не мужчина,а сплошные достоинства:redface:

Наталия С.
27.01.2014, 22:26
в Химках одна краше другой:biggrin:

Стесняюсь спросить откуда знаешь? :biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 22:27
ну ты уходила в одной руке щетка, в другой лялька, а мужья? Ручкой махали и слезы смахивали? И они лучшие в твоей жизни?
Думаю там всё нормально:biggrin: просто так ещё никто не уходил:biggrin:

GoldPuma
27.01.2014, 22:27
в Химках одна краше другой
Не ходи в Химки,там тебя плохому научат:rolleyes: :rolleyes:

Ой,спасибо ТС за темку,повеселилась на ночь глядя:rolleyes: .Пойду я.....пришло время быть ФЕЕЙ.:biggrin:

cильвер 069
27.01.2014, 22:28
Стесняюсь спросить откуда знаешь? :biggrin:

Натуся,эт сейчас они все прячутся за поворотами,а раньше чуть ли не вдоль дорог стояли:biggrin: ,кстати не думай,я на такие дела бабло не трачу:biggrin: (это я ещё культурно сказал:yes: )

Наталия С.
27.01.2014, 22:29
И они лучшие в твоей жизни? :eek:

кстати да:smile:

Это же отцы ее детей. По моему все логично и правильно.
Не понимаю женщин, которые го@ном поливают отцов своих детей, это ж насколько надо детей ненавидеть? :confused: На фига рожать тогда?

Morgenstern
27.01.2014, 22:30

Я тебе в ЛС отвечу :biggrin:

vovkas
27.01.2014, 22:31
Надо их женить, пусть жены с ними нянчатся :rolleyes:

:rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol:

:mlol:

Ещё ихних жён кормить :crazy: Потом внуков :wacko:
Боливар не выдержит двоих :helpz:

Наталия С.
27.01.2014, 22:32
я на такие дела бабло не трачу:biggrin:

Вот напрашивается гадкая реплика :mlol: Но я промолчу:crazy:

Morgenstern
27.01.2014, 22:32
Вот и я не понимаю.

Гляди вернешься))))):good:

Я не возвращаюсь никогда :biggrin:

Наталия С.
27.01.2014, 22:34
Натуся,эт сейчас они все прячутся за поворотами

Я вижу там только гайцов:rolleyes:

Sanchela
27.01.2014, 22:36
Я не возвращаюсь никогда
сильно,как бы понять в чем подвох когда сомневаешься

cильвер 069
27.01.2014, 22:37
Вот напрашивается гадкая реплика :mlol: Но я промолчу:crazy:

Всё должно быть по любви:yes: ,а вы как хотели???:biggrin:

Morgenstern
27.01.2014, 22:42
Это же отцы ее детей. По моему все логично и правильно.
Не понимаю женщин, которые го@ном поливают отцов своих детей, это ж насколько надо детей ненавидеть? :confused: На фига рожать тогда?

Вот Наташечка меня сразу понимает
Самое главное это независимость :biggrin:

Добавлено через 46 секунд
сильно,как бы понять в чем подвох когда сомневаешься

Подвох в том, что подвоха нет :crazy: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ещё ихних жён кормить :crazy: Потом внуков :wacko:
Боливар не выдержит двоих :helpz:

:rolleyes: найди им работящих жен :mlol:

Sanchela
27.01.2014, 22:43
Подвох в том, что подвоха нет
Это не ответ специалиста:biggrin:

turovod
27.01.2014, 22:47
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую :rolleyes:

ищут доказательства

cильвер 069
27.01.2014, 22:49
Вот Наташечка меня сразу понимает
Самое главное это независимость
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Самое главное,что мужчины понимают,что они отцы детей:biggrin: ,а ваша независимость здесь явно не на первом месте:biggrin: В любой ситуации нужно оставаться человеком,а не .....:biggrin: (ой,сколько народу здесь:biggrin: )

Наталия С.
27.01.2014, 22:55
В любой ситуации нужно оставаться человеком,а не .....:biggrin:

Об этом и речь :good:
Плохих людей не бывает:biggrin:

VID
27.01.2014, 23:20
...второй раз розвёлся, до сорока ещё далеко, живу - радуюсь :biggrin:

зы. трое детей, холост :rolleyes:

cильвер 069
27.01.2014, 23:22
VID, Видади:biggrin: ,на тебя эт не похоже:rolleyes: :drinks:

Юнус
27.01.2014, 23:26
Ребята, приветствую всех!:hi:
Давайте я вам для разнообразия подброшу пару тем.
Первое, у нас, говорю именно про чеченский народ, старики говорят "бойся средств (денег и т.д.) приносимых домой женой". Как вам такое суждение?
И второе, по нашим обычаям при разводе дети остаются с отцом в отцовом доме, а женщина уходит в свой отчий дом, ессно, не с пустыми руками, а вот, как Инна сказала, со своими вещами.
Это не пережитки и не каменный век, это сегодняшние реалии. Для многих это наверняка дико, однако народ не уходит от этого обычая, значит в нём что-то есть...
А вы как думаете?

cильвер 069
27.01.2014, 23:30
старики говорят "бойся средств (денег и т.д.) приносимых домой женой". Как вам такое суждение?
Неприятно,если женщина зарабатывает больше,чем мужчина,больше никак не понять:biggrin: Юнус,а как тебе,допустим у цыган мужики сидят дома и не работают???:biggrin:

Наталия С.
27.01.2014, 23:31
Первое, у нас, говорю именно про чеченский народ, старики говорят "бойся средств (денег и т.д.) приносимых домой женой". Как вам такое суждение?
И второе, по нашим обычаям при разводе дети остаются с отцом в отцовом доме, а женщина уходит в свой отчий дом, ессно, не с пустыми руками, а вот, как Инна сказала, со своими вещами.
Это не пережитки и не каменный век, это сегодняшние реалии. Для многих это наверняка дико, однако народ не уходит от этого обычая, значит в нём что-то есть...
А вы как думаете?

А сколько жен вы можете иметь ?

turovod
28.01.2014, 00:03
А вы как думаете?

это типичный патриархат,
и у вас проблемы избыточного количества разводов не стоит, так ведь? :smile:
как только у женщины отнимаются рычаги для шантажа и манипуляций - интерес к разводу быстро теряется, полагаю :smile:

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Для многих это наверняка дико, однако народ не уходит от этого обычая, значит в нём что-то есть...А вы как думаете?

это не дико, это как раз ближе к гармонии с законами природы

дабл пост. ну да лан:

Судья:
- Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода?
- Ваша честь, задета моя честь! - заявляет истица.
- Ваша честь? - переспрашивает судья.
- Да, Ваша честь, моя честь!
- Что моя честь?
- Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь!
- Я не понял: моя честь - это ваша честь? - спрашивает судья.
- Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!

Юнус
28.01.2014, 00:28
,если женщина зарабатывает больше,чем мужчина
Нет, не в этом суть. Вместе со средствами у женщины начинают появляться мысли о, как бы правильно сказать, независимости что ли. В принципе, что сейчас в основном и наблюдается по стране. Если жена зарабатывает даже столько, сколько и муж, то при всех нюансах, поднятых в этой теме изначально, она уже задумывается - а так ли он необходим ей.
Ну с цыганами... я ж потому и сказал, что говорю именно за свой народ.
сколько жен вы можете иметь ?
К многоженству требования особо жёсткие, другое дело все ли их выполняют. Первое и самое главное - нельзя разводить нищету. Если ты способен содержать в равной степени обеспечивая во всех смыслах, и физиологически тоже, тогда шариатом это не возбраняется, но не светскими законами, и в Чечне второй брак при не разведённом муже не зарегестрируют, но там и в советское время религиозное венчание имело больший вес, чем ЗАГС.
рычаги для шантажа и манипуляций
Тут не столько рычаги, сколько женщина больше занимается тем, что Богом предначертано. У меня жена тоже работала в своё время. У неё есть образование и она хотела быть "среди людей". Но условие у нас было одно, в доме должен быть порядок, дети должны быть ухожены и т.д. и т.п. Справляешься - ради Бога, нет - значит занимаешься главным делом.

Aleksandr71
28.01.2014, 00:29
...второй раз розвёлся, до сорока ещё далеко, живу - радуюсь :biggrin:

зы. трое детей, холост :rolleyes:

Немного не понял комрад:hi: дети с кем? С женами? :russian_ru:

Юнус
28.01.2014, 00:30
при разводе дети остаются с отцом в отцовом доме, а женщина уходит в свой отчий дом
А вот это как вам?

turovod
28.01.2014, 00:40
Тут не столько рычаги, сколько женщина больше занимается тем, что Богом предначертано. У меня жена тоже работала в своё время. У неё есть образование и она хотела быть "среди людей". Но условие у нас было одно, в доме должен быть порядок, дети должны быть ухожены и т.д. и т.п. Справляешься - ради Бога, нет - значит занимаешься главным делом.

а как ваше традиционное общество защищает женщину, которая исправно исполняет свои женские традиционные обязанности, но при этом муж не ведет себя соответствующе достойно по отношению к ней?

VID
28.01.2014, 00:51
Немного не понял комрад:hi: дети с кем? С женами? :russian_ru:

оно Вам и не надо, не нужно вникать :yes:

ДимДимыч
28.01.2014, 01:01
11 лет тому после 11 лет совместной жизни. Оставив (даже без какого-либо трепета) мужественно заработанную трёшку ушел. Несколько сумок личных шмоток перевёз к сестре. у которой и прожил месяца три, до съезда на съемную. Щётку не взял (забыл). С бывшей остался сын. Больно и печально, ибо целостность семьи - артефакт с которым я воспитывался. На факт расставания с конкретной женщиной магия сего артефакта на распространилась. И стало легче. :biggrin:
Квартира и прочая "безделица" - дело наживное и даже, я бы сказал, не стоящее особого внимания. (Не сразу конечно, но сейчас, слава Богу, четырёшка) Другое дело для женщины. Если в реалиях рассудить, заработать она её не сможет. Так что даже без обсуждений: никаких разделов, там ребёнок - это ваше.
Однако..

....то ко мне в контору госнаркоконтроль приезжает,то меня в фсб тянут,то меня пугают и придумывают грехи родом из 90х,то впрямую угрожают,то войну объявляют,я то только смеюсь в ответ:biggrin: и после этого я ей должен что то оставить!!??? у нее никто ничего и не просит,она сама подала на раздел я же говорю и обозначила чего кому и сколько,токама я не согласен,за ребенка не переживай она обеспечена и довольна жизнью

:biggrin: "Предлагаю дружить домами".
Правда, по всей видимости агрессор исчерпывает моральный и материальный ресурс. Но расслабляться рано, вдруг это перегруппировка :mlol: :mlol:
Да, вести военные действия со своей стороны считаю чем то унизительным. Ибо в своем превосходстве не сомневаюсь, но маленьких обижать, даже если они и ведут себя неправильно не хоцца. Пусть. Сами убьются :biggrin:

Из глубин душевных: уверен, что управлять всем тем, что здесь описывается должна Женщина. Не командовать, а управлять. Ласково и нежно. Однако, мудрость - наидефицитнейший продукт, доступный только избранным. Везёт не всем. Если у обоих такой софт в наличии и установлен как полагается - гармония и, простите, Любовь - и двузначные цифры не в счёт.

Юнус
28.01.2014, 01:05
turovod, если ты имеешь ввиду прелюбодеяние, то оно не приветствуется ни одной религией и, как ты правильно заметил, традиционным обществом. И этот разлад регулируется самими супругами по-разному, в принципе, как и везде одинаково, кто как. И смертным грехом со стороны мужа это почему-то не считается, впрочем, опять же, как и везде. Возьми хотя бы русскую пословицу "муж загулял - пол-беды, жена загуляла - конец семье".
А отношение к женщине формируется воспитанием и примером, причём, пример может быть и в умении урегулировать отношения.
К женщине-матери, у нас говорят - твой рай лежит у ног матери, и без прощения матери тебе нет места даже на кладбище.
К жене, ты абсолютная её защита. В любых ситуациях.
Ну и, не дай Бог, жизнь женщины при кровной мести, приравнивается к двум мужским жизням.

Aleksandr71
28.01.2014, 01:11
ДимДимыч, все таки нужно тебя в президенты:yes: мудрый и справедливый:good:

turovod
28.01.2014, 01:11
turovod, если ты имеешь ввиду прелюбодеяние, то оно не приветствуется ни одной религией и, как ты правильно заметил, традиционным обществом. И этот разлад регулируется самими супругами по-разному, в принципе, как и везде одинаково, кто как. И смертным грехом со стороны мужа это почему-то не считается, впрочем, опять же, как и везде. Возьми хотя бы русскую пословицу "муж загулял - пол-беды, жена загуляла - конец семье".
А отношение к женщине формируется воспитанием и примером, причём, пример может быть и в умении урегулировать отношения.
К женщине-матери, у нас говорят - твой рай лежит у ног матери, и без прощения матери тебе нет места даже на кладбище.
К жене, ты абсолютная её защита. В любых ситуациях.
Ну и, не дай Бог, жизнь женщины при кровной мести, приравнивается к двум мужским жизням.

ясно

но если взять более простой пример:

мужу жена просто надоела, взял и ушел от нее

как ей быть, если всю жизнь отдала семье, не работала...

ДимДимыч
28.01.2014, 01:16
Юнус, вот ты вопросы тут задал, а я вот не знаю как ответить сразу. С кем должен оставаться ребёнок? Я то своими немного европейскими мозгами понимаю, что это всегда по-разному должно быть. В первую очередь зависит от родителей, а если не получается то от судей, и только присяжных.
Ну и, не дай Бог, жизнь женщины при кровной мести, приравнивается к двум мужским жизням. А вот к такой математике хочется добавить, что граждане Федерации должны как можно реже пересекать границы разнокультурных субъектов, особенно когда касается ПМЖ. ...Если не готов на 100% ассимилироваться согласно законов джунглей принявшей стороны.

Челябинский Мужик
28.01.2014, 01:20
Потому и не пропустят такого в президенты :rolleyes:

Сейчас нужны наместники, чтобы бабло отжимал эффективно. :yes:

Aleksandr71
28.01.2014, 01:21
Юнус, вот ты вопросы тут задал, а я вот не знаю как ответить сразу. С кем должен оставаться ребёнок? Я то своими немного европейскими мозгами понимаю, что это всегда по-разному должно быть. В первую очередь зависит от родителей, а если не получается то от судей, и только присяжных.
А вот к такой математике хочется добавить, что граждане Федерации должны как можно реже пересекать границы разнокультурных субъектов, особенно когда касается ПМЖ. ...Если не готов на 100% ассимилироваться согласно законов джунглей принявшей стороны.

НИ один судья в жизни не разрешит , то что должны решить родители:yes: это заранее перенос проблемы на чужие плечи:cool:

ДимДимыч
28.01.2014, 01:25
:biggrin: спасибо за доверие, товарищ! Но это я бдительность притупляю, т.к. если бы такое случилось (прикольный глагол в данном контексте)) - я бы стал тираном :rolleyes: :hi:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
НИ один судья в жизни не разрешит , то что должны решить родители:yes: это заранее перенос проблемы на чужие плечи:cool:
Морально - да. Фактически же, сам знаешь ..

Юнус
28.01.2014, 01:34
С кем должен оставаться ребёнок?
Я и сам не могу на этот вопрос ответить однозначно. Но по своему мировоззрению склоняюсь всё-таки, что дети должны быть с отцом. Мне почему-то кажется, что "новые папы" для ребёнка больше моральных испытаний доставят, чем мачехи. Что ни говори, у ребёнка к отцу несколько другие отношения, чем к матери, и с другой стороны, папа хозяин в доме и, если мачеха обижает, то можно и пожаловаться. Да и мачеха, зная, что выходит за мужчину с детьми, тоже больше морально должна быть готова к этому, а он, ессно, при выборе. Опять же, ребята, я так рассуждаю со своей "колокольни", выросшем в патриархате не только в своей семье, но и кругом.
граждане Федерации должны как можно реже пересекать границы разнокультурных субъектов, особенно когда касается ПМЖ
Давай сегодня обойдёмся без этих "рельсов", надоело, чесслово!

Челябинский Мужик
28.01.2014, 01:37
А вы как думаете?
Привет Юнус, :hi: ,

По поводу детей. Моё имхо, попробую обосновать его логически. Вроде бы ребёнок должен принадлежать и отцу и матери 50/50. Но если посмотреть ресурсы и время, которые вкладываются в проект под названием "ребёнок", то мы увидим, что он практически полностью "везётся" женщиной. 1. Родить ребёнка. "Работа" мужика заключается в том, чтобы попыхтеть минут 5 (будем объективны :rolleyes: ), и с чувством выполненного долга захрапеть на кровати. Работа женщины (а надо ещё учесть, что женщина платит за возможность материнства ещё и ежемесячными неудобствами) не в пример дольше (минимум 9 месяцев), не в пример неприятнее (токсикоз, роды), + кормление грудью + дитё высасывает все ресурсы из женщины (кальций, витамины и как следствие выпадение зубов, волос, форма груди и пр.) 2. Воспитать ребёнка. Кто возится в основном с ребёнком, пока он заболеет, кто читает ему книжки, кто обучает дитё? Мужик если и делает всё это, то делает эпизодически, а женщина везёт это постоянно.

Так что "пакет акций" женщины должен составлять не менее 99% в проекте "ребёнок". По моему, это справедливо. Это как строительство дома. Приехал мэр, разрезал ленточку, а бригада строителей с прорабом потом там "рожает" дом. :rolleyes:

Напоследок анекдот в тему
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привез...:rolleyes:

turovod
28.01.2014, 01:41
Я и сам не могу на этот вопрос ответить однозначно. Но по своему мировоззрению склоняюсь всё-таки, что дети должны быть с отцом. Мне почему-то кажется, что "новые папы" для ребёнка больше моральных испытаний доставят, чем мачехи. Что ни говори, у ребёнка к отцу несколько другие отношения, чем к матери, и с другой стороны, папа хозяин в доме и, если мачеха обижает, то можно и пожаловаться. Да и мачеха, зная, что выходит за мужчину с детьми, тоже больше морально должна быть готова к этому, а он, ессно, при выборе. Опять же, ребята, я так рассуждаю со своей "колокольни", выросшем в патриархате не только в своей семье, но и кругом.

наверное, полезно было бы судить по результату разных подходов и просто сравнить их

целостность семьи, кол-во разводов,
демографические показатели (рост населения, или убыль)
и т.п.

и по этим параметрам ваш подход вне конкуренции, - население у вас здорово растет, не так ли?

ДимДимыч
28.01.2014, 01:44
Давай сегодня обойдёмся без этих "рельсов", надоело, чесслово!
Так давай! Я же не против. И ничего личного.. НО. На твои вопросы есть о твои же ответы:

Опять же, ребята, я так рассуждаю со своей "колокольни", выросшем в патриархате не только в своей семье, но и кругом.
И в каком ракурсе будем отвечать? Взглядом чеченца или русского? И тут и там ПАПЫ могут быть разными. В России вполне себе может оказаться пьяницей и вообще не особо замороченным на ответственности, на Кавказе тоже полно своих "заморочек". Вот и получается, что традиции не годятся, и на каждый случай - отдельное решение. А если тупо руководствоваться традиционным авторитаризмом, то и рассуждать нечего: исполняй "закон" и не ропщи.

Юнус
28.01.2014, 02:09
Не знаю, ребята, я смотрю тут у нас много бывших в разводе. Понятно, что в жизни всё бывает и у всех складывается по-разному.
Однако, меня эта участь миновала, во-первых, Бог миловал, а во-вторых, я и сейчас не могу себе представить, чтобы у меня на кухне, на стол подавала, в доме всё делала, рядом со мной в постели лежала какая-то другая женщина, кроме моей жены, честно, не смогу принять. Таким близким другой человек мне уже не станет. Чувства, я не знаю как их на сегодняшний день назвать, конечно, той молодой влюблённости уже нет, но она МАТЬ моих детей и только уже за это она достойна самого высокого уважения.
на каждый случай - отдельное решение
"Чужая семья потёмки" и советчиков тут быть не может, ни при каких обстоятельствах, даже в семье близкого тебе человека.

Добавлено через 30 секунд
Челябинский Мужик, приветствую!:hi:

turovod
28.01.2014, 02:25
еще из анекдотов:

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...

ДимДимыч
28.01.2014, 02:29
"Чужая семья потёмки" и советчиков тут быть не может, ни при каких обстоятельствах, даже в семье близкого тебе человека.

Что значит ни при каких?! Случаев достаточно, когда эти самые "потёмки" не в состоянии самостоятельно разобраться, и ребёнок из-за тупости и часто просто амбиций, страдает больше всех. Можно сколь угодно использовать идеологемы детского максимализма, жизнь диктует иные условия и требования.

Ангара
28.01.2014, 09:18
Юнус, блин :russian_ru: вот это средневековье.
Не, я могу попробовать понять, если я бы жила там, родилась там и жизнь всех моих предков проходила по таким законам.
Но как наши дуры выскакивают замуж за человека с совершенно другим менталитетом, а потом в браке и при разводе ничего не могут понять

zloigad
28.01.2014, 09:46
еще из анекдотов:

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...

+500 :rolleyes:

Ronin.
28.01.2014, 10:03
еще из анекдотов:

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...Не в бровь,а в глаз:good:

Biruke
28.01.2014, 10:04
еще из анекдотов:

Наверное, так и есть :russian_ru:

Юнус
28.01.2014, 10:17
Что значит ни при каких?
А то и значит, что ты никогда не узнаешь всех "подводных камней" в семье даже таких близких, как сына или дочери, брата или сестры и потому твои советы чаще могут только усугубить. Вот если у тебя попросят совет, тогда человек перед тобой, как перед врачом, расскажет всё или почти всё, тогда, конечно, надо принимать участие.
вот это средневековье
Не говори так. И женщина там себя гораздо защищённей чувствует, чем здесь.

Алектур
28.01.2014, 10:48
В жизни надо все попробовать...и свадебку сыграть и развестись...

Ангара
28.01.2014, 10:52

Просто в ней не видят человека.
Но это всего лишь разница менталитета. Я и американских теток не понимаю.

Федя
28.01.2014, 10:56
В жизни надо все попробовать...и свадебку сыграть и развестись...

Желательно до момента, когда появляется человек, который потом начнет задавать вопросы касаемо "этих ваших развлечений".

Юнус
28.01.2014, 11:11
Просто в ней не видят человека
Прости пожалуйста, но при этих словах, вспоминая лица матери, сестёр, жены, внучек, я себя чувствую даже несколько оскорблённым. Понимаю, что ты этого не хотела, но ты в этом убеждении не права.:hi:

Sinoptik1279
28.01.2014, 12:28
Заметил, с периодичностью в 5-6 месяцев в ветке обязательно возникает подобная тема. Видать-есть у нас, у мужчин, некая цикличность сознания. Интересная тема, грустная немного.

Biruke
28.01.2014, 13:08
Ты уж извини, но чувствовать себя защищенным - это не самое главное, наверное, в жизни. У жещины нет предназначения всю жизнь рожать и воспитывать.

Юнус
28.01.2014, 13:21
Ты уж извини, но чувствовать себя защищенным - это не самое главное, наверное, в жизни. У жещины нет предназначения всю жизнь рожать и воспитывать.

Я не о защите, как таковой, говорю. Больше о значении выражения "ЗА мужем".
Прошу понять, что речь идёт не о персоналиях, а обобщённо в обществе.

VIDE
28.01.2014, 13:32
Мое ИМХО семья ТАБУ!Но есть одинокие женщины которые хотят любви и ласки!В РОССИИ 10мпн. свободных женщин,где мужчины?Не надо забывать одиноких девчонок!Тем более они это хотят,хоть маленького внимания!жизнь коротка к сожелению надо успевать!Что-бы в старости вспопинать приятные минуты в жизни!Как то так!

Biruke
28.01.2014, 13:34
Я не о защите, как таковой, говорю. Больше о значении выражения "ЗА мужем".
Прошу понять, что речь идёт не о персоналиях, а обобщённо в обществе.
Знаешь, я из татарской (т.е. мусульманской) деревни родом. У нас нет такого, чтобы жену дома держать и на работу не пускать. Это чисто ваши кавказские заморочки, а также влияние безработицы.

А с другой стороны, это в городе дома сидеть трудно. В деревне всегда есть чем заняться - огород, скотина, дети, хозяйство не дают скучать.

Добавлено через 51 секунду
Мое ИМХО семья ТАБУ!Но есть одинокие женщины которые хотят любви и ласки!В РОССИИ 10мпн. свободных женщин,где мужчины?Не надо забывать одиноких девчонок!
Что это значит? Семью заводить нельзя? Надо ходить по одиноким девчонкам? :russian_ru:

Юнус
28.01.2014, 13:44
жену дома держать и на работу не пускать. Это чисто ваши кавказские заморочки
Ошибаешься, я выше писал, что у меня жена работала, а сейчас вышла на пенсию с полным рабочим стажем. Очень многие работают и хотят работать. Я говорю о том, что мужчина не должен создавать такие условия, чтобы была необходимость работать женщине. Понимаешь разницу?

VIDE
28.01.2014, 13:48
Знаешь, я из татарской (т.е. мусульманской) деревни родом. У нас нет такого, чтобы жену дома держать и на работу не пускать. Это чисто ваши кавказские заморочки, а также влияние безработицы.

А с другой стороны, это в городе дома сидеть трудно. В деревне всегда есть чем заняться - огород, скотина, дети, хозяйство не дают скучать.

Добавлено через 51 секунду

Что это значит? Семью заводить нельзя? Надо ходить по одиноким девчонкам? :russian_ru:

Нет не правильно понял,наооборот семья должна быть уходить не стоит!

Sinoptik1279
28.01.2014, 13:55
ваши кавказские заморочки
это стереотип, на сегодня. сам корнями с кавказа.и в окружении полно таких же. жены порой похлеще мужчин работают и зарабатывают.грани стираются-особенно в больших городах

Добавлено через 57 секунд
семья должна быть
Почему?в чем основы этого -ДОЛЖНА БЫТЬ?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
по мне,семья-это всего лишь один из типов системы. И если она не работает-ее либо чинят,либо меняют.
Вы ж не будите ездить с неисправной тормозной системой, только лишь потому что она ДОЛЖНА БЫТЬ!
Мне кажется, что чем больше раздуто для человека значение и значимость этой системы-тем проблемнее она функционирует, т.к. кроме принципа "должна быть" - ничего другого в эту систему не вкладывается.

Челябинский Мужик
28.01.2014, 13:57
Мое ИМХО семья ТАБУ!Но есть одинокие женщины которые хотят любви и ласки!В РОССИИ 10мпн. свободных женщин,где мужчины?Не надо забывать одиноких девчонок!Тем более они это хотят,хоть маленького внимания!жизнь коротка к сожелению надо успевать!Что-бы в старости вспопинать приятные минуты в жизни!Как то так!

http://www.travelshunters.ru/images/referats/124/image008.jpg

Вообще-то, если посмотреть половозрастной состав населения РФ, можно увидеть, что превышение численности женского населения над мужским начинается с 35-40 лет. Так что правильно будет говорить "Не надо забывать одиноких старушек" :rolleyes:

VID
28.01.2014, 14:01
Заметил, с периодичностью в 5-6 месяцев в ветке обязательно возникает подобная тема. Видать-есть у нас, у мужчин, некая цикличность сознания. Интересная тема, грустная немного.

да, есть такая тенденция...
вспомнилась тема - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=24987 :rolleyes:

VIDE
28.01.2014, 14:04

Вообще-то, если посмотреть половозрастной состав населения РФ, можно увидеть, что превышение численности женского населения над мужским начинается с 35-40 лет. Так что правильно будет говорить "Не надо забывать одиноких старушек" :rolleyes:

есть старушки красивши молоденьких!Стройнее и мудрее!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
это стереотип, на сегодня. сам корнями с кавказа.и в окружении полно таких же. жены порой похлеще мужчин работают и зарабатывают.грани стираются-особенно в больших городах

Добавлено через 57 секунд

Почему?в чем основы этого -ДОЛЖНА БЫТЬ?

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
по мне,семья-это всего лишь один из типов системы. И если она не работает-ее либо чинят,либо меняют.
Вы ж не будите ездить с неисправной тормозной системой, только лишь потому что она ДОЛЖНА БЫТЬ!
Мне кажется, что чем больше раздуто для человека значение и значимость этой системы-тем проблемнее она функционирует, т.к. кроме принципа "должна быть" - ничего другого в эту систему не вкладывается.
Тормазная система это не то!А семья всегда рядом!В принципе каждый хозяин своей судьбы!Как то так!

VID
28.01.2014, 14:06
В принципе каждый хозяин своей судьбы!
это да :biggrin:

вот - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28560 :mlol:

Biruke
28.01.2014, 14:15

Может быть, европейцы таки правы, легализуя гомосятину? :rolleyes:

Челябинский Мужик
28.01.2014, 14:28
Может быть, европейцы таки правы, легализуя гомосятину? :rolleyes:
Ну ка без гомосятины! :rolleyes:

http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=55190308-46-72&n=21

Sinoptik1279
28.01.2014, 14:29

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Тормазная система это не то!А семья всегда рядом!В принципе каждый хозяин своей судьбы!Как то так!

Это лишь детали.все просто.

Челябинский Мужик
28.01.2014, 14:30
Ну, у меня пока такой альтернативы нет :rolleyes:

turovod
28.01.2014, 15:08

а если взять сипатичных да молодых, да чтоб незамужем и так далее... то выходит. что интересных женщин очень мало и за них конкуренция ой-ой-ой

Sinoptik1279
28.01.2014, 15:15
а если взять сипатичных да молодых, да чтоб незамужем и так далее... то выходит. что интересных женщин очень мало и за них конкуренция ой-ой-ой

Их все равно больше, чем мужчин

GoldPuma
28.01.2014, 16:17
Поэтому на некоторых,не на всех,лежит ооооочень большая ответственность:обслужить,утешить,удовлетворить нуждающихся женщин:rolleyes: .:drinks:

Sanchela
28.01.2014, 16:36
Поэтому на некоторых,не на всех,лежит ооооочень большая ответственность:обслужить,утешить,удовлетворить нуждающихся женщин:rolleyes: .:drinks:

Прям бальзам на сердце:mlol: , душа поет:biggrin: как же это хорошо что в стране есть понимающие женщины:good: :mlol:

Morgenstern
28.01.2014, 16:45
В принципе каждый хозяин своей судьбы!Как то так!
ну да.... :crazy: :rolleyes: только есть ещё напр. объстоятельства всякие -разные....
человек иногда сам себе не подвластен :cool:

Добавлено через 36 секунд

:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Sinoptik1279
28.01.2014, 16:47

Бедненькие,несчастненькие...
Особенно улыбнуло про "обслужить":crazy:

jekas
28.01.2014, 17:19
пока дочитал забыл название темы :biggrin:

Ronin.
28.01.2014, 21:52
Название темы можно охарактеризовать так.....

Мужчины страдают то от нехватки женского внимания,то от его избытка.А чаще просто херней))))

Челябинский Мужик
28.01.2014, 22:34
В самый ответственный период поиска дамы для продолжения рода парней больше чем девушек. А с возрастом "приз" достаётся тому, кто просто доживёт :rolleyes:

jekas
29.01.2014, 10:47
Челябинский Мужик, прям как из передачи "в мире жывотных" :biggrin:

Алектур
29.01.2014, 10:53
удовлетворить нуждающихся женщин
Где же их взять этих нуждающихся женщин? Придется до весны терпеть....

GoldPuma
29.01.2014, 11:17
Где же их взять этих нуждающихся женщин? Придется до весны терпеть....

Дома берите:wink: . Рекомендую всем, до весны сделать перерыв в благотворительности и заняться домашними обязанностями:yes: Если что-то смущает, выключите свет, смущение пройдет!:tongue:

BorisV
29.01.2014, 12:26
По теме, если в слова брак и развод вложить жизненный (правильный) смысл: брак (оф. или гражданский)- самопожертвование, развод ( с любой стороны) -предательство, то всё встанет на свои места. Дальше, как говорит моя мама - "Всё зависит от воспитания":good:

ПС. Камрады, прошу сильно не ругать меня.:tongue:

AlexAnis
29.01.2014, 14:55
В самый ответственный период поиска дамы для продолжения рода парней больше чем девушек. А с возрастом "приз" достаётся тому, кто просто доживёт :rolleyes:

Типа - доживу до 100 и все мои будут :wink: ???......... :rolleyes:

Sinoptik1279
29.01.2014, 14:57
Типа - доживу до 100 и все мои будут
ага...и познаешь ты радость безропотного созерцания молодых красивых упругих тел...твоих..но ооочень формально!:crazy:

AlexAnis
29.01.2014, 15:02
ага...и познаешь ты радость безропотного созерцания молодых красивых упругих тел...твоих..но ооочень формально!:crazy:

"Когда вы прочтете все эти труды, перед вами откроется истина: воздержание, воздержание, воздержание" (с) ........ :rolleyes:

Sinoptik1279
29.01.2014, 15:05
воздержание, воздержание, воздержание
и...недержание,недержание,недержание...:crazy:

jekas
29.01.2014, 16:35
опыт и импотенция приходят с годами (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Aleksandr71
29.01.2014, 17:14
опыт и импотенция приходят с годами (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

В наших кругах,говорят "мудрость и импотенция приходят одновременно",у меня товарищ есть,75 лет :vawe: ,в том году только на пенсию ушел,53 года проработал главным санитарным врачом:good: так вот он до сих пор "говорит" что может :rolleyes:и тост за мудрость не признает:mlol:

Tatiana
29.01.2014, 21:27
Прочитала... Пойду повешаюсь:crazy:

GoldPuma
29.01.2014, 21:31

А тебе с какого перепугу вешаться то?:rolleyes:
Мороз так плохо действует, приезжай греться!

Tatiana
29.01.2014, 21:32
А тебе с какого перепугу вешаться то?:rolleyes:
Мороз так плохо действует, приезжай греться!

Оля, так мне уже 32!!! И судя по всему пора на свалку:biggrin:

Леонид
29.01.2014, 21:34

Не торопись...:biggrin: сначала отдай всею себя ..... на благо общества, :wink: (мужскога:redface: :biggrin: )

Да ты чё... жись тока начинается.:yes: Считай только из "глупого наивного детства" выбралась.:good:

GoldPuma
29.01.2014, 21:37

Ну тоды..... Висю, ой вишу,короче, я уже повесилась:rolleyes: !
Поторопилась я, надо было сначала отдаться))))))!

Tatiana
29.01.2014, 21:41
Не торопись...:biggrin: сначала отдай всею себя ..... на благо общества, :wink: (мужскога:redface: :biggrin: )

Так я поняла, что больше никакой пользы для общества я принести не могу... Особенно для мужского...Только подработка в библиотеке:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Да ты чё... жись тока начинается.:yes: Считай только из "глупого наивного детства" выбралась.:good:

А многие мужчины заявили,что нехрен нам, бабулям, жизнь вам портить...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ну тоды..... Висю, ой вишу,короче, я уже повесилась:rolleyes: !
Поторопилась я, надо было сначала отдаться))))))!

Да сиди ты спокойно... У тебя Валера уже есть дома:biggrin:
А мне уже не светит:crazy:

Sanchela
29.01.2014, 21:42
так мне уже 32!!! И судя по всему пора на свалку
Это звучит как из оперы молодая была уже не молода:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Tatiana
29.01.2014, 21:45
Это звучит как из оперы молодая была уже не молода:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так оперу ж писал тоже мужчина:rolleyes:

GoldPuma
29.01.2014, 21:47
Так я поняла, что больше никакой пользы для общества я принести не могу... Особенно для мужского...Только подработка в библиотеке:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

А многие мужчины заявили,что нехрен нам, бабулям, жизнь вам портить...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Да сиди ты спокойно... У тебя Валера уже есть дома:biggrin:
А мне уже не светит:crazy:
Ну что вы, маменька, даже по мечтать не даете( с):rolleyes: Это я про отдаться!

Я думаю, что в роли библиотекарши, ты будешь чертовски сексуальна. Особенно когда придется достать книгу с верхней полки:biggrin: .

Sanchela
29.01.2014, 21:47
Так оперу ж писал тоже мужчина
Это вторично))))))А первичные половые признаки никто не отменял:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Tatiana
29.01.2014, 21:50
Ну что вы, маменька, даже по мечтать не даете( с):rolleyes: Это я про отдаться!

Я думаю, что в роли библиотекарши, ты будешь чертовски сексуальна. Особенно когда придется достать книгу с верхней полки:biggrin: .

Оля.... И я так думала... Пока не прочитала эту милую темку:biggrin:
Спустилась на землю:crazy:

Добавлено через 45 секунд
Это вторично))))))А первичные половые признаки никто не отменял:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А душа?:redface:

Sanchela
29.01.2014, 21:54
А душа?
А она есть?

А так да без нее никуда.......))))

GoldPuma
29.01.2014, 21:54
Tatiana,этой темой всех,,, кому немного за 30,,,, опустили на землю:rolleyes: а ведь была надежда выйти замуж за принца:crazy: ))))

Tatiana
29.01.2014, 21:58
Tatiana,этой темой всех,,, кому немного за 30,,,, опустили на землю:rolleyes: а ведь была надежда выйти замуж за принца:crazy: ))))

Так Оль!!! Пошла за мылом:frown:

Леонид
29.01.2014, 22:03

Лучше за пивом! Ну в крайняк за шампанским....:rolleyes:
И душу поправишь и на земле стоять прочнее будешь...:biggrin:
Внешне ты девченка нормальная - поработай над собой, вскрой внутренние резервы и всё случиться, как раз в тот момент, когда не ждешь....:biggrin:

GoldPuma
29.01.2014, 22:06

Не торопись, тут тебе вроде как комплимент поступил:biggrin: ... Внешне ты нормальная:wink: :mlol: может мыло еще рано в ход пускать?

Леонид
29.01.2014, 22:25

Не люблю когда симпатичные девчёнки вешаются не там где нужно и не на том на ком нужно...:mlol: :mlol: :mlol:

Челябинский Мужик
29.01.2014, 22:32
Типа - доживу до 100 и все мои будут :wink: ???......... :rolleyes:
Это правильный ответ :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Здрасте :negative: , это вы о ком? У нас тут все комрадки младше 20 :rolleyes: :good: :redface:

Молодые умницы и красавицы :l_daisy: :cupidboy:

Конкурс (http://novchronic.ru/4096.htm) красоты (http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/konkurs-krasoty-dlya-tex-komu-za-50/)

ДимДимыч
29.01.2014, 23:06
Фихня. Можно было и обмануть, все равно не заметили б.

- Девушка, простите, а сколько Вам лет? :smile:
- Восемнадцать :redface:
- Хм.. Помнится, два года назад Вы говорили то же самое..:eek:
- А я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое! :mad:

Sinoptik1279
29.01.2014, 23:15
В наших кругах,говорят "мудрость и импотенция приходят одновременно",у меня товарищ есть,75 лет :vawe: ,в том году только на пенсию ушел,53 года проработал главным санитарным врачом:good: так вот он до сих пор "говорит" что может :rolleyes:и тост за мудрость не признает:mlol:

Ну а я"говорю" что я космонавт.верите?:biggrin:

Наталия С.
29.01.2014, 23:24
- А я не из тех, кто сегодня говорит одно, а завтра другое! :mad:

С годами женщине труднее прятать ум, чем возраст :biggrin:

ДимДимыч
29.01.2014, 23:35
С годами женщине труднее прятать ум, чем возраст :biggrin:

Фаааакт.. :connie_tap: А у мну всё наоборот. Возраст прятать всё труднее, а ум.. уже и так и эдак выворачиваешься, а всё равно дурак дураком, прости господи. :confused:
Девки помоложе ещё не понимают, старухи за 32 УЖЕ не понимают :helpz:
:biggrin:

Наталия С.
29.01.2014, 23:39
старухи за 32 УЖЕ не понимают :helpz:

Тогда ни в коем случае не нанимай молодого талантливого переводчика :biggrin:

cильвер 069
29.01.2014, 23:41
Что то вы тему кислую подняли:biggrin: ,мне 20,всё хорошо........:biggrin:

Наталия С.
29.01.2014, 23:42
а всё равно дурак дураком,

А так и не скажешь:biggrin:

Добавлено через 32 секунды
,мне 20,всё хорошо........:biggrin:

cильвер 069
29.01.2014, 23:43

Добавлено через 32 секунды

А ей скоро 38,она не в курсе:biggrin:

Наталия С.
29.01.2014, 23:45
А ей скоро 38,она не в курсе:biggrin:

Сделай так , чтоб и она себя на 20 почувствовала , сможешь?:biggrin:

ДимДимыч
29.01.2014, 23:59
Тогда ни в коем случае не нанимай молодого талантливого переводчика :biggrin:Да че я, лошадь чтоли. Уж сам как-нибудь. Вон говорили раньше: язык до Киева доведёт :mlol:

cильвер 069
30.01.2014, 00:00
Сделай так , чтоб и она себя на 20 почувствовала , сможешь?:biggrin:

Лучше сначала потренироваться на ком нибудь другом:rolleyes:

ДимДимыч
30.01.2014, 00:01

Вот умеешь ты утешить, Наташенька. Прям разоружила.. ща.. погоди.. что-то в глаз попало и больно гложет..

Добавлено через 53 секунды
на кошках??? :crazy:

Наталия С.
30.01.2014, 00:04
язык до Киева доведёт :mlol:

Не флуди:biggrin: Здесь не ветка про Майдан и Кличко. Он точняГ знает к чему/кому язык пристроить :biggrin:

cильвер 069
30.01.2014, 00:05
Вот умеешь ты утешить, Наташенька. Прям разоружила.. ща.. погоди.. что-то в глаз попало и больно гложет..

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: двуногих:biggrin:

Наталия С.
30.01.2014, 00:10
ща.. погоди.. что-то в глаз попало и больно гложет..

:

Тень прозорливости моей быть может?:biggrin:

Добавлено через 33 секунды

Животное:crazy:

Добавлено через 40 секунд

На белках :rolleyes:

cильвер 069
30.01.2014, 00:15
Животное
Больше я услышать ничего и неожидал от вас:biggrin: Натуся,что то у тебя все животные муж.пола:biggrin:

Наталия С.
30.01.2014, 00:19
Натуся,что то у тебя все животные муж.пола:biggrin:

Не только.
Когда я вижу кайфовый авто с мощным двс , я говорю то же самое :biggrin:

Челябинский Мужик
30.01.2014, 00:23
Всем нам будет в итоге 33 года :wink: Не парьтесь, будьте счастливы :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=BecINVlkINw

cильвер 069
30.01.2014, 00:24
Не только.
Когда я вижу кайфовый авто с мощным двс , я говорю то же самое :biggrin:

3.0 наверное..:biggrin:

ДимДимыч
30.01.2014, 00:29
Тень прозорливости моей быть может?я б рад занять её у вас..
далее там что-то как раз про грудь должно быть (напоминаю. то есть нет, настаиваю! :biggrin: )

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Когда я вижу кайфовый авто с мощным двс , я говорю то же самое
А диски, ну? Двадцатые! :biggrin:

Наталия С.
30.01.2014, 00:33
3.0 наверное..:biggrin:

Кстати, а Ртуть амнистировали?:biggrin:

далее там что-то как раз про грудь должно быть (напоминаю. то есть нет, настаиваю! :biggrin: )

"Если мы будем продолжать в том же духе, я на аэродром не попадаю " (с)

Короче забанят нас :crazy:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

А диски, ну? Двадцатые! :biggrin:

:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

ДимДимыч
30.01.2014, 00:33
"Если мы будем продолжать в том же духе, я на аэродром не попадаю " (с)
Короче забанят насТак кризис, Ната.. я и бан

Наталия С.
30.01.2014, 00:43
Так кризис, Ната.. ]

Не знаю такого слова :redface:

cильвер 069
30.01.2014, 01:01
Кстати, а Ртуть амнистировали?
Его здесь вычислили как"Пепел",так что я думаю завтра будет пожизненный бан,если не пожалеют,но за мульта навряд ли:biggrin:

Tatiana
30.01.2014, 06:16
Лучше за пивом! Ну в крайняк за шампанским....:rolleyes:
И душу поправишь и на земле стоять прочнее будешь...:biggrin:
Внешне ты девченка нормальная - поработай над собой, вскрой внутренние резервы и всё случиться, как раз в тот момент, когда не ждешь....:biggrin:

:biggrin: спасибо конечно)))
Сказать по секрету если, то все у меня есть. Просто после прочитанного, особенно вначале темы, стало как то ужасно... Ужасно интересно, у всех такая чушь в голове или только у некоторых. Я даже и не думала, что мужчины могут так рассказывать как их затюкали эти старые злые вешалки:rolleyes: я всегда думала и буду думать, что настоящий мужчина не жалуется, а решает. Не говорит, а делает.:smile:

cильвер 069
30.01.2014, 06:18
Не говорит, а делает
А главное надо делать так,чтобы об этом никогда и никто не узнал:biggrin: :biggrin:

Tatiana
30.01.2014, 06:22
[QUOTE=леонид;1785378]Не люблю когда симпатичные девчёнки вешаются не там где нужно и не на том на ком нужно...:mlol: :mlol: :mlol:

:mlol: блин...с такими заявками как у создателя темы, остается вешаться только на столбе

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А главное надо делать так,чтобы об этом никогда и никто не узнал:biggrin: :biggrin:

С девушками такое правило не работает:rolleyes:

VIDE
30.01.2014, 06:26
:biggrin: спасибо конечно)))
Сказать по секрету если, то все у меня есть. Просто после прочитанного, особенно вначале темы, стало как то ужасно... Ужасно интересно, у всех такая чушь в голове или только у некоторых. Я даже и не думала, что мужчины могут так рассказывать как их затюкали эти старые злые вешалки:rolleyes: я всегда думала и буду думать, что настоящий мужчина не жалуется, а решает. Не говорит, а делает.:smile:

Все женщины про настоящих мужчин рассказывают так в принципе и должно быть ,сказал сделал,решил,все правильно,а женщина как должна в современном мире себя представлять,я так думаю как в анекдоте а может это и не анекдот В ГОСТЯХ КОРОЛЕВА ДОМА ХОЗЯЙКА а В КРОВАТИ БЛ.......!Как то так!За собой смотреть,( спорт,фитнес и т д и т п )что-бы она всегда была желанна!

Tatiana
30.01.2014, 06:27
Все женщины про настоящих мужчин рассказывают так в принципе и должно быть ,сказал сделал,решил,все правильно,а женщина как должна в современном мире себя представлять,я так думаю как в анекдоте а может это и не анекдот В ГОСТЯХ КОРОЛЕВА ДОМА ХОЗЯЙКА а В КРОВАТИ БЛ.......!Как то так!За собой смотреть,( спорт,фитнес и т д и т п )что-бы она всегда была желанна!

Так и есть.

Strela747
30.01.2014, 08:09
Злая старая вешалка, это я. Мне как раз ровно сорок.
Так что пора закурить, провонять табачищем и напевая что-то. типа моя бабушка курит трубку, начать паковать зубную щетку.

Tatiana
30.01.2014, 08:22
Так что пора закурить, провонять табачищем и напевая что-то. типа моя бабушка курит трубку, начать паковать зубную щетку.

:mlol: а щетку то зачем??? Я поняла по словам автора, что уже не поможет:crazy: :crazy:

Челябинский Мужик
30.01.2014, 08:23
Откупорил я ящик пандоры блин :russian_ru:

Ну харе уже, а! :mad: :rolleyes: :drinks:

Ща от всех "старушек" будем требовать фото в стрингах :rolleyes:

Tatiana
30.01.2014, 08:26
Откупорил я ящик пандоры блин :russian_ru:

Ну харе уже, а! :mad: :rolleyes: :drinks:

Ща от всех "старушек" будем требовать фото в стрингах :rolleyes:

Ну наконец-то!!!!!:rolleyes:

Челябинский Мужик
30.01.2014, 08:27
Tatiana, ты первая. Фото в стрингах!можно без!, то есть лучше без :redface: Крупным планом! :rolleyes:

Tatiana
30.01.2014, 08:28
Челябинский Мужик, Когда вы уже в своем суровом Челябинске собираетесь???? А то Кирилл позвал, а время и место не сказал:crazy:

Tatiana, ты первая. Фото в стрингах!можно без!, то есть лучше без :redface: Крупным планом! :rolleyes:

Две булочки на всю фото...как -то слишком скучно:wink: :rolleyes:

Strela747
30.01.2014, 09:06
Щетку я буду запаковывать, потому что я женщина совестливая и не могу забрать у мужа что-нить из вещей, он и так терпел тупого, непривлекательного, жирного урода в виде меня, так должна же быть компенсация.

Но у предыдущих ораторов я нашла таки достойный выход, в свои пожилые 40 лет, у меня есть все-таки шанс остаться замужней женщиной.
Надо стать матерью его потомкам, тогда может быть меня согласятся потерпеть, потому что просто как женщина, понятное дело, я уже никого привлекать не могу - стара.
А поскольку мой нынешний супруг не горит желанием обзавестись ещё потомством, то мне придется поискать того, кто горит.
Так что все желающие обзавестись женщиной-инкубатором пожилого возраста, все сюда. ))))
Двойню не обещаю, но может кого-нить все-таки ещё смогу. )))

Добавлено через 15 минут 38 секунд
У меня правда возникает логичный вопрос, а что же мне предложат взамен????
Денег я сама себе могу заработать, кольцо на безымянный палец не очень нужно. Может кто способен дать любви большой и чистой, совершить подвиг самопожертвования или ещё чего в этом духе???

Tatiana
30.01.2014, 09:21
Щетку я буду запаковывать, потому что я женщина совестливая и не могу забрать у мужа что-нить из вещей, он и так терпел тупого, непривлекательного, жирного урода в виде меня, так должна же быть компенсация.

Но у предыдущих ораторов я нашла таки достойный выход, в свои пожилые 40 лет, у меня есть все-таки шанс остаться замужней женщиной.
Надо стать матерью его потомкам, тогда может быть меня согласятся потерпеть, потому что просто как женщина, понятное дело, я уже никого привлекать не могу - стара.
А поскольку мой нынешний супруг не горит желанием обзавестись ещё потомством, то мне придется поискать того, кто горит.
Так что все желающие обзавестись женщиной-инкубатором пожилого возраста, все сюда. ))))
Двойню не обещаю, но может кого-нить все-таки ещё смогу. )))

Добавлено через 15 минут 38 секунд
У меня правда возникает логичный вопрос, а что же мне предложат взамен????
Денег я сама себе могу заработать, кольцо на безымянный палец не очень нужно. Может кто способен дать любви большой и чистой, совершить подвиг самопожертвования или ещё чего в этом духе???

Боюсь что нет... Не будет нам, бабулям, подвигов:biggrin:
Современные мужчины теперь только мыслями могут подвиги совершать... и то не все... некоторые жалуются:biggrin: А руками они уже не привыкшие...и другими частями тела:mlol:
Сейчас скажут: не вдохновляете!!!
Это ж так просто:crazy: :crazy: :crazy:

Федя
30.01.2014, 09:27
к 11 странице тема окончательно скатилась в говно.

Tatiana
30.01.2014, 09:31

Она с него началась :crazy:

Федя
30.01.2014, 09:32
Она с него началась :crazy:

тогда понятна такая активность прЫнцесс

Tatiana
30.01.2014, 09:37
Какие прЫнцЫ... такая и тема...

GoldPuma
30.01.2014, 09:43
От чего же:biggrin: ...вернемся к нашим клубным баранам:yes: Кто еще в свои 40 лет решил круто поменять жизнь?Не стесняемся,делимся опытом!:yes:

Челябинский Мужик
30.01.2014, 09:43
Челябинский Мужик, Когда вы уже в своем суровом Челябинске собираетесь???? А то Кирилл позвал, а время и место не сказал:crazy:
Числа 27-28 февраля. Я говорю давайте в четверг, а Кирилл хочет в пятницу. Но в пятницу у многих семейные дела, многие не смогут прийти. В общем, где-то в этих числах :hi:

Евгений 52
30.01.2014, 09:45
О блин, про "старух" Прохор Шаляпин( простите меня что вспомнил о таком аж самого передернуло) вон какую в жены взял.....)))) "Любви все возрасты покорны"
О как у всех накипело, думал не дочитаю, но так увлекло_)))))
Х.з мне 28 был женат, сейчас от второго брака дочка(очень любимая), может к 40 тоже от всех устану))))):biggrin:

VIDE
30.01.2014, 09:46
Какие прЫнцЫ... такая и тема...

мадам вы свободны

Tatiana
30.01.2014, 09:53
О блин, про "старух" Прохор Шаляпин вон какую в жены взял.....)))) "Любви все возрасты покорны"
О как у всех накипело, думал не дочитаю, но так увлекло_)))))
Х.з мне 28 был женат, сейчас от второго брака дочка(очень любимая), может к 40 тоже от всех устану))))):biggrin:

К 40 годам все станут еще роднее!!!:wink: Может уже и не одна дочка будет, а значит любви будет еще больше!!!:good:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
мадам вы свободны

Я всегда свободна, но очень занята:crazy:

Леонид
30.01.2014, 10:00
Я всегда свободна, но очень занята
Такое неопределённое взаимоисключающее состояние у большинства женщин. У блондинок оно несколько усиленное...:mlol: :mlol:

Челябинский Мужик
30.01.2014, 10:00
Федя, меня всегда удивляли такие темы. Человек спрашивает у аудитории, нужно ли ему разводиться? :wacko: Как в анекдоте: "Старик, я-то откуда знаю?". Нет универсальных решений. Кто-то всю жизнь в семье с одной женщиной, кто-то всё время живёт двойной жизнью, кто-то принципиально не женится и трахает всё, что шевелится, и все доктора КВД у него родные :rolleyes: , а кто-то великий комбинатор и комбинирует вышеупомянутые варианты. Федя, эту двойственную дуалистическую дилемму :rolleyes: надо решать самому. Потому как Создатель будет спрашивать за грехи лично, и отмазка "а пацаны на форуме разрешили", боюсь, не проканает. :mlol:

Tatiana
30.01.2014, 10:06
Такое неопределённое взаимоисключающее состояние у большинства женщин. У блондинок оно несколько усиленное...:mlol: :mlol:

Нет:biggrin: Я просто никого не хотела обидеть:redface: Я очень добрая девушка, но иногда мои шутки остаются не поняты. :biggrin:

Леонид
30.01.2014, 10:08
Человек спрашивает у аудитории, нужно ли ему разводиться?
Сначала надо начать "гулять", а потом поймёшь, что это: либо просто мелкий кризис и опять к жене, либо вы с женой уже не пара и тогда развод.
Ну катит вариант пожить врозь, но полноты картины можно не получить ....
Если у Вас "в кровати" всё не так плохо - работайте над собой оба (или приложи характер и руку для корректировки поведения жены), если плохо - сливай воду....

VIDE
30.01.2014, 10:09
К 40 годам все станут еще роднее!!!:wink: Может уже и не одна дочка будет, а значит любви будет еще больше!!!:good:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Я всегда свободна, но очень занята:crazy:

Чем мадам так заанята

Леонид
30.01.2014, 10:11
... но иногда мои шутки остаются не поняты. :biggrin:

Тань! Ну у многих женщин шутки не совсем и не всегда понятны...:mlol: :mlol:
Ну, а порой даже могут оборвать "чьи нибудь стремления" на полпути...:biggrin:

Tatiana
30.01.2014, 10:13
ей 50 и она прекрасна!!!:tongue:

Morgenstern
30.01.2014, 10:14
"Понимаешь, что я хочу сказать: я знаю, что общение должно быть и физическое и духовное, и красивое, - словом, всякое такое. Но ты пойми, не может так быть с каждой - со всеми девчонками, с которыми целуешься, - не может! А у тебя может?" (c) Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"

Tatiana
Чем мадам так заанята

Дизайн делаю... пытаюсь вернее... С форума уйти никак не могу на соседнюю страницу:rolleyes:

VIDE
ей 50 и она прекрасна!!!:tongue:

ты такая же?Можно и приударить за такой

Tatiana
30.01.2014, 10:15
Тань! Ну у многих женщин шутки не совсем и не всегда понятны...:mlol: :mlol:
Ну, а порой даже могут оборвать "чьи нибудь стремления" на полпути...:biggrin:

Набила себя по рукам и по губам!!!:redface:

ты такая же?Можно и приударить за такой

Рановато еще... мне только 32 и я блондинка:biggrin:

VIDE
30.01.2014, 10:17
Набила себя по рукам и по губам!!!:redface:

Рановато еще... мне только 32 и я блондинка:biggrin:

а фото в студию выложи,я тут рядом живу

Tatiana
30.01.2014, 10:21
а фото в студию выложи,я тут рядом живу

я была в Ханты-Мансийске... это не рядом:biggrin:

VIDE
30.01.2014, 10:23
я была в Ханты-Мансийске... это не рядом:biggrin:

Для северян 1000 верст не расстояние,тем более я езжу гонять на горных лыжах к вам на Ежовую

GoldPuma
30.01.2014, 10:23
Сначала надо начать "гулять", а потом поймёшь, что это: либо просто мелкий кризис и опять к жене, либо вы с женой уже не пара и тогда развод.
А если жена не поймет,что это все для "понимания " и выставит вон...А ты как раз поймешь,что жена именно та единственная и неповторимая и у тебя был кризис среднего возраста...Что делать в этой ситуации?

Tatiana
30.01.2014, 10:31
Для северян 1000 верст не расстояние,тем более я езжу гонять на горных лыжах к вам на Ежовую

Если мне не изменяет память у вас тоже есть где качественно покататься...

Фотки есть в теме фоток:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А если жена не поймет,что это все для "понимания " и выставит вон...А ты как раз поймешь,что жена именно та единственная и неповторимая и у тебя был кризис среднего возраста...Что делать в этой ситуации?

А вот если жена тоже решит как муж... "Может стоит попробовать еще кого-нибудь, а вдруг я всю жизнь живу не с тем, сексом занимаюсь не с тем, верность храню не тому, готовлю не тому, стараюсь не для того и дети не от того..." И пошла пробовать еще того и другого....:biggrin:

GoldPuma
30.01.2014, 10:32
Фотки есть в теме фоток
+1000 и я бы глянула,так чисто из любопытства.....мне простительно,я любопытная кошачья натура:rolleyes:

VIDE
30.01.2014, 10:32
Если мне не изменяет память у вас тоже есть где качественно покататься...

Фотки есть в теме фоток:biggrin:

не нету гор есть ХВОЙНЫЙ УРМАН,я весь Урал объехал,и езжу по стране я давно уже по горным лыжам угораю!Как то на Уктусе был,горнолыжники они как альпинсты им надо горы круче!Лучше гор только на которых еще не бывал!Знаешь кто сказал7

Tatiana
30.01.2014, 10:33
+1000 и я бы глянула,так чисто из любопытства.....мне простительно,я любопытная кошачья натура:rolleyes:

Ты забыла уже как я выгляжу???:biggrin:

Леонид
30.01.2014, 10:34

Ну надо сделать чтоб не поняла...А если поймёт, покаяться и исправиться...
А какие другие варианты преодоления кризиса??? Если неустроенность будет только нарастать - по любому нужна встряска. Ну я ж говорю, в крайняк просто пожить врозь - иногда помогает... Надо просто взять тай-аут в отношениях и потом оно станет ясно соскучился и назад, либо гори всё синем пламенем...Надо чтобы всё шло уже, как бы, изнутри тебя - типа надоело по горло и баста, либо - а не всё так плохо и назад...

Tatiana
30.01.2014, 10:35
не нету гор есть ХВОЙНЫЙ УРМАН,я весь Урал объехал,и езжу по стране я давно уже по горным лыжам угораю!Как то на Уктусе был,горнолыжники они как альпинсты им надо горы круче!Лучше гор только на которых еще не бывал!Знаешь кто сказал7

Высоцкий

VIDE
30.01.2014, 10:36
Ты забыла уже как я выгляжу???:biggrin:

не где фото? в студию

Добавлено через 47 секунд
Высоцкий

молодей 5+

Tatiana
30.01.2014, 10:42
А какие другие варианты преодоления кризиса??? Если неустроенность будет только нарастать - по любому нужна встряска. Ну я ж говорю, в крайняк просто пожить врозь - иногда помогает...

Можно отдыхать иногда раздельно.

Кстати никто не хочет поехать на о.Барбадос?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
VIDE, Тема Наши фото в повседневной жизни. пост №792 стр 40 или 41)):biggrin:
Это последнее

Евгений 52
30.01.2014, 10:45
Девушки, многих интересует ваши фото, уже не раз просили. Сразу же полемика в сторону старости закончилась бы......:hi:

GoldPuma
30.01.2014, 10:48
А ведь может не простить и такое бывает.Вот тогда действительно трагедия и для одного,и для другого.
А какие другие варианты преодоления кризиса???
Ну явно тыканье в другие дырки,это не выход из кризиса..
в крайняк просто пожить врозь
Это в том случае,если действительно проблема не в другой или другом,а именно в них.Как раз этот вариант покажет,тянет их друг к другу или нет.

VIDE
30.01.2014, 10:49
Можно отдыхать иногда раздельно.

Кстати никто не хочет поехать на о.Барбадос?

Добавлено через 5 минут 6 секунд
VIDE, Тема Наши фото в повседневной жизни. пост №792 стр 40 или 41)):biggrin:
Это последнее

ЩАЗ ГЛЯНУ,ЧТО ЗА УРАЛОЧКА!

GoldPuma
30.01.2014, 10:50
Ты забыла уже как я выгляжу???
Я прынца хотела посмотреть...Тебя-принцессу,я помню:biggrin: :wink: !