Просмотр полной версии : Ставить сигналку или...
Когда делал заказ тура заказал бесключевую систему санкционирования допуска и запуска двигателя "Keyless Access" с дистанционным управлением, а сигналку не заказал,т.к. у нас в принципе провинция и штатная сигналка от разбойников не спасет, а от реальных угонщиков мало,что спасет.Как вы думаете друзья стоит ли ставит какую либо сигналку и др. средства защиты(спутники сразу отпадают), чтобы пищала и орала от разбойников?
Я думаю, что сигналку ставить не надо, а вот каско застраховать стоит :)
Я думаю, что сигналку ставить не надо, а вот каско застраховать стоит :)
Страховать буду оязательно, сейчас определяюсь между Ингосом и Росгострахом.У ингоса цена не много ниже, потому что организация страхуется.А условия в принципе одинаковые.В тематических ветках в принципе об обеих положительные отзывы.
autosecurity
08.10.2008, 11:59
Страховать буду оязательно, сейчас определяюсь между Ингосом и Росгострахом.У ингоса цена не много ниже, потому что организация страхуется.А условия в принципе одинаковые.В тематических ветках в принципе об обеих положительные отзывы.
На крик сигналки ни Вы, ни кто-то другой врядли обратит внимание. Думаю стоит дополнить штатку электромеханическими замками и иммобилайзером, который помимо блокировки под капотом и управления замками капота, будет еще и дополнительным рубежом при "десантировании".
Штатка всегда остается штаткой и о ней в первую очередь при угоне надо знать все, а вот "сюрприз" бывает разным...:russian_ru:
На крик сигналки ни Вы, ни кто-то другой врядли обратит внимание. Думаю стоит дополнить штатку электромеханическими замками и иммобилайзером, который помимо блокировки под капотом и управления замками капота, будет еще и дополнительным рубежом при "десантировании".
Штатка всегда остается штаткой и о ней в первую очередь при угоне надо знать все, а вот "сюрприз" бывает разным...:russian_ru:
Я не очень во всем этом разбираюсь,но вот сейчас и буду подробно читать ветки форума про защиту авто.Спасибо!
Я не очень во всем этом разбираюсь,но вот сейчас и буду подробно читать ветки форума про защиту авто.Спасибо!
Это как раз тут:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=555
:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot