Просмотр полной версии : Адаптивный ксенон на ТУРе
Обратил внимание, что ксенон который у меня адаптивный, как то садаптирован странно.
Я думал, что лампы (ксеноновые) поворачиватся должны с поворотом руля, но вместо этого просто загорается дополнительная лампа в фаре (боковая, галогенка, которая освещает поворот). Вот и все.
А как же поворотный ксенон? Он же должен поворачиватся и сам на некоторый угол?
Где я неправ?
Попробуй на темной дороге чуть покрутить рулем, сильнее видно на дальнем! Фары идут за рулем! Успехов:hi:
По крайней мере у меня работает и ночью очень даже гууд!
Когда стоишь на месте почти не заметно а когда едешь вот тогда всё :good: особенно по узкин улочкам руль резко в разные стороны покрути увидишь :rolleyes: :hi::vawe:
да... не я просто перед стенкой руль крутил, не увидел не фига. Может на совсем маленький угол поворачиватся должны? При запуске движка фары делают танец "глаза в кучу" как положено...
Всё правильно, но эта лампочка светит конкретно в сторону поворота, а сам ксенон поворачивается чуть -чуть, ты когда машину заводишь фары должны двигаться, так сказать самодиагностика горизонта....
да на дороге просто доп. фара загорается и все светло, но чтоб я увидел что ксенон повернулся - такого не было.
Так у адаптивных фар ДВА режима - а) поворот основной линзы б) подсветка поворотов. Первое полезно на трассе, т.к. дальность штатная. Второе - при парковке и малой скорости в темных переулках, у дома, и т.д.
на уклонах он будет работать как надо...
Я тоже это заметил,но интересно что при повороте ключа зажигания фары крутятся во все стороны.
Ксеноновые фары поворачиваются при скорости больше 15 км/ч )
Я думаю дело в глюках. Тоже замечал такое иногда. Скорость тут не при чем.
Боковые лампы освещают повороты, поворотный ксенон-виражи. Когда крутишь руль-фары должны идти за ним-на любых углах это видно. Но иногда почему то они светят только ровно в точно такой же ситуации. Самое интересное что диагностика никаких ошибок по этому поводу не выдаёт. Поэтому решил не заморачиваццо. Особо не напрягает.
Може теще и потому что в свое время я познал настоящий гимор с фарами )))))
Freelander
09.10.2008, 12:20
Почитайте форум внимательно. Здесь выкладывали из сервисной инструкции подробное описание работы адаптивных фар. У них есть несколько режимов и условий, суть которых сводится к следующему:
При движении с малой скоростью и повороте руля включается дополнительная лампа. При движении со скоростью более 65 или55 кмч (не помню точно цыфры) в зависимости от угла поворота руля шавеляца глазки-линзы. Причом правая и левая поворачиваются на разные углы обеспечивая более широкий охват.
Почитайте форум внимательно. Здесь выкладывали из сервисной инструкции подробное описание работы адаптивных фар. У них есть несколько режимов и условий, суть которых сводится к следующему:
При движении с малой скоростью и повороте руля включается дополнительная лампа. При движении со скоростью более 65 или55 кмч (не помню точно цыфры) в зависимости от угла поворота руля шавеляца глазки-линзы. Причом правая и левая поворачиваются на разные углы обеспечивая более широкий охват.
+1. Только, по моему скорость все же ниже. По опыту, где-то с 20 км/ч. Может это дело как-то настраивается в компе.
Радуйтесь что "глазки в кучу " после включения зажигания , достаточно часто выходит из строя датчик положения линзы и когда такая ошибка появляется тур просто опускает скромно глазки:smile:, а отдельно от блок-фары он не меняется...:eek:
arthuras
09.10.2008, 20:25
да на дороге просто доп. фара загорается и все светло, но чтоб я увидел что ксенон повернулся - такого не было.
Я увидел, что линзы поворачиваются вместе с рулем, только через месяц после покупки машины. Сам сначала думал, что "адаптивные фары" - это дополнительные боковые лампочки, которые загораются на поворотах. А на самом деле и линзы там тоже поворачиваются :yes: Заметил случайно, когда ехал ночью по извилистой дороге с дальним светом.
Попробуй с дальним - точно увидишь. С ближним светом не так заметно.
arthuras
09.10.2008, 20:28
+1. Только, по моему скорость все же ниже. По опыту, где-то с 20 км/ч. Может это дело как-то настраивается в компе.
Вот и у меня сложилось впечатление, что где-то с 15-20 км/ч уже поворачиваются :yes: Хотя мож они и раньше начинают, точно не засекал.
Привожу ссылку из инструкции:
Динамичный поворотный свет функционирует только при скорости более 10 км/ч; при этом должен быть включен ближний свет. При движениив в таких кривых благодаря наличию поворотных ксеноновых ламп обеспечивается лучшее освещение дорожного полотна по сранению с традиционными, жёстко закрепленными фарами. (раздел 3.1 стр.83)
миха-тлт
10.10.2008, 13:27
Согласен с den76 в руководстве описано как работают адаптивние фары. При малых скоростях включаются только боковые лампы, а свыше 10 км/ч начинают работь основные
Все это конечто же правильно и замечательно когда все работает, но к сожалению так бывает не всегда.
По сабжу - в том то и дело, что условия всегда одни и теже, а фары ведут себя по разному-хотя по идее должны вести одинаково.
Конкретный пример, когда вечером я отъезжаю от стадиона Торпедо после тренировки (уже темно), заводишься-фары все делают-верх низ, лево право-фикс по центру. Потом начинаешь ехать, рзгоняешьсогде то до 30 км ч и крутишьрульлево право-и вот тут-бываетфары идут за рулем, а бывает не идут-как объясните?
А еще насчет скоростей все таки не соглашусь-у меня на заведенной машине когда стоишь на месте и крутишь рульлево право-фары за ним поворачиваютсо, апо вашему получаетсо что не должны пока не разгонишсо-а тока боковые лампы.......
ПС просто я весь первый год так натрахался с етими фарами (делился горем в соотв ветках) что мне честно говоря вот ети вот глюки ваще по барабану-но факт имеет место быть ))))
Желаю кстати вам всем не париццо поетому поводуи не познать НАСТОЯЩЕГО гимора с ксеноном )))))
Я между прочим весной когда заказывал подруге машину -новый фокус, даже не секунды не думал-брать адаптивный свет или нет-нафик его ))))) хотя когда работает-классная вещь-просто в апреле еще свежи были головняки с туарегом я решилне стоить плодитьдаже потенциальный гимор самому себе ))) по всем остальным опциям уже разгулялсо по полной )))))
на фокусе адаптив - тока калоген. биксенон статичный
апо вашему получаетсо что не должны пока не разгонишсо-а тока боковые лампы.......
А что тебя смущает?
Считаю данный алгоритм работы удобным и правильным. Меня он абсолютно устраивает. При моневрировании на низких скоростях гораздо больше площадь освещения.
Плюс на низких скоростях, вращения руля гораздо интенсивней, что естественно не лучшим образом скажется на долговечности работы поворотного механизма ксенона.
Да речь то идет не о том-смущает или не смущает.
А о том-у кого как ето работает в реальности ))))
Смущало меня когда я на новой машине ездил с левой фарой светящей в небо, а правой светящей под нос, гыгы
Год ездил, весь моск мастерам вынул-диагностика ничего не показывала, пробовали регулировать вручную, меняли блок управления фарами итолькокогда дошла очередь до моторчиков фар-глюки прекратились, как оказываетсо не полностью-судя по вашим постам у меня иногда поворотное биксенонство работает не так как должно по инструкции ))))))))
ПС ту АМП-блин, тормознул я с фарами на фокусе, нада было просто ксенон взять, а я отказылся от адаптива и теперь будет ваще простой галоген ((((((
Спасибо камрады. Мануал сила. Читал, много думал...
Вклчи пониженную и блокировку ( НА МЕСТЕ) и немного покачай рулем естественно со светом. Разницу увидишь СРАЗУ. Удачи.
Боковые лампы освещают повороты, поворотный ксенон-виражи.
Именно так и есть...
Только там еще датчики скорости и пневмы задействованы...
Лучше всего видно как "адаптивный" свет работает на скорости около 30 км/ч, при повороте руля на 70-80 градусов.
Уран93- заедь в Сургут, я тебе покажу как они поворачиваются... :drinks:
Именно так и есть...
Только там еще датчики скорости и пневмы задействованы...
Лучше всего видно как "адаптивный" свет работает на скорости около 30 км/ч, при повороте руля на 70-80 градусов.
Уран93- заедь в Сургут, я тебе покажу как они поворачиваются... :drinks:
С удовольствием заеду, ты ж мне обещал на Sammite тест-драйв. У нас уже снега намело...
Да, вроде работает все, отбой, поездил ночью, светит красиво.
Читай мануал! Боковой включается только до 50 км.час, линза поворачивается при скорости больше 50.
_Vitaly_
10.05.2009, 14:50
Вопрос, глаза "в кучу" при каждом включении света или нет? У меня раньше было всегда, сейчас что-то редко. Из 10 включений от силы 3 раза "танцуют". Что-то не то?
Hockeyboy
05.11.2009, 10:43
Всем привет!
У меня установлен адаптивный биксенон. Недавно после интенсивной мойки запотела фара, раньше такого не было. Потом появилась ошибка "OHNE FUNKTION BORDBUCH" при включении ближнего света и моргает желтая лампа в панели. Заметил, что перестала включаться лампа боковой подсветки. Может просто поменять ее и все (какая маркировка?). Кстати при включении фары танцуют. Комрады поддержите советом!:vawe:
Адаптивный ксенон работает в двух режимах:
1. на скорости до 50 (действительно в мануале так написано) включается боковая подсветка, но только при включенном ближнем свете.
2. на скорости больше 50 поворачивается линза (у меня поворачивалась и до 50). угол поворота ОЧTYM даже зависит от скорости (на хрена мне большой угол поворота на малой скорости и наоборот). Комрады - подумайте головой, на большой скорости ты быстрее уходишь в поворот, проэтому и угол поворота линзы должен быть больше, что-бы глубже поворот осветить, ну и наоборот соответственно.
То что линзы поворачиваются заметно когда вечером включаешь фары, они самодиагностируются (не каждый раз, но часто). Я отчетливо заметил как то осенью вечером в тумане, еду по проселочной дороге с дачи, скорость около 40-50. Руль поворачиваю, машина поворачивается, а свет впереди совесм по другому себя ведет. Вот и удалось в очередной раз жене показать какая умная бибика.
Удачи всем.
Hockeyboy
06.11.2009, 12:07
Как менять лампу боковой подсветки?:russian_ru:
Если есть желание посмотреть, как крутится адаптивный ксенон, включите пониженную. Тогда фары следуют за положением руля и при неподвижном авто
matrix501
25.08.2013, 20:56
Если есть желание посмотреть, как крутится адаптивный ксенон, включите пониженную. Тогда фары следуют за положением руля и при неподвижном авто
купил б\у авто с адаптивным ксеноном (при запуске двигла фары ездят вверх-вниз и в кучу сводятся).
Проверял при включении блокировки на месте, и в движении фары за положением руля не следуют (загорается только доп. галогенка). комп ошибок не выдает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot