PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по КАСКО

VadZh
03.02.2014, 21:15
Может кто поможет советом !!!! Какой то нехороший человек (Редиска ......:mad: :mad: .) поцарапал дверь. Где и когда непонятно(заметил только сегодня вечером). Каско РЕСО с франшизой 15000 заканчивается 04.02.2014. Есть в запасе только один день, заявлять или нет. И кого вызывать ДПС или просто полицаев. У меня апатия и грусть. Обидно:drinks:

MichaelFBI
03.02.2014, 21:46
Уточни, может у тебя есть в договоре что-то типа "1 элемент без справок". У меня на БМВ такая фигня была, я приехал и говорю тыча пальцем - "царапина, ептыть!".
Они говорят: "Не вопрос, Михуэлян, давай тачку, завтра заберешь." И всё, на следующий день я приехал за готовой машиной с покрашенной дверью :crazy:
Естественно, зависит от загруженности сервиса, и т.д. Но такие опции в договорах часто есть, используй :hi:

Morgenstern
03.02.2014, 21:52
Если страховку Вам продляют без осмотра авто, то я б не заявляла.:cool:
Страховку на Вашем месте продлила бы на сей раз без франшизы :biggrin: и заявила бы с новой страховкой про царапину:russian_ru:
Заявите сейчас- Вам и след. Страховку подороже сделают, страховщики - они такие ....)))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
У меня кстати тоже ресо :redface:

leshka
03.02.2014, 21:55
VadZh, смысла заявлять нет никакого, все равно дверь за ваш счет красить будут. Дверь покрасить я думаю меньше 15 стоит

MichaelFBI
03.02.2014, 22:09
Если страховку Вам продляют без осмотра авто, то я б не заявляла.:cool:
Страховку на Вашем месте продлила бы на сей раз без франшизы :biggrin: и заявила бы с новой страховкой про царапину:russian_ru:
Заявите сейчас- Вам и след. Страховку подороже сделают, страховщики - они такие ....)))

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
У меня кстати тоже ресо :redface:
Кстати - тоже верный вариант.
Они спросят перед пролонгацией: "машинка без изменений, всё ок?" Ты говоришь, мол, конечно! И всё, через пару недель заявляешь о внезапной царапине :crazy:

leshka
03.02.2014, 22:15
Они спросят перед пролонгацией: "машинка без изменений, всё ок?" Ты говоришь, мол, конечно! И всё, через пару недель заявляешь о внезапной царапине :crazy:

В Ресо так не получится, если условия договора меняются, то обязательно осмотр и фотки.

Morgenstern
03.02.2014, 22:16
Да можно и не ждать пару недель :crazy: зачем так долго некрасивым ездить ? :biggrin:

С франшизой сейчас заявлять вообще не вариант, мало того что КАСКО камрадом оплачено, еще и камрад "сам заплатит за царапку"
А Пролонгацию по-любэ , при наличии страхового случая , дороже забацают ...... :redface:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
В Ресо так не получится, если условия договора меняются, то обязательно осмотр и фотки.
Неа, Не факт :cool: если агент знакомый ....

MichaelFBI
03.02.2014, 22:27

А у ТС условия меняются? Если, конечно, он без франшизы (кстати толком не знаю, как она работает) будет делать, а сразу всю сумму, то может и будут осматривать. Я-то просто приехал, подписал бумажку, дал денег и свалил, машину не смотрели :smile:

leshka
03.02.2014, 22:30
MichaelFBI, в том году жену вписывал, без осмотра не застраховали

Morgenstern
03.02.2014, 22:34
А у ТС условия меняются? Если, конечно, он без франшизы (кстати толком не знаю, как она работает) будет делать, а сразу всю сумму, то может и будут осматривать. Я-то просто приехал, подписал бумажку, дал денег и свалил, машину не смотрели :smile:

Было с франшизой а захотеть без- то да, условия меняются :cool: если агент не доверчивый не лояльный и не знакомый и дотошный- пойдет осматривать авто .
Как...как....:smile: Очень просто:crazy: если че- франшизу (в данном случае пятнашку) платишь сам , а остальное страховая :cool:

VadZh
03.02.2014, 22:38
Спасибо Вам Други)))):russian_ru: