Просмотр полной версии : Web money кто просветит?
Надо завести веб кошелек, кто пользуется, посоветуйте какой лучше сделать и вообще, какие там подводные камни
Собственно, суммы небольшие, надо безо всяких процентов и оплат, достаточно быстрый вывод на карту сбера, возможность оплаты разных услуг, было бы здорово, если платежи делать в разной валюте
Ангара, я отказался от веб-маней лет 6 назад. Смысл в них, для меня, пропал. Практически везде, где можно оплатить веб-манями, можно и обычной картой провести операцию, без "посредников".
Можно создать обычные виртуальные счета в интернет-банке и вести их в разных валютах.
Какие основные операции планируются?
WISM, а обчной картой иногда не хочется, номер ее светить. Или с веб кошельком тоже самое?
Операции самые простые- деньги должны поступать на него, а я перевожу их на карту сбера или оплата услуг
Насколько я помню, комиссии по вводу-выводу в веб-манях присутствуют. См. http://www.webmoney.ru/rus/about/fees/
Многие сервисы сейчас предлагают услуги по вирт карте (Виза, Мастеркард). У Киви такое есть, например
Надо обязательно кошелек :yes:
Добавлено через 33 секунды
AlexSPb, ну если без процента никак не обойтись :biggrin: устроит маленький
нет никаких подводных камней.
счет требует верификации, ну это сейчас почти у всех
turovod, вот такие слова меня и пугают :smile:
Ангара, поддерживаю просто банковскую карту.....проще, удобнее и самой понятнее. Если сбер - открой интернет банк (в отделении все объяснят), чтобы не опасаться за карту - открой дополнительно "маленькую" (по сумме) и кидай на нее с "большой" скока тебе нано...хоть в мобильном банке, хоть в интернет банке.... просто удобно и безопасно.... этой "маленькой" картой и расплачивайся везде, в том числе и в интернете тож можешь расплачиваться, а большая будет валяться дома:wink: Мона и виртуалкой так же пользоваться ..... кошельки у меня тож есть но чегот не пошли, проще картой:good:
turovod, вот такие слова меня и пугают :smile:
все зависит от объема операций (количества прогоняемых денег)
вот примеры:
в частности для формального аттестата (без проверок личности)
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Финансовые_ограничения_(лимиты)_WebMoney_Keeper_Mi ni
для бОльших объемов средств надо будет привязывать счет к номеру телефона, а потом и скан паспорта могут потребовать...
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Ангара, поддерживаю просто банковскую карту.....проще, удобнее и самой понятнее. Если сбер - открой интернет банк (в отделении все объяснят), чтобы не опасаться за карту - открой дополнительно "маленькую" (по сумме) и кидай на нее с "большой" скока тебе нано...хоть в мобильном банке, хоть в интернет банке.... просто удобно и безопасно.... этой "маленькой" картой и расплачивайся везде, в том числе и в интернете тож можешь расплачиваться, а большая будет валяться дома:wink: Мона и виртуалкой так же пользоваться ..... кошельки у меня тож есть но чегот не пошли, проще картой:good:
вы забыли уточнить стоимость обслуживания каждой из этих карт :smile:
Надо обязательно веб кошелек, такие условия, не я их придумала
Конечно, самое удобное две карты и сбер онлайн, проблем минимум
Так какой кошелек завести, они ж разные :russian_ru: самый простой и дешевый
Надо обязательно веб кошелек, такие условия, не я их придумала
Конечно, самое удобное две карты и сбер онлайн, проблем минимум
Так какой кошелек завести, они ж разные :russian_ru: самый простой и дешевый
у тебя есть твой счет (аккаунт) WMID идентификатор в системе вебмани, под него создаются и к нему привязываются кошельки
кошельки подразделяются на рублевые, долларовые, евровые и т.д.
завести можно хоть все сразу, а пользоваться только одним (или сколькими тебе надо)
самой вебмани ты платишь только процент от проведенной транзакции (он меньше процента)
если нужен рублевый кошелек, то он называется WMR, если долларовый - WMZ
Ангара, может тогда лучше Яндекс.Деньги?
Комиссия за пополнение у них стандартная - 49 рублей за любую сумму с банковской карты.
вы забыли уточнить стоимость обслуживания каждой из этих карт
есть вопрос конечно......450 руб в год за обе карты? возможно покрывается безопасностью и удобством:russian_ru:
есть вопрос конечно......450 руб в год за обе карты? возможно покрывается безопасностью и удобством:russian_ru:
человеку нужен кошель в веб
безопасность? что это такое? в вебманях безопасности не меньше, чем у сбербанка... те же самые смски и т.д. и т.п. настраивай безопаность как душе угодно
450 рублей - столько придется заплатить с 56 250 руб транзакций вебманей
(кстати 450 руб в год за две карты кстати чет дешево больно... за классическую визу дерут что-то типа 1000 руб в год обычно... а дебетовые живопырки - эт кастрированные инструменты)
Зря беспокоилась, все оказалось просто и понятно. Тока на сбер выводится долго, 2 дня, зато крмиссия смешная - 15 р.
Всем спасибо :hi:
Зря беспокоилась, все оказалось просто и понятно. Тока на сбер выводится долго, 2 дня, зато крмиссия смешная - 15 р.
Всем спасибо :hi:
при больших кол-вах транзакций твой кошелек заблокируют, тем самым попросят подтвердить личность - те получить персональный аттестат. в целом это гемор - нужно ехать на коровий вал или еще кудато, слать свои паспортные сканы и всячески светить свои документы.
но можно поступить проще - нужно перевести деньги на свой колель через контакт (вид переводов). любую сумму. там важен контроль на кассе. после завершения перевода выдается "Начальный" аттестат, который для обычного человека ничем не хуже формального.
ПС: это работало в 11 году, когда я активно пользовался ВМ. ссылке все есть в ВМ кипер классик.
надеюсь пригодится, удачи
spl, таким способом же выдается только первый аттестат, а если уже есть формалтный, то не прокатит?
Серый V10
01.03.2014, 03:03
Ангара, может тогда лучше Яндекс.Деньги?
Комиссия за пополнение у них стандартная - 49 рублей за любую сумму с банковской карты.
С карты не знаю, а вот наличка точно без комиссии у Яндекс Деньги, да и попроще чем с Киви кошелёк!!!:hi:
spl, таким способом же выдается только первый аттестат, а если уже есть формалтный, то не прокатит?
формальный атт дается после регистрации, тоесть без проверок твоих данный дают "формально одобреный АТТ".
а для начального (так называемого НЕДОПЕРСОНАЛЬНОГО) атт - достаточно вывести/внести деньги на кошелек через кассу (проверка паспорта).
Надо завести веб кошелек, кто пользуется, посоветуйте какой лучше сделать и вообще, какие там подводные камни
Собственно, суммы небольшие, надо безо всяких процентов и оплат, достаточно быстрый вывод на карту сбера, возможность оплаты разных услуг, было бы здорово, если платежи делать в разной валюте
На сегодняшний день можно заводить абсолютно любой кошелек, это не принципиально, потому что обменять вебмани на яндекс.деньги, перекинуть киви на карту сбербанка и даже деньги с зарубежных кошельков (paypal, skrillex и т.д.) можно абсолютно без проблем посредством обменников электронных денег. Принцип, как в обычном обменнике валют, с долларами и евро. Выбираете, какую денежку надо поменять на какую, например, меняем вебмани на яндекс.деньги (можно воспользоваться сервисом мониторинга курса электронных денег bestchange) http://www.bestchange.ru/wmr-to-yandex-money.html, смотрите, какой курс лучше и выбираете и нажимаете на обменник с хорошим курсом. Рядом есть отзывы (гарантия от "кидалова"), можете выбирать по рейтингу. Для обмена очень удобный сервис
Thunderbaud
17.02.2016, 06:22
Сейчас кошельков всяких как грязи.
Для небольших и простых операций может подойти https://www.ubank.ru/
Лимит 40тыр в месяц. На данный момент все абсолютно бесплатно.
Выдается карта МДМ-банка "UBANK", бесплатное снятие в банкоматах Альфы и др.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot