Просмотр полной версии : Помогите желающему стать туареговодом
Добрые люди приветствую вас. Хочу стать владельцем тура предав обладателей Х5, но вот проблема не могу создать тему в разделе барахолка -авто, по желению приобрести в питере на крайняк в соседних областях тура. Буджет конечно скромен не более 700 т.р. но всеже надежда есть взять ухоженный аппарат по возможности клубный и влиться в ваши ряды. Ах да хочу дизель, готов лишиться наслаждения резвого авто в угоду сокращения поездок на заправку(стал ездить много - на бенз на х5 уходило в месяц аж 30 т.р.). :helpz:
cильвер 069
04.02.2014, 23:48
Dimassi, надо бы к бюджету ещё хотя бы рубликов 300 добавить:biggrin:
если б было добавил бы, но ведь туры года 3-5 не за лям продают
cильвер 069
05.02.2014, 00:06
если б было добавил бы, но ведь туры года 3-5 не за лям продают
Это я к тому,чтобы хотя бы ездить и не париться,ну а в этот бюджет только бенз вписывается нормальный,хотя дизель в барахолке тоже где то был 2.5 неплохой,но за 800 вроде,вот он,но на "любителя":http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62958
cильвер 069, ценник на него ну ооочень оптимистичный. Ну это конечно же сугубо мое мнение.
2.5 ИМХО вполне найти можно. Тот что по ссылке 800 конечно, но дык тож Жека там не нашёл ничего ;)
Dimassi, звони-пиши Жеке, оно того стоит.
За 800 можно найти GP 2.5, года 2007-08 в ненавороченной комплектации. Всяко лучше вариант чем 03-05 годов.
За 800 можно найти GP 2.5, года 2007-08 в ненавороченной комплектации. Всяко лучше вариант чем 03-05 годов.
за эти деньги можно найти только ОЧКО,предложенных Вами годов:yes: :biggrin:
оно конечно хорошо но 800 это немного не 700 да и механика мне не очень нужна.
Я не привередлив я просто жду свой вариант и надеюсь найду:vawe:
malashiyVY
06.02.2014, 09:04
AKE,
Dimassi,
За 700 это очко :yes:
Эльдар86
06.02.2014, 09:09
Ах да хочу дизель, готов лишиться наслаждения резвого авто в угоду сокращения поездок на заправку
а раньше на дизелюке ездили? меня на чипованом 2,5 со старта мазда CX-7 и RX 330 не догоняют...
до 140 км/ч дышат свежим выхлопом лукойловской соляры
malashiyVY
06.02.2014, 17:57
Эльдар86,
Ну да ладно. хорек 3хлитровый который 240лс? он бодро едет,и 2.5 далеко ему. Да и мазды тоже не плохи по динамике.
2.5 чипованый почти новый на идеальной европейской солярке едет 9секуд в самых лучших условиях.
не нужно идеализировать автомобиль:yes:
я почти 4 года езжу на 2.5,чипован:yes: и я знаю что он может,а точнее что он не может.
Мда)))
Сказочники. У меня сток 240 л.с. едет ~9.5 сек до 100, если просто тапку в пол в режиме S
С 2х педалей где-то 8.5 сек.
Мда)))
Сказочники. У меня сток 240 л.с. едет ~9.5 сек до 100, если просто тапку в пол в режиме S
а летом?
SABA77, Летом так же примерно. На чип я так и не решился)
Эльдар86
06.02.2014, 18:30
По лексусу опечатался...там rx 300 с 210 лс.
по мазде из мотора 2.3 выжали 240 лс и 350 ньютон...это мотор только ест много и не едет.
характеристики сравнимы с чиповоным 2.5 туром...
ладно, лед сойдет зафиксируем все на видео...
Timofeevich
06.02.2014, 18:32
оно конечно хорошо но 800 это немного не 700 да и механика мне не очень нужна.
Я не привередлив я просто жду свой вариант и надеюсь найду:vawe:
Dimassi, пару недель назад мой брат продал свой по срочному за 870 т. руб. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54551858-f5bc.html
Нужно не спешить и знать что именно тебе нужно, тогда твой вариант и найдётся.
ждемс, братцы оцените вариант : http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26915968-259d/
по поводу пробега коментов не надо у меня у отца фольц с пробегом 450 т.км без капиталки идеально бегает (мой отец настоящий советский инженер механик) -его девиз нет машин га.но, есть бараны на авто. и еще такой: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26353230-d04f2a/
Господа без флуда- только сухие коменты с фактами и правдой маткой от души
По этим фото ничего не видно, описания 0. Сложно оценить что-либо)
Dimassi, очень похоже на разводилово, слишком уж привлекательно цена/качество. Но мало ли.. Где-то на 100 ниже рынка:
http://www.avito.ru/leningradskaya_oblast_kirovsk/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2010_264992988
Х.з. в чём подвох.
А из ваших вариантов второй как бы интересней. IMHO у первого пробег под 500, у второго 350. Пробеги скручивают просто ппц как, в 90% случаев. В большинстве случаев, имея шнурок VAG-COM можно узнать реальный пробег из блока управления двигателем (для дизелей). Особо одарённые и там могут скрутить (но таких немного).
Если бы мне пришлось такой брать, я бы хранил в заначке тыщ 150-200. На всякий случай. Потому что двигатель 2.5 этих годов выпуска (с обозначением BAC) имеет конкретный косяк с "напылением цилиндров".
(мой отец настоящий советский инженер механик) -его девиз нет машин га.но
Таких людей я уважаю, если Вы сами сможете разбираться с автО, то по большому счёту не будет проблемм. Я тоже инженер, и бОльшую часть ТО я делаю сам.
seregaW0077
06.02.2014, 22:52
за эти деньги можно найти только ОЧКО,предложенных Вами годов:yes: :biggrin:
AKE,
Dimassi,
За 700 это очко :yes:
Очко - не правильный термин для оценки состояния авто.
Гоп-определения здесь совсем не уместны, ребят.
По теме, автору можно, при желании найти достойный авто этих годов, в настоящее время, за эти деньги:yes: :hi: :vawe:
seregaW0077, да ладно бы с гоп-определениями, так пойдёт :smile:
Вот не понятно он комплектацию или состояние имел ввиду.
Хотелось бы + 1 слово к очку.
seregaW0077
06.02.2014, 23:15
seregaW0077, да ладно бы с гоп-определениями, так пойдёт :smile:
Вот не понятно он комплектацию или состояние имел ввиду.
Хотелось бы + 1 слово к очку.
За бюджет, оговоренный ТС, можно найти достойный аппарат.
А плевать, с ходу, людям в лицо, вряд ли оценит любой, заслуживающий уважения на форуме человек.
От себя скажу, что есть достаточно достойные варианты, тем более у нас в клубе, и даже дешевле заявленной суммы автором.:yes: :hi:
Да ну, всё-ж не плевал он никому.
Знамя просто очень щепетильно относится к выбору автО, потому такие варианты выводят его из себя :smile: (imho?)
cильвер 069
06.02.2014, 23:31
AKE, вот я продал своего окуня:biggrin: весной и считал его очень даже не плохим:biggrin: ,причём даже дешевле 700 тысяч:biggrin: :biggrin: :hi:
уважаемые господа на сегодня прошарен весь рынок СПб и области к сожалению одно ГО.НО, 80%-сразу отметаются по телефону (из них 50-автоплощадка (это вобще песня там ведра мама не горюй) остальные 30 -это всевозможные родственники, кумы, братья, сватья, шурины, и просто друзья помогают продать. Такие как правило после сильного и не очень ДТП и что очень важно отремонтированы с помощью молотка и киянки в гараже у "Армэна" . НЕ спорю есть прецеденты с правдой о продавце и собственнике, но это на слух сразу видно нет оговорок и путаницы, а так конечно обидно что тебя пытаются держать за Лузера и чешут такую ахинею. Вот так то, продолжаю искать!!!
seregaW0077
06.02.2014, 23:47
Да ну, всё-ж не плевал он никому.
Знамя просто очень щепетильно относится к выбору автО, потому такие варианты выводят его из себя :smile: (imho?)
Да, это заметно, только не в этой теме.
Вопрос ТС, на мой взгляд, был более чем конкретен.
И, 20% активных участников форума, владеют машинами именно в той ценовой категории.
И, если кто то, пересел на авто дороже на 100 - 200 тыс рублей, по моему мнению, не должен влиять негативно на принятие решения о покупке более старшего аппарата, но не менее актуального и надежного. Тем паче, что всего навсего, через год, а то и меньше, его машина встанет в ряд с бюджетными (по году) авто в настоящее время.:hi: :vawe:
Добавлено через 9 минут 26 секунд
уважаемые господа на сегодня прошарен весь рынок СПб и области к сожалению одно ГО.НО, 80%-сразу отметаются по телефону (из них 50-автоплощадка (это вобще песня там ведра мама не горюй) остальные 30 -это всевозможные родственники, кумы, братья, сватья, шурины, и просто друзья помогают продать. Такие как правило после сильного и не очень ДТП и что очень важно отремонтированы с помощью молотка и киянки в гараже у "Армэна" . НЕ спорю есть прецеденты с правдой о продавце и собственнике, но это на слух сразу видно нет оговорок и путаницы, а так конечно обидно что тебя пытаются держать за Лузера и чешут такую ахинею. Вот так то, продолжаю искать!!!
Ну, что ж сказать, рынок - есть рынок. Ни чего тут не поделаешь.
Присмотрись, если не торопишься, к клубным вариантам, со всем прозрачным обслуживанием и историей. Здесь очень много хороших людей с хорошими машинами. :yes:
cильвер 069
06.02.2014, 23:48
Я так к слову скажу,у меня один знакомый купил GP 2008 г.в. полтора месяца назад за 1.350 в р-лайне с пробегом 48 тыс.,2 дня назад продал за 1.405 ,объява висела ровно 5 часов:biggrin: ,рынок блин:biggrin:
seregaW0077
06.02.2014, 23:51
Я так к слову скажу,у меня один знакомый купил GP 2008 г.в. полтора месяца назад за 1.350 в р-лайне с пробегом 48 тыс.,2 дня назад продал за 1.405 ,объява висела ровно 5 часов:biggrin: ,рынок блин:biggrin:
Бывает и так. Перекупы знают свое дело:biggrin:
ЗЫ но я бы не взял даже за 1 млн:biggrin:
900 - красный ценник восьмому году.
cильвер 069
06.02.2014, 23:53
Бывает и так. Перекупы знают свое дело:biggrin:
ЗЫ но я бы не взял даже за 1 млн:biggrin:
Серёг,реально хорош был,наппа рыжая:good: ,он сначала купил,а потом понял,что он ему не нужен:biggrin:
По теме: ТС (ТопикСтартер) надеюсь читал про особенности двигателя.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32405
"Вопрос: У меня осыпалось напыление! что мне делать?"
Я лично начитался и взял с двигателем BPE (2008, о чём и не жалею)
seregaW0077
07.02.2014, 00:03
Серёг,реально хорош был,наппа рыжая:good: ,он сначала купил,а потом понял,что он ему не нужен:biggrin:
Ёш, про все опции и допы человек, как правило, забывает после месяца эксплуатации авто. А, тем более, когда он реально начинает его обслуживать, то ему вапще фолетово в какой коже у него панель, да и есть ли она...
О ценах на определенный год можно спорить бесконечно, пока не придет здравый смысл и полное понимание чего ты взял:biggrin:
cильвер 069
07.02.2014, 00:04
чего ты взял
и за сколько:biggrin:
seregaW0077
07.02.2014, 00:10
По теме: ТС (ТопикСтартер) надеюсь читал про особенности двигателя.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32405
"Вопрос: У меня осыпалось напыление! что мне делать?"
Я лично начитался и взял с двигателем BPE (2008, о чём и не жалею)
Да, BPE, может и интереснее, когда знаешь, но многие, до сих пор, эксплуатируют дорестайловый мотор и в ус не дуют.
Обслуживание, и только обслуживание!!!
А, самое главное, прочти Touareg-Club!:smile: :vawe: :hi: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
и за сколько:biggrin:
:good: Да, да!:yes: :biggrin:
я же говорил бенз просто задолбал денег просить на топливо, но если не найду достойный дизель просто буду ждать увеличения финансового состояния благо у жены машин есть можно и переконтоваться.
А, самое главное, прочти Touareg-Club!:smile: :vawe: :hi: :drinks:
И поймёшь что покупать Туарег можно минимум за 1500 тыр а продавать максимум за 500тыр :smile:
seregaW0077
07.02.2014, 00:28
я же говорил бенз просто задолбал денег просить на топливо, но если не найду достойный дизель просто буду ждать увеличения финансового состояния благо у жены машин есть можно и переконтоваться.
Достойный дизель тоже любит его обслужить.
Бенз или дизель надо выбирать не понитию, а по пробегу, то есть по реальной эксплуатации авто в километрах в определенный период.:yes: :vawe: А то и с экономичным дизельмотором можно вылететь в трубу:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
И поймёшь что покупать Туарег можно минимум за 1500 тыр а продавать максимум за 500тыр :smile:
Ты не то или не тех прочитал:biggrin:
Челябинский Мужик
07.02.2014, 01:29
имея шнурок VAG-COM можно узнать реальный пробег из блока управления двигателем (для дизелей).
Куда надо лезть, чтобы посмотреть реальный пробег? :hi:
Эльдар86
07.02.2014, 08:06
лучше ищи с мотором BRE, он с 2006 или 2007 г.в.
вроде как в нем все детские болячки устранены
Челябинский Мужик, на первом окне VCDS есть кнопка "Приложения" (Applications), в них EDC 15/16 Mileage (у меня англ. версия). Её нажать, дальше понятно будет, других функций там нет.
GP 2.5 читает исправно, там EDC16. Один чипованный дорестайл не удалось прочитать, возможно из-за неродной прошивки.
лучше ищи с мотором BRE, он с 2006 или 2007 г.в.
вроде как в нем все детские болячки устранены
понял учту
В Краснодарском крае авито.ру посмотри. Там несколько машин по 700 Здесь почему-то туареги дешевле, чем в центр России.
Зимы здесь почти нет. Соответственно соли и реагентов на дороге. Зимой запуск не такой "холодный". Ну и прочее. Каждый кулик свое болото хвалит.
Я купил в Сочи 11.2008 с пробегом 65000 за 850.
Точно знаю, что пробег не крученный. Случайно попал на взрослого солидного знакомого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 5 секунд
Только вот думаю, если проблемы с заправкой, может лучше тойота или ниссан?
На туре 2,5 дешево солярка, но все остальное!!!!
Я поменял масло в коробке, задние колодки, фильтры, тормозуху... Еще какие-то мелочи. Около 50 вышло. Думаю на тойоте в 20 бы уложился.
Господа всем большое спасибо за помощь и советы, турика взял. Буду обкатывать и привыкать
Dimassi, так показывай его:)
Мда)))
Привет АКПП! Когда будете продавать в барахолке, обязательно напишите, что АКПП в идеале :rolleyes:
Господа чуть попозже, возникла проблема сидел в мрэо оформлял авто, глянул на права а они уже как неделю не права, но я же в мрэо какие проблемы справку дал благо была (недавно делал права на судомоторные средства) и о ужас. МЕНЯ НЕТ В БАЗЕ ДАННЫХ ГИБДД. Уехал в родные пенаты где раньше жил и получал права на разбор полетов.:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot