PDA

Просмотр полной версии : постоянно работают вентиляторы охлаждения двигателя

Tsibinov
05.02.2014, 12:58
Доброго времени суток!!!
Подскажите кто нить встречался с такой бедой? Машина в пользовании более 2 лет у меня, такого не было ранее
На урале морозы сейчас -25 и у меня на туареге такая ситуация, двигатель 3,2 америкос 220 л.с. при включении зажигания, не важно холодный он или прогретый, или запуске мотора начинает работать вентилятор охлаждения на радиаторе, при чем не всегда такая беда, тут потеплело, они не включались, сейчас мороз и опять такая беда, ОЖ в норме, что может быть???? Я так понимаю, что какой то датчик глючит??

Deg
05.02.2014, 13:02
Датчик давления фриона G65, номер по каталогу 1K0959126A, можно от Q7 - 4L0959126.
Вообще этих тем полно! Глючит падла на морозе.
Поюзай поиск и поймешь причину, а так же где он находится и как поменять.
Удачи!:smile:

Tsibinov
05.02.2014, 13:06
Датчик давления фриона G65, номер по каталогу 1K0959126A, можно от Q7 - 4L0959126.
Вообще этих тем полно! Глючит падла на морозе.
Поюзай поиск и поймешь причину, а так же где он находится и как поменять.
Удачи!:smile:

хммм, а причем фрион, я понимаю так что на радиаторе 2 вентилятора, один на охлаждение двигателя идет, а второй на кондей, дак вот у меня работает, как я увидел только большо, хотя сегодгня еще раз гляну, и я так подумал что глючит датчик тот , который как раз идет на охлаждение мотора, и если менять датчик G65 после этого надо кондей по новой заправлять? В любом случае спаибо за совет, у тебя такое было? А от Ауди датчик лучше что ли?

maRabunta
05.02.2014, 13:11
привет
воспользуйся поиском и будешь приятно удивлен :)

тема для размышления http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41675

а включаются оба на полную чтоб не разорвало магистраль кондиционера (так ему кажется)