Просмотр полной версии : Туарег 2008 , нужен совет
День добрый Тураводы , нужна ваша помощь , очень нужен совет стоит ли брать Тур или не стоит ?
Собственно Творог 3,6 2008 года , пробег 80 к , не отмотка , брали почти новым 4 года назад с пробегом 20к , всё это время машину водил друг , не гонял , не бил , не считая замены буфера и левой задней двери ( на гололёде занесло) , машина фарш , с пневмо , подножки и все как пологается для полной комплектации .
Сам 10 лет езжу только на БМВ , только на седанах , и сейчас есть возможность взять этот тур себе , за умеренную цену , за 30 килобаксов .
скажу теперь чего боюсь - слухов что туры валят на сервисах , жрут как лошади , пневмо подводит и всякие дела и болячки WW ! , деньгами особой не бросаюсь , свадьба на носу)) поэтому жду ребят от вас дельного совета , больше честно мне никто не ответит кроме вас ! заранее благодарен ! , чего боятся , что перепроверять , чего ждать в будущем)
Впервые слышу чтобы туарежку творогом обзывали...:mlol:
Ищите ответы на все свои вопросы в поиске! Много раз все было уже...:yes:
БМВ творожная масса:tongue: :smile:
по делу бери канечно, зачем тебе всю жизнь на творожных массах ездить:biggrin:
Aleks1970
07.02.2014, 15:49
Может на форум твороговодов-молочников?:wink:
у нас в городе туареги Творогом называют , да дело и не в этом , я его завтра должен или брать или отдать , поэтому ребята у нас ещё будет время потролить , а пока помогите дельным советом ! :helpz:
Aleks1970
07.02.2014, 15:59
бери
King Crimson
07.02.2014, 17:37
Не бери, не твоё...
Лучше за теже $ найдите дизелёк трехлитровый :wink:
а так да, бери-бери :rolleyes:
салам, если чО)))
глупые вопросы порождают глупые ответы (с)
:rolleyes: :rolleyes:
скажу теперь чего боюсь - слухов что туры валят на сервисах , жрут как лошади , пневмо подводит и всякие дела и болячки WW !
Ровно тоже самое слышал про БМВ:biggrin:
Добавлено через 5 минут 6 секунд
машина фарш , с пневмо , подножки и все как пологается для полной комплектации .
До полной комплектации этой машине,уверен,как до Киева задним ходом.Нет у Тура полной комплектации,НЕТ!В который раз уже.....:wacko:
Слав, тебе же пишут - подножки есть)) полная значит :biggrin:
Слав, тебе же пишут - подножки есть)) полная значит :biggrin:
У меня значит самая полная,накладки еще с переди и с зади:biggrin:
slavkin, если насадок на выхлапухи нет, то не самая полная:mlol:
По теме, я б взял наверное, цена и пробег хороши, но вот для более точных советов можно было бы подробные фото выложить... За комплектуху сказали бы тебе хорошая или дрова:) ну и некоторые комрады-экстрасенсы сказали умотыш он или нет по технической части и кузову:mlol:
S t e e l
08.02.2014, 09:18
DAG014,
такая же ситуация ...
для себя решил что после бмв особо бояться туров не стоит ...
П.С. тура пока тоже еще не взял :cool:
П.п.с. БЕРИ ДИЗЕЛЬ
Азербайджан,трудись и пой
В работе с песней мы с тобой
Чтобы цвели твои сады
Ибила нефть из под земли:biggrin:
Не бери этого овоща и вообще не бери НИКОГДА недизельного джипа:yes: :yes: :yes:
Так там неважно полная или неполная комплектация.
Главное чтобы, "Вай Вай какой машин харощий":biggrin:
Знамя, не переманивай его в трактористы:)
Если не хочешь с другом по ссориться - не бери.
Для начала, решите для себя нужен ли вам внедорожник, если до этого прекрасно обходились седанами. По стоимости владения и стоимости з\ч - все мои знакомые сервисмены обожают БМВ, ласково называя их кормильцами), ВАГ в этом смысле гуманней. По динамике пропеллер интересней, по салону проигрывает. И, как уже писали выше камрады, трёхлитровый дизельный Туарег с чипом и в хорошей комплектации вкуснее.
мда ребята , от вас одни только стёбы за исключением пары дельных советов взрослых наверно людей.
Дизель в Аз-не полное дерьмо , тут дизельные тачки не ценятся , мастеров даже на них нет , так что и бесплатно не взял .
просто если он такой же расходный как бмв , то скажите сразу , что б я в эту яму не лез
cильвер 069
12.02.2014, 14:53
вот
Валерий27
12.02.2014, 14:55
DAG014, по бензину, да, расходный, бери тода уж 4.2, в остальном, как ездить будешь, ушатать можно любую тачку...
просто если он такой же расходный как бмв
а это сколько, 30/50/70 тысяч в среднем в месяц? http://avtoekonomika.ru/
что б я в эту яму не лез
с таким настроем лучше не стоит... :wink:
cильвер 069
12.02.2014, 15:01
Если нет нормального топлива и сервисов смысла брать дорогие авто не вижу,можно взять,за полгода задрочепорить и поставить его как памятник в огороде
Ден3,2silver
12.02.2014, 17:53
День добрый Тураводы , нужна ваша помощь , очень нужен совет стоит ли брать Тур или не стоит ?
Собственно Творог 3,6 2008 года , пробег 80 к , не отмотка , брали почти новым 4 года назад с пробегом 20к , всё это время машину водил друг , не гонял , не бил , не считая замены буфера и левой задней двери ( на гололёде занесло) , машина фарш , с пневмо , подножки и все как пологается для полной комплектации .
Сам 10 лет езжу только на БМВ , только на седанах , и сейчас есть возможность взять этот тур себе , за умеренную цену , за 30 килобаксов .
скажу теперь чего боюсь - слухов что туры валят на сервисах , жрут как лошади , пневмо подводит и всякие дела и болячки WW ! , деньгами особой не бросаюсь , свадьба на носу)) поэтому жду ребят от вас дельного совета , больше честно мне никто не ответит кроме вас ! заранее благодарен ! , чего боятся , что перепроверять , чего ждать в будущем)
если ты в своем посте заменишь Туарег и VW на БМВ, то получишь качественный текст про слухи о БМВ-))))))))))):hi:
Бери.
Бери...тем более машину знаеш. Парней с соляркой слушать конечно надо...клан их ужо больно силен:hi: Но бенз 3.6 нормален:good:(один из самых неприхотливых). По расходу в среднем 18 . В заначке имей сотку. Бабло может пневма попросить(если за ней не следили) а при нормальном отношении к машине ходит долго и счастливо(тем более на юге)!!! Денег на масло и бенз не жалей и будет всё ровненько!!! Сам полгода уже на таком езжу...кайф. накатал уже 25 тысчь-помаялся с пневмой..вроде уже излечил(в районе 35 стало)...Решишся-добро пожаловать !!! А народ хоть и упражняется в троллинге:mlol: на самом деле предельно отзывчивы при серьёзной проблеме!!! А хрень спросиш-из гавномёта расстреляют(ибо нефиг):biggrin:
Р.С. Творога не надо больше...Тур(Табурег;Толян ) к этому продукту никаким боком не касается...Удачи
Добавлено через 29 минут 28 секунд
Вот тебе в помощь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=193756#post193756
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1271657#post1271657
Р.С. Творога не надо больше...Тур(Табурег;Толян ) к этому продукту никаким боком не касается...Удачи
а что у нас там в правилах :crazy:
4.2.11.3 Любые жаргонные выражения в названии темы (например, "Табурет" или "Трахтур"). Это сильно усложняет использование поиска по названиям тем. Сокращения не возбраняются (например, VW).
что скажите ?
есть один момент , при переходе с 3 на 4 , какой то щелчок и дёрганье было , само собой прошло , не появится ли снова ? , в сервисе какую то муть сказали что стоит под 3к зёлени , а потом сами же сказали езжай так.
Комплектуха приятная, но тебя же мат часть больше интересует я так понял. Дуй в сервис на идагностику и тяни сюда акт дефектации. А мы тебе по стоимости и актуальности уже разложим :wink:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
дерганье коробки это первый сигнал к замену гидроблока. но не факт что это не была просто адаптация под другую манеру вождения :russian_ru:
Комплектуха приятная, но тебя же мат часть больше интересует я так понял. Дуй в сервис на идагностику и тяни сюда акт дефектации. А мы тебе по стоимости и актуальности уже разложим :wink:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
дерганье коробки это первый сигнал к замену гидроблока. но не факт что это не была просто адаптация под другую манеру вождения :russian_ru:
Это чтож надобно делать чтоб гидроблок на 80ты сдох??? Полюбому смотреть надо...а вообще с 3 на 4 для гидроблока не характерно...думаю комрад прав...скорее адаптация)))
Однозначно смотреть...
А вообще машиндос зачётный...комплектация не барабан точно...и ценник норм...проверяй и бери:good:
Спасибо парни , взял , доволен , только вот жрёт все 26
Хорошоя машинка....Молодец что взял, гидроблок поменяешь в районе 100 000 и будет тебе счастье...
жрет многовато. проверь суппорта может подклинивает
malashiyVY
12.03.2014, 12:21
Бывалый,
Клинит только на дизелях 3.0 вроде бы
А бензин какой льешь? Качество его в Баку нормальное?
DraftStr
12.03.2014, 14:05
Это в смешанном или как? У меня и 29 выходит в городе, трасса 16-17
DraftStr, много ест... У меня 4.2 ест 23-24 зимой с Вебастой по городу в пробках и плотном трафике. Бенз 92. Если бы правил 98, ел бы 20ку, как по документам. Скоро лето, проверю, на 3.2 расход снижался на 2-3 литра
DraftStr
14.03.2014, 07:17
Колямба, лью 95, 98 нет, 92 чет не рискну или можно?
DraftStr, народ на форуме не рекомендует в 4.2 лить 92. Но в нашей стране нет нормального 98го/95го, уж лучше лить более-менее качественный 92ой... У меня по рекомендации завода только 98, но норм и на 92 ездит, хозяин прошлый тоже на 92 ездил... У тебя скорее всего допуск 95/98, думаю на 92 норм тоже будет, если хороший бенз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot