Просмотр полной версии : Подскажите по полному приводу
Народ прошу не закидывать помидорами! :) ПОдскажите по фото, у меня 4Motion или 4XMotion? Не смог найти нормальной расшифровки ВИНа, машину брал не новую и комплектации нет на руках.
Спасибо!
Евгений Д.
10.02.2014, 16:26
Maxxy79, у тебя полноценный внедорожник с понижающим рядом и блокировками межосевого и заднего межколёсного дифференциала, комплектация машины с terrain tech, соответственно привод 4XMotion!
Maxxy79, у тебя полноценный внедорожник с понижающим рядом и блокировками межосевого и заднего межколёсного дифференциала, комплектация машины с terrain tech, соответственно привод 4XMotion!
Придется теперь учить матчасть, дабы знать, как и при каких обстоятельствах пользоваться этим хозяйством :)
Это 4хмоушен террейн тек до 2013мг.
Соотв все это щастье скоро может негарантийно расстраивать.
Это 4хмоушен террейн тек до 2013мг.
Как узнали, что изменилось?
Как узнали, что изменилось?
По кулисе. С июня 2012 режим включения S-режима изменился.
бред
не пугайте ТС.
atuguchev
10.02.2014, 22:43
По кулисе. С июня 2012 режим включения S-режима изменился.
Странно у меня 2014 м.г. все 1 в 1 как у ТС.
только накладки не под дерево...
Вопрос уважаемому троллю на его замечание в плане ломучести. Дает ли все это внедорожное хозяйство в исправном состоянии, конечно, какие-либо ощущения в нормальном городском режиме движения? Я вот о о чем: довольно часто замечаю некие легкие рывки, толчки. Причем, происходят они в пределах одной передачи АКПП при нажатии или резком отпускании педали газа. То есть с переключениями коробаса это не совпадает. Есть четкое ощущение, что эти толчки родом из полного привода. Люфты? Или норма для 4Х? Есть мысли по этому поводу? Пробегу 57 тысяч, реальный подтвержденный дилером и бумажками.
GonzaleS
11.02.2014, 11:12
Странно у меня 2014 м.г. все 1 в 1 как у ТС.
только накладки не под дерево...
d/s через дробь, и стрелочка, вместо s)))) До 13 года фиксация в S, с 13 просто включение, рычаг в положении S не фиксируется. Как включение передач у баварцев.
Вопрос уважаемому троллю на его замечание в плане ломучести. Дает ли все это внедорожное хозяйство в исправном состоянии, конечно, какие-либо ощущения в нормальном городском режиме движения? Я вот о о чем: довольно часто замечаю некие легкие рывки, толчки. Причем, происходят они в пределах одной передачи АКПП при нажатии или резком отпускании педали газа. То есть с переключениями коробаса это не совпадает. Есть четкое ощущение, что эти толчки родом из полного привода. Люфты? Или норма для 4Х? Есть мысли по этому поводу? Пробегу 57 тысяч, реальный подтвержденный дилером и бумажками.
Рывки особенно под сброс газа, есть такое у NF. Заметить можно при движении в пробках. Я обращался к дилеру с этой проблемой, но как обычно бывает - им надо предъявить дефект, что крайне затруднительно. Диагностика ничего не показывает. Обновлять прошивку без причины не хотят. Это в Москве, может у Вас по-другому...
Вопрос владельцу.Машина с неба упала во двор.....:mlol: сами пишите ,что дилером все подтверждено?????? :rolleyes: :rolleyes:
бред
в поломках блокировки заднего дифа и на ГП не было ничего бредового.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Дает ли все это внедорожное хозяйство в исправном состоянии, конечно, какие-либо ощущения в нормальном городском режиме движения?
нет.
Есть четкое ощущение, что эти толчки родом из полного привода. Люфты?
там нечему люфтить.
но удары могут происходить из-за брака кардана или заедания заднего дифа.
mikhakon
16.02.2014, 18:40
Рывки особенно под сброс газа, есть такое у NF. Заметить можно при движении в пробках. Я обращался к дилеру с этой проблемой, но как обычно бывает - им надо предъявить дефект, что крайне затруднительно. Диагностика ничего не показывает. Обновлять прошивку без причины не хотят. Это в Москве, может у Вас по-другому...
это Не проблема, это-АВТОМАТ.
Коробку можно адаптировать (сбросить настройки) самостоятельно.
Описание были на форуме (в 2011-2012м опа была массовой).
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/30/y5xn.jpg (https://imageshack.com/i/0uy5xnj) :mlol:
Народ прошу не закидывать помидорами! :) ПОдскажите по фото, у меня 4Motion или 4XMotion? Не смог найти нормальной расшифровки ВИНа, машину брал не новую и комплектации нет на руках.
Спасибо!
Не слушай ни кого, голову не забивай, езди и получай удовольствие! + у ТТ гораздо больше чем минусов!
Вопрос знатокам: этот полный привод с его блокировками может пригодиться эпизодически, при использовании авто, в основном, по шоссе это хозяйство будет только утяжелять машину и увеличивать расход топлива или пусть будет, издержки минимальны, зато в бездорожье и зимой может очень пригодиться? :wacko:
Вопрос знатокам: этот полный привод с его блокировками может пригодиться эпизодически, при использовании авто, в основном, по шоссе это хозяйство будет только утяжелять машину и увеличивать расход топлива или пусть будет, издержки минимальны, зато в бездорожье и зимой может очень пригодиться? :wacko:
.....или пусть будет.....:good:
Юрко, Пока только положительные эмоции. Если на пузо как я не сажать, будет грести медленно но верно. ну и шины АТ конечно не лишним будет.:drinks:
По приводу почти всё понятно.
Остались такие вопросы, полный привод намного утяжеляет машину, как это сказывается на динамике и расходе топлива?
Что за шины такие АТ? При заказе в опциях есть доплата за всесезонные шины. Думаю, в обычной жизни (в тёплое время) они будут давать только шум и жёстковатость. Так?
Что за шины такие АТ?
зубастые:yes:
Лысый ВРН
14.03.2014, 19:08
Animan, землякам пиивет. На пневме сажал на брюхо :eek: ??? Или без??
По приводу почти всё понятно.
Остались такие вопросы, полный привод намного утяжеляет машину, как это сказывается на динамике и расходе топлива?
Что за шины такие АТ? При заказе в опциях есть доплата за всесезонные шины. Думаю, в обычной жизни (в тёплое время) они будут давать только шум и жёстковатость. Так?
Поменял стоковый Бриджстоун на Тойо АТ, стало тише
Поменял стоковый Бриджстоун на Тойо АТ, стало тише
С точки зрения шума и мягкости штатный бридж-антирезина
Лысый ВРН, Привет :) Ага, заезжал на бездорожье на как бы "рампу" из снега плотного:confused: , но на верхней точке задние колеса провалились в низ. Хорошо что рядом был товарищ на туре :) кстати тоже с форума, вытащил:good:
Опциональный Скорпион - всесезонка по протектору. В глине импотентен.
Опциональный Скорпион - всесезонка по протектору. В глине импотентен.
Я перед тем как заказать свой, ездил по грязи( перепаханное поле в сильный дождь) на гудиере ф1. Нормально так себя вел. Ранее тестдрайвил в грязи бриджи. ИМХО на гудиере шел ловчее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot