Просмотр полной версии : Хранение Туарега
arengard
13.02.2014, 10:14
Друзья,кто где хранит свои машины? Я вот думаю,можно ли хранить тура под окном? Не разденут его? Машина 2006 года.
Ну и название темы пля.:crazy: :crazy: :crazy:
В кладовке можно или в погребе:rolleyes:
кто где хранит свои машины?
Судя по названию темы, подумал, что 3,14здец туарегу. Похороны. Потом прочитал, поживет еще немного, видимо.
ТС, ты не у нас спрашивай. Ты спрашивай у жуликов на районе, не разденут они туарега, если он под окном стоять будет. И поверь мне, год машины в данном контексте не играйт никакой роли.:hi:
если у Тура мотор 2.5 или 3,2 или 3.6,то смело можно хранить его в ОВОЩехранилище:biggrin:
если у Тура мотор 2.5 или 3,2 или 3.6,то смело можно хранить его в ОВОЩехранилище:biggrin:
Если же у Тура другие моторы, то хранить его надо в таких условиях:biggrin:
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-06/1308695600_garaj-9.jpg
Крайние три недели храню в в гараже! Но практически каждый вечер захожу и проверяю самочувствие. Укрыл сверху укрывным материалом (производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды), а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.
Sokolik, а че он у тебя высиживает тигуанов чтоли?:biggrin:
В камеру хранения...:crazy:
(производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды),
Прикольно.А кто их,эти градусы,сгенерирует ? Закон сохранения энергии никакому производителю не отменить:yes:
Millenium
13.02.2014, 11:35
Хранить в сухом прохладном месте (с):rolleyes:
Укрыл сверху укрывным материалом (производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды), а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.
Как то в тему:biggrin:
Укрывной материал Агроспан:
— Обеспечивает оптимальный микроклимат для роста растений;
— Предотвращает переохлаждение растений ночью и перегрев днем;
— Уменьшает испарения с поверхности почвы, сохраняет почвенную влагу и снижает норму полива;
— Создает баланс ночной и дневной температуры;
— Позволяет продлить сбор урожая до поздней осени;
— Является надежной защитой от вредителей и болезней;
— Имеет срок службы не менее 3-х сезонов.
За машину можно не переживать:smile:
Знамя, точно! ты знал! :mlol:
BLITZZ, я же написал, что практически каждый вечер захожу и проверяю состояние, заодно включаю термопушку, термопистолет ну и конечно дышу под укрывной материал :tongue:
ZAlek, А то! Конечно можно не переживать с таким то уходом и заботой :good:
Sokolik, Алиментных Тигуанчиков не будет лишних?я для дочки взял бы поганца:biggrin: :russian_ru:
Sokolik, Алиментных Тигуанчиков не будет лишних?я для дочки взял бы поганца:biggrin: :russian_ru:
Усё будид зависедь ат палнаты нолитога стакана! :drinks:
Romancheg1979
13.02.2014, 12:02
Крайние три недели храню в в гараже! Но практически каждый вечер захожу и проверяю самочувствие. Укрыл сверху укрывным материалом (производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды), а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.
Мы с коллегой сползли пат стол!!!! Жжошь!!!!!!!!! Представил колеса в овечьей шкуре :mlol:
а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.
Надо было у жены шубу соболью порезать и укрыть колёсики, а то овчина как то не комильфо для Тура:mlol: :vawe: :drinks:
malashiyVY
13.02.2014, 12:08
Сейчас богатенькие пузатые мужики на новых вогах,турбо с,222 мерсах читают тему и думаю что они за лохи такие:biggrin: тут чувак за старый тур трясется,а они:biggrin:
Надо было у жены шубу соболью порезать и укрыть колёсики, а то овчина как то не комильфо для Тура:mlol: :vawe: :drinks:
Нету у нас соболиных :russian_ru: только норкины, да то их только 3, а надо на четыре колеса, а у дочери не хорошо отбирать.
А так как все должно быть красиво и ровно, то четыре шкуры с сидений Равчика как раз подошли на колеса Тура :mlol:
Друзья,кто где хранит свои машины? Я вот думаю,можно ли хранить тура под окном? Не разденут его? Машина 2006 года.
Район какой?
Район какой?
ну вот. напугали ТС.....
Где эта улица, где этот дом,
Где Туарег стоит под окном?:biggrin:
Где эта улица, где этот дом,
Где Туарег стоит под окном?:biggrin:
Ты думаешь Бирюке задумал недоброе? :cool:
Ты думаешь Бирюке задумал недоброе? :cool:
Даже в мыслях такого не было:redface: :biggrin:
...если резина и диски хорошие,я возьму:biggrin: :yes:
Нету у нас соболиных :russian_ru: только норкины, да то их только 3, а надо на четыре колеса, а у дочери не хорошо отбирать.
А так как все должно быть красиво и ровно, то четыре шкуры с сидений Равчика как раз подошли на колеса Тура :mlol:
Вот как ты мог Тойоту обидеть?:mlol:
Добавлено через 38 секунд
Знамя, диски эт моя ж тема:mlol:
arengard
13.02.2014, 16:49
Бля,одни дебилы... :frown:
malashiyVY
13.02.2014, 17:18
А чем думал человек когда создавал тему о хранении авто на улице :biggrin:
Люди сто лет машины на улице хранят,вроде даже никто не умер:biggrin:
malashiyVY, нее, тут же Туарег:) надо объяснить ему что ставить машину строго горизонтально (а не как на фото с эвакуатором), рядом не должно быть других машин, собачек отпугивать, укрыть одеяльцем:mlol:
Иль может другие машинки в гараже ставил, а тут машину продал, гараж продал и купил Тура, а как хранить теперь не знает:mlol:
Иль будет ставить во дворе где никто ниче не сделает и ехать через полМосквы домой:mlol:
Люди скоро без подобных советов на форуме в туалет сходить не смогут...
arengard
13.02.2014, 17:27
Сергей Васильевич, Спасибо за помощь. Помощь от вас не нужна. Мы уж как нибудь сами...
Бля,одни дебилы...
Каков вопрос вопрос создателя, таковы и ответы посетителей темы.:tongue:
arengard, не зарекайся... А хранить можно где угодно и как угодно, это сугубо ваше личное решение. Если бы вы удосужились полистать форум, то обнаружили что в европейской части России с Туров часто тащат фары и зеркала (их наверное с любой машины тащат)... А колеса всегда и везде таскали.
arengard
13.02.2014, 18:09
Колямба, сразу можно было так ответить?
Сергей Васильевич, Извините,что оторвал от дела. У нас на BMW форуме "погода лучше", люди не чураются помочь новичку. Зайдите посмотрите...
У нас на BMW форуме "погода лучше", люди не чураются помочь новичку. Зайдите посмотрите...
Так Вы помощь попросите, Вам и помогут, и ссылку на решение Вашей проблемы скинут.
Вы сами то как оцениваете тему, которую создали?
Кстати, такие темы создаются не только новичками, но и старожилами. И в них идет такой же стеб. И никто никого дебилами не называет, хочу заметить.
В помощи решить серьёзную проблему, еще никому не отказали.:hi:
Колямба, сразу можно было так ответить?
Сергей Васильевич, Извините,что оторвал от дела. У нас на BMW форуме "погода лучше", люди не чураются помочь новичку. Зайдите посмотрите...
а че ты не создал такую тему на БМВ клубе?:biggrin: тамошняя банда тебе также бы постибалась:yes: даже наверное похлеще
и у тебя на бмв клубе за 3 года 52 сообщения и в основном мука:biggrin: тебе старшие разрешали произносить фразу "У НАС НА БМВ ФОРУМЕ"?????? а
arengard
13.02.2014, 18:41
Знамя, У нас не банда,а нормальные ребята. А ты даже не полинилсязайти на форум BMW ? Для чего заходил? Тебя туда не приглашали... А разрешения мне не от кого не нужно спрашивать. У нас все общаются на равных. И вообще не хорошо хамить старшим. Можно и по соплям получить... P.S. Не чего личного..
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Жаль,что потратил время на этом форуме. :vawe:
Знамя, У нас не банда,а нормальные ребята. А ты даже не полинилсязайти на форум BMW ? Для чего заходил? Тебя туда не приглашали... А разрешения мне не от кого не нужно спрашивать. У нас все общаются на равных. И вообще не хорошо хамить старшим. Можно и по соплям получить... P.S. Не чего личного..
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Жаль,что потратил время на этом форуме. :vawe:
по порядку:biggrin:
банда это не значит ненормальные ребята
я не поленился зайти ога на БМВ клуб,я там зарегистрирован
тебя я думаю тоже туда не приглашали,туда аще редко кого приглашают,туда все сами приходят:biggrin:
и у нас общаются на равных тоже:smile:
и тебе никто не хамил,тем более ты СТАРШИЙ:biggrin:
да действительно жаль,зашел спросил какую то херню,всех обозвал дебилами,пообещал по соплям врезать....
malashiyVY
13.02.2014, 18:48
мужику под 60 лет,а исполняет как 16 летний:biggrin:
теперь мне вообще не понятно как ему в голову такой вопрос пришел:biggrin:
arengard
13.02.2014, 19:02
malashiyVY, А что не понятно? Спросил,можно ли хранить Туарег на улице. Я что спросил,есть жизнь на Марсе, или нет жизни на Марсе? Не ужели так трудно обьяснить человеку,что не стоит хранить Тура на улице, что лучше ставить в гараж, что могут фары дернуть? Что , сложно? Карона с головы упадет? Не понимаю Вас...
Не ужели так трудно обьяснить человеку,что не стоит хранить Тура на улице,
Неужели не понятно, что в Москве, только ржавого москвича можно на улице хранить, и тот на чурбаки ставить, а колесья на балкон.
arengard
13.02.2014, 19:08
Знамя, Для особо одаренных: http://www.x5world.ru/vb/ucp.php
malashiyVY
13.02.2014, 19:08
arengard,
так же как и мы Вас:yes:
Вопрос должен быть с вводной информацией а не просто с вопросом.
arengard
13.02.2014, 19:10
Газовик, Вообще то понятно, но не понятно,почему об этом нельзя сказать нормальным , человеческим языком? К чему эти детские понты, мол, мы туарегисты,мы крутые... Прям детский сад. Извини,это к тебе не относится...
Херасе! Эвона как получилось! :mlol:
З.Ы. Если чё, то Тур и правда к гараже стоит. Мне его дольше греть, чем ехать. Да и впринципе есть кому довезти.
arengard, не обижайтесь:hi: . Здесь народ просто веселый!:good:
arengard
13.02.2014, 19:20
Всех благ!:vawe:
arengard, вот как в пословице, ей Богу. Тебе про Ивана, а ты про болвана. Повторюсь. Тема созданная со стебом, порождает такие же ответы. На проблемы никто не плюет, все стараются помочь. Кстати, зря ВЫ так про Туарег-клуб. Здесь многие люди, общаются и на других авто ресурсах. И все как один говорят, что наш клуб дружнее и лучше других.:tongue:
Газовик один хороший,забирайте его в бмв клуб:biggrin:
Газовик один хороший,забирайте его в бмв клуб
Хуа хуа.:mad: Это вот так ты относишься к друзьям?!?
Вовка, ты где? Звони чеченам, ехать в Новосиб пора.:bomba: :cool:
У соседнего дома второй год человек GP паркует. Смотрю и фары на месте и номера целы (199/199)
Aleksandr71
13.02.2014, 23:33
Лично я от души посмеялся :biggrin: :good: ТС проще нужно быть :drinks:
Знамя,давай ишо:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot