PDA

Просмотр полной версии : Хранение Туарега

arengard
13.02.2014, 10:14
Друзья,кто где хранит свои машины? Я вот думаю,можно ли хранить тура под окном? Не разденут его? Машина 2006 года.

Лемон
13.02.2014, 10:19
Ну и название темы пля.:crazy: :crazy: :crazy:
В кладовке можно или в погребе:rolleyes:

Газовик
13.02.2014, 10:24
кто где хранит свои машины?
Судя по названию темы, подумал, что 3,14здец туарегу. Похороны. Потом прочитал, поживет еще немного, видимо.
ТС, ты не у нас спрашивай. Ты спрашивай у жуликов на районе, не разденут они туарега, если он под окном стоять будет. И поверь мне, год машины в данном контексте не играйт никакой роли.:hi:

Знамя
13.02.2014, 10:34
если у Тура мотор 2.5 или 3,2 или 3.6,то смело можно хранить его в ОВОЩехранилище:biggrin:

ZAlek
13.02.2014, 10:50
если у Тура мотор 2.5 или 3,2 или 3.6,то смело можно хранить его в ОВОЩехранилище:biggrin:

Если же у Тура другие моторы, то хранить его надо в таких условиях:biggrin:

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-06/1308695600_garaj-9.jpg

Sokolik
13.02.2014, 11:06
Крайние три недели храню в в гараже! Но практически каждый вечер захожу и проверяю самочувствие. Укрыл сверху укрывным материалом (производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды), а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.

Знамя
13.02.2014, 11:14
Sokolik, а че он у тебя высиживает тигуанов чтоли?:biggrin:

moscow
13.02.2014, 11:22
В камеру хранения...:crazy:

BLITZZ
13.02.2014, 11:33
(производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды),
Прикольно.А кто их,эти градусы,сгенерирует ? Закон сохранения энергии никакому производителю не отменить:yes:

Millenium
13.02.2014, 11:35
Хранить в сухом прохладном месте (с):rolleyes:

ZAlek
13.02.2014, 11:41

Укрыл сверху укрывным материалом (производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды), а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.

Как то в тему:biggrin:

Укрывной материал Агроспан:
— Обеспечивает оптимальный микроклимат для роста растений;
— Предотвращает переохлаждение растений ночью и перегрев днем;
— Уменьшает испарения с поверхности почвы, сохраняет почвенную влагу и снижает норму полива;
— Создает баланс ночной и дневной температуры;
— Позволяет продлить сбор урожая до поздней осени;
— Является надежной защитой от вредителей и болезней;
— Имеет срок службы не менее 3-х сезонов.

За машину можно не переживать:smile:

Sokolik
13.02.2014, 11:49
Знамя, точно! ты знал! :mlol:

BLITZZ, я же написал, что практически каждый вечер захожу и проверяю состояние, заодно включаю термопушку, термопистолет ну и конечно дышу под укрывной материал :tongue:

ZAlek, А то! Конечно можно не переживать с таким то уходом и заботой :good:

Знамя
13.02.2014, 11:51
Sokolik, Алиментных Тигуанчиков не будет лишних?я для дочки взял бы поганца:biggrin: :russian_ru:

Sokolik
13.02.2014, 11:58
Sokolik, Алиментных Тигуанчиков не будет лишних?я для дочки взял бы поганца:biggrin: :russian_ru:

Усё будид зависедь ат палнаты нолитога стакана! :drinks:

Romancheg1979
13.02.2014, 12:02
Крайние три недели храню в в гараже! Но практически каждый вечер захожу и проверяю самочувствие. Укрыл сверху укрывным материалом (производитель материала заявлетя, что температура под укрывным материалом на 3-4 градуса выше температуры окружающей среды), а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.

Мы с коллегой сползли пат стол!!!! Жжошь!!!!!!!!! Представил колеса в овечьей шкуре :mlol:

givad
13.02.2014, 12:03
а колеса накрыл овечьими шкурами, которые в Икею продаются.

Надо было у жены шубу соболью порезать и укрыть колёсики, а то овчина как то не комильфо для Тура:mlol: :vawe: :drinks:

malashiyVY
13.02.2014, 12:08
Сейчас богатенькие пузатые мужики на новых вогах,турбо с,222 мерсах читают тему и думаю что они за лохи такие:biggrin: тут чувак за старый тур трясется,а они:biggrin:

Sokolik
13.02.2014, 12:12
Надо было у жены шубу соболью порезать и укрыть колёсики, а то овчина как то не комильфо для Тура:mlol: :vawe: :drinks:

Нету у нас соболиных :russian_ru: только норкины, да то их только 3, а надо на четыре колеса, а у дочери не хорошо отбирать.
А так как все должно быть красиво и ровно, то четыре шкуры с сидений Равчика как раз подошли на колеса Тура :mlol:

Biruke
13.02.2014, 12:33
Друзья,кто где хранит свои машины? Я вот думаю,можно ли хранить тура под окном? Не разденут его? Машина 2006 года.
Район какой?

zloigad
13.02.2014, 12:59
ну вот. напугали ТС.....

ZAlek
13.02.2014, 13:01
Район какой?

ну вот. напугали ТС.....

Где эта улица, где этот дом,
Где Туарег стоит под окном?:biggrin:

Sokolik
13.02.2014, 13:17
Где эта улица, где этот дом,
Где Туарег стоит под окном?:biggrin:

Ты думаешь Бирюке задумал недоброе? :cool:

ZAlek
13.02.2014, 13:23
Ты думаешь Бирюке задумал недоброе? :cool:

Даже в мыслях такого не было:redface: :biggrin:

Знамя
13.02.2014, 13:46
...если резина и диски хорошие,я возьму:biggrin: :yes:

Колямба
13.02.2014, 14:27
Нету у нас соболиных :russian_ru: только норкины, да то их только 3, а надо на четыре колеса, а у дочери не хорошо отбирать.
А так как все должно быть красиво и ровно, то четыре шкуры с сидений Равчика как раз подошли на колеса Тура :mlol:

Вот как ты мог Тойоту обидеть?:mlol:

Добавлено через 38 секунд
Знамя, диски эт моя ж тема:mlol:

arengard
13.02.2014, 16:49
Бля,одни дебилы... :frown:

malashiyVY
13.02.2014, 17:18
А чем думал человек когда создавал тему о хранении авто на улице :biggrin:
Люди сто лет машины на улице хранят,вроде даже никто не умер:biggrin:

Колямба
13.02.2014, 17:27
malashiyVY, нее, тут же Туарег:) надо объяснить ему что ставить машину строго горизонтально (а не как на фото с эвакуатором), рядом не должно быть других машин, собачек отпугивать, укрыть одеяльцем:mlol:

Иль может другие машинки в гараже ставил, а тут машину продал, гараж продал и купил Тура, а как хранить теперь не знает:mlol:

Иль будет ставить во дворе где никто ниче не сделает и ехать через полМосквы домой:mlol:

Люди скоро без подобных советов на форуме в туалет сходить не смогут...

arengard
13.02.2014, 17:27
Сергей Васильевич, Спасибо за помощь. Помощь от вас не нужна. Мы уж как нибудь сами...

Газовик
13.02.2014, 17:33
Бля,одни дебилы...
Каков вопрос вопрос создателя, таковы и ответы посетителей темы.:tongue:

Колямба
13.02.2014, 17:35
arengard, не зарекайся... А хранить можно где угодно и как угодно, это сугубо ваше личное решение. Если бы вы удосужились полистать форум, то обнаружили что в европейской части России с Туров часто тащат фары и зеркала (их наверное с любой машины тащат)... А колеса всегда и везде таскали.

arengard
13.02.2014, 18:09
Колямба, сразу можно было так ответить?

Сергей Васильевич, Извините,что оторвал от дела. У нас на BMW форуме "погода лучше", люди не чураются помочь новичку. Зайдите посмотрите...

Газовик
13.02.2014, 18:15
У нас на BMW форуме "погода лучше", люди не чураются помочь новичку. Зайдите посмотрите...
Так Вы помощь попросите, Вам и помогут, и ссылку на решение Вашей проблемы скинут.
Вы сами то как оцениваете тему, которую создали?
Кстати, такие темы создаются не только новичками, но и старожилами. И в них идет такой же стеб. И никто никого дебилами не называет, хочу заметить.
В помощи решить серьёзную проблему, еще никому не отказали.:hi:

Знамя
13.02.2014, 18:31
Колямба, сразу можно было так ответить?

Сергей Васильевич, Извините,что оторвал от дела. У нас на BMW форуме "погода лучше", люди не чураются помочь новичку. Зайдите посмотрите...

а че ты не создал такую тему на БМВ клубе?:biggrin: тамошняя банда тебе также бы постибалась:yes: даже наверное похлеще
и у тебя на бмв клубе за 3 года 52 сообщения и в основном мука:biggrin: тебе старшие разрешали произносить фразу "У НАС НА БМВ ФОРУМЕ"?????? а

arengard
13.02.2014, 18:41
Знамя, У нас не банда,а нормальные ребята. А ты даже не полинилсязайти на форум BMW ? Для чего заходил? Тебя туда не приглашали... А разрешения мне не от кого не нужно спрашивать. У нас все общаются на равных. И вообще не хорошо хамить старшим. Можно и по соплям получить... P.S. Не чего личного..

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Жаль,что потратил время на этом форуме. :vawe:

Знамя
13.02.2014, 18:48
Знамя, У нас не банда,а нормальные ребята. А ты даже не полинилсязайти на форум BMW ? Для чего заходил? Тебя туда не приглашали... А разрешения мне не от кого не нужно спрашивать. У нас все общаются на равных. И вообще не хорошо хамить старшим. Можно и по соплям получить... P.S. Не чего личного..

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Жаль,что потратил время на этом форуме. :vawe:

по порядку:biggrin:
банда это не значит ненормальные ребята
я не поленился зайти ога на БМВ клуб,я там зарегистрирован
тебя я думаю тоже туда не приглашали,туда аще редко кого приглашают,туда все сами приходят:biggrin:
и у нас общаются на равных тоже:smile:
и тебе никто не хамил,тем более ты СТАРШИЙ:biggrin:

да действительно жаль,зашел спросил какую то херню,всех обозвал дебилами,пообещал по соплям врезать....

malashiyVY
13.02.2014, 18:48
мужику под 60 лет,а исполняет как 16 летний:biggrin:

теперь мне вообще не понятно как ему в голову такой вопрос пришел:biggrin:

arengard
13.02.2014, 19:02
malashiyVY, А что не понятно? Спросил,можно ли хранить Туарег на улице. Я что спросил,есть жизнь на Марсе, или нет жизни на Марсе? Не ужели так трудно обьяснить человеку,что не стоит хранить Тура на улице, что лучше ставить в гараж, что могут фары дернуть? Что , сложно? Карона с головы упадет? Не понимаю Вас...

Газовик
13.02.2014, 19:05
Не ужели так трудно обьяснить человеку,что не стоит хранить Тура на улице,
Неужели не понятно, что в Москве, только ржавого москвича можно на улице хранить, и тот на чурбаки ставить, а колесья на балкон.

arengard
13.02.2014, 19:08
Знамя, Для особо одаренных: http://www.x5world.ru/vb/ucp.php

malashiyVY
13.02.2014, 19:08
arengard,
так же как и мы Вас:yes:

Вопрос должен быть с вводной информацией а не просто с вопросом.

arengard
13.02.2014, 19:10
Газовик, Вообще то понятно, но не понятно,почему об этом нельзя сказать нормальным , человеческим языком? К чему эти детские понты, мол, мы туарегисты,мы крутые... Прям детский сад. Извини,это к тебе не относится...

Sokolik
13.02.2014, 19:18
Херасе! Эвона как получилось! :mlol:

З.Ы. Если чё, то Тур и правда к гараже стоит. Мне его дольше греть, чем ехать. Да и впринципе есть кому довезти.

arengard, не обижайтесь:hi: . Здесь народ просто веселый!:good:

arengard
13.02.2014, 19:20
Всех благ!:vawe:

Газовик
13.02.2014, 19:23
arengard, вот как в пословице, ей Богу. Тебе про Ивана, а ты про болвана. Повторюсь. Тема созданная со стебом, порождает такие же ответы. На проблемы никто не плюет, все стараются помочь. Кстати, зря ВЫ так про Туарег-клуб. Здесь многие люди, общаются и на других авто ресурсах. И все как один говорят, что наш клуб дружнее и лучше других.:tongue:

Знамя
13.02.2014, 19:23
Газовик один хороший,забирайте его в бмв клуб:biggrin:

Газовик
13.02.2014, 19:28
Газовик один хороший,забирайте его в бмв клуб
Хуа хуа.:mad: Это вот так ты относишься к друзьям?!?
Вовка, ты где? Звони чеченам, ехать в Новосиб пора.:bomba: :cool:

BIMO
13.02.2014, 20:49
У соседнего дома второй год человек GP паркует. Смотрю и фары на месте и номера целы (199/199)

Aleksandr71
13.02.2014, 23:33
Лично я от души посмеялся :biggrin: :good: ТС проще нужно быть :drinks:
Знамя,давай ишо:mlol: