Просмотр полной версии : Куплю магнитолу без цветного дисплея на GP
Заголовок: Куплю магнитолу без цветного дисплея на дорестайл Название запчасти(ей): Главное наличае карточки с кодом
Уж не знаю есть ли там разница между рейсталингами,но тем не менее для справки у меня дорейсталинг. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1000 Страна / город: Москва Дополнительно: Сабж Контактная информация: 89099210652
Заголовок: Куплю магнитолу без цветного дисплея на GP Название запчасти(ей): Куплю магнитолу без цветного дисплея на GP.
Уж не знаю есть ли там разница между рейсталингами,но тем не менее для справки у меня дорейсталинг. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 1000 Страна / город: Москва Дополнительно: Сабж Контактная информация: 89099210652
А в профиле Рестайл:wacko:
А в профиле Рестайл:wacko:
Исправил вроде
KvMaxMh, есть Delta от GP, за 1000 забирай! Звони, если интересно 89265649247. Фото здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=65640
malashiyVY
14.02.2014, 08:53
KvMaxMh,
Магнитола от GP на дорестайл не подойдет. не будут работать кнопки на руле,дворники и еще что то.
А код можно узнать у любого Дилера по звонку(говорите номер магнитолы,а они говорят код)
KvMaxMh,
Магнитола от GP на дорестайл не подойдет. не будут работать кнопки на руле,дворники и еще что то.
А код можно узнать у любого Дилера по звонку(говорите номер магнитолы,а они говорят код)
Спасибо за инфу,подправил темку
3000 за столь трудоемкую услугу просят,крахоборцы
KvMaxMh,
Это ж какой дилер по звонку сообщает????? Мне вот салон РУСЛАН сказали что это будет стоить 1000 р))))
Garri1981
14.02.2014, 10:04
Ребят,помониторте форум.Тут на форуме в какой-то темке бесплатно код форумчанин пробивает.:drinks:
Это ж какой дилер по звонку сообщает????? Мне вот салон РУСЛАН сказали что это будет стоить 1000 р))))
VW Центр Внуково
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ребят,помониторте форум.Тут на форуме в какой-то темке бесплатно код форумчанин пробивает.:drinks:
Пока пробивать нечего
Garri1981
15.02.2014, 19:43
Что,ни у кого нет?(
Привет, посмотрю что осталось,но помоему есть от Дорестайла Америкоса (четных станций нет)! Навремя пойдет.С кодом. Если интересно,то обменяю на БОООЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!:drinks:
Привет, посмотрю что осталось,но помоему есть от Дорестайла Америкоса (четных станций нет)! Навремя пойдет.С кодом. Если интересно,то обменяю на БОООЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!:drinks:
Было бы очень круто,спасибо за беспокойство,пишите в личку тогда если что найдете.
Добавлено через 44 секунды
KvMaxMh,
А это точно? Можно пруф или еще что-нибудь?
malashiyVY,не обессудьте за недоверие,но просто хотелось бы знать наверняка,а то ведь сами понимаете...
cильвер 069
19.02.2014, 23:24
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=66012:biggrin::biggrin:
Есть на дорестайл с чётными станциями в отличном состоянии. А когда она должна спрашивать код, что то не помню,только когда устанавливаешь на другое авто?
Есть на дорестайл с чётными станциями в отличном состоянии. А когда она должна спрашивать код, что то не помню,только когда устанавливаешь на другое авто?
Да,и еще в некоторых случаях.
Ivan1410
23.02.2014, 18:35
Сегодня получил код бесплатно, правда пришлось не звонить, а приезжать. 1000 руб берут за сн/уст магнитолы, если ты её вин не знаешь (14 знаков).:hi:
Добавлено через 33 секунды
Да,и еще в некоторых случаях.
Панель приборов поменяй, узнаешь :))
Dimka Avseenko
25.02.2014, 13:55
Добрый день!
Есть магнитола на дорестайл, как на фотографии у комрада СИЛЬВЕР 069.
Лежит дома, нужно сфотографировать, чтоб показать.
По цене можно договориться.
Пишите в личку, вечером скину фотографию.
Сегодня получил код бесплатно, правда пришлось не звонить, а приезжать. 1000 руб берут за сн/уст магнитолы, если ты её вин не знаешь (14 знаков).:hi:
А где это такой аттракцион неслыханной щедрости?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot