Просмотр полной версии : Нужна кровь Гематологический Научный Центр г. Москва
Привет, друзья! У моего друга случилась беда. Сам он омич, но сейчас находится в Москве. У его жены обнаружили рак крови. Сейчас они проходят химиотерапию в Гематологическом научном центре Москвы. Очень нужна кровь. Может есть среди нас доноры или кто-то желает обновить свою кровь, прошу помочь.
Ниже все координаты.
П.С. Квартиру уже снял.
http://henk55.livejournal.com/5201.html
Всем заранее спасибо!
Aleks1970
15.02.2014, 05:29
Может сразу в Израиль?
Aleks1970, Саш, я не знаю... Даже звонить боюсь, представляю как ему херово.
Может сразу в Израиль? Знаешь же какой там ценник... :negative: Ежели по финансам не проходит, то надежда только на наших.... к сожалению....
Здоровья и успеха в борьбе:hi:
Евгений Д.
15.02.2014, 13:05
Без проблем бы помог если жил бы в Москве, сам донор, сдаю кровь постоянно! Самое главное у нас в Курске что бы сдать кровь нужно за 2 недели записаться!! Ещё недавно за здачу крови кроме бесплатного чая ничего не полагалось и всё равно была очередь из желающих, это как своеобразный наркотик! Сейчас за сдачу крови у нас дают плитку шоколада, пакетик сока, 0.5 воды и 250 р.
Chuck, Кстати, какая группа крови нужна? Не увидел информации.
Strela747
15.02.2014, 13:49
Нужна любая группа, там система такая. Я бы сдала с удовольствием, но в свое время, работая в больнице, столько насдавалась, что мне теперь это делать совсем нельзя. ((( А вообще всем рекомендую, если делать это без фанатизма, то очень для организма полезная процедура.
Dimon78, группа любая.
Добавлено через 6 минут 21 секунду
если делать это без фанатизма, то очень для организма полезная процедура.
да, верно. И людям помощь, и себе польза.
Нужна любая группа, там система такая. Я бы сдала с удовольствием, но в свое время, работая в больнице, столько насдавалась, что мне теперь это делать совсем нельзя. ((( А вообще всем рекомендую, если делать это без фанатизма, то очень для организма полезная процедура.
а с каких объемов начинается фанатизм? и в каких объемах это делать неопасно и полезно для организма?
Евгений Д.
16.02.2014, 21:38
Кровь сдаётся в объёме 400 мл. за одну кровосдачу. Под кровосдачей понимается как непосредственно сдача крови, так и сдача плазмы, тромбоцитов и т.д. Непосредственно кровь можно сдавать не чаще чем раз в 2 месяца, плазму раз в месяц и т.д. Так вот в моём понятии фанатизм это когда последующая кровосдача происходит сразу же, как только выходит этот срок! Я обычно стараюсь не чаще 3-4 раз в год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot