Просмотр полной версии : Куплю передние сиденья на NF
Заголовок: Куплю передние сиденья на NF Название запчасти(ей): Передние КОМФОРТНЫЕ СИДЕНЬЯ Номер(а) по каталогу: ** Товар новый или б/у: б/у Цена: Договорная Страна / город: Россия Дополнительно: Уважаемые одноклубники, может у кого-нибудь завалялось передние сиденья от туарег NF? Нужны те, которые с хорошей боковой поддержкой!
Куплю абсолютно в любом состоянии-буду перешивать.:hi: Контактная информация: Личка или в теме
Сергей Бан
18.02.2014, 07:57
Токо передние сложно(((
Roman2013
18.02.2014, 08:09
есть бежевые, электро привод
перед+ зад 30000 р.
[QUOTE=Roman2013;1810097]есть бежевые, электро привод
перед+ зад 30000E]
А можно и мне фото в личку (как на счёт отправки в регионы?)
У кого еще что есть?
Комрады, ну многие же покупали салоны - старые что, выкидываете?((
Добавлено через 47 секунд
Токо передние сложно(((
Готов взять перед+зад, по цене передних:biggrin:
Сергей Бан
18.02.2014, 13:53
У кого еще что есть?
Комрады, ну многие же покупали салоны - старые что, выкидываете?((
Добавлено через 47 секунд
Готов взять перед+зад, по цене передних:biggrin:
Забирайте))), но если серьезно и у человека действительно есть то что нужно, надо забирать, я б тоже токо две передних поменял
Roman2013, ну куда пропал-то?:frown:
Может у кого еще есть передние сиденья? Продавайте, не зачем копить хлам в гаражах:biggrin: !!
Форумчане, избавляемся от хлама - помогите одноклубнику!!!
:vawe: :vawe:
Я свои не сниму))))))
Ну подумай, вдруг решишься;)))
Я тебе готов взамен отдать тряпошные!!! Как новые!!!Полтора месяца эксплуатации
:good:
Даже не уговаривай))
А если серьёзно, то на сайте был чел который салонами торгует из за бугра
Порыскай барахолку
Даже не уговаривай))
А если серьёзно, то на сайте был чел который салонами торгует из за бугра
Порыскай барахолку
Поискал-нужны только передние сиденья, а он предлагае только целиком салоны.
Выходит дорого, если прибавить еще стоимость дальнейшей перешивки в новую кожу;((
Оставлять у кожу, которая идет у него не вариант.У Меня машине 1,5 месяца.Ставить на нее салон с потертостями и замятинами не хочу;((
А что в Москве на разборах нет:eek:
А что в Москве на разборах нет:eek:
Из того, что нашел, предлагают или тряпку или минимальная цена 45тыс или без боковой поддержки;((
Пока решил поискать тут...
Выходит дорого, если прибавить еще стоимость дальнейшей перешивки в новую кожу;((
Оставлять у кожу, которая идет у него не вариант.У Меня машине 1,5 месяца.Ставить на нее салон с потертостями и замятинами не хочу;((
Мне кажется надо связаться с человеком и поговорить. Я смотрел фотки ( так ради интереса заглядывался на рыжий салон) похоже сидухи была на 5
Мне кажется надо связаться с человеком и поговорить. Я смотрел фотки ( так ради интереса заглядывался на рыжий салон) похоже сидухи была на 5
Ага тоже смотрел:good:
Но мне нужны только два передних.Я их хочу перешить.
Партнёр SCOOBY8 мне как то месяц назад предлагал как раз два бежевых передних сидения. Но мне чёрные нужны.
Партнёр SCOOBY8 мне как то месяц назад предлагал как раз два бежевых передних сидения. Но мне чёрные нужны.
Да уже спрашивал-нету;((
Все равно спасибо!
Все еще нужны передние сиденья от Туарега НФ!!!
olegc200k
28.02.2014, 08:27
Вот комплект сидений, но правда с поясничным подпором, а не боковым.
Вдруг сможете использовать для перешивки.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61757
Вот комплект сидений, но правда с поясничным подпором, а не боковым.
Вдруг сможете использовать для перешивки.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61757
Спасибо, но у меня такие же:frown:
Блин, что только в клубе не продают-машину целиком собрать можно, а двух передних сидений нет:helpz:
Все еще актуально...:frown:
Все еще ищу!:helpz:
Может кто, где видел, на разборки например?
Что так никто ничего и не продает?:redface:
Виталий (Жуковский МО)
04.04.2014, 13:15
Что так никто ничего и не продает?:redface:
Все-таки тебе придется покупать САЛОН.
Передние сидухи (а они самые востребованные) нет смысла продавать отдельно - остальное-то КУДА девать?:wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=67032
Все-таки тебе придется покупать САЛОН.
Передние сидухи (а они самые востребованные) нет смысла продавать отдельно - остальное-то КУДА девать?:wink:
Кто-то покупает салоны от q7 или кайена, кто порвал... А кто-то и авто разбил до утилизации! Я готов и целиком салон забрать- так не предлагают же ;(
Андрюха43
05.04.2014, 08:12
lukian, так в партнерской ветке,на любой вкус и цвет у SCOOBY8 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48113)
Сергей Бан
05.04.2014, 09:58
lukian, у Василия есть салоны, верно выше говорят!
Сергей Бан,
Андрюха43,
Ага есть! Только вот цена за два передних сидения 85'000руб. И это еще без доставкавки;((
Андрюха43
05.04.2014, 21:21
lukian, меня этот же мааленький нюанс удерживает от замены:drinks:
Продавать никто не надумал?:redface:
Сергей Бан
13.04.2014, 07:51
Сергей Бан,
Андрюха43,
Ага есть! Только вот цена за два передних сидения 85'000руб. И это еще без доставкавки;((
Цены да, кусаются, сам бы хотел, но я как то приседелся, для практичности и немного для эстетики в прошлом году перетянул, особых неудобств не испытываю, на дальняк не гоняю, так что в ожидании " подарков", ....ну мало ли)))
Цены да, кусаются, сам бы хотел, но я как то приседелся, для практичности и немного для эстетики в прошлом году перетянул, особых неудобств не испытываю, на дальняк не гоняю, так что в ожидании " подарков", ....ну мало ли)))
Один в один ситуация, в городе дискомфорта нет, только если далеко ехать (а я редко езжу), не хватает поясничного подпора, сижу тоже жду сюрприза, а вдруг кто продаст:smile:
Да на самом деле дискомфорта особого не испытываю. Мне кстати больше не хватает боковой поддержки-но это уже так, больше капризничаю...
Сейчас ребенку 7 месяцев, скоро начнет активно кататься на авто-дача, парки, бабушки, зоопарки и пр. пока учимся только ходить. А с ребенком лучше иметь кожаный салон-убирать намного проще-тряпкой протер и как новый.
А самое страшное, детей еще и укачивает часто-вот тут с тряпкой, замучаюсь. Если ребеночка вырвет на тряпку-никакие химчистки не помогут-запах остается на долго. Проверено на многих знакомых семьях...
Еще не купил!
Есть у кого-нибудь?:redface:
sergeysas
05.05.2014, 16:32
Roman2013, Добрый день!
можно фото сидений выслать?
aazdanov
07.05.2014, 15:28
Есть сиденья механика кожа крикет. салон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot