Просмотр полной версии : Россия-Германия 1:2
:frown:
Вот же блин,не смогли первый тайм отыграть как второй...Ну почему всегда пропускаем такие похожие голы?????Лично мне второй тайм понравился.Аршавин и Жирков красавчеги.Жаль только на поле не по два игрока ,а по одиннадцать!!!Пойду за Кличко поболею.
Карамель
12.10.2008, 01:36
:frown:
Вот же блин,не смогли первый тайм отыграть как второй...Ну почему всегда пропускаем такие похожие голы?????Лично мне второй тайм понравился.Аршавин и Жирков красавчеги.Жаль только на поле не по два игрока ,а по одиннадцать!!!Пойду за Кличко поболею.
Согласна полностью. Во втором тайме орала на всю квартиру:)) Но... увы:frown:
Может Кличко подбодрит:smile:
Согласна полностью. Во втором тайме орала на всю квартиру:)) Но... увы:frown:
Может Кличко подбодрит:smile:
Подбодрил, молодец !
Эксперимент с левым флангом в защите не удался! Плюс Жирков вернулся, и все встало на свои места. Там место Жиркова!
Первый провалили! Опять прозевали быстрое начало.Не можем пока включиться с первой секунды!
Ну а второй перебегали, но реализация опять подкачала млин!
Поздравляю всех россиян с попаданием в элиту мирового футбола(очень надеюсь без выхода из нее)! :drinks:
Вчера ощютил отношение соперников как к равным.До этого такого ощущения небыло.
Евро не в счет - это было только начало.
На наших очень приятно смотреть.Получаешь удовольствие.
Молодцы парни!:good:
Да, очень порадовали (во втором тайме) нехватает реализации моментов,но это думаю дело наживное.
Россия вперёд!!!
Да, очень порадовали (во втором тайме) нехватает реализации моментов,но это думаю дело наживное.
Россия вперёд!!!
Да, действитльно, наш футбол становится другим, второй тайм вчера на одном дыхании! Но первый, блин, слили по дешевке, на абсолютно стандартных ситуациях! Такое впечтление, что Гус им в перерые п@&дюлей ввалил - и все чудесным образом изменилось!
Кличко красавчик,его нада в помошники к Хидингу как в "Нашей Раше" в перерыве разбирался бы :)
2307alex
12.10.2008, 23:32
Надо нашим за час до начала матча двумя составами между собой один тайм отыграть, тогда они будут игру начинать как вчера второй тайм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot