PDA

Просмотр полной версии : Поменял лампочки салонной посветки на диоды. Проблема.

StasB4
21.02.2014, 16:21
При включенном зажигании все ОК. При открывании дверей (с выключенным зажиганием) все ОК. А если двери закрыты, зажигание выключено и хочется включить салонное освещение - оно не включается. Точнее горит в 1/10 "накала" и мерцает при этом. Чую не дружит блок комфорта с диодами при отключенном зажигании. Как победить ? Сорри, если баян.

Москаль
21.02.2014, 16:26
У меня диоды везде стоят....все отлично работает в любом режиме. Пробовал лампочки на 180 градусов "перевернуть"? у них некоторых диодов полярность нужно соблюдать.

GonzaleS
21.02.2014, 16:47
Те, у которых надо соблюдать полярность, просто не загорятся.

StasB4
21.02.2014, 18:26
У меня диоды везде стоят....все отлично работает в любом режиме. Пробовал лампочки на 180 градусов "перевернуть"? у них некоторых диодов полярность нужно соблюдать.

Тогда диоды бы не горели ни в каких режимах

антон190
31.07.2014, 01:59
Та же проблема,поменял вчера лампочки на диоды с обманками,работают они ка то хитро(то работаю то нет)Сегодня ночью ехал вообще не светились не с переди ни с зади.В чем подвох????вроде обманки есть,полярность правильно,днем светили и то как то странно.Может кто знает в чем тут проблема???А то хочется поменять еще на светильниках,а тут в ногах не горит так как надо(((:eek: :eek:

антон190
04.08.2014, 22:39
Так что народ не делает такую красоту себе??Или не знает ответа почему такие глюки??:eek: :eek:

atuguchev
05.08.2014, 09:51
Поставил диоды осрам в потолочный плафон и в нижнюю подсветку - проблем нет.
В салон обманки ставить нет смысла - кан шина их не тестирует.

антон190
05.08.2014, 12:59
Поставил диоды осрам в потолочный плафон и в нижнюю подсветку - проблем нет.
В салон обманки ставить нет смысла - кан шина их не тестирует.

Что то я не понял,вы поставили подсветку салона без обманок???Вот в багажнике у меня работает без проблем светодиодная с обманкой.В салоне что то не хочет вообще работать,еще плафоном не занимался.Нужно разобраться с подсветкой ног которая не хочет работать.:crazy: :crazy:

atuguchev
05.08.2014, 13:40
http://www.ebay.com/itm/161358975418?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Поставил в салон вот эти лампочки.
Проблем никаких.
Нижняя подсветка плавно регулируется с RNS-ки и при закрытии двери плавно затухает.

Заказывал с ebay.

http://www.osram.com/osram_com/products/lamps/vehicle-and-bicycle-lighting/cars/led-interior-lighting/ledriving-w5w-premium/index.jsp

по описанию нигде не нашёл что бы они были обманками.

Grigri
30.08.2014, 06:35
При включенном зажигании все ОК. При открывании дверей (с выключенным зажиганием) все ОК. А если двери закрыты, зажигание выключено и хочется включить салонное освещение - оно не включается. Точнее горит в 1/10 "накала" и мерцает при этом. Чую не дружит блок комфорта с диодами при отключенном зажигании. Как победить ? Сорри, если баян.

Та же история. Вчера поставил без обманок, горят еле-еле при выкл. зажигании. А так не хочется менять обратно, лампочки светят реально практически белым, а не отдают синевой и очень ярко.

Снеговик
30.08.2014, 06:44
Я заменил все возможные и в потолке и в Центральном плафоне ив ногах и в багажнике. Сейчас не надо заказывать на Ebey. Есть много спец магазинов где продают. Поставил обычные без обманок. Все работает отлично. Может у вас светодиоды какие то "неправильные"???

kSlavik
16.10.2014, 23:11
Как снимаются плафоны подсветки для задних пассажиров в крыше? :helpz: