Просмотр полной версии : Продам редуктора, противотуманку, резину и по мелочи.
Заголовок: Продам противотуманку, коврики и по мелочи. Название запчасти(ей): противотуманка, колодки задние, сайлент-блоки, петли двери, стреленный аэрбег Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: б/у Цена: 1000 Страна / город: Россия Дополнительно: Осталось с предыдущего Тура американца 3,2 2003 гв с пробегом
4. стреленный аэрбег без кнопок - отдам
6. Петли передней правой двери б/у (7L0 831 412 и 7L0 831 402) -1000р за пару
8. Коврики резиновые оригинал есть передний правый и задний левый - по 500р каждый .
Цена обсуждаема и доставка. Контактная информация: В личку или на почту kirpol2520@list.ru
Garri1981
22.02.2014, 09:02
В личку спросил.
На колодки бронь за Garri1981.
Могу поменятся, нужны рейлинги продольные.
Еще могу поменять на хром. накладку заднего бампера.
GrIgor, по редукторам вопрос - какой у них пробег, авто было с какого года выпуска и с каким движком?
В "шапке" писал, но повторю- с предыдущего Тура американца 3,2 2003 гв с пробегом около 150000км, но не больше 160000.
Противотуманку отдам за 1850
Поменяю на рейлинги продольные можно Каеновские и на на хром. накладку заднего бампера.
Так же поменяю на насадки глушителя.
Продаю, меняю!!! На насадки рейлинги уже не нужны.
Нашел еще кнопки на руль вместе со стреленным аэрбегом -1500р, может кому надо.
Нашел еще кнопки на руль вместе со стреленным аэрбегом -1500р, может кому надо.
нужны!! написал в личку!
Добавлено через 48 секунд
руля случайно деревянного нет?)
нужны!! написал в личку!
Добавлено через 48 секунд
руля случайно деревянного нет?)
Бронь за Moros
Кнопки руля проданы. Едут в Магадан. :vawe:
Осталась стреляная подушка водителя без кнопок куму надо, да панель стреляная тоже есть.
Редуктор поменяю на насадки глушителя GP
Ни насадки ни рейлинги уже не нужны. Продаю! Редуктора, сайлентблоки, петли, туманку одам за 1800. Есть еще колеса http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=67153
Есть коврики ворс, все новые кроме водительского ( пробег 2000км) цена - 1500р. Фото в шапке, или поменяю на резиновый водительский.
Ковры ворс комплект поменяю на водительский резиновый или куплю!
Кому что надо, предлагайте свою цену!
Туманка мне подойдет? мне нужна левая у тебя какая?
Skalpel, Туманка у меня правая, а так они с 2003 по 10 одинаковые.
Ковры проданы. Но левый передний резиновый коврик куплю!
Добрый день!передний мост продали или нет?
Добрый день!передний мост продали или нет?
Нет не продан.
Кому что надо , предлагайте свою цену.
Петли 850. Бронь на передний редуктор.
Нашел еще кое что, у эл.привода лючка бензобака сломан наконечник, накладка птф, подсветка номера - отдам даром.
Передний редуктор продан.
Передний редуктор продан, за задний предлагайте свою цену.
Есть еще коврики резиновые оригинал передний правый и задний левый , и не оригинальные комплект за 1 тр( фото позже выложу) и замок передний левый с моего GP стерся микрик ( отреставрировал нарастил его) - 900р.
фото ковриков не оригинал
коврики не оригинальные комплект -950р
коврики не оригинальные комплект -900р, на остальное тоже подвинусь в цене. Спрашивайте.
Подниму. коврики не оригинальные комплект -890
Бронь на коврики не оригинальные.
коврики не оригинальные- проданы.
Cайлент-блоки переднего рычага проданы.
Петли 800. Все остальное предлагайте цену.
Петли 700. Все остальное предлагайте цену.
Ищу задний редуктор с блокировкой +блок управления к нему+провода+шайба управления+привода на колеса в сборе. Если есть редуктор, то какое передаточное число его и диаметр фланца кардана к раздатке. Тур 2008г., 240 л.с, дизель.
К сожалению редуктор без блокировки.
Задний редуктор с какой маркировкой?
Задний редуктор с какой маркировкой?
Продан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot