Просмотр полной версии : Куплю блок управления климат-контролем
Заголовок: Куплю блок управления климат-контролем Название запчасти(ей): Блок управления климат-контролем Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: адекватная Страна / город: москва Дополнительно: Для WV Touareg V10 5.0 TDI Контактная информация: lazhkin@mail.ru
+7-968-918-14-98
Alex19711
25.02.2014, 10:16
Какой нужен?
У меня есть двухзонник.
Если интересно - прошу в личку:hi:
Ребята нужен блок управления (мозги) а не внешние кнопочки. он просто отказал, печка заводится напрямую скруткой проводов, климат вовсе не функционирует.
Добавлено через 1 час 10 минут 28 секунд
Какой нужен?
У меня есть двухзонник.
Если интересно - прошу в личку:hi:
у меня вроде как тоже 2-х зонный, можно регулировать отдельно переднего пассажира, сзади ничего электронного с цифрами градусов нету. но какие то есть настройки типа крутяшек, и т.д. у меня 2004 года 5 литровый, климат твой подойдёт мне ? нужен именно блок управления(мозги) а не панели с кнопками, и цену напиши тоже мне.
moskalik
28.02.2014, 13:45
номер блока глянь свой....может смогу помочь....:russian_ru:
Ребята нужен блок управления (мозги) а не внешние кнопочки. он просто отказал, печка заводится напрямую скруткой проводов, климат вовсе не функционирует.
Добавлено через 1 час 10 минут 28 секунд
у меня вроде как тоже 2-х зонный, можно регулировать отдельно переднего пассажира, сзади ничего электронного с цифрами градусов нету. но какие то есть настройки типа крутяшек, и т.д. у меня 2004 года 5 литровый, климат твой подойдёт мне ? нужен именно блок управления(мозги) а не панели с кнопками, и цену напиши тоже мне.
как проблема решилась? мне как раз наоборот надо панельку, а начинка работает, не сохранилась случаем? тур 2007
Alex19711
15.04.2015, 09:24
у меня есть блок управления двухзонником.
Кому надо - прошу в личку :hi:
Александр077
15.04.2015, 17:30
lazhkin, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=76567
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot