Просмотр полной версии : Куда поставить Антирадар
malashiyVY
26.02.2014, 19:22
Вообщем камеры наконец то включили в рабочий режим,и за два месяца этого года уже пошли штрафы....
Провода не потерплю,У всех видел что стоят по низу панели как под цифрой два, а правильно ли и можно ли поставить его за стекло заднего вида? провода на верх и питание от плафона взять?
Как бы думаю не потерялся смысл от корявого места установки....
Туда же может поставлю регистратор,хотя нужен ли он.
главное вопрос эстетики:crazy:
Регистратор поставил за зеркало заднего вида со стороны пассажира, запитал от плафона.
Антирадар стоит на лобовом ближе к водителю, запитал так - подпаялся к прикуривателю который в пепельнице центральной консоли, провод вывел наверх в бардачек по центру торпеды и там подсоединил разветвитель на два USB и два обычных разъема для прикуривателя. Туда и подключаю антирадар.
malashiyVY
26.02.2014, 19:46
ZAlek,
На дорестайле у тех у которых питание в прикуривателе постоянное можно подпитываться только к плафону,тк в нем только 30мин будет питание,или меньше в зависимости от акума...
:frown:
у меня так,поэтому и подумал что надо все выводить на потолок.
У меня безпроводной:russian_ru:
У меня антиродар стоит под зеркалом заднего вида, провода поверху...:good: :hi:
malashiyVY
26.02.2014, 20:32
slavkin,
По памяти ездишь?
slavkin,
По памяти ездишь?
Без памяти:crazy: :biggrin:
ЕвгенийН
26.02.2014, 20:38
У меня в 2-х см над панелью посередке..как на фото внизу. У многих видел на резиновом коврике что для телефонов прям на панелях лежат, не улетают, пищат как надо, все норм.:good:
malashiyVY, у меня стоял в районе левой стойки. "+" взял с левой группы предохранителей ( вызвонил тестером, который появляется с зажиганием). Провода вообще не видно, ну и сам а/радар на коврике противоскользящем.
reshofer
26.02.2014, 20:54
правильно ли и можно ли поставить его за стекло заднего вида? провода на верх и питание от плафона взять?
На всех авто так ставлю, все работает и провода не болтаются. Вернее не за стекло, а справа от него.
У многих видел на резиновом коврике что для телефонов прям на панелях лежат, не улетают, пищат как надо, все норм.:good:
У меня так,лежит на противоскользящем коврике на панели без проводов,все норм.
coolhamm
26.02.2014, 20:59
Я с левого блока предохранителей вывел коротенький шнурок питания, а радардетектор на липучий коврик на панель. Очень удобно, не мешает обзору и снимать легко.
Ramzes343
26.02.2014, 21:08
У меня радар над головой, слева от зеркала, под козырек, где тонировка. Шторкам особо не мешает (если не вплотную к стеклу), слышно и видно хорошо, из-за того что не видно из под козырька, я его не снимаю на ночь (тьфу-тьфу-тьфу). Запитал от предохранителей слева, на включение зажигания. то что сверху, сначало неприычно, а потом даже удобно, т.к. исходящий звук слышно сквозь громкую, порой, музыку... :hi:
ЕвгенийН
26.02.2014, 21:27
У меня так,лежит на противоскользящем коврике на панели без проводов,все норм.
Да себе тоже надо взять. С ним и на стекле ничего не висит и само стекло не в говнах от присосок.. и от того что под ним мойщикам протирать не удобно, а отлепить прилепить его им как водится впадлу..:biggrin:
Провода куда дел??
Провода куда дел??
У меня беспроводной.
Добавлено через 9 минут 35 секунд
главное вопрос эстетики:crazy:
Может так:biggrin:
http://www.skodam.com/uploads/05/ea0e9d280a8718bb1aa86ace58d1cb4e.jpg
donbass71
27.02.2014, 05:41
У меня так :
malashiyVY
27.02.2014, 05:42
Короче я вас всех понял:biggrin:
У меня стоял в левом нижнем углу (антирадар+регистратор). При высокой посадке обзор не перекрывает. Проводка скрытая, было удобно. :good:
у меня стоял в районе левой стойки. "+" взял с левой группы предохранителей ( вызвонил тестером, который появляется с зажиганием). Провода вообще не видно, ну и сам а/радар на коврике противоскользящем.
У меня правда на липучке из комплекта РД приклеен, а запитан также.
183919
если тур без датчика дождя, можно разместить антирадар между зеркалом и потолком, а проводку под потолок протянуть. У меня так сделано, очень выгодное место, и глаза не мозолит, и смотрится как часть интерьера. ps. РД Valentine One
malashiyVY
05.03.2014, 08:48
Все купил,думаю что размещу в право верхнем углу.Но там как раз кусок очищается дворником и регистратор будет слеп:russian_ru:
malashiyVY
09.04.2014, 11:56
Ну как то так
а дак ты салон (стойки енд потолок) заалькантарил:good: показывай все фотки
у меня регистратор за зеркало поместился:good: и антирадар тоже там же место нашел...вот фотка
malashiyVY
09.04.2014, 15:33
SABA77,
Юр,так я как пол года назад все это сделал и фотки показывал.
если тур без датчика дождя, можно разместить антирадар между зеркалом и потолком, а проводку под потолок протянуть. У меня так сделано, очень выгодное место, и глаза не мозолит, и смотрится как часть интерьера. ps. РД Valentine One
У меня тоже "Валя" (Valentine One), так я не решился куда то далеко от прикуривателя разместить, т.к. не уверен, что там провод питания обычный (патчкорд какой то) Как вы решили вопрос? Откуда питание?:russian_ru:
https://lh4.googleusercontent.com/-lDVe28bnuOA/U0aNJb2TPCI/AAAAAAAABZg/CKfWyVGxdcw/w754-h563-no/%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE+%25D1%258 0%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B 0+2.JPG
авто американец, предыдущий владелец поставил Passport srx на месте штатного компаса, и пользоваться удобно и выглядит как с завода:good:
В плафоне есть контакт, который от зажигания вкл. и выкл, электрик подключал. У меня и антирадар и регистратор подключены к нему и располагаются по обе стороны зеркала. Никому не мешают, а при необходимости выкл, особенно антирадар по городу или перенастроить, то оба вроде как под рукой. Это одно, там же на антирадаре и градация приближения к источнику имеется, не думаю, что правый угол удобен для наблюдения, чтоб краешкем глаза наблюдать.
malashiyVY, переставляй к зеркалу и ближе к себе, там он не мешает и под рукой, а регик, если надумаешь ставить, поставишь справа от зеркала.:yes:
malashiyVY
10.04.2014, 17:40
Юнус,
да он и там неплохо стоит,не мешает,трогать его незачем.а регистратор поставил за зеркало:yes:
Юнус, покажи как реализовано:russian_ru:
Знамя, утром, на работе попробую.
трогать его незачем
Эт ты чуть попозжа вспомнишь, когда поднадоест в городе, все камеры выучишь, а тянуться далековато будет.
malashiyVY
11.04.2014, 04:40
Юнус,
Он не надоедливый,пикнул один раз когда надо и все,мне лучше без него чем с ним.
Мои три копейки: Регистратор, радар-детектор в одном флаконе
Всё не то,не то:russian_ru:
давно хочу себе и антирадар и регистратор,но болтание на стекле этого всего,меня прям убивает,Юнус козырькам мешает закрыватся же,мне видится
Знамя, не мешает, часто ими пользуюсь. В смысле болтаются?
для себя вижу ТОЛЬКО комбинированную приладу :russian_ru: и скорее всего вот эту http://www.rd-inspector.ru/inspector-marlin/
подсмотрел,парень у нас в барахолке продает антирадар и взамен берет себе Инспектор Марлин
куда его вкорячить,чтобы был максимально невидим не пойму,ща я приглашу его сюда,попытаем его,как он установил:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Знамя, не мешает, часто ими пользуюсь. В смысле болтаются?
болтаются я имею ввиду,что просто мельтешат перед глазами и плюс ко всему еще 2 прилады:russian_ru:
Хвосты проводов Юнусне получается меньше сделать?:russian_ru:
я тут подумал,если докупить крепежик кабеля от зеркала к датчику дождя,так наз кабель канальчик и туда спрятать провод?как Вам идея?:russian_ru:
Вот как это реализовано в нынешней машине. Сообразил проводку и подключился к датчику света за зеркалом. Антирадар+регистратор.
На следующей неделе буду брать Туарега, надеюсь замутить тоже самое.:yes:
Дантес 2707 поделись пож фотками как ты прилепил Марлин,с разных сторон пож:russian_ru:
между зеркалом и потолком нельзя его всобачить?
Знамя, хорошая штука, посмотрел ролики. Есть только один нюанс, иногда надоедают по городу ложные пиликания на заправки, магазины, и вот тут отключить одно и оставить другое не получится, а так хорошая штука. Если бы передо мной стоял сейчас выбор в приобретении обоих девайсов, выбрал бы его, и к пиликанию тоже привыкнешь.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
как Вам идея
Мы на "Вы"? Лишние см можно под потолочный уплотнитель засунуть, но они особо глаза не мозолят.
Знамя, хорошая штука, посмотрел ролики. Есть только один нюанс, иногда надоедают по городу ложные пиликания на заправки, магазины, и вот тут отключить одно и оставить другое не получится, а так хорошая штука. Если бы передо мной стоял сейчас выбор в приобретении обоих девайсов, выбрал бы его, и к пиликанию тоже привыкнешь.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Мы на "Вы"? Лишние см можно под потолочный уплотнитель засунуть, но они особо глаза не мозолят.
Нет Юнус,ты не понял,с кабель каналом,приклееным на стекло можно удобнее расположить антирадар,чуть пониже,за зеркалом,я вот о чем говорю.
Ты же когда ставил его учитывал,что у тебя провод будет выходить из под плафона,не рассматривал вариант с кабельканалом на стекле?:russian_ru:
Знамя, не, я настолько не заморачивался:biggrin:
Допускай ещё мысль, что, особенно при разговоре с инспектором, тебе не лишне будет его повернуть. Ближе к зеркалу или за него присоскам мешает рифленная пленка, наклеенная на стекло заводом, а так там легко спрятать. А ниже зеркала я не стал бы опускать, это уже через-чур на виду и "крадёт" обзорность.
Dantes2707
11.04.2014, 13:36
Дантес 2707 поделись пож фотками как ты прилепил Марлин,с разных сторон пож:russian_ru:
между зеркалом и потолком нельзя его всобачить?
Сегодня сфоткаю попозже... Но помоему он туда не влазит:russian_ru: если только зеркало чутка завалить:smile:
Знамя, не, я настолько не заморачивался:biggrin:
Допускай ещё мысль, что, особенно при разговоре с инспектором, тебе не лишне будет его повернуть. Ближе к зеркалу или за него присоскам мешает рифленная пленка, наклеенная на стекло заводом, а так там легко спрятать. А ниже зеркала я не стал бы опускать, это уже через-чур на виду и "крадёт" обзорность.
даже не допускаю мысли про разговор с инспектором!))
реально парят провода и торчки:smile: буду чета думать с эргономикой,чтоб максимально спрять провода:russian_ru: простой антирадар то можно сделать а вот этот компайн чуть сложнее:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Сегодня сфоткаю попозже... Но помоему он туда не влазит:russian_ru: если только зеркало чутка завалить:smile:
попробуй его присунуть слева или справа между зеркалом и потолком:russian_ru:
если проходит и шелкография не мешает,то можно подумать как его закрепить жестко на верхней кромке зеркала:russian_ru:
Dantes2707
11.04.2014, 13:47
если проходит и шелкография не мешает,то можно подумать как его закрепить жестко на верхней кромке зеркала:russian_ru:[/QUOTE]
Через часок до машины доберусь, поэкспериментирую :smile: Хотя меня устраивает еге место положение.. рукой удобно менять режимы, город, трасса опять же просто оставить как регистратор:wink:
компайн
Вещь, похоже, хорошая. Иногда достойный девайс наоборот украшает салон!:wink:
если проходит и шелкография не мешает,то можно подумать как его закрепить жестко на верхней кромке зеркала:russian_ru:
Через часок до машины доберусь, поэкспериментирую :smile: Хотя меня устраивает еге место положение.. рукой удобно менять режимы, город, трасса опять же просто оставить как регистратор:wink:[/QUOTE]
мне вот лично антирадар по большому счету,вместе с регистратором не особо нужен,но надо чтоб был,в городе я знаю где стоят радары,а вот на трассу поедешь,особенно на алтай если там ска прячутся:russian_ru: да и регистратор в общем то нормально,я иногда коментирую в дороге жизнь,буду делиться:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Вещь, похоже, хорошая. Иногда достойный девайс наоборот украшает салон!:wink:
согласен Юнус,но грамотно установленная вещь,плюс немного скрытая и не мазолящаяя глаза мне и гопникам,вдвойне удачное приобретение:smile:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Dantes2707, Бра если нетрудно сфотай,как он встает над зеркалом по его краям:russian_ru:
былбы гад на акумуляторе еще:good:
а отключать можно регистратор например и оставлять только антирадар и наоборот?:russian_ru:
грамотно установленная вещь
Грамотно установленная даже не очень приглядная вещь становится привлекательной.
Знамя, по завершению обязательно покажи и не менее важны впечатления, как он работает.
Удачи!:drinks: :vawe:
Знамя, по завершению обязательно покажи и не менее важны впечатления, как он работает.
само собой:yes:
Dantes2707
11.04.2014, 14:10
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Dantes2707, Бра если нетрудно сфотай,как он встает над зеркалом по его краям:russian_ru:
былбы гад на акумуляторе еще:good:
а отключать можно регистратор например и оставлять только антирадар и наоборот?:russian_ru:[/QUOTE]
Сфоткаю не трудно, выложу только скорее всего к вечеру, оставлять можно то одно то другое то все вместе:smile: Главное что меню интуитивно понятно и по большому счету даже инструкцию читать не надо:good: весчь короче очень приятная:drinks: Если вдруг возьмешь себе такой, покажешь как прицепил :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Работает вот так вот:yes: Очень информативно реализован экран, видно какой диапазан сработал, на каком расстоянии, а если он подцепил камеру с ГПС приемника то напишет в метрах сколько до нее:good:
http://www.youtube.com/watch?v=0SSPCAx99JY
Пы.Сы. ехал по МКАД около 120-130 плюс жена названивала... поэтому пришлось телепортироваться в соседний ряд:crazy: В общем 275 Парада спек Х отработала в купе с пневмой на 5+:good:
движняк по МКАД конечно капец,грамотно ушел от,стовших в ДТП:yes: :good:
качество съемки схавал ютуб? а скорость он не опредеяет? только дату и время?
Dantes2707
11.04.2014, 14:36
Да качество подожрал ютуб... Скорость вроде не показывает...
malashiyVY
11.04.2014, 14:48
Знамя,
чем тебя не устраивает вариант как у меня? или приклей его на панель в крайний угол
Серег, антирадару пофигу,он через пластмассу и прочее все видит,ты можешь его в багажник поставить и не видеть.
Знамя,
чем тебя не устраивает вариант как у меня? или приклей его на панель в крайний угол
Серег, антирадару пофигу,он через пластмассу и прочее все видит,ты можешь его в багажник поставить и не видеть.
так как у тебя меня не устраивает:yes:
а че ты не спрятал его в багажник?!:biggrin: если бы антирадар обладал такой мощью,что пробивал,стоя в багажнике,то все водилы бы были импотентами:biggrin:
malashiyVY
11.04.2014, 14:59
Знамя,
Эстетичнее чем поставить по углам вниз/вверх неполучится...
Можно попробывать запихать под обшивку тонкий радар,но нужен 360градусов и как ты его будешь переключать и настраивать?
Знамя,
Эстетичнее чем поставить по углам вниз/вверх неполучится...
Можно попробывать запихать под обшивку тонкий радар,но нужен 360градусов и как ты его будешь переключать и настраивать?
всё,изыди сатана!
ту конкретные вопросы обкашливаем,а не гипотетические ньюансы,установи в панель и пакажи,твой вариант установки мы увидели:smile:
всё,изыди сатана!
Что ж ты его так любишь!!!:mlol:
Что ж ты его так любишь!!!:mlol:
делаю Юнус из него человека,раз в армию не хочет идти,еще научу мотать портянки и будет :good: :biggrin:
научу мотать портянки
С этого начинать надо! Потом подшиваться, а потом уже ушиться, второй каблук на сапоги и "гармошку" посатижами, чтоб ровная была. Короче, у тебя впереди непочатый край работы!:rolleyes:
С этого начинать надо! Потом подшиваться, а потом уже ушиться, второй каблук на сапоги и "гармошку" посатижами, чтоб ровная была. Короче, у тебя впереди непочатый край работы!:rolleyes:
пра че и речь:biggrin:
malashiyVY
11.04.2014, 15:32
Пфф:biggrin:
Че те показывать на панели?:biggrin: дощечку положи на панель и увидишь как оно:biggrin:
Dantes2707
11.04.2014, 17:02
Ну как то так...:russian_ru: мне непонятно к чему его крепить... Мой вариант мне привычней...:redface:
malashiyVY
11.04.2014, 17:48
капец,как вы все ездите с этими телевизорами на стекле и проводами:russian_ru:
Dantes2707
11.04.2014, 18:13
капец,как вы все ездите с этими телевизорами на стекле и проводами:russian_ru:
Легко :tongue:
malashiyVY
13.04.2014, 14:56
ну вот,для коммуниста спецом.
Dantes2707
14.04.2014, 10:39
ну вот,для коммуниста спецом.
:good: аккуратненько...
Но вот про провода не понял твоего прикола... у меня точно так же наверх за зеркалом выведено:russian_ru:
malashiyVY
14.04.2014, 11:22
Dantes2707,
мне не нра:russian_ru: думаю как решить.думаю попробовать поколхозить с зеркалом и парой дырок:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot