Просмотр полной версии : Опять автохлам?
Кажется - перекрестился - , что судя по улучшенному курсу евро/доллар скоро даже покупатели нетривиальных машин будут попадать на налог за роскошь.
seregaW0077
28.02.2014, 21:39
Не понял, в чем смысл темы???
ALEX 400
28.02.2014, 21:46
думаю человек хочет сказать что из за роста курса долара ожидается подорожание машин и под налог на роскошь а это машины от трех лямов попадет большая группа машин.
к тому что жить богаче становимся, страна налоги дополучать в полном объёме будет- радует. просто странно, закон - планка в рублях, а авторынок формируется в долларах, и не так много прошло времени с момента принятия закона и обвалом рубля. Как то странно это в последнее время.
seregaW0077
28.02.2014, 22:29
думаю человек хочет сказать что из за роста курса долара ожидается подорожание машин и под налог на роскошь а это машины от трех лямов попадет большая группа машин.
А, от оно че. А я то подумал война опять.:biggrin:
Да пусть они (машины) хоть миллиард стоять будут...:biggrin:
Нам то до того какое дело???:hi:
seregaW0077, У тебя наверно эликсир молодости туарег попивает:biggrin:
за себя говори
seregaW0077
01.03.2014, 12:53
за себя говори
Хорошо.
Учту замечание:biggrin:
Серый V10
02.03.2014, 03:02
Ну яб так не сказал:
Дороже машина - дороже и запчасти на неё (один из концов палки рынка!!!). Да и под налог на роскошь подвести можно!!!:hi:
Ну яб так не сказал:
Дороже машина - дороже и запчасти на неё (один из концов палки рынка!!!). Да и под налог на роскошь подвести можно!!!:hi:
Дело не в этом, когда нашим слугам из думы, денег якобы на заботы о народе не будет хватать, то можно и любую тачку подвести под роскошь.
И самое обидное никогда ведь не насытяться. :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot