Просмотр полной версии : Щиток приборов ( бензин) продам
Заголовок: Щиток приборов ( бензин) продам Название запчасти(ей): Щиток приборов. Б/у. Номер(а) по каталогу: 7L6920890B Товар новый или б/у: б/у Цена: 7000 рублей Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Внешне состояние отличное. Рабочий. Пробиты пиксели в нижней правой части экрана. Соответственно не читается информация на экране в ни жнем правом углу ( не читаемая область 3 см в длину и 2 см в высоту). Контактная информация: В личку.
Ram77777
12.05.2014, 00:34
дороговато за 6000
Joe Black Maxi
12.05.2014, 14:30
Ram77777,
Привет а пикселя как то ремонтнопригодны?И какую именно информацию не видно? Подойдёт ли на американца 3.2 бензин 241л с 2005г.Есть интерес за 4500+пересыл до москвы за мой счёт.
Joe Black Maxi, нет, не подойдет. Вам нужно искать приборку от дорестайла.
Ram77777,
Привет а пикселя как то ремонтнопригодны?И какую именно информацию не видно? Подойдёт ли на американца 3.2 бензин 241л с 2005г.Есть интерес за 4500+пересыл до москвы за мой счёт.
Привет. Я номер указал - проверяйте. Не уверен что подойдет и вот комрад выше пишет что вряд ли.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Пиксели не ремонтопригодны - можно менять дисплей. Но не уверен что игра стоит свеч. Информация не видна в нижнем правом углу - примерно 2 на 3 см.
Пересылка в Москву за Ваш счет?
Сергей Васильевич
26.07.2014, 01:08
Пересылка в Москву за Ваш счет?
Пересылка транспортной компанией Вам обойдется в 250 рублей. Стоит ли торговаться, если вещь понравилась?
Пускай будет за мой. Но не охота заморачиваться. Если есть у Вас знакомый в Питере я лучше ему передам.
Пускай будет за мой. Но не охота заморачиваться. Если есть у Вас знакомый в Питере я лучше ему передам.
Знакомого в Питере к сожалению нет
Щиток в продаже. Пересылка за мой счет. MAX928 это Вам просто не с кем поговорить было?
Щиток в продаже. Пересылка за мой счет. MAX928 это Вам просто не с кем поговорить было?
ответил в личку
Приборная панель продана. Тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot