Просмотр полной версии : От радости до горя
Карамель
14.10.2008, 12:28
Наконец-то нам сделали тюнинг на еще одну машину - ВМВ М5. Ждали целый год.
Какие-то козлы сегодня ночью сняли передний бампер с новыми насадками на воздухозабрник, который был выпущен в этот бампер!!!!:mad::mad::mad:
Я в ярости!!!!!:mad::mad:
Да, Наташ, печально... Застрахована хоть была?
ДА! Оторвать бы таким деятелям руки и засунуть бы их в ..ОПУ! :mad::mad::mad: Чтоб им тем бампером !!!
Карамель
14.10.2008, 13:47
Да, Наташ, печально... Застрахована хоть была?
Да какой, она же в тюнинге с прошлого ноября была.
Смысла не было страховать. Теперь как выясняется был:frown:
Ну лан не расстраивайся на Е39 бампер оч легко снимается.
Лучше давай радоваться тюнингу, фотки, спеки, когда покатаешь?
Карамель
14.10.2008, 13:50
ДА! Оторвать бы таким деятелям руки и засунуть бы их в ..ОПУ! :mad::mad::mad: Чтоб им тем бампером !!!
Ну ниче, отольются кошки мышкины слезки.:frown:
Ну лан не расстраивайся на Е39 бампер оч легко снимается.
Лучше давай радоваться тюнингу, фотки, спеки, когда покатаешь?
Точно легко. Даже болтики рядом положили аккуратненько и номер на стекло. Воры культурные попались.
Фотки могу сегодня вечером выложить. Там наружнего тюнинга не было, все внутри. 540 лошадей стало.
Пока на обкатке. Но Ромка говорит что уже пулять начал.
Покатаем весной, после того как еще чиповку пройдем и бампер новый поставим:biggrin:
Кострома
14.10.2008, 13:56
Там же выше написано бампер на е39 легко снимается, зачем новый?
Карамель
14.10.2008, 14:00
Там же выше написано бампер на е39 легко снимается, зачем новый?
:mlol::mlol::mlol:
теперь М-ки по всей москве искать буду, чтобы бампер подобрать.
А мож свой на разборе и купим:biggrin:
Наконец-то нам сделали тюнинг на еще одну машину - ВМВ М5. Ждали целый год.
Какие-то козлы сегодня ночью сняли передний бампер с новыми насадками на воздухозабрник, который был выпущен в этот бампер!!!!:mad::mad::mad:
Сочуствую! Но этим моральным уродам обязательно воздастся по заслугам:mad:, может ты и не узнаеш но обязательно они сове получат. Таков закон природы...
Карамель
14.10.2008, 14:08
Сочуствую! Но этим моральным уродам обязательно воздастся по заслугам:mad:, может ты и не узнаеш но обязательно они сове получат. Таков закон природы...
Согласна!!!
Я сама живу по принципу чтобы никому ничего плохого не делать. Бумернгом не хочу чтобы ко мне это все вернулось.
Ребята, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Согласна!!!
Я сама живу по принципу чтобы никому ничего плохого не делать. Бумернгом не хочу чтобы ко мне это все вернулось.
Ребята, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Ната, золотые слова!!!:good: Плюнь, разотри. Пусть они подавятся! Обидно, конечно, но - все равно, впереди много хорошего!!!:good::drinks:
Блин, прилично одеться нельзя...:russian_ru:
Карамель
14.10.2008, 16:27
Блин, прилично одеться нельзя...:russian_ru:
:smile: действительно, и чей-то это я:russian_ru:
к хорошему же стремятся, принарежаются
Ната, золотые слова!!!:good: Плюнь, разотри. Пусть они подавятся! Обидно, конечно, но - все равно, впереди много хорошего!!!:good::drinks:
Ага, много!
Ща полностью тему прочитала "Мировой финансовый кризис".
Сижу и думаю, какие-то тут мелочи с бампером, а реально Родина в опасности!!!!:eek::eek::eek:
Шок - это по нашему:biggrin:
По видимому у меня сегодня "веселый" день:crazy::crazy:
:smile: действительно, и чей-то это я:russian_ru:
к хорошему же стремятся, принарежаются
Ага, много!
Ща полностью тему прочитала "Мировой финансовый кризис".
Сижу и думаю, какие-то тут мелочи с бампером, а реально Родина в опасности!!!!:eek::eek::eek:
Шок - это по нашему:biggrin:
По видимому у меня сегодня "веселый" день:crazy::crazy:
Почему в опасности? На мой взгляд - данный кризис явление, которое приведет к оздоровлению нашего тяжелобольного мирового сообщества и Родины в том числе. Вообще не вижу никакой трагедии.
А вот бампер - та да.:yes:
Aleks1970
14.10.2008, 17:16
Почему в опасности? На мой взгляд - данный кризис явление, которое приведет к оздоровлению нашего тяжелобольного мирового сообщества и Родины в том числе. Вообще не вижу никакой трагедии.
Сейчас в опасности все передние бампера на БМВ М5.:rolleyes:
Карамель
14.10.2008, 17:38
Ну вот, только вышла из дурных мыслей о бампере, и то что я не куплю себе лишнюю сумку т.д., т.к надо бампер заказывать и покупать:frown:
Ты меня опять туда вогнал:frown:
Сейчас в опасности все передние бампера на БМВ М5.:rolleyes:
буду теперь преступников на улицах Москвы ловить, он то у нас особенный, с искусственными дырками:biggrin:
Надо было на супермомент дополнительно приклеить. И прочно и антивандально.
XLSchwarz
14.10.2008, 17:56
2 Карамельhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/7a/80/8fc07c592b47be3736c7d775dbd2.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/9b/91/5d433107173916ae91aa94c2d4e4.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/e4/78/3651d901206ab99d5917843682bb.jpeg
Точно легко. Даже болтики рядом положили аккуратненько и номер на стекло. Воры культурные попались.
Фотки могу сегодня вечером выложить. Там наружнего тюнинга не было, все внутри. 540 лошадей стало.
Пока на обкатке. Но Ромка говорит что уже пулять начал.
Покатаем весной, после того как еще чиповку пройдем и бампер новый поставим:biggrin:
Напиши спеки (что с машиной сделали?)
2 Карамельhttp://i.piccy.kiev.ua/i2/7a/80/8fc07c592b47be3736c7d775dbd2.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/9b/91/5d433107173916ae91aa94c2d4e4.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/e4/78/3651d901206ab99d5917843682bb.jpeg
:punish::mosking:
TO XLЧерный Жжошь. Жестко жжошь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot