Просмотр полной версии : BMW 528 XDrive F10 после NF
Pashekul
09.03.2014, 21:26
Комрады, прошу Вашего совета:
ДАНО:
- Авто. NF 2012 года 249 лс, без пневмы, комфорт сиденья, вентиляция, электро багажник, кейлес, 17 диски, автономный обогрев и т.д. Конфигурацию делал под себя, с учетом мнений уважаемых форумчан). В принципе, по прошествии почти 2 лет и 50 тыс км я не жалею ни об одной заказанной и не заказанной опции.
- Предпочтения. Лично мне совершенно не интересны различные обвесы, большие диски, жесткий пластик, супер мультимедия и тому подобные опции. Главное чтобы было приятно и безопасно рулить и комфортно сидеть мне, жене и 2 детям. Полный привод обязательно.
- Условия эксплуатации. Ежедневный пробег в районе 100 км в основном по трассе Москва-Рига. В среднем 2-2,5 часа за рулем в будни. 90% пробега в машине только водитель.
- О себе. Стаж более 15 лет. Рост 178, вес 89.
- Финансы. Морально готов доплатить за новый автомобиль около 700 тыс.
- Тест драйв. БМВ даже на ранфлете показался не жестче чем Туарег. Комфортные сиденья удобнее, динамика и шумоизоляция лучше.
ВОПРОС:
Стоит ли менять Туарег на БМВ 528 XDrive Luxury? Сегодня со скидкой БМВ 2013 г. стоит около 2,5 млн.
Буду рад любым конструктивным вариантам решения задачи. В том числе, если предложите другое авто с похожим набором опций и в пределах указанной суммы.
Заранее спасибо!
Машины совершенно разные, как можно их сравнить? 5-ка красивая машина, более новая модель если я не ошибаюсь. Но трудно сравнить седан заднеприводный и внедорожник... Преимущества есть везде. Вам выбирать.
Виталий (Жуковский МО)
09.03.2014, 21:42
Машины совершенно разные, как можно их сравнить? 5-ка красивая машина, более новая модель если я не ошибаюсь. Но трудно сравнить седан заднеприводный и внедорожник... Преимущества есть везде. Вам выбирать.
Ты не внимательно смотрел описание.
Речь о полнопоиводном седане.
Если речь о трассовой езде - нафига внедорожник?
Pashekul, тема...а с NBT тема в квадрате...:good:
Не стоит. 100%. Разочарование постигнет, думаю я.
КроссБлю ожидать стоит. К будущей весне появится он должен.
sandro808
09.03.2014, 22:40
Покупая Тура, в первую очередь думал о безопасности, поэтому и выбрал повыше, ведь, ни дай бог, при аварии соотношение машин играет большую роль.
AlexAstr
10.03.2014, 01:34
Логично что 528i комфортнее - это седан бизнес-класса, а не внедорожник :) От F10 у меня только положительные впечатления, прекрасная машина.
Имхо, если ни разу не пригодился клиренс в 20 см, и можете спокойно от него отказаться - то БМВ F10 отличный выбор. Только внимательнее с комплектацией, чтоб были комфортные кресла, подвеска с EDC (режимы комфорт-спорт), и прочие приятные мелочи типа проекции на лобовое, комфортного доступа без ключа и т.п.
Лично мне без вседорожного клиренса никак, иначе взял бы F10 наверное. Или 5GT.
Только внимательнее с комплектацией, чтоб были комфортные кресла, подвеска с EDC (режимы комфорт-спорт), и прочие приятные мелочи типа проекции на лобовое, комфортного доступа без ключа и т.п.
ТС пишет про фиксированную комплектацию калининградской сборки )
Я наоборот пересел с 530XD на туарег, тк переехал в город, понадобился клиренс по бордюрам лазить + надоела жесткость в BMW
Правильно сказали, конечно же седан комфортней. Только вот подумайте с нашими дорогами, как зимой убирают. Не будет ли напрягать отсутствие клиренса. Пример, я не могу у подъезда авто такой поставить нормально, на старом отрывал бампер; наблюдаю периодически как другие сталкиваются с такой же проблемой. Прицеливаться при парковки, да когда нибудь промахнешься. Такие у нас стандарты бордюров. Если клиренс не важен, то с удовольствие за рулем.
В этой 5 сзади вообще нет места, ну т.е. взрослый человек не может сидеть не уперевшись коленями в переднее кресло, а если передние кресла «комфортные», то еще хуже + runflat + в реальности более слабая шумоизоляция я в результате за дизельный тур, если хочется хорошей динамики то в8
petrovka
10.03.2014, 09:50
Взял после тура 5 GT X-Drive правда 3.0 дизель.
Правда у меня машина с регулировкой жесткости подвески спорт+, спорт, комфорт, комфорт+. По управляемости конечно машина лучше. По шумке она лучше чем в туре в рестайлинговой 5 серии (на рестайлинге шумку улучшили). У меня еще машина с ЛЕД фарами - свет намного лучше, до сих пор удивляюсь на сколько лучше ЛЕД светят. Ну и правда база у 5ГТ больше, чем на обычной 5 серии (в длину машина больше крузака 200). В 5 действительно не так много места сзади.
В целом если подводить итог, то если не нужна машина с высоким клиренсом, то это отличный выбор.
Лайновский
10.03.2014, 10:00
Рекомендую к прочтению
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=273451&highlight=XDrive
Если 10% для детей, супруги и без пневмы тур, то бумер.
Pashekul
10.03.2014, 19:12
Мужчины,
Спасибо за советы! Отдельная благодарность за ссылку на форум Мерседеса - сижу изучаю).
По поводу клиренса - с введением платной парковки в центре Москвы проблем с местами у работы пока нет. Пару раз парковался на бордюрах и был наказан штрафами по 3 тр. В области около дома как Вы понимаете с парковкой проще.
В среду еду на еще один тест-драйв и к концу недели планирую определиться.
Кстати, уважаемый SZAO было бы здорово услышать Ваше мнение. Может быть раскроете секрет как получить максимальную скидку у БМВ?
petrovka
10.03.2014, 19:25
Мужчины,
Спасибо за советы! Отдельная благодарность за ссылку на форум Мерседеса - сижу изучаю).
По поводу клиренса - с введением платной парковки в центре Москвы проблем с местами у работы пока нет. Пару раз парковался на бордюрах и был наказан штрафами по 3 тр. В области около дома как Вы понимаете с парковкой проще.
В среду еду на еще один тест-драйв и к концу недели планирую определиться.
Кстати, уважаемый SZAO было бы здорово услышать Ваше мнение. Может быть раскроете секрет как получить максимальную скидку у БМВ?
Зарегится на бмв клубе и пообщаться там с дилерами, да и поездить по салонам.
2.5 - лакшери почти без скидки, что-ли?
дорого.
а так машина на голову "выше" НФ.
и в правду дороговато. я осенью 530хd лакшери брал за 2,6. так что смело можно гнуть. нам тогда скидку в 260тр выгрузили.
Nautilus!
10.03.2014, 20:06
от вас другого заявления можно и не ждать, вы уже предсказуемым становитесь :biggrin:
Pashekul
10.03.2014, 20:25
По прайсу 528 лакшери стоит 2820. В первом салоне объявили 2530. Итого скидка 290.
Может все таки гран туризмо?:wink: Комрады правильно пишут. И дизелюгу ест-но
По прайсу 528 лакшери стоит 2820. В первом салоне объявили 2530. Итого скидка 290.
продавливай, попробуй на новой риге, в Авангард-авто. Я с Марией общался. а это уже обновленная или дорестаил?
Pashekul
11.03.2014, 11:55
Это уже рестайлинговая версия. Именно с Авангарда я и начал общение с дилерами БМВ)
petrovka
11.03.2014, 14:30
Гранд туризмо подороже
MichaelFBI
11.03.2014, 15:16
Пятерка хороша, тест-драйв должен помочь.
В плане удобства в салоне и комфорта Гран Туризмо получше, там база-то от Семерки идет :good:
Ну и, на мой взгляд, ГТ более представительно выглядит, несмотря на кузов.
Игорь Фанди
11.03.2014, 16:42
Я после пассата смотрел и 530 и ешку. Логичный выбор должен был быть. Но смутило, что цены у седанов практически как цены кроссоверов- жипов. А ведь в х5 и мл больше машины, чем седане. Несправедливо это:eek: И стал смотреть жипы.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
А еще в пассат въехал прадик (задом выезжал) и на мое гневное- ты че блин не видишь, чувак чесно сказал - не вижу:crazy: И я понял - надо машину повыше!:russian_ru:
Goodwin050
11.03.2014, 18:18
После Тура на пузотерку? неее проходили)) моя бывшая ГТ 3,0 Хд 11 года так и стоит на продаже за скромные 2,2)))
Вообщем я против менять клиренс в сторону занижения))):hi:
petrovka
11.03.2014, 18:22
Ну кому то не нужен клиренс. И такое бывает ))
продавливай, попробуй на новой риге, в Авангард-авто. Я с Марией общался. а это уже обновленная или дорестаил?
Мажоры ща тухлые на скидки. Инсайд.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
от вас другого заявления можно и не ждать, вы уже предсказуемым становитесь :biggrin:
Ну не всем же жрать гнилые каштаны ;-)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
5гт тяжелее на ходу, неповоротливее, хуже обзор, двойная дверь - бред.
продать потом ацки непросто.
petrovka
11.03.2014, 23:14
Мажоры ща тухлые на скидки. Инсайд.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Ну не всем же жрать гнилые каштаны ;-)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
5гт тяжелее на ходу, неповоротливее, хуже обзор, двойная дверь - бред.
продать потом ацки непросто.
Ты хоть ездил на ней? :biggrin:
А что от этого изменится?!:biggrin:
Нет, конечно, сужу по картинке из чужого факса. :mlol:
AlexAstr
12.03.2014, 11:37
После Тура на пузотерку? неее проходили)) моя бывшая ГТ 3,0 Хд 11 года так и стоит на продаже за скромные 2,2)))
Вообщем я против менять клиренс в сторону занижения))):hi:
Комплектация я так понимаю хорошая?
Не обломно на Туре после БМВ? Все устраивает?
petrovka
12.03.2014, 11:52
А что от этого изменится?!:biggrin:
Ну хоть информация будет по собственным ощущениям, а не факсовым бумажкам от журналов местных :smile:
szao, Вот вы пишете "автомобиль во всех отношениях лучше NF"
Ну ок, допустим, теперь попробуйте конкретизировать.
Вот у меня X-edition, стоимостью 2,87млн с пневмой, панорамой, нави и проч радостями жизни.
Представим что я ни разу не ездил на пятерке(хотя это не так) и поэтому задам вопрос - что я приобрету и что потеряю пересев на F10 о которой идет речь?:smile:
szao, Вот вы пишете "автомобиль во всех отношениях лучше NF"
Ну ок, допустим, теперь попробуйте конкретизировать.
Вот у меня X-edition, стоимостью 2,87млн с пневмой, панорамой, нави и проч радостями жизни.
Представим что я ни разу не ездил на пятерке(хотя это не так) и поэтому задам вопрос - что я приобрету и что потеряю пересев на F10 о которой идет речь?:smile:
более качественную и удобную в управлении мультимедиа и нафиг ненужные доводчики дверей:smile:
а потеряешь конечно клиренс, от которого я к примеру совсем не готов отказываться привыкнув как минимум к любому бордюру или сугробу подъезжать не парясь, простор в салоне не сравнить, свет так себе, кожа ничуть не лучше чем в нф.
Ф10 к тому же не блещет надежностью, приводы на иксдрайве, замены коробок на небольших пробегах. С точки зрения понтов тоже ничего не приобретете, пакетные калины 520 по 1,6 рублей сделали из Ф10 обычный клеркомобиль.
petrovka
12.03.2014, 14:13
Про свет лабуда полная. Я взял с ЛЕД оптикой и светит в разы лучше, чем ксенон на туре.
Про свет лабуда полная. Я взял с ЛЕД оптикой и светит в разы лучше, чем ксенон на туре.
Ну повезло тебе)) А на лакшери про которую спрашивает ТС, лед не ставят в Калининграде. Разговор то про Ф10 лакшери, а не про твою гт.
Андрей1973
12.03.2014, 14:34
Странно сравнивать седан и паркетник,седан всегда будет комфортнее и динамичьнее,а за 3,1кк можно взять Х5 в Е70 который будет уступать туарегу на проселке,но значительно превосходить на шоссе и в городе.Из минусов,предыдущий кузов
Смотрю что смотрят в сторону XXX в основном владельцы бензиновых версии не в самых хороших комплектациях) Может стоило не экономить и тогда бы радовались жизни вместе с остальными камрадами кто на X5 бы свой тур не променял)
Андрей1973, не соглашусь с вашим высказыванием. пересел на тур с седана и обратно не хочу.
Кстати а чем Х5 будет превосходить на трассе? Динамикой? Врядли если говорить за 3 литра дизель.
Нервной рулежкой(от упора до упора в X5 меньше 2-х оборотов) и тем что не умеет глотать ямы так как тур и как следствие проигрывать по комфорту?
Тем кто дрочит на БМВ рекомендую катнуться хоть разок за рулем на Кае,поймете к какой машине действительно стоит стремиться после тура)
Nautilus!
12.03.2014, 15:21
Тем кто дрочит на БМВ
таким людям вообще бесполезно что ли объяснять они уже для себя все решили. они изначально уверены что лучше бмв машины нет и кай это типа тоже самое что туарег, а вот бмв это машина!!!! :biggrin:
в сторону XXX в основном владельцы бензиновых версии не в самых хороших комплектациях)
ну да есть такое, а вот владельцы дизелей стоимостью под 3 ляма обычно потом берут что-то типа мыла, каена, РР и т.д.
petrovka
12.03.2014, 15:34
Ну повезло тебе)) А на лакшери про которую спрашивает ТС, лед не ставят в Калининграде. Разговор то про Ф10 лакшери, а не про твою гт.
Шикарное познание БМВ :smile: Только рейстайл лакшери 5 серии идет с адаптивными ЛЕД фарами. Именно поэтому я про них и написал.:drinks:
Добавлено через 51 секунду
таким людям вообще бесполезно что ли объяснять они уже для себя все решили. они изначально уверены что лучше бмв машины нет и кай это типа тоже самое что туарег, а вот бмв это машина!!!! :biggrin:
ну да есть такое, а вот владельцы дизелей стоимостью под 3 ляма обычно потом берут что-то типа мыла, каена, РР и т.д.
Какое познание рынка и психологии )) поражен.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Смотрю что смотрят в сторону XXX в основном владельцы бензиновых версии не в самых хороших комплектациях) Может стоило не экономить и тогда бы радовались жизни вместе с остальными камрадами кто на X5 бы свой тур не променял)
Андрей1973, не соглашусь с вашим высказыванием. пересел на тур с седана и обратно не хочу.
Кстати а чем Х5 будет превосходить на трассе? Динамикой? Врядли если говорить за 3 литра дизель.
Нервной рулежкой(от упора до упора в X5 меньше 2-х оборотов) и тем что не умеет глотать ямы так как тур и как следствие проигрывать по комфорту?
Тем кто дрочит на БМВ рекомендую катнуться хоть разок за рулем на Кае,поймете к какой машине действительно стоит стремиться после тура)
Многие после туарега дрочат и на мерседес е-серии и на ауди а6. А многии начинают дрочить на крузак 200. А еще многие плюются от его не управляемости. Так что как хотим так и дрочим. :smile:
Nautilus!
12.03.2014, 15:35
я лишь высказал свое мнение, наблюдая за тем что люди покупают после туарега на форуме.
petrovka
12.03.2014, 15:36
А владельцы туарегов за 3 ляма это прям элита общества я смотрю))
СЗАО, твой выход :mlol:
Nautilus!
12.03.2014, 15:37
ну я этого не говорил, это ваши слова. каждый как говорится мыслит в меру своей испорченности :wink:
petrovka
12.03.2014, 15:38
я лишь высказал свое мнение, наблюдая за тем что люди покупают после туарега на форуме.
Это всего лишь на нашем форуме происходит.
Nautilus!
12.03.2014, 15:40
Это всего лишь на нашем форуме происходит.
да и я же с этим не спорю, я же не говорил что по всей планете такое происходит, я лишь заметил такую тенденцию среди владельцев туриков на нашем форуме вот и все.
petrovka
12.03.2014, 15:49
да и я же с этим не спорю, я же не говорил что по всей планете такое происходит, я лишь заметил такую тенденцию среди владельцев туриков на нашем форуме вот и все.
А, ок понял. Тогда согласен. На туарег клубе именно так и происходит.
А вот на бмв клубе я заметил, что многие с Х5, Х6 МЛ, Ренджей пересаживаются на ГТ (но кстате не просто 5 серию почему-то) и пишут что лучше машины для дальних поездок и по европе нету. Сам не владел ни Ренждем, ни МЛ, ни Х5 поэтому сравнивать не могу.
Я вот кстати за те деньги которые заплатил за машину могу купить и Х5 е70 и Х6 рестайлинг, но не понравилась их жесткость. Хотя высокий клиренс конечно все равно плюс, я тут на днях проезжая мимо работы не стал лезть на бардюр, на который часто заезжал на туре. Так что везде есть свои минусы и плюсы.
Nautilus!
12.03.2014, 16:02
petrovka,
да я читал на бмв клабе что у некоторых есть 5GT как вторая машина или как следующая после X5/6. и многим она нравится по комфорту больше чем X5/6
а про клиренс согласен иногда его не хватает на седане и думаешь вот тут бы стоял и мучился если был бы сейчас не на турике(такое конечно не часто бывает), но бывает и тогда лично меня радует что он есть этот самый клиренс :smile:
Тем кто дрочит на БМВ
На этом форуме на один авто дрочат, в основном новообращённые.
Шикарное познание БМВ :smile: Только рейстайл лакшери 5 серии идет с адаптивными ЛЕД фарами. Именно поэтому я про них и написал.:drinks:
Добавлено через 51 секунду
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Многие после туарега дрочат и на мерседес е-серии и на ауди а6. А многии начинают дрочить на крузак 200. А еще многие плюются от его не управляемости. Так что как хотим так и дрочим. :smile:
Да, посмотрел действительно с апреля пойдут ЛЕД фары на 528 Х лакшери. Но цена - 2,924! Думаю что ТС имеет ввиду все-таки те рестайлы что сейчас продают за 2,3.
Блин Ф10 528 за три ляма точно бред., вот 2,3 нормальная цена для нее.
В качестве преимущества забыл добавить про комфортные сиденья у бмв, действительно очень хорошие.
Да :mlol: :rolleyes: одни анонисты :crazy: Какая разница какая машина, если она нравится хозяину?!
Чего за привычка членами мериться?! чего такие не угомонные то?!
ТО сретесь что ГП лучше НФ и наоборот, а про другие авто смотрю некоторых аж кондражка берет :rolleyes:
Наслаждайтесь тем что есть и мечтайте о большем !!! и все у вас получиться :hi:
Тоже стою перед выбором: между ГТ, А7 или оставить Туарег. Вроде бы всем устраивает туарег, но никак не пойму зачем мне быть так высоко над землей. Не знаю, как решить:)
AlexAstr
12.03.2014, 16:48
В БМВ на трассе больше 2х оборотов, активный руль после 80кмч теряет остроту. Рулить очень комфортно и ненапряжно. Я по хорошим трассам ездил 200-220 совершенно расслабленно. Машина с Адаптив Драйв. На средних трассах РФ Тур лучше, ибо комфортнее и менее чувствителен к полотну.
Так что все зависит от дорог.
По поводу Кая не согласен. Сам недавно настроился на покупку оного, вречатлил только Турбо с PDCC, PTV, само соблй пневмой и PASM. Но опять же для хороших дорог. На средних едет так же как БМВ. Да и вообще перед Х5М кроме салона я преимуществ не увидел. Не поделитесь?
petrovka
12.03.2014, 16:58
Тоже стою перед выбором: между ГТ, А7 или оставить Туарег. Вроде бы всем устраивает туарег, но никак не пойму зачем мне быть так высоко над землей. Не знаю, как решить:)
Бери а7. Интересно будет сравнить с гт :smile: да и очень стильная машинка прям притягивает взгляд.
Бери а7. Интересно будет сравнить с гт :smile: да и очень стильная машинка прям притягивает взгляд.
Тоже нравится, только почему-то все блоги на Д2 - это какое-то сплошное описание поломок. Нигде такого не видел. К тому же салон ГТ больше и отличней от туарега. В А7 как-будто тоже самое, что сейчас, только ниже:)
petrovka
12.03.2014, 17:14
Тоже нравится, только почему-то все блоги на Д2 - это какое-то сплошное описание поломок. Нигде такого не видел. К тому же салон ГТ больше и отличней от туарега. В А7 как-будто тоже самое, что сейчас, только ниже:)
Ну фиг знает. Тут и про тур пишут, что он ломается, а у меня не было проблем с машиной. Залезу почитаю на д2, даже интересно. Салон больше на гт это да, мне это очень и понравилось. Правда есть и минус - гт длиннее крузака 200 и не везде в длину влезает:smile:
На этом форуме на один авто дрочат, в основном новообращённые.
некоторые делают это прям с остервенением! :crazy:
Сядете и поймете как жестоко были обмануты за свои деньги. Если кратко и доходчиво.
petrovka
12.03.2014, 20:58
Сядете и поймете как жестоко были обмануты за свои деньги. Если кратко и доходчиво.
Сашка, как я ждал тебя с этой фразой :smile:
Ты не внимательно смотрел описание.
Речь о полнопоиводном седане.
Если речь о трассовой езде - нафига внедорожник?
*А нафига тогда вообще кроссовер? лучше седан или хетчбэк!
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
2.5 - лакшери почти без скидки, что-ли?
дорого.
ИМЕЕНО В КАВЫЧКАХ))))) Т.К. ТУР ВЫИГРАШНЕЕ ВО СЕМ!)
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Ты бы взял лучше Интеллектуальную оптику на Туре в сравнеиие!) Вот это ВЕЩЬ!!
petrovka
12.03.2014, 21:24
Кого? Какую еще интелектуальную оптику? Которая ближний дальний сама переключает? Ну на трассе наверное толково, а в городе не работает. Хотя на бмв себе взял :smile:
СЗАО, твой выход :mlol:
За 3 ляма уже *V8 !!!!)))))))
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
2.87 *он стоил пару лет назад!) сейчас макс 2.1-2.2
Так с НФ это вынужденное решение. Лишние центнеры, древняя коробка... в итоге едет лишь как банальная 535i.
2.8 он стоил пару лет назад!) сейчас макс 2.1-2.2
Х на нашем рынке недавно.
petrovka
12.03.2014, 21:27
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
2.87 *он стоил пару лет назад!) сейчас макс 2.1-2.2
Ну за 3 он пустоват будет.
Сашка, как я ждал тебя с этой фразой :smile:
Обманулись бы лишь с БМВ, эт точно!))))
petrovka
12.03.2014, 21:28
Обманулись бы лишь с БМВ, эт точно!))))
Да ладно )) Я вообще считаю, что все машины хорошие и каждый любит свою машину.
Но лучше всех Сашкин Ха3 ))
Кого? Какую еще интелектуальную оптику? Которая ближний дальний сама переключает? Ну на трассе наверное толково, а в городе не работает. Хотя на бмв себе взял :smile:
Какой дальний ближний))) это всего лишь одни из простых моментов этой многофунциональной системы!!!!
http://www.autoexpert.in.ua/ru/1083-vw-touareg-adaptvi-main-beam-2010.html
Добавлено через 58 секунд
Да ладно )) Я вообще считаю, что все машины хорошие и каждый любит свою машину.
Но лучше всех Сашкин Ха3 ))
Один внутренний салон убивает((((
Nautilus!
12.03.2014, 21:30
Но лучше всех Сашкин Ха3
у него ХэЗэ :biggrin:
petrovka
12.03.2014, 21:42
Какой дальний ближний))) это всего лишь одни из простых моментов этой многофунциональной системы!!!!
http://www.autoexpert.in.ua/ru/1083-vw-touareg-adaptvi-main-beam-2010.html
Добавлено через 58 секунд
Один внутренний салон убивает((((
Ну да, я про эту штуку и писал.
Добавлено через 32 секунды
у него ХэЗэ :biggrin:
Тс.... а то война будет :rolleyes:
Ну да, я про эту штуку и писал.
Добавлено через 32 секунды
Тс.... а то война будет :rolleyes:
Штука СУПЕР!!! Работает огибая впереди идущие авто пучком света и т. д.
petrovka
12.03.2014, 21:49
Ну эта штука есть у многих машин. Но свет туровский слабоват. Вот влепят ЛЕД оптику вот будет улет!
Ну эта штука есть у многих машин. Но свет туровский слабоват. Вот влепят ЛЕД оптику вот будет улет!
Не слабоват ни грамма) А вот больше понравился чем на Мерсе предыдущем!) *Led *оптика тож самое что и Динамик *Light только со светодиодами в угоду моде)!
petrovka
12.03.2014, 22:00
Не слабоват ни грамма) А вот больше понравился чем на Мерсе предыдущем!) *Led *оптика тож самое что и Динамик *Light!
Да серьезно слаб. Ну не просто так говорю. Реально разница большая. Встречусь с кем нибудь с клуба и обязательно разницу сфоткаю.
Андрей1973
12.03.2014, 22:05
Отвечу попорядку
1 Если вы переплатили 300к за дизель это не значит что кроме экономии денег на заправку и возможности получения халявных 50л.с вы получили ураганную динамику во всех диапазонах скоростей.
2 Если вы пересели с легкового автомобиля на паркетник что бы свободно парковаться не думая о бордюрах и выезжать на шашлыки не беспокоясь о асфальте до мангала,тогда конечно вам легковой автомобиль не подойдет,но это не значит что туарег лучше и комфортнее легковой машины,некий компромис который вас устраивает это да.
3 У бмв тоже есть 3D а еще 4D и 5D,а еще у бмв есть динамик драйв и активный руль,на тестдрайве тестил и туарег и бмв Х5 и Х6,бмв на трасе лучше но не на столько что бы платить лишние1,5кк
4 По поводу Туарега для богатых,ездил на предыдущей модели в максимальной комплектации по автобанам германии во время ледяного дождя,от рулевого управления остались негативные впечатления и особой разницы от бмв х6 4,4 с активным рулем и динамик драйв не заметил
Да серьезно слаб. Ну не просто так говорю. Реально разница большая. Встречусь с кем нибудь с клуба и обязательно разницу сфоткаю.
Значит ты не Динамик лайт сравниваешь, а обычный))))
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Отвечу попорядку
1 Если вы переплатили 300к за дизель это не значит что кроме экономии денег на заправку и возможности получения халявных 50л.с вы получили ураганную динамику во всех диапазонах скоростей.
2 Если вы пересели с легкового автомобиля на паркетник что бы свободно парковаться не думая о бордюрах и выезжать на шашлыки не беспокоясь о асфальте до мангала,тогда конечно вам легковой автомобиль не подойдет,но это не значит что туарег лучше и комфортнее легковой машины,некий компромис который вас устраивает это да.
3 У бмв тоже есть 3D а еще 4D и 5D,а еще у бмв есть динамик драйв и активный руль,на тестдрайве тестил и туарег и бмв Х5 и Х6,бмв на трасе лучше но не на столько что бы платить лишние1,5кк
4 По поводу Туарега для богатых,ездил на предыдущей модели в максимальной комплектации по автобанам германии во время ледяного дождя,от рулевого управления остались негативные впечатления и особой разницы от бмв х6 4,4 с активным рулем и динамик драйв не заметил
согласен 100*%
petrovka
12.03.2014, 22:10
влад30, Ну а причем тут яркость пучка на обычной дороге в городе.
Ну что, начнем :hi:
Я месяц назад пересел с F10 на NF. Правда с бензина на дизель, но не суть.
Во всем, кроме клиренса, машина будет лучше чем туарег (знаю щас полетят ссаные тряпки :biggrin: )
Комфорт салон - намного круче в БМВ, при твоем росте, места за тобой детям еще останется. У меня при росте 190, сзади было тяжело сидеть кому-либо.
Спрашивай, если чё :vawe:
Кроме меня и Кирилла ака Петровка тут никто вроде обеими машинами не владел :mlol:
Ели-пали, по сути: какая разница кто на чем ездит. Давайте в рамках этого форума, раз всех он нас когда то обьединил, вести себя прилично. У всех когда то были Туареги, у некоторых их было несколько, как у меня, что же теперь до седых волос быть адептом конкретного железа? "пережеванное - не вкусно!!" (с)
Зы: Виталий, все верно, Эвок будет в комплектухе "динимик"
влад30, Ну а причем тут яркость пучка на обычной дороге в городе.
Яркость что в городе, что на трассе отличная и не заморачиваешся о ней вообще)
petrovka
12.03.2014, 22:27
Во всем, кроме клиренса, машина будет лучше чем туарег (знаю щас полетят ссаные тряпки :biggrin: )
Комфорт салон - намного круче в БМВ, при твоем росте, места за тобой детям еще останется. У меня при росте 190, сзади было тяжело сидеть кому-либо.
Кроме меня и Кирилла ака Петровка тут никто вроде обеими машинами не владел :mlol:
Вот тут погоди. Артур, а чем прям круче бмв? Я считаю и та машина хороша и эта. Ты вроде говорил в туре тебе нравятся сидушки?
Та все гавно, все ломается (с)
petrovka
12.03.2014, 22:38
Вот это точно:hi:
Goodwin050
13.03.2014, 05:37
Комплектация я так понимаю хорошая?
Не обломно на Туре после БМВ? Все устраивает?
честно все супер!!! а когда 20 диски поставил - наступило счастье личных масштабов))
ну а БМВ чо БМВ.. ну получше сидения были, полного привода (который Хдрайв) мне больше даром не надо, расходники и ТО примерно одинаково, а вот отсутствие запаски в БМВ очень угнетало, прям сильно и я не смотря на ранфлэты возил с собой запаску:biggrin: а ссылку на мою ГТ щас кину .. http://kemerovo.drom.ru/bmw/5-series_gran_turismo/9504313.html ... это сейчас новый владелец ее продает
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
чо это никто больше?)))) :mlol:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
petrovka,
да я читал на бмв клабе что у некоторых есть 5GT как вторая машина или как следующая после X5/6. и многим она нравится по комфорту больше чем X5/6
а про клиренс согласен иногда его не хватает на седане и думаешь вот тут бы стоял и мучился если был бы сейчас не на турике(такое конечно не часто бывает), но бывает и тогда лично меня радует что он есть этот самый клиренс :smile:
дак ГТ это же семерка хэтч:crazy:
Виталий (Жуковский МО)
13.03.2014, 07:08
2 шт Е70 и 1 шт. Е71 считается?:wink:
AlexAstr
13.03.2014, 07:28
честно все супер!!! а когда 20 диски поставил - наступило счастье личных масштабов))
ну а БМВ чо БМВ.. ну получше сидения были, полного привода (который Хдрайв) мне больше даром не надо, расходники и ТО примерно одинаково, а вот отсутствие запаски в БМВ очень угнетало, прям сильно и я не смотря на ранфлэты возил с собой запаску:biggrin: а ссылку на мою ГТ щас кину .. http://kemerovo.drom.ru/bmw/5-series_gran_turismo/9504313.html ... это сейчас новый владелец ее продает
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
чо это никто больше?)))) :mlol:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
дак ГТ это же семерка хэтч:crazy:
А мне Х-драйв наоборот оч нравитсся, больше чем 4матик и кваттро к примеру. На льду и снегу вообще супер. Почему даром не надо? Застряли где-то?
Смотрю многие с БМВ на Тур пересели.причина похоже у всех схожая - хочется комфорта ) особенно после Е70-71, да, Виталий? )
Разница есть и она ощутима, разница есть даже между моделями однго производителя.... а тут разницы не почувствовали, как то не корректно.....
Я не говорю что там хуже там лучше, и там и там нормально но по своему .......
Ну да, даже правительство их выделило налогом, но мы туды не попадаем, скидки большие на как не набрать опций на трешечку :rolleyes: :mlol:
Вот тут погоди. Артур, а чем прям круче бмв? Я считаю и та машина хороша и эта. Ты вроде говорил в туре тебе нравятся сидушки?
да ни чем прям она не круче, про одинаковых комплектациях ни чем, следовательно опять таки на любителя, а когда сел то она и лучше сразу :rolleyes:
Я тоже при покувке Тура смотрел GT коллега по работе отговорил :biggrin: (у него гаражик по общирнее и GT и лексусы и мерсы и Ровер, все одновременно)
О эт, точно :biggrin: бывает конечно брак производственный, но больше рас.....во хозяина что приводит от малого в большему катаклизму поломок :mlol:
Добавлено через 42 секунды
хочется комфорта ) особенно после Е70-71, да, Виталий? )
Очень :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
13.03.2014, 07:51
...Смотрю многие с БМВ на Тур пересели.причина похоже у всех схожая - хочется комфорта ) особенно после Е70-71, да, Виталий? )
Честно говоря - НЕТ.
Все три машины у меня были с Адаптивом и задней пневмой, на R19 255\55, поэтому комфорт мало отличается от Тура в sport на R20.
Точнее - он иной но ничуть не более низкий. Тур - по другим причинам.:wink:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
...но больше рас.....во хозяина что приводит от малого в большему катаклизму поломок ...
Вот. Основная причина.:hi: Тур менее требователен к владельцу. И универсальнее.
И мне нужен был КЛИРЕНС. Работаю-то в колхозе (в прямом смысле этого слова).
ТТ - не критично (хотя хорошо бы). В говны просто не залезаю, но там такие колеи и ямы...
Прадо? Ух, нееее...:crazy: :crazy: :crazy: И 200-тка... Меня от ее вида тошнит, хотя готов полностью согласиться с камрадами, что достойный авто. Но ужоснах!
Я сел после 530XD, очень доволен, уже 5 месяцев ни капли не жалею, отличная машина за свои деньги.
ПС спина не болит от чудо кресел в Х3 ?)
Виталий (Жуковский МО)
13.03.2014, 08:30
Я сел после 530XD, очень доволен, уже 5 месяцев ни капли не жалею, отличная машина за свои деньги.
Не пытайся "переспорить жреца" :crazy: :crazy: :crazy:
Но ужоснах!
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Экс-коллега с LS460 пересел на X-trail - тож так говорит. Хорошо, когда люди рады переменам.
Я в отпуске. С це-шкой ;-)
petrovka
13.03.2014, 09:23
Вам не надоело пиписьками то мериться..?
Привет, Кирилл :hi: Я не говорю что в туре мне сидушки не нравятся, я говорю что у БМВ комфортные с гораздо большим количеством регулировок и за одну подколенную подушечку я готов продать душу :mlol: В турике сидушки достойные, но всё равно хуже чуток.
2 шт Е70 и 1 шт. Е71 считается?:wink:
Мы же вроде пятёрку обсуждаем :tongue:
Коллеги с бмклуба :hi:
У тебя же не лакшери вроде была?
читаю и удивляюсь, неужели бмв это не только понты, а еще и действительно хороший авто, так уж часто пишут, что они ломаются и вообще не для россии они
Бгг, вспомнилось, что в чужих руках кажется всегда толще:rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
13.03.2014, 14:19
читаю и удивляюсь, неужели бмв это не только понты, а еще и действительно хороший авто...
Хороший :hi:
Два условия, чтобы понять ЧТО ТАКОЕ БМВ:
- достаточно средств, чтобы купить хорошую комплектацию, а не "шильдик" или убитое ведро.
- внимательная эксплуатация и квалифицированное обслуживание.
И тогда БМВ прекрасно живет в России, а его владелец получает Удовольствие.:yes:
Могу сказать, что и многие владельцы Тура не знают, что такое Тур.:crazy:
Я бы добавил еще третье,немецкая сборка а не калина-американская.
Коллеги с бмклуба :hi:
У тебя же не лакшери вроде была?
:hi: Именно лакшери, та, которая с вентиляцией и доводчиками дверей.
знаю 3 знакомых у которых бмв, у одного е60 была у другого 2 новых 3 новая и икс 6. у всех что-то ломалось, но все равно все потом покупают бмв) такое мне непонятно)
petrovka
13.03.2014, 14:48
Виталий (Жуковский МО), Дядя Виталий, ну как в точку вы сказали!
Хороший :hi:
- достаточно средств, чтобы купить хорошую комплектацию, а не "шильдик" или убитое ведро.
- внимательная эксплуатация и квалифицированное обслуживание.
И тогда БМВ прекрасно живет в России, а его владелец получает Удовольствие.:yes:
Вот это точно!
Я бы добавил еще третье,немецкая сборка а не калина-американская.
это полная фигня. Автотор не раз признавался ЛУЧШИМ сборочным предприятием за пределами Германии
знаю 3 знакомых у которых бмв, у одного е60 была у другого 2 новых 3 новая и икс 6. у всех что-то ломалось, но все равно все потом покупают бмв) такое мне непонятно)
Разбавим статистику?
У меня была Е60. Проехал 61 000 км за 25 месяцев, ни единой поломки.
Потом была F10. Проехал 63 000 км за 28 месяцев, ни единой поломки.
При этом у меня они были калининградской сборки.
Ломаются БМВ у тех, кто их ломает или у тех кто их покупает убитыми :crazy:
за тех кто ломает соглашусь( хотя там были поломки не от ездоков), а за покупают убитыми мужжик давно ездиет на бмв, в основном из германии, а ломалось у нее рулевая рейка, ну и переезды он на 2 кмч переезжает
AlexAstr
13.03.2014, 16:09
за тех кто ломает соглашусь( хотя там были поломки не от ездоков), а за покупают убитыми мужжик давно ездиет на бмв, в основном из германии, а ломалось у нее рулевая рейка, ну и переезды он на 2 кмч переезжает
У меня было три Х5, самая дорогая поломка (кроме одной, по которой я отзывную прощелкал) - кто то наперекос закрутил гайку, крепящую ступицу. Зачем снимали хз, но в итоге подшипник сдох, пришлось менять ступицу, 500 баксов оригинал. Менял патрубки наддува и преобразователь давления - примерно 400 баксов. И передний кардан, но потом узнал что был отзыв, я профукал и поменял на свои - 1300 баксов. Всё. Езжу я активно, пуляю зрело и периодически зимой на спец площадках езжу боком. Это за общий пробег наверное тыщ 100 на иксах. Ни разу при этом не катался на эвакуаторе.
Лексус с новья начал ломаться :) продал с 17 тыс пробега.
Товарищ ездит на Х5 30d, там с передним карданом и наддувом проблем в принципе нет (это болячки ранних 40d), у него за полтора года и 40 тыс пробега не сломалось вообще ничего, пересел с Прадо 120.
Я вот по поводу Тура думаю, но даст ли он мне такую же уверенность как БМВ, особенно в дальних поездках не знаю. Потому и в сомнениях.
Автотор не раз признавался ЛУЧШИМ сборочным предприятием за пределами Германии
***Цитата:
:mlol:
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Потом была F10
Мой знакомый на первый тысячи заменил движок на 528(245лс) у другого на х3 рулевая рейка на 10000км(массовый косяк) у третьего х5 4.4 бенз на 50000км задиры целиндров замена двигла.
Рейки у ххх постукивают, но ходят бесконечно.
AlexAstr, ну знаете у меня лексусы в эксплуатации ни один не ломался по 80 000 проходили и продавал меняя на новый, суть от этого не меняется.....
Всему вина человеческий фактор, гдето не доглядели сами или кривые руки ОД помогли .....
неужели бмв это не только понты,
BMW- это диагноз!
http://www.drive2.ru/cars/bmw/x3/x3_f25/sasshh/journal/
Виталий (Жуковский МО)
13.03.2014, 19:19
http://www.drive2.ru/cars/bmw/x3/x3_f25/sasshh/journal/
Знаешь, что забавно?
Владелец поменял резинки дворников на "нереальные" и получил ЗАТЕРТОЕ стекло...
Все-таки, он сам его убил.
Evgenspb
13.03.2014, 20:05
Прошел почти год владением gt 535xd , что было за год , втулка кардана , какая то проблема с турбиной , и так по мелочи , но после нее вижу только тур 4.2tdi , хочется конечно кай disel s, но ценник в 6 мио, обламывает
:mlol:
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Мой знакомый на первый тысячи заменил движок на 528(245лс) у другого на х3 рулевая рейка на 10000км(массовый косяк) у третьего х5 4.4 бенз на 50000км задиры целиндров замена двигла.
это так у вас принято тут, тупо ржать? я абсолютно достоверную информацию привел. Кроме смайликов есть чё сказать?
И давайте без этих "мой знакомый" "бабушки около подъезда" и т.п. Я могу с бмвклуба вам десятки примеров поломок привести. а так же на туарег клубе как у всех ТНВД на дизеле ломается, пневма падает т.п.
Или тролить как владельцы Рэйнжей друг с другом не здороваются, потому что в сервисе встречались.
это так у вас принято тут, тупо ржать? я абсолютно достоверную информацию привел. Кроме смайликов есть чё сказать?
И давайте без этих "мой знакомый" "бабушки около подъезда" и т.п. Я могу с бмвклуба вам десятки примеров поломок привести. а так же на туарег клубе как у всех ТНВД на дизеле ломается, пневма падает т.п.
Или тролить как владельцы Рэйнжей друг с другом не здороваются, потому что в сервисе встречались.
Ну не надо обобщать :mlol:
petrovka
14.03.2014, 06:04
Ну не надо обобщать :mlol:
А у вас дядя Слава пробег маленький. Вот будет 300 тысяч и поговорим.
это так у вас принято тут, тупо ржать?А что говорить то,и так все знают что сборка автотора хуже немчурной.Лично сравнивал Х1 в Гермаше и Раше,две разные машины,даже материалы отделки отличаются.
Добавлено через 16 минут 32 секунды
И давайте без этих "мой знакомый" "бабушки около подъезда" и т.п. Я могу с бмвклуба вам десятки примеров поломок привести. а так же на туарег клубе как у всех ТНВД на дизеле ломается, пневма падает т.п.Ну а как надо,телефоны дать? Ну у всех Тнвд не ломается,лично у меня за 7 лет эксплуатации туарегов нареканий нет.И вы поймите я не думаю что Бмв плохая машина,напротив отличная сам смотрю на GT3 335, только есть нюансы косаемо производства на Рашку(особенно Х серии с америки- доделаные автотором http://www.youtube.com/watch?v=B2_Ep-kzkEo http://forum.zr.ru/forum/topic/386244-nekachestvennyj-bmw-x3-f25-sborka-avtotor/http://rusdealers.ru/salons/feedback/feedback_14129.html)
Не знаю, очень активно юзаю б/у Х5 Е70, в том числе в условиях бесконечных горных перевалов. Нет поломок! 140 тысяч уже пробег.... Поменял только ступицу с подшипником - сам виноват, в ямину на скорости влетел.....
Ломучесть БМВ - миф
А у вас дядя Слава пробег маленький. Вот будет 300 тысяч и поговорим.
115 000 за 2,3 года :))) нормальный пробег :yes:
А что говорить то,и так все знают что сборка автотора хуже немчурной.Лично сравнивал Х1 в Гермаше и Раше,две разные машины,даже материалы отделки отличаются.
Добавлено через 16 минут 32 секунды
Ну а как надо,телефоны дать? Ну у всех Тнвд не ломается,лично у меня за 7 лет эксплуатации туарегов нареканий нет.И вы поймите я не думаю что Бмв плохая машина,напротив отличная сам смотрю на GT3 335, только есть нюансы косаемо производства на Рашку(особенно Х серии с америки- доделаные автотором http://www.youtube.com/watch?v=B2_Ep-kzkEo http://forum.zr.ru/forum/topic/386244-nekachestvennyj-bmw-x3-f25-sborka-avtotor/http://rusdealers.ru/salons/feedback/feedback_14129.html)
Спорить с жирными тролями и хэйтерами БМВ я не буду, оставайтесь при своей точке зрения.
ЗЫ: приводить ссылки ZR - это конечно сильно! :mlol:
Виталий (Жуковский МО)
14.03.2014, 10:57
Спорить с жирными тролями и хэйтерами БМВ я не буду
Не вежливо.:hi:
Не вежливо.:hi:
да ладно, я называю вещи своими именами.
я привожу доводы, мне в ответ тупые смайлики, человек разжигает, значит он троль.
Виталий (Жуковский МО)
14.03.2014, 15:08
да ладно, я называю вещи своими именами.
я привожу доводы, мне в ответ тупые смайлики, человек разжигает, значит он троль.
Ну, понятно ...
petrovka
14.03.2014, 15:11
ART, ты чего на толстых наехал? :smile:
ART, ты чего на толстых наехал? :smile:
:vawe: :vawe: :vawe: всё ок, Кирилл!
ты чего на толстых наехал?
Мне не жалко, в нете можно все:yes:
Ломучесть БМВ - миф
Зато удобный для нищебродов. :rolleyes:
petrovka
14.03.2014, 20:39
:vawe: :vawe: :vawe: всё ок, Кирилл!
Обидно, че нас обзывать то..:helpz:
Nautilus!
14.03.2014, 20:53
Зато удобный для нищебродов.
ХэЗэ тоже далеко не предел мечтания для людей с достатком :wink:
petrovka
14.03.2014, 20:55
В точку ))
Дык мечтают о машине лишь нищеброды.
В принципе.
Nautilus!
14.03.2014, 22:21
В принципе.
хорошо специально для вас перефразирую, не мечтают, а покупают такие машины далеко не богатые люди!
В принципе.
Управляй мечтой
Eastman1734
15.03.2014, 07:25
:mlol: Ничего себе как Szao заносить стало, олигархом себя почувствовал, что же будет если он сядет на Х6! :biggrin:
Смотрю, каким только гов..ом не полили владельцев турарегов на их же форуме,только вот не пойму, какой прикол тут сидеть если такой любитель Бмв?
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Ничего себе как Szao заносить стало, олигархом себя почувствовал, что же будет если он сядет на Х6!Стандартное поведение недалеких людей :yes:и слово нищеброд очень актуально для сзао,наверное не просто так:biggrin:
Lukasser
15.03.2014, 07:58
Месяц назад, в БАТ на рублевке предлагали 530DX luxury(рест), за 2,4
Месяц назад, в БАТ на рублевке предлагали 530DX luxury(рест), за 2,4
это была машина 13 года скорее всего.
щас Лакшери смусла нет брать, с марта пошли с ЛЕДами :good:
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Смотрю, каким только гов..ом не полили владельцев турарегов на их же форуме,только вот не пойму, какой прикол тут сидеть если такой любитель Бмв?
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Стандартное поведение недалеких людей :yes:и слово нищеброд очень актуально для сзао,наверное не просто так:biggrin:
Никто владельцев туарегов гавном не поливал, и не надо думать что у Вас одного туарег есть :biggrin: Это на манию величия похоже.
Мы сравниваем две машины, я владел двумя БМВ и сейчас владею Туарегом, имею право выражать свое мнение.
Теперь понятен "прикол" нахождения меня на этом форуме? Или всё равно не доходит? :confused:
И вот "поносить" БМВ, при том что у Вас ее никогда не было, а все познания из рассказов знакомых и журнала "ЗА РУЛЁМ", это конечноч высший пилотаж.
Так что за собой следите, может дело то не в других?
ЗЫ: я хоть господина АМРа сам не очень люблю еще с аудиклуба, но обзывать его на "вашем любимом" форуме, тоже не верх толерантности и дружелюбия, хотя он никого конкретно в этом случае не задевал :hi:
petrovka
15.03.2014, 11:11
ART, Артур, ну так я не пойму. Тебе Бмв больше нравилась и скучаешь по ней?
И вот "поносить" БМВ, при том что у Вас ее никогда не было,Бмв никто не поносит,только факты.:confused:
ART, Артур, ну так я не пойму. Тебе Бмв больше нравилась и скучаешь по ней?
Кирилл :hi:
Да, конечно я скучаю по своей бывшей машинке, тем не менее это мне не мешает объективно оценивать Тур и БМВ.
Я же в самом начале написал, что БМВ будет чуточку во всем лучше, чем VW, кроме клиренса.
Добавлено через 38 секунд
Бмв никто не поносит,только факты.:confused:
с Вами я спорить больше не буду, ибо бесполезно
я хоть господина АМРа сам не очень люблю еще с аудиклуба, но обзывать его на "вашем любимом" форуме,Ну не только вам кидаться "жирными троллями и нищебродами ":biggrin: P S а не лень было каждого нарушителя парковки на телефом снимать? :rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
15.03.2014, 11:16
...
И вот "поносить" БМВ, при том что у Вас ее никогда не было, а все познания из рассказов знакомых и журнала "ЗА РУЛЁМ", это конечноч высший пилотаж.
Так что за собой следите, может дело то не в других?
ЗЫ: я хоть господина АМРа сам не очень люблю еще с аудиклуба, но обзывать его на "вашем любимом" форуме, тоже не верх толерантности и дружелюбия, хотя он никого конкретно в этом случае не задевал :hi:
Ты совершенно привратно истолковал посты Стаса.:hi:
И уж к тролям его никогда никто не относил.
Если чо - меня, например, троллем называет группа лавочников-неудачников.:wink:
petrovka
15.03.2014, 11:25
Может встретимся бухнем ))
В Бмв презентации в эти выходные фуршет и презентации идут ))
Ну не только вам кидаться "жирными троллями и нищебродами ":biggrin: P S а не лень было каждого нарушителя парковки на телефом снимать? :rolleyes:
Мне не лень :cool:
сам что ли не платишь за парковку, раз этот вопрос тебя волнует?
petrovka
15.03.2014, 11:27
ART, а я по туру скучаю. Махнемся ? )))
Может встретимся бухнем ))
В Бмв презентации в эти выходные фуршет и презентации идут ))
Мы с посонами в Сандуны едем щас, потом в бильярд.
Завтра на рыбалку в область куда-то меня увозят :hi:
Так что никак :drinks:
ЗЫ: тоже на всякие бмв экспириенсы и тест-драйвы всё зовут, а времени всё нет....:wacko:
Хотя уже замену миникуперу надо присматривать...3 GT хоцца :cool:
Добавлено через 34 секунды
ART, а я по туру скучаю. Махнемся ? )))
Да ладно :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Я бы махнулся не глядя :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
svetlana
15.03.2014, 11:44
А что АМР на аудиклубе и сзао здесь - одно лицо?
petrovka
15.03.2014, 11:46
конечно ))
svetlana
15.03.2014, 11:53
конечно ))
Тогда позвольте небольшой оффтопик: хочу выразить благодарность аудиклубу и АМР (сзао) за то, что только благодаря высокомерию и атмосфере, царящей там (мне не понравилось, может кого-то устраивает), я не взяла Кукушенка (Ку5), хотя пристально присматривалась.
Я ОЧЕНЬ РАДА, что обладаю именно Туарегом, получая истинное удовольствие от вождения и комфорта!
СПАСИБО!
Тогда позвольте небольшой оффтопик: хочу выразить благодарность аудиклубу и АМР (сзао) за то, что только благодаря высокомерию и атмосфере, царящей там (мне не понравилось, может кого-то устраивает), я не взяла Кукушенка (Ку5), хотя пристально присматривалась.
Я ОЧЕНЬ РАДА, что обладаю именно Туарегом, получая истинное удовольствие от вождения и комфорта!
СПАСИБО!
Браво! :em: :good:
сам что ли не платишь за парковку, раз этот вопрос тебя волнует? НЕт конечно:biggrin: А фото потом в гибдд носишь или только для Драйв2 хулиганов стыдить?
Pashekul
15.03.2014, 13:29
Итак, вот мои размышления:
1. Открыл для себя форумы других автопроизводителей и портал Драйв2
2. Комфорт сиденья в БМВ это очень хорошо, но пакетные машины это компромисс
3. Багажник Туарега нужен для детских велосипедов и колясок
4. Официальные дилеры премиальных марок очень избалованы и качество обслуживания оставляет желать лучшего
В итоге на семейном совете решили оставить Туарег. За 2 года и 50 тыс км пробега у меня не было ни одного вне планового обращения в сервис и, пожалуй, это главный критерий на данный момент. До этого 5 лет владел Хондой и также ни разу ничего не ломалось - ни одной лампочки.
В общем, спасибо всем за помощь!
PS В пятницу купил билеты на ЧМ в Бразилию)
Еще и на бмв клубе, он там почти год обмазывал авном Х3, в соответствующей ветке... Все пытался доказать, что кватро рулит, а Х драйв атстой.
А что Вы так близко к сердцу принимаете его высказывания? Ну пусть мажет, я думаю что каждый сам делает выводы. А вот мажет обосновывая, что читать интересно, а уж соглашаться или нет, это дело каждого. Почему же не отдергиваете новичков, которые взяв кредитный барабан эдишен, после какого нибудь 15 летнего прадо или паджеро и до зеленых соплей колотят по клавишам, что все и вся вокруг них говно. Может стоит доверять своему мнению? Делать свои выводы, критерии... Это касается всего, к примеру той же резины, вот дядя Вася сказал нет пишет надо хаку брать а ты лох не петришь, сегодня такого встретил в гараже, по осени ко мне подходил, меняет новоиспеченный автомобилист на лето и спрашивает за сколько можно зиму продать.
Виталий (Жуковский МО)
15.03.2014, 14:10
Да, без Александра жизнь была бы скушна и не интересна.:drinks:
svetlana
15.03.2014, 15:41
Да, без Александра жизнь была бы скушна и не интересна.:drinks:
Бесспорно :smile:
Pashekul, Бери и чеши репу! БМВ по всем показателям лучше. ТУАРЕГ вышел из пантового джипа году эдак в 10-том. Старожилов на нашем форуме по пальцам пересчитать можно! Попонтовались, грязь помесили и забыли про внедорожные качества ТУАРЕГ. Остались в основном так называемые "лазающие по бордюрам"! Я три года погорцевал на ТУАРЕГЕ, в 2010 году поменял на МУЛЬТИВАН. И он уже у нового владельца. Пересел на немецкий ВМВ 530XD универсал и получаю горазно лучшие впечатления от езды и от комфорта, чем от джипа. И на дачу по той же дороге и тому же снегу проезжаю, и тем же ДИЗЕЛЕМ пользую, а вот расходов на обслуживание пока меньше. Хотя на машине уже 212 000 км! И если буду менять, то только на немецкий бумер (не Калининград!!!):good:
НЕт конечно:biggrin: А фото потом в гибдд носишь или только для Драйв2 хулиганов стыдить?
Я смотрю, ты только меня тролить решил. Акстись, я слишком давно на форумах, я всегда смогу ответить.
И если тебя интересует, я на драйве в названии топика написал что думаю о таких как ты.
Устань уже, мне не интересна стала эта тема. Вон дядьки подтянулись, у которых есть БМВ, потроль их, они же тоже хвалят марку которую ты ненавидишь.
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Итак, вот мои размышления:
1. Открыл для себя форумы других автопроизводителей и портал Драйв2
2. Комфорт сиденья в БМВ это очень хорошо, но пакетные машины это компромисс
3. Багажник Туарега нужен для детских велосипедов и колясок
4. Официальные дилеры премиальных марок очень избалованы и качество обслуживания оставляет желать лучшего
В итоге на семейном совете решили оставить Туарег. За 2 года и 50 тыс км пробега у меня не было ни одного вне планового обращения в сервис и, пожалуй, это главный критерий на данный момент. До этого 5 лет владел Хондой и также ни разу ничего не ломалось - ни одной лампочки.
В общем, спасибо всем за помощь!
PS В пятницу купил билеты на ЧМ в Бразилию)
П.2 Я не знаю, какой у вам туарег, неужели фуллопш? Что значит пакетные компромисс? Они процентов на 20 дешевле выходят и в этом их плюс.
3. Это да
4. Можно всегда спросить одноклубников и они дадут контакт по нормальным мастерам, обслужат по высшему разряду. И всяко сервис лучше, чем у VW.
Ну и напоследок, марки надо периодически менять. Я вот немного на туре поезжу, или продам или жене передам.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Глаза открыл, да?:biggrin:
Выяснить бы еще кто на этом форуме бмвклабовский stupik...
Устань уже, мне не интересна стала эта тема.Ладно не плачь,не буду больше приставать.:vawe:
svetlana
15.03.2014, 19:41
Глаза открыл, да?:biggrin:
Выяснить бы еще кто на этом форуме бмвклабовский stupik...
О да! спасибо. И про подсказку насчет бмвклуба тоже :rolleyes:
Так как я рассматривала (помимо тура) только ауди, то и зашла на аудиклуб.
БМВ тоже рассматривала (Ха три), то только в салоне, поскольку не дошло дело до серьезных мыслей по поводу бмв (совсем не торкнуло), в клуб не занесло.
Еще и на бмв клубе, он там почти год обмазывал авном Х3, в соответствующей ветке... Все пытался доказать, что кватро рулит, а Х драйв атстой.
Никогда бы не подумал, что меня спутают с Кваттроводом.
Ладно не плачь,не буду больше приставать.:vawe:
Аватарку смени, на представителя меньшинств похоже :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Никогда бы не подумал, что меня спутают с Кваттроводом.
Александр, ник АМР на бмвклабе не ваш????
СПАСИБО!
Очень женская логика, но, тем не менее, удачи и побольше продления удовольствия!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Александр, ник АМР на бмвклабе не ваш????
Мой. Но я никогда не гнобил Xdrive. Скорее наоборот - воевал с белорусским фанатиком тупого торсена.
А теперь про АК и кукушку. Всего 2 сообщения за 2 года:
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7271054&postcount=906
Http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6987558&postcount=806
Опять "напутали". Характерненько.
По правде сказать меня f10 не торкнула совсем. Довольно тесный седанчик с жесткой бухающей на кочках подвеской как на 8-м аккорде, недокожей как в теане, убогим маленьким дисплейчиком и музыкой по качеству примерно как в тойоте королле которой владел лет 10 назад.
Плюс складывающиеся вручную зеркала и ручная регулировка пассажирского кресла и убогая оранжевая подстветка приборки (привет лансеру 7-го поколения)
Очень круто, и это за 2,5 млн руб!говорю о 525d Xdrive в комплектации business.
Тур на голову выше во всем)
И не надо мне писать типа прокатись на 535 в комплектации лакшери за 3,5млн, ибо по сравнению с cls который можно взять за эти деньги xxx просто сосет болт.
svetlana
15.03.2014, 21:34
Очень женская логика, но, тем не менее, удачи и побольше продления удовольствия!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Мой. Но я никогда не гнобил Xdrive. Скорее наоборот - воевал с белорусским фанатиком тупого торсена.
А теперь про АК и кукушку. Всего 2 сообщения за 2 года:
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7271054&postcount=906
Http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6987558&postcount=806
Опять "напутали". Характерненько.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360268&page=3
Ну не 2 сообщения про кушку :redface:
Вы все по делу сказали (благодарности я высказала), я имела ввиду высокомерие других участников дискуссии.:cool:
По правде сказать меня f10 не торкнула совсем. Довольно тесный седанчик с жесткой бухающей на кочках подвеской как на 8-м аккорде, недокожей как в теане, убогим маленьким дисплейчиком и музыкой по качеству примерно как в тойоте королле которой владел лет 10 назад.
Плюс складывающиеся вручную зеркала и ручная регулировка пассажирского кресла и убогая оранжевая подстветка приборки (привет лансеру 7-го поколения)
так тур за 2.5 будет с дохлым мотором, жуткой недокожей, мелким экраном, бухающей задней подвеской, пластиком из логана и музыкой ... даж и не знаю откуда.
смысл судить о товаре по "барабану"?
petrovka
16.03.2014, 00:31
Бмв без комфортных сидушек и еще кучи ништяков не бмв. Так что нет смысл пустой бизнес с туарегом.
Аватарку смени, на представителя меньшинств похоже Так для тебя поставил чтоб своим прикинутся. А у тебя прям воплощение брутальности,белые штанишки не жмут?:biggrin:http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-gay-mens-clothing.html Твой мини?
Виталий (Жуковский МО)
16.03.2014, 07:12
Бмв без комфортных сидушек и еще кучи ништяков не бмв. Так что нет смысл пустой бизнес с туарегом.
Тут без вопросов...
Сразу вспоминается:
- Этот Паваротти просто халтурщик, поет прескверно.
- Вы его слышали?!
- Нет, но мне Рабинович вчера напел.
Так и пустой Пропеллер - это лишь слух о БМВ.:yes:
:))) зато рулится 5ка так как туарегу и не снилось ) поэтому сравнивать подсветки и сиденья в туре и бмв - смешно даже.
ТС - я, год назад купил жене 530 дизель пиши любые вопросы в личку - расскажу.
Из минусов бмв - очень низкая, а если еще М обвес - про любые бордюры вообще забыть. Ну и 258 лс на этом моторе - налог.
Рулится машина шикарно, даже не понимаю с чем сравнивать. Туарег так рулиться не будет никогда.
Зимой с полным приводом никаких проблем, с запуском тоже. Ни в Москве ни за городом ни разу не застряли, хотя резину брал липучку для езды по городу.
Из доп опций рекомендую комфортные сиденья и подогрев руля.
Расход по городу 9-10 литров.
Будут вопросы - пишите. Ну и прокатимся если захотите.
Лично для себя - мне нужна машина повыше - сам езжу сейчас на 221м с пневмой - даже он у меня по бордюрам лазиет. У 5ки бмв такой радости нет.
У меня потребности - высокий автомобиль, с возможностью ездить по бордюрам и изредка по бездорожью.
От владения gp получил огромное удовольствие - сейчас поглядываю на NF . Смущает его внешность, но надеюсь , что проходимость его меня не подведет. Готов смириться с валкой рулежкой.
ОГОНЬ, смешно сравнивать рулежку седана с внедорожником))) да, именно внедорожником, потому что ближайшие конкуренты типа X5, ML -это чистые паркетники для европейских дорог.
рулится-понятие растяжимое! в частности 5-ка рулится ровно так же как например хонда аккорд 8 о чем писал выше.
Будешь брать NF -бери на пневме, рулежки в спорте тебе хватит вполне, поверь бывшему владельцу пузотерки заточенной под кольцо)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
так тур за 2.5 будет с дохлым мотором, жуткой недокожей, мелким экраном, бухающей задней подвеской, пластиком из логана и музыкой ... даж и не знаю откуда.
не согласен, за 2.5 можно взять бензиновый в более менее норм комплектации.
Так сколько должна стоить F10 чтобы прочувствовать все "фирменные фишки" которых нет в туре?
VVK86, да! Смотрю на пневме, на gp тоже пневма была - норм, а NF без пневмы болтает как барабан.
Насчет сравнения с аккордом 8 ничего не могу сказать - не ездил, рулил 7й аккорд если с 7 сравнивать - аккорд курит. Полноприводный Пятак увереннее ведет себя на дороге намного и на сухой и на мокрой дороге.
ОГОНЬ, о, ну вот про 7-й не надо говорить) type s уже с завода рулится на уровне 3-й серии в пакете m-techik, а если добавить спорт подвеску showa и блолировку диффа в коробку то бмв курит) уж поверь)
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
а если ездили хотя раз на интегре type R или S2000...вот эти машины действительно рулятся, на мячике стабильно рвут попы стихам и эво)
Мы сейчас о стоках ведем речь!
ОГОНЬ, так и говорю про сток)
вот например accord euro r, 2 литра 220 кобыл.
http://www.pakwheels.com/forums/attachments/belts-pipes-hoses/813947-confused-about-jdm-usdm-civic-honda_accord_euro_r_-japanese-_udb_pakwheels-com-.jpg
http://www.masinitari.ro/pictures/masini_tari_a1/Honda-Accord-a1978338b666f1ae27295098a1aec879_main.jpg
http://img03.carview.co.jp/trade/img06/cars/683103/13064427/japan%20car/2008+honda+accord/11.jpg
petrovka
16.03.2014, 12:16
Ага, про аккорд и тема :smile:
Да, согласен , ЕвроР шикарен. Сам не рулил, читал о нем только.
petrovka, ну это про понятие "рулится" скорее)
Я к тому что все относительно и нужно сравнивать сравнимые вещи...
Крузак 200-й например и не рулится и не едет и расход там конский даже на дизеле да и интерьер там мягко говоря не блещет, но при этом машина в топе продаж хотя стоит совсем недешево)
это мне вообще непонятно) за что его покупают)
petrovka
16.03.2014, 12:56
За понты. Большой сарай и это многим нравится.
svetlana
16.03.2014, 13:09
:yes: :yes: :yes:
Сергей Бан
16.03.2014, 15:47
К внешнему виду 200-и так и не смог привыкнуть, ну редкое уеб...е, но пузатым дядькам нра:eek:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Понты в размере что ль???))) как говорят у нас в Одессе- понты, дороже денег, но понты- эт когда красиво или когда правильно едет и рулится, а лучше все вместе и в одном, а это ...., когда рядом стою, ощущение что я на гольфе, хотя и тур маленьким не назовеш:yes:
взять бензиновый в более менее норм комплектации.
Прайс будет 2.7
Уйню написал в очередной раз, за 2.5 Тур будет в ШИКАРНОЙ комплектации, великолепными сиденьями с вентиляцией, огромным монитром, и СУПЕРСКОЙ пневмой!) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЙ ВО ВСЕМ ТОВАР!!!!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
И не надо мне писать типа прокатись на 535 в комплектации лакшери за 3,5млн, ибо по сравнению с cls который можно взять за эти деньги xxx просто сосет болт.
Прав во всем!!!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
:))) зато рулится 5ка так как туарегу и не снилось ) поэтому сравнивать подсветки и сиденья в туре и бмв - смешно даже.
ТС - я, год назад купил жене 530 дизель пиши любые вопросы в личку - расскажу.
Из минусов бмв - очень низкая, а если еще М обвес - про любые бордюры вообще забыть. Ну и 258 лс на этом моторе - налог.
Рулится машина шикарно, даже не понимаю с чем сравнивать. Туарег так рулиться не будет никогда.
Зимой с полным приводом никаких проблем, с запуском тоже. Ни в Москве ни за городом ни разу не застряли, хотя резину брал липучку для езды по городу.
Из доп опций рекомендую комфортные сиденья и подогрев руля.
Расход по городу 9-10 литров.
Будут вопросы - пишите. Ну и прокатимся если захотите.
Лично для себя - мне нужна машина повыше - сам езжу сейчас на 221м с пневмой - даже он у меня по бордюрам лазиет. У 5ки бмв такой радости нет.
У меня потребности - высокий автомобиль, с возможностью ездить по бордюрам и изредка по бездорожью.
От владения gp получил огромное удовольствие - сейчас поглядываю на NF . Смущает его внешность, но надеюсь , что проходимость его меня не подведет. Готов смириться с валкой рулежкой.
Х никогда не будет рулиться как отличный седан! А по показателям вседорожности Турик выигрывает во всем!)
petrovka
17.03.2014, 22:38
М.. вообще не понимаю чего пишете. Тур с пневмой отлично рулится, не хуже многих седанов.
Про вседорожность никто и не спорит. Другой вопрос нужна она или нет. Кому не нужна выбор бмв довольно хороший или мерседеса, ну или ауди. В общем любой машины из тройки. У каждой свои плюсы и минусы.
М.. вообще не понимаю чего пишете. Тур с пневмой отлично рулится, не хуже многих седанов.
Про вседорожность никто и не спорит. Другой вопрос нужна она или нет. Кому не нужна выбор бмв довольно хороший или мерседеса, ну или ауди. В общем любой машины из тройки. У каждой свои плюсы и минусы.
Только к чему трассовый авто в кузове джипа?)
Уйню написал в очередной раз, за 2.5 Тур будет в ШИКАРНОЙ комплектации, великолепными сиденьями с вентиляцией, огромным монитром, и СУПЕРСКОЙ пневмой!)
Ну давай посчитаем, РАЗ ТАКИЕ КРУПНЫЕ ЭМОЦИИ
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
31 800 руб.
Опции
Пакет `Technic`
132 990 руб.
Электропривод двери багажника (НЕ заказывается вместе с пакетом W28)
27 960 руб.
Пакет `Style`
47 490 руб.
Декоративные вставки из дерева `Vavona`
12 920 руб.
Пакет Свет и обзор для пакетов запоминания настроек
13 970 руб.
Радионавигационная система RNS 850
91 320 руб.
Пакет для запоминания настроек
4 410 руб.
Интефейс MEDIA-IN для подключения внешних устройств с USB-адаптером для RNS 850
7 180 руб.
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный
34 880 руб.
Кожаная отделка Napa с передними комфортными сиденьями
154 570 руб.
Передние сиденья с функцией активной вентиляции
31 730 руб.
Акустическая система `DYNAUDIO Confidence` (12 динамиков, 12-канальный цифровой усилитель 620 Вт)
58 430 руб.
Центральный подлокотник сзади
8 360 руб.
Центральный замок с дистанционным управлением
Цена без изменения
2.734. без кейлеса.
petrovka
17.03.2014, 22:48
Кому-то нужен компромисссссс
Добавлено через 30 секунд
szao, а скидка?
а скидка?
хочешь сравнить скидки на туарег и ф10? :vawe:
petrovka
17.03.2014, 23:00
хочешь сравнить скидки на туарег и ф10? :vawe:
Не, я про то что за 2.5 можно купить нормальный бензин. От твоей цены отними скидку и все будет.
Не, я про то что за 2.5 можно купить нормальный бензин. От твоей цены отними скидку и все будет.
Так 525d предлагали сравнивать чистым прайсом ;-) А в 2.5 со скидками будет 530d лакшери. Представляешь какой это космос на фоне нф 249?
petrovka
17.03.2014, 23:17
Так 525d предлагали сравнивать чистым прайсом ;-) А в 2.5 со скидками будет 530d лакшери. Представляешь какой это космос на фоне нф 249?
Ну для ребят тут это не космос. Зачем им опции, который тур в принципе не видел и не слышал :smile: Ты еще в форуме 200 крузака напиши про ништяки опций бмв :smile:
Ну для ребят тут это не космос. Зачем им опции, который тур в принципе не видел и не слышал :smile: Ты еще в форуме 200 крузака напиши про ништяки опций бмв :smile:
Как запел... Как запел ..... :rolleyes: :mlol:
ну какие опции?)
"давай, телевиденье, просвещай"):smile:
Виталий (Жуковский МО)
18.03.2014, 11:42
ну какие опции?)
"давай, телевиденье, просвещай"):smile:
Мы говорим о заводских опциях?
- музыка (качественная. Динка... луче стока, но... Даже до Лоджика сильно не дотягивает, про Индивидуал - вообще молчу.)
- проекторы
- доводчики дверей
- расширенные варианты отделки
- развлекательные системы
- мультимедийные возможности
- активное рулевое управление
- системы активного подавления кренов
- системы комфортной посадки (имею в виду кресла, лордозные изломы).
- хDrive... Эффективнее Торсена и никуда от этого не деться
Поэтому, не стоит так уж иронизировать по поводу Пропеллера, он предоставляет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше возможностей для потребителя. Дорого? Да, но речь не о цене, а о наличии.:hi:
я уже пару раз чуть не перевернул туарег :mlol: Так что нифига он не рулится как седан, а тем более как БМВ :vawe:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: странно что тебя еще не убили тут
- музыка (качественная. Динка... луче стока, но... Даже до Лоджика сильно не дотягивает, про Индивидуал - вообще молчу.)
- проекторы
- доводчики дверей
Поэтому, не стоит так уж иронизировать по поводу Пропеллера, он предоставляет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше возможностей для потребителя. Дорого? Да, но речь не о цене, а о наличии.:hi:
истину глаголешь :good:
Nautilus!
18.03.2014, 11:52
Виталий (Жуковский МО),
только вот у половины(а то и больше) владельцев бмв нет многих из этих опций в их машинах :wink:
Виталий (Жуковский МО)
18.03.2014, 12:13
Виталий (Жуковский МО),
только вот у половины(а то и больше) владельцев бмв нет многих из этих опций в их машинах :wink:
Конечно. И у меня были далеко не все ... :redface: Дорого, сцуко, хоть и классно.
Просто вопрос звучал так:
"ну какие опции?)
"давай, телевиденье, просвещай")"
Я и не удержался... просветил ...:crazy: :crazy:
Игорь Фанди
18.03.2014, 14:31
У любой палки два конца (кроме члена). Рулится бэха конечно классно, особенно при наличии указанных опций. Но жестче тура. Ездил тут на гл. Еще мяхче сцуко, но совсем не рулится на фоне тура.
Отделку в бехе и мерсе можно сделать круче, чем в туре, но за приличные денешки (к слову в гл базовые сиденья совсем не понравились после тура).
Классно, у нас есть выбор, а у некоторых возможности:drinks:
На этом этапе тур 4,2 тди за 3 млн - хорошо (в эти деньги беха и мерс лучше бы не получились). Буду выбирать за 5 млн, будет и выбор другой, не тур!
Виталий (Жуковский МО)
18.03.2014, 14:34
...
На этом этапе тур 4,2 тди за 3 млн - хорошо (в эти деньги беха и мерс лучше бы не получились)....
Думаю, нет, УВЕРЕН - они и БЛИЗКО бы не получились :yes:
petrovka
18.03.2014, 15:04
ART, как же ты ездишь то, что чуть не перевернул машину?
у половины владельцев туарегов даже сидений с приводом нет.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Отделку в бехе и мерсе можно сделать круче, чем в туре
в бехе в базе мягкие пластик по кругу и в российской базе - кожаные подлокотники и сиденья.
Nautilus!
18.03.2014, 15:27
szao,
я кстати на дороге сколько езжу за туриками все их разглядываю и вот очень часто вижу машины в недешевых комплектациях и их мне на дороге попадается очень много.
у половины владельцев туарегов даже сидений с приводом нет.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
в бехе в базе мягкие пластик по кругу и в российской базе - кожаные подлокотники и сиденья.
У половины владельцев бмв маленький экран, механические стулья и тд...
В бехе пластик ничуть не лучше чем в туре, кожаного в рус базе базе нет ничего, только кожзам, харе перевирать уже :negative:
твои опусы про про скидку в 500 тыс с 3 млн вообще полнейший бред...
petrovka
18.03.2014, 16:33
Да о том и разговор, что это не бмв. А настоящий бмв только в достойной комплектации и тут уже машина проявляет себя.
У половины владельцев бмв маленький экран, механические стулья и тд...
У ф10 (тема о ней еще?) в РФ не бывает мех.стульев.
Но много и нищебродных младших урбанов - это бесспорно.
В бехе пластик ничуть не лучше чем в туре
Бред. Даже далеко не в примерном ф25 боковины ц.туннеля мягкие, а в ф10 мягкий пластик от пола.
твои опусы про про скидку в 500 тыс с 3 млн вообще полнейший бред...
Твое незнание рынка полнейший бред. Который не надо продвигать как истину.
Nautilus!
18.03.2014, 17:56
Бред. Даже далеко не в примерном ф25 боковины ц.туннеля мягкие, а в ф10 мягкий пластик от пола.
бред не неси! нет там никакого мягкого пластика от пола. F15 круче F25 так вот в 15 все точно так же как и в туре по пластику, я сам лично весь салон облазил и ощупал(пороги и тоннель который посередине они все из такого же пластика как и в туре). ты просто как нес чушь годами так и дальше ее пишешь. в отличии от тебя теоретика тут на форуме есть куча людей которые и мерсами и бмв и РР владели, а не только на картинках их видели и они тоже не видят в туре пластика от поло.
ну а если докапываться до ХэЗэ как это ты делаешь тут, то у нее задняя банка выхлопной системы вообще стремная. смотрится это :bad: на лансере точно такая же торчит, а тут тачка за 2 ляма, а деталь от лансера позор. да еще и на форуме бмв клаба многие пишут, что не могли сделать нормальную разводку на две трубы, а сделали позорные две дудки маленькие которые торчат с одной стороны. про убогую красную приборку я вообще молчу.
бред не неси! нет там никакого мягкого пластика от пола. F15 круче F25 так вот в 15 все точно так же как и в туре по пластику, я сам лично весь салон облазил и ощупал(пороги и тоннель который посередине они все из такого же пластика)
бред не неси! во сне лазил по ххх, что-ли?
банка некрасивая. у нф стильнее. хотя тож топчит и первая жертва на внедорожье. да и керн с ними.
Nautilus!
18.03.2014, 18:58
бред не неси! во сне лазил по ххх, что-ли?
во сне только ты у нас все знаешь и все видел, а я в отличии от троллей все щупал и изучал в реальности, теоретик ты наш фигов :biggrin:
банка некрасивая. у нф стильнее. хотя тож топчит и первая жертва на внедорожье. да и керн с ними.
я говорил о внешнем виде, а не о том что ее можно помять. и она не просто некрасивая, а ужасная, портящая вид машины сзади, все время когда еду за ХэЗэ смотрю на нее :bad:
Ну прям завидую Вашему зрению, и комплектацию сквозь авто видите и под ней успеваете рассмотреть.
Nautilus!
18.03.2014, 20:48
BIMO,
это совсем не трудно если знать куда и на что смотреть :tongue:
а банка у ХэЗэ торчит даже на рекламных фотках, можете сами посмотреть их в инете.
Nautilus!
18.03.2014, 21:13
У Туарега торчит с 2002.
много у кого банки глушителя торчат и это нормально(я говорю не об этом сейчас), но таких порнушных банок на машине такого класса я не видел нигде. реально как у дешевого лансера сделано на ХэЗэ.
на том же Хапятом эту же самую банку спрятали за бампером и ее не видно хотя она такая же некрасивая как у ХэЗэ только размером чуть побольше. на турике, каене, ку7 банка солидно выглядит, на том же мыле в кузове 164 две банки и они нормально выглядят под стать классу машины, на 166 кузове их спрятали под бампер поскольку трубы тоже под него же завели.
в GLK и трубы нормально сделаны и банка спрятана.
ART, как же ты ездишь то, что чуть не перевернул машину?
по-бмвэшному езжу :biggrin:
чуть кирпичей не отложил, когда на дуге кто-то за жопу туарег схватил :eek: видимо электроника вмешалась.:helpz:
это же место на бэхе проходил не сбрасывая скорости.:cool: :yes: :wink:
Да о том и разговор, что это не бмв. А настоящий бмв только в достойной комплектации и тут уже машина проявляет себя.
И со скольки все же бмв в достойной кооомплектации?!
по-бмвэшному езжу :biggrin:
чуть кирпичей не отложил, когда на дуге кто-то за жопу туарег схватил :eek: видимо электроника вмешалась.:helpz:
это же место на бэхе проходил не сбрасывая скорости.:cool: :yes: :wink:
Надеюсь дуга на треке?!
petrovka
18.03.2014, 22:28
Jujutsu, ну смотря какая модель. Если пятерка то 3 ляма. Если ГТ то 4, если Х5 то 4.5.
И вообще я если честно очень скучаю по туру. Как наверное Артур по БМВ. Всеж тур отличный авто за свои деньги.
Jujutsu, ну смотря какая модель. Если пятерка то 3 ляма. Если ГТ то 4, если Х5 то 4.5
:rolleyes: все элементарно ватсон :mlol:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
И вообще я если честно очень скучаю по туру. Как наверное Артур по БМВ. Всеж тур отличный авто за свои деньги.
Не подмазывайся :rolleyes: :mlol: :rolleyes:
petrovka
18.03.2014, 22:37
Да что подмазываться то. Я серьезно.
Да что подмазываться то. Я серьезно.
Линейку хоть смени, ласточка :mlol:
petrovka
18.03.2014, 22:50
Линейку хоть смени, ласточка :mlol:
Ок, уберу ее вообще :redface:
И вообще, дядя Слава, пора бы вам встречу замутить :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 39 секунд
В линейке кстати, такой машины как у меня и нету ))
Ок, уберу ее вообще :redface:
И вообще, дядя Слава, пора бы вам встречу замутить :redface: :redface: :redface:
Добавлено через 39 секунд
В линейке кстати, такой машины как у меня и нету ))
Согласен, приеду в любое время :yes:
petrovka
18.03.2014, 22:57
Согласен, приеду в любое время :yes:
Ну нет, ну перестань.. Ну не дави на больное.. Ну ты в этом гуру..
- проекторы
- доводчики дверей
на самом деле из всего вышеперечисленного я соглашусь с расширенными вариантами отделки салона. если бы была возможность заказать торпедо, обтянутое кожей и/или потолок со стойками в алькантаре было бы круто.
а по мультимедиа было бы круто добавить возможность выхода в интернет через RNS850, чтобы смотреть погоду, пробки и т.д.
p.s. Я не иронизирую. Все эти опции есть и в ауди и в мерсе и в порше. Ничего такого уникального xxx не предоставляет.
Виталий (Жуковский МО)
19.03.2014, 15:57
...Все эти опции есть и в ауди и в мерсе и в порше. Ничего такого уникального xxx не предоставляет.
Если не ошибаюсь, то тема сравнивает БМВ и Тур:wink:
Перечислены опции, которые предоставляет БМВ, но, к сожалению, нет возможности их получить на Туре. Даже с использованием колхозинга.
Об уникальности БМВ речи никто не вёл:hi:
Надеюсь дуга на треке?!
нет :biggrin: есть у меня несколько любимых поворотов на ежедневных маршрутах, если есть возможность и никому не мешаю, проходил их на пределе на Бэхе. :cool:
Теперь этого сделать не могу :helpz:
Подумываю о передаче Тура жене, а себе куплю что-нибудь что едет:yes:
Вариант №2 - учиться тошнить в потоке :bad:
Виталий (Жуковский МО)
19.03.2014, 17:37
нет :biggrin: есть у меня несколько любимых поворотов на ежедневных маршрутах, если есть возможность и никому не мешаю, проходил их на пределе на Бэхе. :cool:
Теперь этого сделать не могу :helpz:
Подумываю о передаче Тура жене, а себе куплю что-нибудь что едет:yes:
Вариант №2 - учиться тошнить в потоке :bad:
АналАгично Тур не устраивает тех, кто пересаживается с LC200.
Им, вишь, ошенно жестко...:crazy:
В итоге НФ и Не рулится и без комфорта? :wink:
Nautilus!
19.03.2014, 17:48
ну для кого-то и Х5 не рулится.
ART, а что за повороты если не секрет? Что мне слабо верится в то что вы пишите и что на туре в спорте их нельзя пройти как на х5(мы же о нем ведем речь?)
Да и насчет динамики тоже) У вас 204 силы мотор?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ну если нужно то что едет берите сразу гранда срт8, если нужна 5 сек динамика. Че уж там мелочиться)
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Если не ошибаюсь, то тема сравнивает БМВ и Тур:wink:
Перечислены опции, которые предоставляет БМВ, но, к сожалению, нет возможности их получить на Туре. Даже с использованием колхозинга.
Об уникальности БМВ речи никто не вёл:hi:
Все верно, но только началось то все с того что человек написал что в бмв f10 за 2,8 млн он получит нечто нереальное чего нет в туре.
Давайте уж определим тогда ценовой диапазон и будем проводить справедливое сравнение.
А за 3,5+ляма сколько будет стоить к примеру 530хдрайв со всеми вышеописанными плюшками можно и много чего другого купить.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
А насчет системы ПП, лидер и не халдекс и не икс драйв, а sh-awd. Пока более продвинутой системы не придумали...
Так за 2.8 действительно в ф10 будет недоступное даже за 3.8 на НФ.
Sh-awd сейчас даже у Опеля реализован. А в НФ древнейший 4х4 и такая же КПП.
Nautilus!
19.03.2014, 18:16
Sh-awd сейчас даже у Опеля реализован.
ага у астры вашей бывшей :biggrin:
А в НФ древнейший 4х4 и такая же КПП.
не путайте понятие древнейшее с понятием проверенный временем и надежный :tongue:
Так за 2.8 действительно в ф10 будет недоступное даже за 3.8 на НФ.
Sh-awd сейчас даже у Опеля реализован. А в НФ древнейший 4х4 и такая же КПП.
Супер, теперь конкретика?
Это фирменная хондовская(акуровская) система полного привода, причем тут жопель?)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да и еще давно хотел спросить. На какой машине ты сам ездишь? Понял что xxx, но хотелось бы поподробней. Спасибо.
Это фирменная хондовская(акуровская) система полного привода, причем тут жопель?)
Это лишь несколько эл.муфт и всё. Термин сохранил для понятности.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ага у астры вашей бывшей :biggrin:
ну у вашего поло и запаха такого нет.
Nautilus!
19.03.2014, 18:33
На какой машине ты сам ездишь? Понял что xxx, но хотелось бы поподробней.
на ХэЗэ он ездит, с выхлопом от лансера и красной приборкой из аля 90-х :biggrin:
ну и слава богу что у vw нет и запаха от жопеля.
и наше поло в сто раз круче вашего лансера :biggrin:
не путайте понятие древнейшее с понятием проверенный временем и надежный :tongue:
за этим надо к прадо 120.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/size]
Ну у лады калины и роллс ройса фантом тоже по 4 колеса... Набор муфт он везде есть)
Почитай конкретно про sh-awd, видео посмотри как оно работает.
Виталий (Жуковский МО)
19.03.2014, 18:45
...
Все верно, но только началось то все с того что человек написал что в бмв f10 за 2,8 млн он получит нечто нереальное чего нет в туре.
Давайте уж определим тогда ценовой диапазон и будем проводить справедливое сравнение.
А за 3,5+ляма сколько будет стоить к примеру 530хдрайв со всеми вышеописанными плюшками можно и много чего другого купить....
А вот здесь соглашусь ПОЛНОСТЬЮ.
Извечная проблема БМВ - упаковываешь до ПРАВИЛЬНОЙ БМВ и...
И не взять ли Порша?:russian_ru:
на ХэЗэ он ездит, с выхлопом от лансера и красной приборкой из аля 90-х :biggrin:
Чо серьезно?)
Добавлено через 35 секунд
Виталий (Жуковский МО), вот вот и я о том)
Хорошая отточенная управляемость и ф10 и ф25 по моему понятия вообще несовместимые. Ф10 едет как лимузин, машина для пассажира заднего сиденья, абсолютно не драйверс- кар, валко, комфортно, баржеобразно входит в повороты, от упора до упора бесконечность, управляемость сопоставима с кэмри. Но кому-то именно это от нее и нужно.
Ф25 вообще отдельная песня.:cool:
Nautilus!
19.03.2014, 18:48
Извечная проблема БМВ - упаковываешь до ПРАВИЛЬНОЙ БМВ и...
И не взять ли Порша?
вот вот сам с этим сталкивался :smile:
только на бмв клабе многие как их там называют истинные любители пропеллера не любят порш(потому что он ваговский), считая его ниже любимого ххх :biggrin:
Чо серьезно?)
да.
А самое забавное при этом другое) купив тур за 2,8 ты через 2 года сможешь его продать значительно дороже чем какуюнить 650i купленную за 4,5)
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
да.
А я то думал, там как минимум x6 50d:smile:
svetlana
19.03.2014, 19:03
А я то думал, там как минимум x6 50d:smile:
понтов на вертолет :smile: (сзао/АМР) я любя :wink:
Поздравляю с Ха три цвета космос :smile:
Nautilus!
19.03.2014, 19:10
50d
он дизеля не переносит, ему его тараканы в голове на саляру переходить запрещают, не кошерно говорят :biggrin:
у меня коллега не так давно купил себе пресловутую ф10 525 xd, ну и повез народ катать. Решил на 150 зайти в поворот на Павелецкой набережной в районе дома 8. В общем это чуть не закончилось плачевно. Зад машины начало сносить, он по тормозам, машину вынесло в соседний ряд он еле оттормозился, благо машин не было на дороге.
Почитай конкретно про sh-awd, видео посмотри как оно работает.
Я правильно понял, что ты не знаешь его архитектуру и различиях в модификациях?
Тогда сразу - я знаю ;-)
Так вот - Е71 (Х6, для соблюдения класса авто Туарега) с первого дня имеет аналогичную конструкцию. Как и Опель Инсигния последние 4 года.
Но всё это неважно. Мы обсуждали чего нет у НФ. Так вот ничего подобного. Даже эмуляции, как у F25 (X3).
зы у Кая канешна есть. Кроме пенсионного 3.0тди.
он дизеля не переносит, ему его тараканы в голове на саляру переходить запрещают, не кошерно говорят :biggrin:
Мне про szao еще на аккорд клубе местные туроводы рассказали ) Знаменитая личность)
Ну пусть Ваш знакомый водить научиться. По тормозам он дал....
у меня коллега не так давно купил себе пресловутую ф10 525 xd, ну и повез народ катать. Решил на 150 зайти в поворот на Павелецкой набережной в районе дома 8. В общем это чуть не закончилось плачевно. Зад машины начало сносить, он по тормозам, машину вынесло в соседний ряд он еле оттормозился, благо машин не было на дороге.
Ф 10 вообще создана не для поворотов. Лимузинить по прямой:good: пассенжерс кар.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Мне про szao еще на аккорд клубе местные туроводы рассказали ) Знаменитая личность)
В опель клубе и бмв клубе поди тож
Я правильно понял, что ты не знаешь его архитектуру и различиях в модификациях?
Тогда сразу - я знаю ;-)
Так вот - Е71 (Х6, для соблюдения класса авто Туарега) с первого дня имеет аналогичную конструкцию. Как и Опель Инсигния последние 4 года.
Первое поколение sh-awd увидело свет году так в 2004 на акуре рл( хонда легенда)
То что нечто похожее стоит на хxx и на опеле только подтверждает что не только япы у немцов в все тырят)
Так вот согласен с тем что конструкция в целом похожа, всеми этими вискомуфтами нужно правильно управлять в зависимости от кучи факторов. У акуры это получается лучше.
http://m.youtube.com/watch?v=IBIUx4Tma7AВ частности коньком sh-awd является прохождение поворотов на скорости. Из за наличия управляемого вектора тяги например акура tl ( это такой седан типа f10) имеет большую угловую скорость на кольце чем 335xi и ауди s4.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Ну пусть Ваш знакомый водить научиться. По тормозам он дал....
Не спорю, при желании можно и Х сломать
Nautilus!
19.03.2014, 19:44
VVK86,
вот статья про это видео как раз http://info.drom.ru/surveys/13801/
сзао думает что Haldex на инсингии тоже самое что xdrive и sh-awd :confused:
В опель клубе и бмв клубе поди тож
интересно, а есть хоть один автомобильный форум где его нет?
Кстати а почему акуру мдх III никто не рассматривает как альтернативу туру?
Машина оч интересная и напичкана по полной программе, акура кстати вышла на наш рынок уже.
www.acura.ru
Там тебе и диодная оптика(кстати реализация на 5+), и руль активный и даже в PS можно рубиться на заднем сиденье)
Добавлено через 36 секунд
Nautilus!, да я читал)
сзао думает что Haldex на инсингии тоже самое что xdrive и sh-awd :confused:
Обожаю твою упертую безграмотность ;-)
Ну ничо, про БМВ ты уже тихо замял и согласился. Дело за малым - изучить как работает 4x4 на Инсигнии. Ключ - ELSD.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot