Просмотр полной версии : Где взять комфортные сидения NF
Купил авто, сидушки механические. Очень не удобно сидеть. Где купить комфортные или что сделать с этими, подскажите пожалуйста?
О однополчане, привет комрад:cool:
Я тоже беру NF с кожаным салоном, но с механическими регулировками, все так плохо с сиденьями этими?
по теме партнеры в Москве продают: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48113&page=33
и вот тут в теме за 20к предлагали сиденья: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=62025
Полдня поездил - спина устает. Нет поясничной поддержки, +скатываешься с сидения. Хочется угол наклона изменить, а такой регулировки нет. Как бывший хозяин ездил - не представляю!?
Мне кажется еще от роста зависит, мне вот с ростом 193 может и нормально будет, за то в самолетах плохо мне:frown:
Сами сидения не удобные (после BMW). Короткая подушка.
dmitriytk
14.03.2014, 10:50
Вставлю свое мнение- уже 2 года на Крикете с мехрегулировкой, полностью устраивает и ничего не болит, вот до этого был РАВ4 (вот где короткая так короткая подушка) с кучей электрорегулировок, но ВСЕГДА было неудобно, а на дальняк так вообще жесть. Рост 170 и была травма спины в 2-местах, которая не дает о себе забыть.
Валик поясничной регулировки был бы не лишний, но из без него я не страдаю.
Вообщем все сугубо лично.
Сергей Бан
14.03.2014, 12:09
dmitriytk, обсуждали уже- как присидишся, анатомия- дело индивидуальное, у меня тоже не болит, а многие мучаются, так что дело такое...
BrutFoma
14.03.2014, 14:08
купил сетку обычную, поддержка для спины. сидения менял, а эту штуковину все равно надеваю. никаких проблем со спиной
Комрад был прав, сиденья на мех. регулировках после 2ч. езды начинает уставать спина, нет поясничного подпора и у меня еще нога затекает, т.к. сидушка не регулируется по наклону, а только верх и вниз, меняя положения вперед -назад всего кресла удается исправить ситуацию, но тоже задумался о смене на комфортные с электр. регулировками.
И еще у меня на сиденья сбоку написано airback, в самих сиденьях они?
Наверное вы имеете ввиду airbag?
В случае, если у Вас все же написано airback - скорее всего у Вас установлена катапульта:smile: :wink:
Комрад был прав, сиденья на мех. регулировках после 2ч. езды начинает уставать спина, нет поясничного подпора и у меня еще нога затекает, т.к. сидушка не регулируется по наклону, а только верх и вниз, меняя положения вперед -назад всего кресла удается исправить ситуацию, но тоже задумался о смене на комфортные с электр. регулировками.
Крайне неудобно. Для такой машины, такие сидушки! Вот только найти новые нигде не могу. Дилеры везти отказываются. Заказал валик поясничный пока. Вдруг поможет.
Крайне неудобно. Для такой машины, такие сидушки! Вот только найти новые нигде не могу. Дилеры везти отказываются. Заказал валик поясничный пока. Вдруг поможет.
А в партнерке не смотрели у Scooby? Возит и бу и на 99% новые.
Он только целиком салон продает за 4 K$. Проще машину поменять. )) Хотелось только водительское сидение.
Комфортные и обычные сидения абсолютно разные по виду, у вас будут разные передние сидения в машине?
2 передних поменять и норм, зачем задние брать
SergPT, Scooby8 имел ввиду то, что MMM66 пишет о желании поменять водительское сиденье. Т.Е. ПАССАЖИРСКОЕ видимо оставить родное - вот и уточняет.
Разные это конечно не очень, да и кто будет продавать 1 водительское, это на разборе каком только если.
А сколько новые стоят не уточняли ради интереса?. Вот просто заказать в магазине, в то мже екзисте или ещё где.
Это меня и удивило, никто не возит! Ни официалы, ни exist. Уже заказал бы.
Сиденье не идет одной з/ч (номером), оно собирается из почти 400 позиций.
Именно этим они и мотивировали отказ привезти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot