Михаил С
13.03.2014, 11:33
Заголовок: Продаю Тойоту РАВ 4 Марка / модель: Тойота РАВ4 Цвет: Золотой маталлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2.0 Мощность: 152 л.с. Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 58556 Цена: 680000 Страна / город: Нижний Новгород Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Автомобиль приобретался у ОД в ноябре 2006 г. Я второй хозяин. Сервисная книжка, ключи все в комплекте. Отличное состояние ,как по кузову , так и по ходовой. Соответствует пробегу. Хорошая комплектация (исходя из комплектаций данных авто). Кожа, электрорегулировки сидений, подогрев сидений, зеркал, стеклоочистителей. Запуск с кнопки, доступ без ключа, АККП и прчее. Дополнительно установлен ксенон ближний,дальний, в ПТФ. Сигнализации - штатная, спутниковая, мультилок на КПП.Подножки,дефлекторы окон. Защита двигателя. Парктроники-перед,зад. Два комплекта колес (зима,лето) на оригинальных литых дисках. Вложений в авто не требуется.
Рассмотрю варианты обмена на Туарег НФ 3.0 ТДИ. с моей доплатой (хотя сам пока не представляю как это технически и организационно осуществить, наверное сложно в плане того что бы обе стороны обмена были удовлетворены ценой обмена)
Все равно по мере продажи Рафика буду искать Тур НФ дизель б/у. Контактная информация: Михаил 89100587983
Рассмотрю варианты обмена на Туарег НФ 3.0 ТДИ. с моей доплатой (хотя сам пока не представляю как это технически и организационно осуществить, наверное сложно в плане того что бы обе стороны обмена были удовлетворены ценой обмена)
Все равно по мере продажи Рафика буду искать Тур НФ дизель б/у. Контактная информация: Михаил 89100587983