Просмотр полной версии : Паралимпиада
Извините, если была уже такая тема...
Просто ни могу не поделиться своими мыслями...
Олимпиаду особо не смотрел. Паралимпиаду практически то же не смотрю, слежу за результатами и радуюсь за паралимпийцев наших.
К чему все это я? Да просто сегодня увидел следжхоккей нашей сборной. Смотрел до конца... И, простите за слюни, хотелось плакать от переполняющих меня чувств. Я взрослый здоровый мужик, у меня все относительно ровно в жизни, вроде обеспечен. НО! То что творят эти МУЖИКИ!!!!! Я преклоняюсь перед ними, их силе воли, стремлению к победе... И чувствую себя просто букашкой перед ними. Не могу я словами это выразить, но меня так это впечатлило, что не мог не поделиться....
Morgenstern
13.03.2014, 23:24
Mr. Che, спасибо тебе большое и за саму тему :hi: и за такой эмоциональный пост:good:
просто очень сильные эмоции
И олимпиады нужно местами поменять, пускай паралимпийцы зададут темп и настрой)
Не могу смотреть параолимпиаду - слёзы текут ручьём.:redface: Слежу только за медальным зачётом. Наши спортсмены - ГЕРОИ!!!:good:
Овечкин, Радулов и др., учитесь биться за Родину.
слёзы текут ручьём.
Во во...
просто очень сильные эмоции
И олимпиады нужно местами поменять, пускай параолимпийцы зададут темп и настрой)
Наградят победителей так же?:russian_ru:
Наградят победителей так же?:russian_ru:
Да, абсолютно так же!!!!
Cobalt777
14.03.2014, 02:09
Есть просто небольшое отличие. В следж хоккее нашем много учатсников - бывшие военные, участники боевых действий. В отличие от наших звезд нхл (про футболистов, тьфу, вообще молчу), - у них одна цель это жить и не терять ее смысла. Прекланяюсь перед всеми паралимпицами!
ЗЫ: Еще пример мотивированной команды hXXp://www.yaplakal.com/forum1/topic757753.html :crazy:
kobraosn
14.03.2014, 02:57
Ребята! Согласен с Вами полностью! Я вот только задумываюсь, что к олимпиаде готовились наверное только параолимпийцы!
Да и вообще тут ещё нужно разобраться, кто же из двух сборных России - "Инвалиды"?
Ребята! Согласен с Вами полностью! Я вот только задумываюсь, что к олимпиаде готовились наверное только параолимпийцы!
Да и вообще тут ещё нужно разобраться, кто же из двух сборных России - "Инвалиды"?
и разбираться не надо, все и так предельно ясно:russian_ru: да и результаты говорят сами за себя:yes:
seregaW0077
14.03.2014, 07:38
Ребята паралимпийцы молодцы.
Вот это я понимаю, Вот это дух и жизненный настрой!!!:drinks:
К автору темы и ко всем отметившимся в теме паралимпиада и паралимпийцы правильно писать!!!
Название темы поправил, поправьте правописание в постах:hi: Уберите букву О в словах
наградить надо их обязательно,всем выдать по джиэлю и по квартире в 100 квадратов:yes: квартиры выдать в том месте где они захотят,без всяких условй и скулежа
seregaW0077, кстати название стабилизировали только пару лет назад :biggrin: до этого и в документах писали паро-...... Парао ... :)))
dakeeper
14.03.2014, 10:48
О наших хоккеистах (не паралимпийцах):
"Футболисты сборной России, снимайте коньки, мы вас узнали!!!!"
Паралимпийцы - просто атас какой-то!
Щас США порвут в хоккей и.... у меня слов нет!
seregaW0077
14.03.2014, 12:07
[OFF]Оба написания являются правильными.
Оба произношения являются правильными, а вот написание нет.:tongue: :vawe: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
seregaW0077, кстати название стабилизировали только пару лет назад :biggrin: до этого и в документах писали паро-...... Парао ... :)))
Да знаю я. Просто парао.. глаза теперь режет:biggrin: :vawe: :drinks:
Ребята паралимпийцы молодцы.
Вот это я понимаю, Вот это дух и жизненный настрой!!!:drinks:
К автору темы и ко всем отметившимся в теме паралимпиада и паралимпийцы правильно писать!!!
Название темы поправил, поправьте правописание в постах:hi: Уберите букву О в словах
Исправьте орф. ошибку:biggrin: :tongue:
Sanchela
14.03.2014, 12:51
Вот уж точно у кого сила духа есть!!!!Молодцы!!!!
seregaW0077
14.03.2014, 12:53
Исправьте орф. ошибку:biggrin: :tongue:
Ой.:crazy: :biggrin:
Исправил, спасибка!:vawe:
Artem321
14.03.2014, 14:26
Смотрю слалом сейчас в прямом эфире, и мурашки по коже, низкий поклон этим людям, за их мужество и силу воли:hi:
Смотрю слалом сейчас в прямом эфире, и мурашки по коже, низкий поклон этим людям, за их мужество и силу воли:hi:
А в живую это еще патриатичнее слезы так и льют, старею видать
А вообще поездив с ними на турниры, понимаешь что это люди, человечища, и в них столько патриотизма, чести, чистоплотности, культуры и уважительности, не смотря на все невзгоды ....... И условия для их жизни..... ну вот. Опять эмоции
seregaW0077
14.03.2014, 17:05
Duglas, Да и ладно. Тема не об этом:vawe: :drinks:
malashiyVY
15.03.2014, 19:16
Герои.
БЕЛЫЙ 777
15.03.2014, 20:19
Всё, практически не дышу начался 3-й период финала по следжхоккею. Ребята верим в Вас Вы и так лучшие!!!!
Герои.
Не то слово.... США вздрогнули !!!!!
Всё, практически не дышу начался 3-й период финала по следжхоккею. Ребята верим в Вас Вы и так лучшие!!!!
Сказать нечего, бились до последнего, немного везения не хватило!!!
Да, я то же считаю что они ГЕРОИ! С большой буквы, без всяких скидок.
Давно не писал на форуме, а сейчас не удержался. Вчера, случайно, стал свидетелем спуска параолимпийца - слаломиста. И вижу человека, спускающегося за поводырем, с неестественно запрокинутой головой, чудом удерживающегося на трассе. Внутри все сжалось и от ужаса и от гордости! И потекли слезы, сами собой. Эти люди должны быть нам примером величия духа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot