Просмотр полной версии : NF 3.0 TDI
Заголовок: NF 3.0 TDI Марка / модель: Volkswagen Touareg Цвет: коричневый металик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: 240 л.с. / 176 kW Год выпуска: 2010 Пробег на момент размещения объявления: 78000 Цена: 1750 Страна / город: Коломна Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Дилерский ,все ТО. Пневма,безключевой доступ,автономный подогрев,двд для задних пассажиров,обогрев руля и лобового стекла,четырех зонный климатконтроль, навигация, громкая связь,камера заднего вида ,круиз контроль. куплен у оф.дилера.
Торг на месте при осмотре. Возможен обмен на кросовер с Вашей доплатой. Реальному покупателю -реальный торг. Срочно.Осмотр в Коломне или по договоренности.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59078748-6dc39d.html Контактная информация:
[][/BR]
Внедорожный пакет есть? Задняя дверь электро?
Посмотри личку:hi:
Внедорожный пакет есть? Задняя дверь электро?
Посмотри личку:hi:
ТТ нет . Дверь механика. В личке ответил.
Возможен обмен на кросовер с Вашей доплатой.
Какой смысл обмена кроссовера на кроссовер, чем не устроил
Виталий (Жуковский МО)
15.03.2014, 08:14
Ну, так givad тоже поменял nf на gp.
Доплата была нужна.
Скажем, срочно человеку лям нужен, но и машина - тоже.
Виталий (Жуковский МО), Ну, так givad тоже поменял nf на gp.
Доплата была нужна.
Скажем, срочно человеку лям нужен, но и машина - тоже. согласен на 100, жизнь полна сюрпризов
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Кто может машинку глянуть без напрягов?
Устроил всем.:smile: Чем может не устроить машина в 80 тыс. пробега :smile: На коленки машина не падает,вебаста акб не высаживает:mlol: Деньги нужны. Хочу построить здание. У меня две машины . Вторя Q7. Правда пробег 105:smile: Вообще продажу начал с нее. НО за пол года ни одного звонка. А снег уже сходит и надо фундамент закладывать. Хотя она по комплектухе более напичкана чем тур(есть все кроме панорамы и 3G+) Поэтому решил кушку оставить ,а тура продать . А под жопу дырчик ,чтото типа кошака или рав 4 взять рублей за 700.
Виталий (Жуковский МО)
15.03.2014, 09:07
...
Кто может машинку глянуть без напрягов?
С точки зрения серьезного изучения - лучше бы к Жеке197 обратиться...
Будет все профессионально... А "глянуть" - это и мне не сложно. Коломна недалече.
anb-72, Саня VIDa попроси он в Коломне живет
Всем спасибо. Тему можно закрыть.
ПРОДАН.
Устроил всем.:smile: Чем может не устроить машина в 80 тыс. пробега :smile: На коленки машина не падает,вебаста акб не высаживает:mlol: Деньги нужны. Хочу построить здание. У меня две машины . Вторя Q7. Правда пробег 105:smile: Вообще продажу начал с нее. НО за пол года ни одного звонка. А снег уже сходит и надо фундамент закладывать. Хотя она по комплектухе более напичкана чем тур(есть все кроме панорамы и 3G+) Поэтому решил кушку оставить ,а тура продать . А под жопу дырчик ,чтото типа кошака или рав 4 взять рублей за 700.
В 80 тыс. пробега машина может не устроить всем, также как и устроить всем, я продал в феврале второго тура потому что он целый год практически простоял, пробег за год 1000 км и содержать его так не совсем гуд, если только "он у меня есть, пусть и будет", а под жопу дырчик после тура:eek:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Всем спасибо. Тему можно закрыть.
ПРОДАН.
Гуд, быстро, респект :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot