Просмотр полной версии : Помогите воскресить любимый автомобиль
Братья по разуму! Недавно купил себе Туарег 2006 года с мотором 3.2!пробег 20000 км! Машиной был ОООООчень доволен! Но успел покататься на нем всего неделю....оставил вечером во дворе, нашел на следующий день в кювете без морды:frown: застраховать не успел! На дилире объявили такую сумму, что дешевле купить такой же ! Сдавать в утиль жалко! Помогите советом, где можно достать подешевле запчасти (нужна морда полностью, раздатка, торпеда с подушками, элементы подвески, и т.д.).Заранее благодарен.
ПИПЕЦ :eek: морду отрезали или въехали?
движок остался?
получается тебе надо искать аварийную машину у которой осталась морда. ищи по авто.ру из рук в руки или здесь может кто предложит
или брать запчасти не у дилера, например здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6449 (цена в 2 раза меньше дилерской)
В любом случае спасибо...но на авто.ру и в из рук в руки ничего такого я пока не находил......а движок и коробка целые
а мордой въехали в кювет и в дерево
Кострома
16.10.2008, 10:59
пиши конкретно списком, чё надо, чё то есть остальное знаю где есть!
я бы продал как битую.
зы страховать надо до выезда из салона. любое авто.
Как вариант купить битую немку за копейки и доставить сюда все что тебе надо ...
Как вариант купить битую немку за копейки и доставить сюда все что тебе надо ...
Ещё не плохо таможню обойти.
я бы продал как битую.
зы страховать надо до выезда из салона. любое авто.
знал бы прикуп был бы Дерепаской :biggrin:...и потом, я не в салоне покупал
можешь помочь с этим?
реально надо:крыло левое,нижняя часть бампера противотуманки, решетка радиатора в сборе, правые рычаги верхний и нижний и поворотный кулак(соответственно вместе с подшипником), оба радиатора + трубочки к ним, раздатка, правая лапа крепления ДВС, подушка вместе с пыльноком тоже правая, торпеда, подушки безопасности...остальное вроде нашел....уффф
Могу помочь с раздаткой.
[QUOTE=Wildman;135289]Могу помочь с раздаткой.[/QUOTE
по чем опиум для народа?
Есть нижняя часть (юбка) переднего бампера и левая противотуманка. Всё новое. Юбка для американца отличается только дырками для катафотов по бокам. Отдам не дорого.
[QUOTE=Wildman;135289]Могу помочь с раздаткой.[/QUOTE
по чем опиум для народа?
Кинь VIN в личку, посмотрю какая у тебя должна стоять.
после аварии..почти аналогичной( список пострадавших частей не уточняю) я продал как есть..за 35 уев....виноватая доплатила 15 и так я приобрелновый...на ремнот насчитали около 25-30...смысла восстанавливать не было итог...продал убитую за теже деньги что и взял ...а сейчас реально ей цена не битой 40)))так что..думай сам...единственное что у тебя не кому доплатить за ущерб
Есть нижняя часть (юбка) переднего бампера и левая противотуманка. Всё новое. Юбка для американца отличается только дырками для катафотов по бокам. Отдам не дорого.
спасибо, но я пользуясь случаем решил сделать рестайлинговую морду...по цене все равно одно и тоже получаеться:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot