Просмотр полной версии : Отказ работы стеклоочистителей
Замурко Сергей
16.03.2014, 17:23
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите в моей проблеме. Дворники работают 10-20 секунд и кирдык. Выключаешь зажигание сова работают тоже время. Отключал датч. дождя не помогает. Что может быть? p.s Отключал аккум. не помогает.
Думаю трапецию менять надо. Была похожая ерунда, то работали то нет. Заменил - все хоккей теперь. Темы по трапеции тут есть, поищи.
Замурко Сергей
16.03.2014, 19:24
Думаю трапецию менять надо. Была похожая ерунда, то работали то нет. Заменил - все хоккей теперь. Темы по трапеции тут есть, поищи. Вроде трапеция работает мягко не скрипит, не шумит. Да и датчиков там нет ни каких.
Помогите в моей проблеме.
Трапецию перебрать и смазать. Может и моторчик "шустрить" или плата управления ( она там же). Влага попадает в корпус.
Elisej1985
16.03.2014, 19:37
Замурко Сергей, она может (а скорее всего так и есть) закусывать и из-за этого плата управления их отключает. Для начала разбери трапецию все почисти и смажь, не поможет - тогда замена. :hi:
Замурко Сергей
16.03.2014, 19:43
Спасибо всем. Завтра попробую сам разобрать не получится на сервис поеду.С ув.
Всем привет,хорошего дня.
вчера ехал по трассе,смотрю дворники не опускаются в исходное(начальное) положение.
думаю наверное ветер сильный и скорость большая.сбавил скорсть до 120...никак...100...никак...остановился...такая же картина.
чуть верх.чуть вниз и на этом всё.заглушил,завёл- та же картина.
руками решил помочь - какие-то непонятные манипуляции проводит))))
эт чё получается,тоже ТРАПЕЦИЯ? или....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot