Просмотр полной версии : Подскажите авто до 250 тыс. руб
Уважаемые камрады, хочу к лету жене приобрести машинку -чтоб начала потихоньку учиться ездить.
Бюджет около 250 тыс. руб. Обязательно АКП. Матиз и Спарк че то ей не очень нравятся :rolleyes:
Хочется все таки что то посвежее, чтоб было -не 10-летней давности- чинить то мне :wink:
Буду рад узнать ваше мнение. СПС
Призрачный гонщик
17.03.2014, 11:40
AND80, гранту на автомате ,правда подороже будет:russian_ru:
Aleks1970
17.03.2014, 14:07
AND80, жми сюда (http://drivemir.ru/kakuyu-mashinu-kupit-za-250000-rubley)
getz
Да , кстати -тоже была мысль про эту машинку -у сестры когда то была, довольно неприхотливая. Но я почему то думал что ни подороже будут. Помониторю автору
Недавно решал такую задачу :smile: и тоже для жены!
Всякие матизы спарки и т.п. мелочь отмели сразу, т.к. надо было в багажнике возить хоккейную сумку сына на тренировки. В бюджет вписывались варианты только с роботом, либо с автоматом, но авто 2006 и ранее года выпуска. В результате всех мучений остановились на вариантах Fiat Punto, Mitsubishi Colt, Shevrolet Aveo hatchback. Гетцы тоже смотрел, слишком дОроги оказались.
Но как водится, в самом конце решили потратить немного больше и купить посвежее, но пусть и с роботом - Кольт. Получился авто ноября 2007, с максимальной комплектацией, за 270 тыс. р.
Как мне показалось, это были вполне разумные варианты между комфортом, стоимостью и надежностью для закрепления навыков вождения. :hi: Машина достаточно высокая, головой в крышу не упираешься, сзади, места больше чем кажется. Покатавшись, даже сам пересмотрел свое отношение к иппонскому автопрому. :wink: Но робот, конечно, гадость! :bad:
Удачи в выборе.
З.Ы. Мне понравился Фиат, но не взял из-за меньшего числа сервисных центров.
Как вариант Peugeot 206 или 207. Причём года 2009 можно взять. Девушкам они нравятся, АКПП опять же.:hi:
Как вариант Peugeot 206 или 207. Причём года 2009 можно взять. Девушкам они нравятся, АКПП опять же.:hi:
О да, девушкам нравится! :biggrin: Мне не понравились из-за того, что очень низкие. Как правило, все бампера покоцанные, особенно после неопытных водителей.
Если кататься только по Москве, то действительно неплохой вариант. Осторожнее при парковке только. :wink: Если планируются выезды за МКАД (ну там дача или к родителям в деревню), не рекомендовал бы.
Как правило, все бампера покоцанные, особенно после неопытных водителей.
У меня жена на Audi A3 училась ездить. Вроде и не самая низкая, а всё равно юбка передняя и пороги покоцались:crazy: :rolleyes:
знакомая как раз собирается пежо продавать 207 вроде, взяла б/у по знакомству с прозрачной историей и маленьким пробегом, год откаталась или два по городу, будет менять на какой-нить джипарь, очень пежо низкий, прям невозможно зимой в наших реалиях
Посмотри Сузуки Лиана.Можно и с полным приводом.
Посмотри Сузуки Лиана.Можно и с полным приводом.
У меня сын 18 лет ездит на такой с лета. Вот к примеру , автомат , ломаться не чему.http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33083148-dd2e50/ http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33232954-4eb377/
Если что повыше то фюжин http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/33284330-38de/
kostobay
17.03.2014, 19:23
я осенью супруге киа пиканту взял, взамен проданого матиса. пиканта прикольная:good: сам частенько катаюсь.
vazden, по Сузуки странное объявление, место осмотра Ярославская область, город Ростов :biggrin: а номера республика Коми
vazden, по Сузуки странное объявление, место осмотра Ярославская область, город Ростов :biggrin: а номера республика Коми
Я не смотрел подробно, привёл как пример , ну внешний вид и т. д. А вот второе Фольксваген Центр Мытищи.
Sertim,
Посмотрел Colt , прикольная!наверно будем этот вариант рассматривать. Спасибо
Французские авто как то не внушают доверия
Sertim,
Посмотрел Colt , прикольная!наверно будем этот вариант рассматривать. Спасибо
Французские авто как то не внушают доверия
Обязательно только покатайтесь, чтоб оценить коробку!
Серый V10
18.03.2014, 13:22
Только не с автоматом!!! Можно попробовать найти Крайслера РТ Круизера, довольно не плохой аппарат (3,5 отлетал на таком)!!!
Только не с автоматом!!! Можно попробовать найти Крайслера РТ Круизера, довольно не плохой аппарат (3,5 отлетал на таком)!!!
Проблемная коробка у пыжика или тупой слишкой на автомате?
Серый V10
19.03.2014, 10:09
Проблемная коробка у пыжика или тупой слишкой на автомате?
Геморройная у всего концерна, она у них только модернизируется, а на деле очень древняя и ломучая (вообщем чисто русская рулетка с ними: можно и несколько по гарантии поменять, а можно и вообще о ней не знать)!!!
Getz- сам не первый год катаюсь, друг купил такой же, все довольны.Ломается редко, а если что и сломается, то запчасти стоят дешево.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot