PDA

Просмотр полной версии : Touareg 3.0 2007 СРОЧНЫЙ вопрос.

lexxus41
18.03.2014, 10:42
Собственно есть такая машина:

Автомобиль покупался в 2007 г. и обслуживался у оф. дилера.
Комплектация: кожаный салон с электроприводами и памятью, кожаный мультируль с подогревом и эл. приводом, двухзонный климат-контроль, эл. привод крышки багажника, би-ксеноновые фары, подогрев лобового стекла, поперечные рейлинги на крыше, подножки, WEBASTO с програматором и пультом и т.д.
В ДТП не участвовал, заводские кузовные элементы и лакокрасочное покрытие.

Продает дилер за 850 с пробегом 90000. На мой взгляд ценник маловат (или мне кажется?). Может ли дилер продавать машинку с СЕРЬЕЗНЫМИ дефектами по ходовке или двигателю.

Спасибо за Ваши ответы :)

Знамя
18.03.2014, 10:56
да может

lexxus41
18.03.2014, 11:19
а ценник не маловат? Просто подкупает, что машина в одних руках и продается через дилера...

BondION
18.03.2014, 12:49
lexxus41, Я лично не экстрасенс сказать не смогу:biggrin:
А по делу нужно брать спеца и смотреть машину.
Может ли дилер продавать машинку с СЕРЬЕЗНЫМИ дефектами по ходовке или двигателю.
У меня был случай в Москве чуть не купил машину (Пассат Б6) которую продавал ОД. Так через год говорил с челом который ее приобрел там была замена ДВС:eek:

lexxus41
18.03.2014, 13:24
"спецов", скажем так много, а серьезного человека по данному авто у меня нет. Вот и гадаю на кофейной гуще. У нас цены по такому таурегу начинаются от 850 - до 1200, но здесь пробег маленький и один хозяин, что он сам за такую цену не мог отправить машину?
Скажите хотя бы на что смотреть в первую очередь? Хотя бы с ПТС все нормально? Диллер как никак:confused:

tur23
18.03.2014, 13:32
Автомобиль покупался в 2007 г. и обслуживался у оф. дилера.
Комплектация: кожаный салон с электроприводами и памятью, кожаный мультируль с подогревом и эл. приводом, двухзонный климат-контроль, эл. привод крышки багажника, би-ксеноновые фары, подогрев лобового стекла, поперечные рейлинги на крыше, подножки, WEBASTO с програматором и пультом и т.д.
В ДТП не участвовал, заводские кузовные элементы и лакокрасочное покрытие.
Продает дилер за 850 с пробегом 90000. На мой взгляд ценник маловат (или мне кажется?). Может ли дилер продавать машинку с СЕРЬЕЗНЫМИ дефектами по ходовке или двигателю.
Спасибо за Ваши ответы :)

А что значит покупался в 2007 г. ?
Мотор какой ( буквы) ? Ну и ВИН желательно.

Эльдар86
18.03.2014, 13:36
Предложи ОД отвезти авто на диагностику на какое нибудь СТО кто занимается фольцами!
90 % что тебе откажут с формулировкой "диагностику делаем самостоятельно, результаты на руки не даем и т.д." после такого ответа забудь про это машину:yes:
чтобы убедится, еще раз подойди к манагерам и спроси давно ли машина на реализации?!?! какая была стартовая цена? попроси посмотреть на ПТС, "впали ФИО" прошлого владельца найди и узнай все у него!!!!
Вспомни поговорки про сыр в мышеловке и т.д.
и ПРОЧТИ ВОТ это
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=64425&highlight=%F7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA

lexxus41
18.03.2014, 14:33
tur23,
в объяве, естественно не указан ни мотор, ни ВИН. С этим я ознакомлюсь на месте (благо в ГАИ есть хорошие друзья по ВИНу точно все узнаю).
Эльдар86,
машинка стоит на продаже около недели (я уже недели три мониторю объявы, поэтому бы не пропустил). Естественно, что машину они к левому спецу не пустят - это я понимаю, но вот скажи, если авто обслуживался только у них - значит сервисная книжка должна быть в порядке? Или и ее могут нарисовать для "дела".
Проблема в том, что мне нужен ТОЛЬКО таурег, а бюджет до 900, так как жду пополнения. Как думаете можно ли найти нормальную машину или лучше подождать пока ребенок не вырастет:rolleyes:

tur23
18.03.2014, 14:36
Оч. мало данных :smile:
Это GP или дорестайл ?

lexxus41
18.03.2014, 15:08
tur23, это gp.

Эльдар86, спасибо за ссылку - очень познавательная тема.

MichaelFBI
18.03.2014, 15:26
Наврать ОД может как нефиг делать, так что как раз то, что вас подкупает может вас в будущем и расстроить.
Пробег может быть скручен, они это делают без проблем. Так же машина могла быть в ДТП, вам про это не скажут, но в их же базе будут висеть данные о ремонте. Я проходил через это перед покупкой своей машины, повезло, что по знакомству свели с человеком, который работал у ОД и он мне всё рассказал. В итоге "идеальное" состояние в объявлении оказалось ложью.
Так что надо конкретно проверить машину и всё может быть наоборот - крутая машина окажется, надо брать :good:

BondION
18.03.2014, 18:13
Модель: Touareg
lexxus41,
в объяве, естественно не указан ни мотор
а это что:russian_ru:

Год выпуска: 2007

Пробег: 93000

Тип двигателя: Дизельный

Объем двигателя: 3,0

Цена: 850 000 руб.

Мощность двигателя: 224

Тип КПП: Автомат

Цвет кузова: Серый

Цвет салона: Темный

Дополнительная информация:

Автомобиль покупался 06.07.2007 г. и обслуживался у оф. дилера.

Не бит, не крашен 100%.

По фото увидел с правой стороны на дверях разнотон краски, может солнцу отсвечивает:hi:

tur23
18.03.2014, 18:22
Я когда себе а/м подбирал, заметил, что почти все продавцы пишут , что а/м покупался у оф. дилера. Только не все пишут , что у дилера в Германии :yes:

Нужен вин. Ну и купить себе прибор для измерения ЛКП. Я без него никуда.
Приехал с прибором, продавец сразу затихает , и ждет вердикта :biggrin:

Знамя
18.03.2014, 18:49
объяву покажите:russian_ru:

MichaelFBI
19.03.2014, 00:31
объяву покажите:russian_ru:

Лови (http://www.kerg.ru/page.php?page=10045&id=39) :hi:

texnik
19.03.2014, 00:46
MichaelFBI, я не успеваю за вашей аввай. :smile:

Жека 197
19.03.2014, 01:08
Купите прибор и замерти его сами ! Если поймаете подвох то предъявляйте ОД в объяви не бит не крашен 100% и арки на дверях открытых так же замерьте! И пороги то же!!! Фары сменяны вроде вижу по фото:yes: Заведи заглуши и снова заведи должен за 1 сек схватить если 2-3 то внимание!!! Пробег по базам проверяй или возьми с собой комп вдруг ошибки на разных пробегах интересные остались более 100 т:drinks: и стартани в пол сразу все станет ясно:yes: ценик отличный только будте к вложениям готовы 100000 это нормально!

Знамя
19.03.2014, 09:17
Левая сторона мне не нравится:russian_ru:

pandakopanda
19.03.2014, 09:45
Легко может один взял тигуан белый через неделю поменял аккп

lexxus41
19.03.2014, 11:47
мужики всем спасибо, но я не успел посмотреть - надо ехать в командировку. Как вернусь отпишусь, что там да как. А еще посмотрите кому не лень: http://autochel.ru/car/motors/foreign/volkswagen/volkswagen_touareg/details/1119948.php
в бюджет укладываю, но пружины.... хочется пневмо. Да и машина подозрительно висит с сентября месяца.
еще раз спасибо :vawe:

MichaelFBI
19.03.2014, 12:28
А еще посмотрите кому не лень: http://autochel.ru/car/motors/foreign/volkswagen/volkswagen_touareg/details/1119948.php

Барабан и не едет :crazy:

Sabath
19.03.2014, 14:10
Барабан и не едет :crazy:

едет-едет:mad:
никого не слушайте и еще много много плюсов!!!

cильвер 069
19.03.2014, 14:19
мужики всем спасибо, но я не успел посмотреть - надо ехать в командировку. Как вернусь отпишусь, что там да как. А еще посмотрите кому не лень: http://autochel.ru/car/motors/foreign/volkswagen/volkswagen_touareg/details/1119948.php
в бюджет укладываю, но пружины.... хочется пневмо. Да и машина подозрительно висит с сентября месяца.

Ничего удивительного,авто 2007г.,да и двигатель 2.5:hi:

Знамя
19.03.2014, 17:18

что мне в нем понравилось,это отсутствие хромпакета:smile: