Просмотр полной версии : Продам Туарег 2006г. 3.2 BMV
Заголовок: Продам Туарег 2006г. 3.2 BMV Марка / модель: Touareg Цвет: Серо-синий Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 3.2 Мощность: 241 Год выпуска: 2006 Пробег на момент размещения объявления: 183283 Цена: 740000 - уже 640000! СРОЧНО! ( Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Итак господа, решил я продать своего красавца. Автомобиль был куплен мной, чуть больше года назад за 740000 рублей. За время владения данным автомобилем и присутствием на данном форуме было сделано следующее:
Полная переборка АКПП с заменой фрикционов, стальных дисков и т.д., восстановление гидротрансформатора, ремонт плиты гидроклапанов. Это было примерно в середине прошлого года. Делал все в мастер акпп. Все еще на гарантии. Документы все есть.
Переборка переднего редуктора - в агрегат сервисе
Ремонт рулевой рейки - в агрегат сервисе
В конце прошлого года ремонт подвески примерно на 40000 руб. в Агранде.
Кстати преимущественно все работы делались в агранде. Все документы есть.
Была установлена РНС2. (Ченджер на 6 дисков у меня уже стоял).
В противотуманки установлен желтый ксенон 3200к (в дождь и слякоть отлично видно).
Замена катушек зажигания.
Замена флейты и вакуумных клапанов, которые ей управляют.
Заменены подшипники передних ступиц. - агранд.
Заменены все тормозные диски и колодки - клубный сервис на волгоградке (забыл название)
Ремонт компрессора пневмоподвески (1 мес. Назад в агранде)
Машина на свежей летней резине.
Масло и фильтра меняю сам. Масло пентосин. Последнее то 1500 км назад.
Фары адаптивные, лампочки новые филипс оригинал, 2500 за шт.
Это только часть, что вспомнил без бумажек. В общей сложности в машину вложил более 200000 руб. Жаль, что машина от этого не дорожает, а только дешевеет от возраста.
В агранде был вчера, чистили дроссельную заслонку, заодно перетрясли подвеску. По итогам нужно заменить передний стабилизатор с резинками и левый верхний рычаг.
Из косяков, был стукнут задний бампер, вместо него поставлен в цвет новый. Старый могу отдать в придачу.
Салон темная кожа, не рваный и не драный. Все в отличном состоянии. Я не курю, соответственно в машине тоже не курили.
Адекватно оценивая рынок поставил цену. Можем сделать любую диагностику. Контактная информация: 89263167029 Павел
хде фото :mad: :mad: :mad:
Добавил. Звонить в будни можно с 8-00 до 23-00. В выходные с 10 до 23
На фотках машина еще частично мокрая, т.к. фотал сразу после мойки и снег шел. А то там на некоторых фотках белые пятна от снега. Фотки сегодняшние.
Я так смотрю, никто не торопиться машину продать, вот и цены такие. Я тороплюсь, поэтому готов серьезно подвигуться по цене! 720000
Реальному покупателю за срочность могу еще скинуть. Продажа СРОЧНАЯ!!!
690000 пишем, не стесняемся.
Синегорец
01.04.2014, 14:19
я в шоке. :eek: второго что ли купить:russian_ru: Своего думал в июне продавать, надо было в марте, чтобы твой купить:frown:
Апрельская суперхалява! 640000 ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Апрельская суперхалява! 640000 ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Цена не адекват для состояния. Смотрел сей агрегат. ТС расскажи все как есть . Все таки в клубе пытаешься продать:cool:
Да... "Специалист приезжал". Посмотрел на грязную машину, хотя я предлагал поехать на мойку (заняло бы 15 минут). Увидел сколы на двери, свойственные данным автомобилям с учетом возраста. Я их не красил и красить не буду. Твое мнение, что возможно что-то было покрашено, глядя на грязную опять же машину ничем не обоснованы (ржавчина на уголке задней двери где скол - да возможно, я не знаю). Касаемо подвески, все делалось в Агранде (о чем свидетельствуют документы и их заключение, в котором русским по белому написано, что требуется менять передний стаб, резинки, и левый верхний рычаг). Я этого и не скрываю и честно об этом написал. Так же я не против доехать до сервиса и дать посмотреть машину компетентным людям с приборами и сканерами. А твое предложение, за 600 возьму, свойственно перекупам, торгующим на рынке. Я никого не заставляю покупать мою машину. Не нравится не бери. Выставляю за сколько хочу. Хоть за миллион, хоть за полмиллиона. Интересно, купил за 600? Хотя ответ я и сам знаю :mlol:
Сколы видно на первой фотке.
P.S. да, забыл совсем написать, не открывается стекло багажника. Нужно поменять жгут стоимостью пять рублей (в агранде сказали).
Увидел сколы на двери, свойственные данным автомобилям с учетом возраста.
Скол- это точка ,а не отвалившаяся краска с пятирублевую монету:biggrin: по середине двери. Ржавчина - понятие не допустимое, на машине которую я выбрал в клубе и приехал осмотреть с живым налом за сто пятьдесят км. По телефону я это уточнял:mad:
Ты бы выложил фотки -как ты говоришь мелких дефектов по кузову:smile:
1.Не работает стекло задней двери.
2.Отслоение краски на обоих дверях по левой стороне.
3.Полностью гнилые швы на задних дверях в месте стыковки наружней накладки двери с каркасом двери.
4.сломан потолок в районе задней правой стойки.
5.Магнитола китайская установлена криво-нифига не работает.
6.Задняя правая дверь открывается через жопу ,так же закрывается:biggrin:
7.Двигло работает нормально:drinks:
8.КПП слегка пинается ,но т.к. была переборка считаю то работает на твердую 4+.
9.Пневма работает ,но когда включается компрессор двигатель не слышно:crazy: (был ремонт эконом вариант -замена поршневой)
10. Дискам пипец-про резину не помню.
Это так на вскидку за десять минут осмотра ГРЯЗНОЙ МАШИНЫ:hi:
Почему ценник 600 я тебе сказал- потому что машину ищу себе и для бес проблемной езды на ней я прикинул что надо вложить как минимум полтос. А ты хотел 660 вот и вычитай.
Перекупы дадут не больше 500:smile:
Не пожадничал бы уже бы я ездил на ней :drinks: Так как выше указанные дефекты меня особо не парят. Возить лодку на рыбалку он бы подошел:drinks:
Купил себе диско 9 года от первого владелца за 800. Вот на ней действительно сколы:drinks: А о ржавчине :eek: и разговора нет. Причем я даже не торговался -сколько просил -столько и дал.
РЕЗЮМЕ. На клубе ценник ей около 600- а через пару месяцев пятьсот. На автору и авито может быть и 700, но сомневаюсь.
Ты походу плохо смотрел. Т.к. Магнитола рнс2 купленная тут на форуме и работает нормально. Гниль??? Ты не обижайся, но либо тебе что-то показалось, либо проблемы со зрением. Я вообще туарегов с гнилью не видел никогда.. Отслоение краски??? Ты видимо путаешь мою машину с другой, которую ты за 600 смотрел ))). Потолок отгибал я, т.к. с магнитолой рнс2 блок согласования антенны не нужен. Он только создаёт шум в приёме. Соранно, что ты 2 года на форуме и не знаешь про то как выглядит родная рнс2 и что нужно, чтоб дельту заменить на рнс. Ты купил машину, отлично. Не флуди в моей теме больше. Спасибо.
Вот так и езжу, с гнилыми дверями и якобы китайской рнс2 ))). Как видно, наш друг торопился и плохо смотрел. Доводы не обоснованы. Решил пофлудить товарищ. И кстати, по компрессору был ремонт, который мне сказали сделать. Сказали бы менять я бы поменял. В обслуживании Авто вопрос не стоит. Диски внешне не очень, зато ровные. Можно и покрасить. С учётом цены за машину можно себе это позволить.
На фото не видно то что в реале. Я же тебе объяснил , что я ехал смотреть клубную машину . А не просто по объявлению. Поэтому не ожидал увидеть более того, что ты описал и рассказал по телефону. Я привык людям доверять. Когда по объявлению едешь смотреть не битую и не крашенную, то все понятно ,что можешь увидеть полный пипец. А тут вроде как бы доверие должно быть а не впаривание.
Тему для себя закрыл. Отписался чтоб люди которые намотают пару сотен за клубной машиной не были разочарованы.
Удачи в продаже.
Ну да, не видно. И рнс китайская))) и сколы по 5 рублей. И двери сгнили))) про сколы, я тебе по телефону говорил. Размер скола ты не спрашивал. Про заднее стекло на тот момент, я забыл. Т.к. непользуюсь им. Если помнишь, то я даже предложил взять ноутбук с вагкомом, ты сказал не надо. Все, хватит флудить. Текста и фотографий хватит всем, что бы оценить машину. Тебе лично я порекомендовал бы, не делать поспешных выводов и не давать оценку автомобилю, который ты видел грязный 5 минут.:hi:
Добавлено через 2 часа 2 минуты 58 секунд
Машина продана через клуб и останется в клубе. Удачи новомк владельцу. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot