Просмотр полной версии : Москва Как насчет чая попить?! Апрельская встреча!!!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Если такая мега туса собирается, может стоить сделать заказ рамок, т к многие на неправильных катаюся:russian_ru:
Или шильдиков, кому что нравиться :redface:
tuareg57
26.03.2014, 14:08
http://www.spr.ru/litkarino-i-gorodskoy-okrug-litkarino/era-79163.html в Лыткарино гостиница Эра
в Октябрьском две гостишки есть http://cafe.pr-torino.ru/ , одна с боулингом (на 3 ) и рестиком , в Люберцах есть , в Выхино .
карочи есть где жить )
arnitolog
26.03.2014, 14:12
:smile:
Dimon78
Скорее вот так........
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/5/7/4/koster-v-pohode.jpg
Я был бы очень рад наклеечке туарег клуба, захватите кто нибудь!!!!
Захвачу. А клеить на субарик будешь?
Хотя Dimon78 на форд наклеил и нечего :biggrin:
tuareg57
26.03.2014, 14:29
дык чо я на куху наклею ))
А у Тура сидения в ровный пол делаются , я что-то забыла как они складываются. У меня мало того, что делаются, еще и переднее сидение полностью сложить можно:tongue: . Два человека в машине могут спать спокойно, но один должен быть не больше 1.70:)))))
А 4-ре?!
Я был бы очень рад наклеечке туарег клуба, захватите кто нибудь!!!!
Да кто будет в гостинице, и поедет в субботу в Марьино, могу забрать, только я не турике...Пока что...:drinks:
Записали :yes:
Roma_men
26.03.2014, 14:33
VID,Именно) я думаю субарик не обидеться) Я его как авто уважаю))Но турика люблю душой!:drinks:
А у меня еще первые шильды что были, сняли с авто :mad:
А у меня еще первые шильды что были, сняли с авто :mad: Вот это спрос!!!!:mlol: :mlol: :mlol:
VID, Ты мою то, заныкай:drinks:
1. Ответственный за закупку Алексей ака leshka, вопросы в личку, запись можно в личку мне или в теме!!!!!
2. Расчет на встрече, строго по заказанному списку!!!
GoldPuma
26.03.2014, 16:32
А у меня еще первые шильды что были, сняли с авто :mad:
у тебя теперь Тур на ятур не похож, поменял все что можно))))), даже диски на изоленту поставил:tongue: так что шильды тебе не нужны:yes:
Kiruxa, хорошо :drinks:
кто нибудь собирается? http://www.vwfestival.ru/ru
кто нибудь собирается? http://www.vwfestival.ru/ru Я в прошлом году подбивал народ, но в итоге и меня отговорили:rolleyes: Туда если только централизовано, Клубом выехать:good:
Тема по-моему во флейме есть.
tuareg57
26.03.2014, 17:49
1. Ответственный за закупку Алексей ака leshka, вопросы в личку, запись можно в личку мне или в теме!!!!!
2. Расчет на встрече, строго по заказанному списку!!!
мне комплект
StaryiLis
26.03.2014, 18:08
http://s002.radikal.ru/i199/1403/4d/93803672ac67.jpg
Нееее... Это уже перебор...:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Kiruxa, хорошо :drinks:
кто нибудь собирается? http://www.vwfestival.ru/ru
С ауди-клуба многие собираются - некоторых знаю лично. С Брянска парни подтянутся. Компания будет :good: ! Я пока не могу так далеко загадывать, но хотелось бы поехать...:yes:
tuareg57
26.03.2014, 18:09
тут половина тусит там)))
тут половина тусит там)))
там вам не тут :rolleyes:
у тебя теперь Тур на ятур не похож, поменял все что можно))))), даже диски на изоленту поставил:tongue: так что шильды тебе не нужны:yes:
Завидуем молча :biggrin:
Миха ГАИ
26.03.2014, 19:32
Шота я уже очкую...:redface:
tuareg57
26.03.2014, 19:43
В связи с ремонтом Новорязанки и толчеей ,предлагаю собраться на парковке Аутлета Белая дача, оттуда и выезд простой, заехать можно через новую развязку около Меги Белой Дачи , либо через Люберцы.
StaryiLis
26.03.2014, 20:11
В связи с ремонтом Новорязанки и толчеей ,предлагаю собраться на парковке Аутлета Белая дача, оттуда и выезд простой, заехать можно через новую развязку около Меги Белой Дачи , либо через Люберцы.
Мне все равно где, только место точно укажите или как из области проехать.:yes:
предлагаю собраться на парковке Аутлета Белая дача Лично мне также не принципиально. Бывал и на Аутлете - доеду легко:smile: Андрей, тебе как местному виднее. Большинство редко бывает в тех краях, тебе и карты в руки. Если схемку проезда разместим, то можно и там.
tuareg57
26.03.2014, 20:28
Мне все равно где, только место точно укажите или как из области проехать.:yes:
тебе воообще , сразу после Октябрьского на Лыткаринский мост и в Лыткарино, чем лишние км собирать
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
через Мегу к Аутлету
http://maps.yandex.ru/-/CVfSUBkc
с Аутлета до Лыткаринского
http://maps.yandex.ru/-/CVfSUF94
с Коломны, Бронниц
http://maps.yandex.ru/-/CVfSUJY1
StaryiLis
26.03.2014, 20:34
тебе воообще , сразу после Октябрьского на Лыткаринский мост и в Лыткарино, чем лишние км собирать
с Коломны, Бронниц
Ну я так и рассчитывал примерно...:yes:
через Мегу к Аутлету
http://maps.yandex.ru/-/CVfSUBkc
с Аутлета до Лыткаринского
http://maps.yandex.ru/-/CVfSUF94
с Коломны, Бронниц
Что меняем место сбора?! Кто ведущий?! Андрей?!
tuareg57
26.03.2014, 20:54
Слав, думаю что должен в этот раз без происшествий приехать
Захвачу. А клеить на субарик будешь?
Хотя Dimon78 на форд наклеил и нечего :biggrin:
А мне для Туарега сделаете наклеечку?
Завтра все изменю :yes: место сбора и так далее.... но в 11.00 у белой дачи ахтунг уже будет :eek:
tuareg57
26.03.2014, 21:10
ну туда будет проще подъехать через Мегу , так как уже народ на дачи рванет ))) и на Рязанке будет опа.
я вчера утром попробовал , 30 минут от МКАДА до Полубоярова (((
А мне для Туарега сделаете наклеечку?
Я их не делаю, но Вы и сами сможете их заказать в ближайшем рекламном агентстве - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1841045&postcount=159
Тема - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41351&page=8 :hi:
На МКАДе в районе Белой Дачи в выхи всегда полная ж...а :crazy:
Не, в 10-00 там пусто:good:
tuareg57
26.03.2014, 21:40
до 11-11.30 пусто, все еще дрыхнут.
хотя полоумные дачники могут переться в Ашан
Dimon78, tuareg57, сомневаюсь что пусто будет, т.к. постоянно в это время проезжаю мимо по дороге на дачу.
tuareg57
26.03.2014, 21:53
мне в принципе все равно куда )))
с Люберец и туда и туда быстро:rolleyes:
27 страниц :eek: Когда успели ?!:crazy:
Все , завтра с утра выезжаю за сливовицей .
Три разрешенных литра , и один контрабандный :good:
Так в Аутлете свободного места валом, никогда там полную парковку не видел.
tuareg57, Тем кто едет с Москвы, мне кажется разницы не будет, аутлет или касторама, там пробка постоянная при сьезде, с моста, если через белку ехать, а еще и суббота, утро...:eek: :bomba:
до отелей еще доехать надо. то есть не пить оба дня
tuareg57
27.03.2014, 07:06
такси если чо есть !
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Так в Аутлете свободного места валом, никогда там полную парковку не видел.
tuareg57, Тем кто едет с Москвы, мне кажется разницы не будет, аутлет или касторама, там пробка постоянная при сьезде, с моста, если через белку ехать, а еще и суббота, утро...:eek: :bomba:
до 11 как правило пустой МКАд и пусто по новой эстакаде, все спят епта МОСКВА ЖЕ!!!
не путай с деревней.
все время если едем на шопинг . то едем до 11 чтобы везде проскочить. ибо после 11 уже опа .
карочи , мне абсолютно одинаково куда ехать.:hi:
Шота я уже очкую...:redface:
Чего очкуешь?!
Миха ГАИ
27.03.2014, 08:20
Чего очкуешь?!
Взрослых набегает около полтинника , а еще детишки... А казан всего лишь!!!22литра...
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Пора кастрюлю литров на 30-ть приобритать :mlol:
Взрослых набегает около полтинника , а еще детишки... А казан всего лишь!!!22литра...
3 год обещаешь :biggrin:
Миха ГАИ
27.03.2014, 08:46
3 год обещаешь :biggrin:
Хотса качественную вещь, а люминивый бачок хоть завтра приобрету...:redface:
Добавлено через 56 секунд
Кстати некоторые фотки делают из под палки уже полгода!!!))):mlol:
Хотса качественную вещь, а люминивый бачок хоть завтра приобрету...:redface:
Добавлено через 56 секунд
Кстати некоторые фотки делают из под палки уже полгода!!!))):mlol:
2,5 года в запасе :))):rolleyes:
Миха ГАИ
27.03.2014, 09:09
2,5 года в запасе :))):rolleyes:
Да но только бачки бачками, оне и через десять лет не изменятся, а вот экономически, (без фоток) на одних штрафах,я на три кастрюли сэкономлю...:mlol:
StaryiLis
27.03.2014, 12:09
Замастырил себе футболку с ником и аватаром! Апп:
petrovka
27.03.2014, 12:12
Ни у кого нет костюма бегемота фиолетового? Не хочу футболку делать :tongue:
Ответы типа "А тебе и костюм не нужен" не принимаются !!
Усем здрасти, меня впишите в обе встречи:)
Казан есть, привезу :yes:
Добавлено через 44 секунды
Наклеечку хочу :redface:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ни у кого нет костюма бегемота фиолетового? :tongue:
Есть фиолетовая краска :biggrin: :rolleyes:
Добавлено через 33 секунды
Здрасти всем:hi:
GoldPuma
27.03.2014, 12:57
А я с окрошкой вообще СУПЕР очкую:rolleyes: :crazy: как на свадьбу в деревнях с тазиком подготовленной окрохи надо приезжать,хотя я никогда на таких мероприятиях не была, но ощущение, что там именно так))))!
Миха ГАИ
27.03.2014, 14:10
Казан есть, привезу :yes:
:
Так казан на 22 литра и у меня есть, я боюсь не хватит, или у тебя на 30 литров имеется???:rolleyes:
Полоскун
27.03.2014, 15:20
Постараюсь быть!)
Миха ГАИ
27.03.2014, 15:43
Постараюсь быть!)
Ну вот ... Ещё на одного едока больше стало... Тааак порции теперь не 500гр, а 350...;)
Ну вот ... Ещё на одного едока больше стало... Тааак порции теперь не 500гр, а 350...;) Так Енотя маленький:biggrin: Ему 350 хватит!:drinks:
Полоскун
27.03.2014, 15:58
Миха ГАИ,
Из меня едок посредственный)) хотя твою кухню грех не попробовать:smile:
Dimon78,
Так это, я специально аппетит нагуляю.))
Кстати,я тут в свободное время кулинарией пару раз страдал.) точнее десертами. В духе мраморных кексов и шоколадных тортов.) если приеду,могу что-то такое сделать. Так сказать на пробу.)
Миха ГАИ
27.03.2014, 15:59
Помню ,помню:yes: так ведь я всем пайки решил урезать...:redface:
svetlana
27.03.2014, 16:00
А я с окрошкой вообще СУПЕР очкую:rolleyes: :crazy: как на свадьбу в деревнях с тазиком подготовленной окрохи надо приезжать,хотя я никогда на таких мероприятиях не была, но ощущение, что там именно так))))!
Могу подмогнуть :yes:
GoldPuma
27.03.2014, 16:11
svetlana, Светланка, с огромным удовольствием приму помощь))! У меня если честно, то больше проблема в емкости. Есть две большие формы пластиковые, я специально покупала для окрошки в прошлый раз, ну и еще парочка средних найдется. Кастрюлю брать не хочу, да и она у меня не большая, литра 4 всего. А народу намечается прилично!:drinks:
Полоскун, притаскивай торто- кексики. Будем рады, меньше к чаю покупать! Я если в силах останусь после окрохи, то к чаю " чебурашек" сделаю, это печенюши творожные)))).
Миха ГАИ
27.03.2014, 16:14
Можете ни чё не резать, профессиональные ножи и доски с собою будут...;)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
svetlana, Светланка, с огромным удовольствием приму помощь))! У меня если честно, то больше проблема в емкости. Есть две большие формы пластиковые, я специально покупала для окрошки в прошлый раз, ну и еще парочка средних найдется. Кастрюлю брать не хочу, да и она у меня не большая, литра 4 всего. А народу намечается прилично!:drinks:
Полоскун, притаскивай торто- кексики. Будем рады, меньше к чаю покупать! Я если в силах останусь после окрохи, то к чаю " чебурашек" сделаю, это печенюши творожные)))).
Ольк, ты чего... У меня 17 литровая есть, взять????:rolleyes:
GoldPuma
27.03.2014, 16:19
[/B]1857452]Можете ни чё не резать, профессиональные ножи и доски с собою будут...;)
Не Миш, это не дело, окрошку на природе резать. Должно быть все удобно, комфортно, чисто и быстро! Народ захочет перекусить перед горячим, а тут и супчик холодный готов! Так что мы уж лучше дома!
кто хочет еще большего комфорта, можете взять плошку и ложку из дома. Я в прошлый раз брала, очень удобно))))У меня еще и кружка своя:redface:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Миха ГАИ, Миш, мне тогда ее не взять надо, а дать))))))!:rolleyes:
Миха ГАИ
27.03.2014, 16:19
Не Миш, это не дело, окрошку на природе резать. Должно быть все удобно, комфортно, чисто и быстро! Народ захочет перекусить перед горячим, а тут и супчик холодный готов! Так что мы уж лучше дома!
кто хочет еще большего комфорта, можете взять плошку и ложку из дома. Я в прошлый раз брала, очень удобно))))У меня еще и кружка своя:redface:
Я так и не понял , кастрюлю тебе брать???
GoldPuma
27.03.2014, 16:21
Я так и не понял , кастрюлю тебе брать???
Мне нужно чтобы ее кто- то передал.Числа 24-25-го.:russian_ru:
svetlana
27.03.2014, 16:22
Договорились! Ближе к делу, буду ждать ЦУ (в личку увижу быстрее, наверное))
С емкостью придумаем :smile:
Миха ГАИ
27.03.2014, 16:24
Зачем??? Нарезай все дома, расфасовывай по пакетам, а на природе всыпешь в кастрюляку добавишь кваску сметанки и готово... Не??? Могу отдать ея Славке, если ты с ним видишься...:cool:
Полоскун
27.03.2014, 16:27
GoldPuma, окей:smile: организую
GoldPuma
27.03.2014, 16:28
Миха ГАИ, хорошо, устраивает)))!
svetlana, соберем все емкости, что есть и по отдельности сделаем, а на месте в Михиной кастрюле перемешаем. Отпишу в личку, ближе к делу.
Миха ГАИ
27.03.2014, 16:29
Так чего???:russian_ru:
GoldPuma
27.03.2014, 16:30
Так чего???:russian_ru:
На месте будем смешивать.
Полоскун
27.03.2014, 16:36
А въезд там нормальный или внедорожный?
GoldPuma
27.03.2014, 16:51
А въезд там нормальный или внедорожный?
Обычно внедорожный:smile: . Даже если все просохнет , то пузом на низком авто чиркнуть можешь.
StaryiLis
27.03.2014, 16:56
Вопрос к бывалым участникам подобных мероприятий: как решается проблема питьевой воды, электричества, топлива?:russian_ru: Например, вскипятить воду на чай утром...:redface: На костре или как? И воду брать с собой или там есть источник?
Опять же с топливом: шашлык понятно, а плов или супчик на костре что ль готовить? Если да, как с дровами?
Как с музыкой будет? Из штатной акустики машин или как? Если будет аппаратура - от чего запитывать? Генератор нужен...:frown:
Партнеры Клуба будут присутствовать - есть какая-нибудь информация?:redface:
Полоскун
27.03.2014, 16:57
GoldPuma, я просто думал на туареге ли ехать.спасибо) походу он в фаворитах.. Хотя резина на нем сейчас не доя этого))
petrovka
27.03.2014, 16:58
Я на седане буду. И ничего ))
GoldPuma
27.03.2014, 17:04
GoldPuma, я просто думал на туареге ли ехать.спасибо) походу он в фаворитах.. Хотя резина на нем сейчас не доя этого))
У меня пока с резиной тоже непонятки. Толи дики на 19 брать, а там они в сборе и такой протектор:eek: у Michelin Latitude Sport, что мне кажется я на ней и застряну. Или уж на свои 18-е ,резину с протектором чуть по-приличнее поискать. Вот думаю:russian_ru: !
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я на седане буду. И ничего ))
У тебя клиренс-то какой?
прювет . я +1 ) нельзя такое пропускать )
GoldPuma
27.03.2014, 17:08
прювет . я +1 ) нельзя такое пропускать )
А Славка тебя сдал давно:rolleyes: ! Сказал, что ты помогаешь:tongue: . Привет:vawe: !
Володь, ответь грамотно на вопрос Лиса, а то мне с телефона не удобно:biggrin: .
Миха ГАИ
27.03.2014, 17:14
Могу я ответить...))) 26 буду с казаном очагом, и тд причиндалами в виде газовой горелки и газового баллона...:wink: но будучи воспитанным евреем, с моим отьездом отчалит и вся приблуда, извините уж больно сие оборудование личное...:redface:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
По электроэнергии, имеется инвертор12v - 220v, но мощность приборов максимум 350ватт...:negative:
Полоскун
27.03.2014, 17:20
petrovka, обновил машину?какая,если не тайна?
GoldPuma, у меня летняя шоссейная runflat:biggrin: на 19.. Не очень любит отсутствие асфальта)))
GoldPuma
27.03.2014, 17:30
Полоскун, ну значит вместе шлифовать будем грязь:rolleyes: . А если я не куплю и родную поставлю, то там вообще слики уже:biggrin: .
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Еще.....По воде! В прошлый раз воду привозила Стрела из родника, наливала в бутыли. Может и сейчас так же будет. По дровам! Покупались в ВР на заправке, но была зима, сейчас наверное сушняк буде в помощь. Музыка! Как правило из автомобиля, но наверное можно что-то придумать:russian_ru: . Чайник.... С чайником мне не нравится, вечно не хватает кипятка, но это опять зимой. Сейчас вода с соками будет. Если собираетесь что-то разо горевать самостоятельно на природе, думаю нужно побеспокоиться о плитке походной, там и чай сгореть и суп сварить. Вот!:biggrin:
StaryiLis
27.03.2014, 17:32
Могу я ответить...))) 26 буду с казаном очагом, и тд причиндалами в виде газовой горелки и газового баллона...:wink: но будучи воспитанным евреем, с моим отьездом отчалит и вся приблуда, извините уж больно сие оборудование личное...:redface:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
По электроэнергии, имеется инвертор12v - 220v, но мощность приборов максимум 350ватт...:negative:
Все понятно:yes: На частную собственность никто и не претендует :biggrin: А что с водой - везти с собой?
Я так понимаю, что остаться с ночевкой никто не планирует?..:redface:
Миха ГАИ
27.03.2014, 17:36
Воды я припру... 18литров, плюс две по девять... После водоочистки...:yes: хватит???:rolleyes:
GoldPuma
27.03.2014, 17:38
StaryiLis, по воде напишет Стрела. С ночевкой может народ и останется, все от погоды зависит и от выпитого горячительного.:tongue:
StaryiLis
27.03.2014, 17:40
Полоскун, ну значит вместе шлифовать будем грязь:rolleyes: . А если я не куплю и родную поставлю, то там вообще слики уже:biggrin: .
Добавлено через 7 минут 33 секунды
Еще.....По воде! В прошлый раз воду привозила Стрела из родника, наливала в бутыли. Может и сейчас так же будет. По дровам! Покупались в ВР на заправке, но была зима, сейчас наверное сушняк буде в помощь. Музыка! Как правило из автомобиля, но наверное можно что-то придумать:russian_ru: . Чайник.... С чайником мне не нравится, вечно не хватает кипятка, но это опять зимой. Сейчас вода с соками будет. Если собираетесь что-то разо горевать самостоятельно на природе, думаю нужно побеспокоиться о плитке походной, там и чай сгореть и суп сварить. Вот!:biggrin:
Ответили раньше, чем спросил...:smile: Думаю некоторый запас воды надо привезти:yes: Чайник и то, к чему подключать актуально, если утром по-быстрому надо воды вскипятить, а так можно и забить...:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
StaryiLis, по воде напишет Стрела. С ночевкой может народ и останется, все от погоды зависит и от выпитого горячительного.:tongue:
Больше от погоды.:yes: А накидаться я и дома могу:tongue: :tongue: :tongue:
Миха ГАИ
27.03.2014, 18:05
Слав, к моему списку сынишку Артёма приплюсуй, решил взять его с собой в этот раз...;)
Strela747
27.03.2014, 19:59
Воду привезу я без всяких проблем.
Не парьтесь.
+2 В ДВИЖНЯК.:good:
ok
ok
Постараюсь быть!)
Кстати,я тут в свободное время кулинарией пару раз страдал.) точнее десертами. В духе мраморных кексов и шоколадных тортов.) если приеду,могу что-то такое сделать. Так сказать на пробу.)
GoldPuma, окей:smile: организую
И теперь попробуй не быть, кексики вписаны в программу мероприятия :rolleyes:
Помню ,помню:yes: так ведь я всем пайки решил урезать...:redface:
:eek: :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:
Могу подмогнуть :yes:
:good:
Зачем??? Нарезай все дома, расфасовывай по пакетам, а на природе всыпешь в кастрюляку добавишь кваску сметанки и готово... Не??? Могу отдать ея Славке, если ты с ним видишься...:cool:
Умница когда хочешь или можешь :biggrin:
Вопрос к бывалым участникам подобных мероприятий: как решается проблема питьевой воды, электричества, топлива?:russian_ru: Например, вскипятить воду на чай утром...:redface: На костре или как? И воду брать с собой или там есть источник?
Опять же с топливом: шашлык понятно, а плов или супчик на костре что ль готовить? Если да, как с дровами?
Как с музыкой будет? Из штатной акустики машин или как? Если будет аппаратура - от чего запитывать? Генератор нужен...:frown:
Партнеры Клуба будут присутствовать - есть какая-нибудь информация?:redface:
По остальным вопросам еще нужны пояснения?!
Какие партнеры нужны?! кого звать?!
Ну с ночевой еще небыло встречи в Лыткарино :rolleyes: :crazy:
Там грибки есть на пляже :biggrin:
Воду привезу я без всяких проблем.
Не парьтесь.
Записал :biggrin: сколько литров?!
Strela747
27.03.2014, 20:17
Музыка у меня есть, профессиональный фендер, если не будет столкновений по стилю, я могу взять, он компактный и громкий. Но песТни про тюрьму и кислятину не хотелось бы.
Добавлено через 54 секунды
Сколько надо.
Strela747, бушь за деньги песТни на заказ ставить :rolleyes:
Strela747
27.03.2014, 20:20
Не вопрос. По полтинничку за песню, как в автомате)))
Сколько надо.
литр на человека :wink:
Strela747
27.03.2014, 20:22
Мало. Правда мало. Тогда посчитаешь - свистни.
StaryiLis
27.03.2014, 20:49
[QUOTE
По остальным вопросам еще нужны пояснения?!
Какие партнеры нужны?! кого звать?!
Ну с ночевой еще небыло встречи в Лыткарино :rolleyes: :crazy:
Там грибки есть на пляже :biggrin:
[/QUOTE]
Звать можно всех, а вот приедут те, кому это интересно в плане рекламы или еще чего-то...:wink: Ну там какая-нибудь акция в честь ДР Клуба - бесплатная диагностика, скидки, сувениры, дисконтные карты...:redface:
Не было с ночевкой?:wink: Все бывает в первый раз!:redface:
Зачем же грибки - можно палатку взять( что я и сделаю), можно в машине.:smile: Как показывает практика, спать ложатся уже под утро :biggrin:
Как показывает практика, спать ложатся уже под утро :biggrin:
одно мня радует - значит, я не опоздаю точно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я собственно как всегда, в любом месте, в любое время, в любом состоянии буду счастлив Вас всех видеть:drinks:
Славик, а чойто ты меня игноришь?:mad:
записывай....:yes:
Молодец, Студент :drinks:
Кыся, прости, я со Студентом поеду :biggrin:
tuareg57
27.03.2014, 21:41
эко тут тему раздули ,прямо таки турслет
GoldPuma
27.03.2014, 21:43
Молодец, Студент :drinks:
Кыся, прости, я со Студентом поеду :biggrin:
Я не против , даже совсем не против:biggrin: !
cильвер 069
27.03.2014, 21:45
Да уж,народу то сколько уже записалось:biggrin: :good:
GoldPuma, Оль убежал сёдня не успел ответить )) Я кстати даж не "вкугсе" что помогаю :rolleyes:
Вообще воды всегда мало.Попить хватает, а на чай,руки помыть,потом казан и принадлежности всегда не остаётся.
Надо кстати крем от загара брать , в прошлом году или позапрошлом в мае все обгорели ))
Jujutsu, Слав напиши,на мне как обычно питьё и фрукты овощи.:hi:
Беджики новичкам надо печатать.В прошлый раз не помню кто делал.
Вова, я уже отмечался по бейджикам. Если кто дизайн разработает, то распечатка в цвете и сами пластики за мной.:yes:
Для жён, подруг/друзей и гостей можно пустые бейджи, имена от руки на месте напишут.
GoldPuma
27.03.2014, 21:50
cильвер 069, Игорь, а ты чего не пишешься?
Да уж,народу то сколько уже записалось:biggrin: :good:
А ты?!:biggrin:
cильвер 069
27.03.2014, 21:56
GoldPuma, Оля,
Jujutsu, ,Слав не знаю,заранее слишком не хочу смуту вводить:biggrin: ,дней за 10 всё понятно будет,работы навалило:wacko: ,через день в Москве,а сказать не могу ничего:frown: :drinks:
Jujutsu, Слав напиши,на мне как обычно питьё и фрукты овощи.:hi:
Записал :biggrin:
За то я в курсе что ты помогаешь :biggrin:
Там еще по трассе помощь понадобится :yes:
-----------------------------------–--------------------------------------------------------------
Так кто на себя возьмет функцию написания приглашения всем партнерам на тусу?!
- Типа тусе быть ждем Вас, соревновательному процессу быть, призы за вами :drinks:
Так же у вас есть возможность демонстрации новинок, записи на всякую хрень прям на месте, а так же приятное неформальное общение!!!
Партнерам народного авто, путь в народ :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
LeMoN, Вов может прошлые немного изменить?!
Dimon78, Дим а ты в цвете на хорошем качестве сделаешь.
Предлагаю централизованно аватарку никнайм и имя - клубням!
И просто фон такой же но место под надпись имени для родных и близких клубней :biggrin:
Jujutsu, а че а че по трассе то ? )) :cool:
GoldPuma
27.03.2014, 22:03
LeMoN, Володь, там воду Лена-Стрела привезет. И Миха ГАИ должен взять.
Бейджи в прошлый раз Мишаня делал, что-то он потерялся. Он бы это мероприятие не пропустил.
Бейджи с именами обязательны!!!!!!!!! Это облегчает сбор лаве:biggrin: !!!!
Слава, пометь в шапке, чтобы народ чеки сохранял,если что-то покупает. Лучше придерживаться списка покупок, чтобы сильно много не набирать, а то гора из кучи продуктов, некоторые пакеты только в конце встречи распечатываем.:rolleyes:
Ребята -участники! Пожалуйста, обеспечьте встречу столами. Штук 5 их должно быть ,это точно:yes: . Народу будет много , чтобы было удобно разместить все.
Бейджи с именами обязательны!!!!!!!!! Это облегчает сбор лаве !!!!
Бухгалтер, милый наш бухгалтер....:good: :biggrin:
народ чеки сохранял,если что-то покупает Я постараюсь в этот раз не потерять:rolleyes: :mlol:
Ребята -участники! Пожалуйста, обеспечьте встречу столами. Штук 5 их должно быть ,это точно . Народу будет много , чтобы было удобно разместить все.
Могу только ИКЕевский взять:rolleyes: Такой, 50х50, деревянный журнальный:crazy: :rolleyes:
GoldPuma
27.03.2014, 22:06
Бухгалтер, милый наш бухгалтер....:good: :biggrin:
Я постараюсь в этот раз не потерять:rolleyes: :mlol:
В этот раз нужна будет помощь. В прошлый раз я все мероприятие пробегала, хотелось бы больше общаться, а не поборами заниматься.:yes:
Dimon78, Дим а ты в цвете на хорошем качестве сделаешь.
Предлагаю централизованно аватарку никнайм и имя - клубням!
И просто фон такой же но место под надпись имени для родных и близких клубней
Ну, как? Не то, чтобы прям "финская полиграфия", но нормальный цветной лазерник на хорошей плотной бумаге:good: В принципе, есть кого напрячь и сделать дизайн бейджа. На следующей неделе тогда выложу на "одобрямс" всеобщий!:hi:
GoldPuma
27.03.2014, 22:10
Dimon78, может у кого есть дачный стол, сейчас же на дачу уже все выезжали, а потом его обратно. Понимаю...геморно, но ради такого большого мероприятия можно совершить подвиг, мы обязательно поблагодарим :yes: !
cильвер 069
27.03.2014, 22:11
. В прошлый раз я все мероприятие пробегала, хотелось бы больше общаться, а не поборами заниматься.
Просто нужно в шапке об этом упомянуть,приехал-сдал деньги,дабы чтобы не напрягать ни кого,понятно,что на всё готовое,но надо уважать труд инициаторов:drinks:
Dimon78, может у кого есть дачный стол, сейчас же на дачу уже все выезжали, а потом его обратно. Понимаю...геморно, но ради такого большого мероприятия можно совершить подвиг, мы обязательно поблагодарим :yes: !
Оль, было бы у кого, я бы УЖЕ изъял бы:rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
Просто нужно в шапке об этом упомянуть,приехал-сдал деньги,дабы чтобы не напрягать ни кого,понятно,что на всё готовое,но надо уважать труд инициаторов:drinks:
Это каждый раз, но......:negative:
cильвер 069
27.03.2014, 22:14
Dimon78, значит крупными красными буквами и без сдачи:biggrin: ,положил и пошёл общаться:biggrin: :biggrin:
GoldPuma
27.03.2014, 22:16
Просто мы сначала народ считаем, потом продукты-чеки и уж потоооом делим и идет расчет. Нужно упростить систему:biggrin: .
этот процесс должен быть во второй половине мероприятия, т.к. нужно понимать общее фактическое кол-во участников.... а народ у нас подтягивается по мере возможности каждого....
cильвер 069
27.03.2014, 22:18
Просто мы сначала народ считаем, потом продукты-чеки и уж потоооом делим и идет расчет. Нужно упростить систему:biggrin: .
Можно округлить до ровной,пусть в плюс немного,чтобы не морочиться на месте:biggrin:
опередила:rolleyes:
cильвер 069
27.03.2014, 22:19
этот процесс должен быть во второй половине мероприятия, т.к. нужно понимать общее фактическое кол-во участников.... а народ у нас подтягивается по мере возможности каждого....
Можно посчитать по закупке основного,ну а там тоже наверное не с пустыми руками едут,на вкус и цвет...:biggrin:
GoldPuma
27.03.2014, 22:26
Можно посчитать по закупке основного,ну а там тоже наверное не с пустыми руками едут,на вкус и цвет...:biggrin:
Я подумаю, как облегчить процесс. :yes:
Миха ГАИ
27.03.2014, 22:39
А я не морочусь...:wink: режу, и режу, варю, и варю...:mlol: деньги сдаю когда требуют, или не сдаю, если есть взаимозачет, ну и максимально стараюсь не брать...как правило держусь до последнего, ибо перспектива быть привлечённым по 290ст УКРФ, мало приятна, а любые сторонние денежные средства гипотетически опасны...:mlol: :mlol: :mlol:
cильвер 069
27.03.2014, 22:42
ибо перспектива быть привлечённым по 290ст УКРФ, мало приятна, а любые сторонние денежные средства гипотетически опасны...
Мы же не едим в кафе бесплатно???:drinks:
Roma_men
27.03.2014, 22:46
Вот что по поводу музыки. Могу взять хорошие колоночки с сабвуфером. Единственное но... Нужна сеть, ну и носители с музыкой)))$если это дело нужно, надо определиться где взять ток))):drinks: :drinks: :drinks:
Сразу стоимости ни кто не знает :))
GoldPuma
27.03.2014, 22:52
Миха ГАИ, Миш, ты взаимозачетом :rolleyes: Но если хочешь, можешь сдавать чек, мы и тебя посчитаем :rolleyes:
Jujutsu, а че а че по трассе то ? )) :cool:
Расскажу в аппе :biggrin:
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Слава, пометь в шапке, чтобы народ чеки сохранял,если что-то покупает. Лучше придерживаться списка покупок, чтобы сильно много не набирать, а то гора из кучи продуктов, некоторые пакеты только в конце встречи распечатываем.:rolleyes:
Ребята -участники! Пожалуйста, обеспечьте встречу столами. Штук 5 их должно быть...
Так давно отмечено про чеки :biggrin: красным по белому :biggrin:
Добавлено через 43 секунды
Вот что по поводу музыки. Могу взять хорошие колоночки с сабвуфером. Единственное но... Нужна сеть, ну и носители с музыкой)))$если это дело нужно, надо определиться где взять ток))):drinks: :drinks: :drinks:
Дизель генератор :eek: нужен?!
Слав, KWAкушу запиши)))
Ес :biggrin:
Sergej K
27.03.2014, 23:26
Парни, у меня есть бензо-генератор на 5 кВт.
Парни, у меня есть бензо-генератор на 5 кВт.
Записываю :biggrin: но как бы не с ночевой :wacko:
Сергей сколько бензина в час?! И как он шумен ?!
Sergej K
27.03.2014, 23:41
Славян! По шуму и бензу не скажу ТТХ не помню :rolleyes: , обычная Кетайская хрень на колесиках, знаешь, их используют строители как генераторы тока и для сварки. Бенз привезу, литров 40, хватит. Я его тогда в прицеп поставлю и привезу.
их используют строители как генераторы тока и для сварки.
Шумит не сильно, по крайней мере не будет перебивать музыку, которую собираемся организовать:biggrin: Но нужны кабели для времянки.
Sergej K, они есть?
П.С. Ну, и меры предосторожности - дети с нами!!!
Sergej K
27.03.2014, 23:53
Сварочные точно ЕстЬ :mlol: , метров 20.
Удлинитель 30 или 60 метров точно есть, можно еще прихватить. Энергией обеспечу.:viannen_09:
Миха ГАИ
27.03.2014, 23:56
Я б не рисковал...сыро, провода туда сюда, не только дети, но и взрослые могут брейкданс исполнить...:mlol:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Миха ГАИ, Миш, ты взаимозачетом :rolleyes: Но если хочешь, можешь сдавать чек, мы и тебя посчитаем :rolleyes:
Да чаво уж там... Ляяпи...:rolleyes: :rolleyes: :mlol:
Я б не рисковал...сыро, провода туда сюда, не только дети, но и взрослые могут брейкданс исполнить...:mlol:
Да, не, современные аппараты в порядке:good:
На стройке в лужах да грязи проводка (времянка) и все живы:biggrin: :vawe:
А там поболее гораздо выдают генераторы:smile:
petrovka
27.03.2014, 23:58
Если генератор инверторный то вообще без проблем и сырость ему пофиг. А вот обычный шумноват и лучше правда подальше от детей держать.
Sergej K
28.03.2014, 00:02
Миха ГАИ, Мишань, 21Век, газ опасней. Можно поставить генератор подальше, удлинитель протянуть в гофре.
Парни, я первый раз еду в Лыткарино, место не знаю. Можно укатить генератор и пускай вдалеке тарахтит.
Зато цивилизация: СВЧ печь, кофемашина с капучинатором, духовой шкаф для пирогов, посудомоечная и стиральные машины :mlol: :mlol: :mlol:
НЕ это чето я не о том :confused: , ААААААААААА 1 час ночи
petrovka
28.03.2014, 00:06
Построим целый городок. И телек включим ))
Парни, я первый раз еду в Лыткарино, место не знаю. Можно укатить генератор и пускай вдалеке тарахтит. Место, где будем кашеварить по сути тупиковое, так что, будет проще.:yes:
П.С. На фото 2012-й год.....:redface:
Sergej K
28.03.2014, 00:12
Классно будет! Детям мультики поставить :good:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Место, где будем кашеварить по сути тупиковое, так что, будет проще.:yes:
П.С. На фото 2012-й год.....:redface:
Правильно, слева и поставим
petrovka
28.03.2014, 00:15
Ой, там Танюшка на фоне злово дядьки в красной майке.. А она приедет интересно или нет?
Миха ГАИ
28.03.2014, 00:15
Свет, музыка, чай, кофе, тепло....
Как там в анекдоте...
("мечтательно ковыряя зубочисткой во рту")... Кто то тут насчет секаса намекал...(с ):mlol:
petrovka
28.03.2014, 00:32
Свет, музыка, чай, кофе, тепло....
Как там в анекдоте...
("мечтательно ковыряя зубочисткой во рту")... Кто то тут насчет секаса намекал...(с ):mlol:
дядь, Миш, хватит пошлить :cool:
охренеть туса собираецо.. :eek: :biggrin:
что-то мне кажца, надо 3 протвеня.. хотя если Полоскун привезет еще десертов..
Sergej K
28.03.2014, 00:46
охренеть туса собираецо.. :eek: :biggrin:
что-то мне кажца, надо 3 протвеня.. хотя если Полоскун привезет еще десертов..
И это на один день :wacko:
Миха ГАИ, Мишань, 21Век, газ опасней. Можно поставить генератор подальше, удлинитель протянуть в гофре.
Парни, я первый раз еду в Лыткарино, место не знаю. Можно укатить генератор и пускай вдалеке тарахтит.
Зато цивилизация: СВЧ печь, кофемашина с капучинатором, духовой шкаф для пирогов, посудомоечная и стиральные машины :mlol: :mlol: :mlol:
НЕ это чето я не о том :confused: , ААААААААААА 1 час ночи
Ну кстати проектор можно для детей с мультиками :yes:
Добавлено через 51 секунду
Ой, там Танюшка на фоне злово дядьки в красной майке.. А она приедет интересно или нет?
Пока не уноворили :biggrin:
Евгений 52
28.03.2014, 07:14
Jujutsu, :hi: Есть торговая палатка, с прошлых выставок осталась и стол, надо?
Jujutsu, :hi: Есть торговая палатка, с прошлых выставок осталась и стол, надо?
Надо :yes:
Евгений 52
28.03.2014, 07:19
В личку пришлю как выглядит :smile:
Евгений 52
28.03.2014, 07:22
Не получается прислать, короче обычная торговая зеленая палатка.
Евгений 52
28.03.2014, 07:23
Может пригодиться!?
Может пригодиться!? Обязательно! А то вдруг ветер, дождь ....
Евгений 52
28.03.2014, 07:49
Dimon78, Окей положил, если вдруг у меня не получиться на долго приехать, оставлю, потом заберу.(надеюсь пристроит кто нить к себе):hi:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ребят меня в заказ на рамки можно поместить? и наклейку если можно. Спасибо!:smile:
если вдруг у меня не получиться на долго приехать, оставлю, потом заберу Не вопрос! С палатками - это у нас постоянная история, даже традиция, я б сказал:rolleyes:
Евгений 52
28.03.2014, 07:59
Dimon78, могу так же привезти генератор, мал он конечно на 5.5квт, ещё даже не пробовал его , надо?
Или всё таки без электричества обойдемся, "дикарями"(если эот можно так назвать) как то интереснее:good:
Евгений 52, вчера уже порешали. Везут генератор:yes:
Евгений 52
28.03.2014, 08:03
Dimon78, одного хватит?
Dimon78, одного хватит? Да, обычно вообще без них обходились:biggrin:
Евгений 52
28.03.2014, 08:06
Dimon78, :biggrin: понято:biggrin:
Dimon78, могу так же привезти генератор, мал он конечно на 5.5квт, ещё даже не пробовал его , надо?
Или всё таки без электричества обойдемся, "дикарями"(если эот можно так назвать) как то интереснее:good:
Дикарями да :good: звук природы, смех :good: детский так вообще сказка :good:
Лиж бы погода не подвела :redface:
Давайте все думать о солнечной и безветренной погодке, мысли материальны :yes:
Всем привет! Запишите и нас в Лыткарино двоих + сын 12 лет. Из утвари есть: мангал, казан, решетка, 20 литров фляга под воду, стол с 4 стульями. Умеем готовить барбекю, плов с баранины, окрошку. Могу постараться организовать аэровидео съемку + фотоаппарат жены.
Из утвари есть: мангал, казан, решетка, 20 литров фляга под воду, стол с 4 стульями. Умеем готовить барбекю, плов с баранины, окрошку. Могу постараться организовать аэровидео съемку + фотоаппарат жены.
:good: :good: :good:
14. Пректор, экран, ноут с мультиками или ДВД прототивный - ?????
15. Пара надувных матрасов и одеял (желательно шерстяных) для сидения детям перед экраном :yes:
Меня беспокоит теперь и этот вопрос :yes:
Меня беспокоит теперь и этот вопрос :yes:
есть матрасы, есть спальники - брать?
Всем привет! Запишите и нас в Лыткарино двоих + сын 12 лет. Из утвари есть: мангал, казан, решетка, 20 литров фляга под воду, стол с 4 стульями. Умеем готовить барбекю, плов с баранины, окрошку. Могу постараться организовать аэровидео съемку + фотоаппарат жены.
С радостью :good: вы приедете остановиться есть где?! помощь в этом нужна?!
есть матрасы, есть спальники - брать?
да, записываю :yes:
Jujutsu, Мы уже пол года как в Куркино живем :wink: а так еще и палатка есть.
Из утвари есть: мангал - брать , казан - не надо, решетка - брать , 20 литров фляга под воду - брать, лишней вода не бывает , стол с 4 стульями - брать. Умеем готовить барбекю, плов с баранины, окрошку. Могу постараться организовать аэровидео съемку + фотоаппарат жены.
По готовке на месте все умения важны :good:
Фото-Видео ни когда не лишние :good:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Jujutsu, Мы уже пол года как в Куркино живем :wink: а так еще и палатка есть.
И так долго от нас скрывались :biggrin: с таким богатством ХМАО :biggrin:
Могу постараться организовать аэровидео съемку О! Идея! Подарили вертолёт с видеосъёмкой! А управлять им ни разу не пробовал:biggrin: Возьму с собой, потренируюсь:good:
3. Одноразовая посуда, салфетки, мусорные мешки - Strela747 (С прошлого раза осталась гора одноразовой посуды, тоже привезу)
Лен надо ревизию сделать, докупать надо :yes: за месяц народу то еще наберется :biggrin:
GoldPuma
28.03.2014, 09:23
О! Идея! Подарили вертолёт с видеосъёмкой! А управлять им ни разу не пробовал:biggrin: Возьму с собой, потренируюсь:good:
Только не подбей никого из нас:rolleyes: . А то как-то Володин пердолет на машину падал, но так легонько :biggrin: .
Народ, я про музыку. Могу поговорить с Софиком, она может сделать подборку. Ребенку 17 лет слушает модное современное, молодежное, может для контраста и Владимирский централ поставить, ну или Запахло весной))))), но на каком носителе это должно быть? Есть это на iplayer или что-то другое нужно
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Лен надо ревизию сделать, докупать надо :yes: за месяц народу то еще наберется :biggrin:
Главное мешки мусорные и салфетки, а то в прошлый раз с мешками была проблема .
Евгений 52
28.03.2014, 09:24
Народ ,а может кто на гитаре играет? было бы лучше всякой музыки!?:good:
1. Пару шатров - Шатер 1 - Strela747, торговая палатка - Евгений 52, шатер 2 - ????
2. Столы, стулья берите все, лишними не будут.... - 2 стола 1,5*1,5 и 6 стульев Arnitolog + стол 1м*1м - Jujutsu, + стол и 4 стула - Adept
3. Одноразовая посуда, салфетки, мусорные мешки - Strela747 (С прошлого раза осталась гора одноразовой посуды, тоже привезу)
4. Мангал + угли - Мангал 1 - Dimon78 - 1 средний мангал, 7 шампуров, пару больших мешков угля, Мангал 2 - Adept
5. Казан (если делаем Плов) - Strela747, Плов - Adept, Jujutsu - по закупке ингридиентов на плов, ближе к встрече решим.
6. Шашлык - Свинина - Sergej K, баранина - ????
7. Фрукты - Яблоки, бананы, виноград, груши, лемоны - LeMoN
8. Овощи - огурцы, помидоры, перец, зеленый лук, баклажан, картофель (молодой) - LeMoN
9. Вода, соки, Б/А-Пиво - LeMoN
10. Десерт - Шарлотка - 2 протвеня :))) - RыжаЯ
11. Рыбный супец - Миха ГАИ
12. Встречающий на месте сбора -
13. Бензо-генератор - Sergej K
14. Пректор, экран, ноут с мультиками или ДВД прототивный - ????
15. Пара надувных матрасов и одеял (желательно шерстяных) для сидения детям перед экраном - матрасы, спальники - Adept
16. Вода - 50-60 л. - Strela747, 20-30 л. - Миха ГАИ, 20 л. - Adept
17. Решетки - VID и Adept
18. Окрошка - GoldPuma(Координатор по окрошке), svetlana, Adept.
19. Сосиськи, шпигачки - VID
Все кто делают покупки, огромная просьба обязательно брать чеки ......
Как то так на сегодня :biggrin:
Только не подбей никого из нас . А то как-то Володин пердолет на машину падал, но так легонько Это уж как пойдёт!:crazy: :rolleyes: Как я уже говорил - пилот я пока неопытный!:mlol:
Главное мешки мусорные и салфетки, а то в прошлый раз с мешками была проблема .
:yes: слушаюсь и повинуюсь :biggrin:
GoldPuma
28.03.2014, 09:27
Народ ,а может кто на гитаре играет? было бы лучше всякой музыки!?:good:
Мне кажется это для более узкого круга. Сразу вспоминаю комсомольские майовки:rolleyes: .
Евгений 52
28.03.2014, 09:29
GoldPuma, а чего ты представь все как запоют))) супер!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вообще можно тематический съезд сделать:biggrin: шпроты в банках черный хлеб, гитары):good: :good:
Вообще можно тематический съезд сделать шпроты в банках черный хлеб, гитары)
И с ночевой :good: но когда по теплее :yes:
Евгений 52
28.03.2014, 09:32
Jujutsu, :good:
GoldPuma
28.03.2014, 09:33
Dimon78, Дима! У меня к тебе просьба помочь мне. Т.к. ты делаешь бейджи, то это как бы список, а значит хотелось бы чтобы ты встречал народ и каждому раздавал их бейджики, кол-во взрослых ( сколько с этим бейджом идет)я у себя в списке сразу укажу. И потом сверим, сколько человек получило бейджи и бегать за людьми не нужно будет. За все время именно моих встреч, эта самая большая намечается.
GoldPuma, Оля, без вопросов! Организуем:good: Я начну ещё на Зельгроссе. У меня же привычка рано приезжать:biggrin:
Но на роль встречающего на месте встречи не потяну - забираю сначала девушку, а девушки они такие, могут долго собираться:wink: :biggrin:
Евгений 52
28.03.2014, 09:41
Что входит в роль встречающего?:smile:
Что входит в роль встречающего? Быть на месте встречи первым в день Х, час Х:biggrin: Отлавливать проезжающие Туареги и строить всех в шеренгу:rolleyes:
GoldPuma
28.03.2014, 09:49
Что входит в роль встречающего?:smile:
Женя, тебе дадут коробку с бейджиками и ты должен их раздавать хозяевам. Т.е.машина подъезжает, спрашиваешь кто?, находишь бейдж и цепляешь камраду:rolleyes: все! Я обычно чуть-чуть опаздываю, как-то с Долгопы не получается во время, но постараюсь.
Ты сможешь это сделать?
Евгений 52
28.03.2014, 09:56
Могу очень постараться, всё зависит от дочки, хотя могу их пока дома оставить, всех встретить доехать до места "Х" и всё будет ОК!:smile:
Ставьте в список встречающего, если что то поменяется( всякое возможно) что нить придумаем.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Dimon78, а если люди просто в аутлет приедут на Туре, тоже ловить?:biggrin: :biggrin: и без вопросов "на" бейджик:crazy: :crazy: :crazy:
Dimon78, а если люди просто в аутлет приедут на Туре, тоже ловить? и без вопросов "на" бейджик Конечно! А там разберёмся!:rolleyes:
Как правило нас сразу узнают! Стоит большая и весёлая компания - сразу понимают - это они!:rolleyes: :good:
никаво не читала(c) запишите мну и +1..надеемся прибыть если +2 отпустят:crazy: :crazy:
никаво не читала(c) запишите мну и +1..надеемся прибыть если +2 отпустят:crazy: :crazy:
О! МП3, блин, М3 Клуб подтягивается!:good: Привет!:vawe:
Евгений 52
28.03.2014, 10:04
Dimon78, Список то хоть дадите? а то боюсь буду и с Новорязанки всех тормозить и бэйджи вручать!:crazy:
М3 Клуб подтягивается
:biggrin: :biggrin: ага, вольво-секция:rolleyes:
главное чтоб меня мои мягкие игрушки отпустили:redface:
Dimon78, Список то хоть дадите? а то боюсь буду и с Новорязанки всех тормозить и бэйджи вручать!:crazy:
Так я же бейджи привезу:mlol: Раньше процесс не начать:biggrin: Конечно списка будет!:good:
буду и с Новорязанки всех тормозить и бэйджи вручать
у МиХа-ГАИ палочку попроси, удобно будет:crazy:
Евгений 52
28.03.2014, 10:08
Dimon78,
Мультя,
Вот вы приколисты один бейджи позже привезет, а я думал сразу первый приезжает ему бэйдж, а так все соберутся и бегай за всеми. Боюсь как бы мне эту палочку и бэдж какой нить торопящийся на дачу в субботу с бадуна.....:mlol:
Dimon78,
Мультя,
Вот вы приколисты один бейджи позже привезет, а я думал сразу первый приезжает ему бэйдж, а так все соберутся и бегай за всеми. Боюсь как бы мне эту палочку и бэдж какой нить торопящийся на дачу в субботу с бадуна.....:mlol:
Не волновайся, я постараюсь как можно раньше приехать:good:
Миха ГАИ
28.03.2014, 10:22
у МиХа-ГАИ палочку попроси, удобно будет:crazy:
Мультяхина, самая оригинальная интерпретация моего ник нейма за всё время существования...;) почетный значок от идпс гарантированн...:mlol:
Евгений 52
28.03.2014, 10:25
Dimon78, Я думаю ещё не раз обсудим как и во сколько!:hi:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
И кстати что с местом сбора то? Где ? у Зельгроса или Аутлет?
кстати что с местом сбора то? Где ? у Зельгроса или Аутлет?:eek: непонятно пока что. У Зельгросса большинство уже знает место сбора. У Аутлета по отзывам пробка меньше.....
Евгений 52
28.03.2014, 10:28
Dimon78, Конечно меньше, да и выезд проще:good:
Миха ГАИ
28.03.2014, 10:54
В клубной символике выложил образцы продукции, там таки есть на что посмотреть...:wink:
Слав Дрова к углю добавь и жидкость для розжига ! Дров побольше.
И я ещё куплю марш мелоу ( зефирки на костре жарить))
Слав Дрова к углю добавь и жидкость для розжига ! Дров побольше.
И я ещё куплю марш мелоу ( зефирки на костре жарить))
С меня плюс к углю ещё пару больших упаковок дров и розжиг:yes:
Или может больше взять дров и угля? В прошлый раз уголь остался, но и людей было вдвое меньше.
Roma_men
28.03.2014, 12:22
Jujutsu, Слав, значится тогда с меня акустика, думаю звука будет достаточно!!!Могу взять ноутбук, есть выносной жесткий диск с фильмами и мультиками, могу взять у брата электро гитару, мало ли будет желание у кого то спеть)Если будет большой экран могу организовать караоке, есть так же у брата, очень достойное!!!+Конечно ко всему фотоаппарат.:drinks:
GoldPuma, Вот помощь в составлении плей листа нужна))):redface:
Вот помощь в составлении плей листа нужна)) Рома, я обычно, чтобы сильно не заморачиваться, юзаю программу VK DJ (http://vkontakte.dj/). Всё очень удобно, музыка организована по разному: хочешь качай хиты различных радиостанций (можно сразу весь плейлист), хочешь по жанрам, хочешь по целевой аудитории:biggrin: В общем-то очень удобно.:hi:
Roma_men
28.03.2014, 12:30
Dimon78, главное чтобы там инет нормально принимал связь! тАк то конечно, очень удобно!
Dimon78, главное чтобы там инет нормально принимал связь! тАк то конечно, очень удобно!
Нет, это можно дома закачать на комп, ну, и соответственно на флэшку или на диск перекинуть.
Одним нажатием можно сразу весь альбом/список закачивать.
Roma_men
28.03.2014, 12:46
Понял, попробую!!!
Ну если еще кто привезет свои "музыкальные" хотелки, будет только +.
Вопрос с телевизором, может кто привезет, чтобы с USB носителей читал информацию? дети и мультики посмотрят, а взрослые могут караоке попеть).
ZhurkoFF
28.03.2014, 12:56
Ё-моё!Посмотрел список участников,вот это действительно "Жить дружно!" Меня тоже записывайте(с супругой)!:drinks:
Возьму с собой стол раскладной туристический и 4 табуретки складных к нему. И шатёр небольшой. И зеркалку(буду на вас фотоохоту устраивать).
ZhurkoFF, решился все таки?:smile: Рамки на тебя заказывать?
ZhurkoFF
28.03.2014, 12:59
ZhurkoFF, решился все таки?:smile: Рамки на тебя заказывать?
Да, Лёш,не могу это пропустить!:good: Можем скооперироваться и поехать колонной :biggrin:
Рамки заказывай!
Привезу овощи-фрукты + фотик захвачу (хороший :redface: )
Наклейку мне захватите кто-нить :redface:
Можем скооперироваться и поехать колонной :biggrin:
good idea :good:
Можем скооперироваться и поехать колонной Так и будет:yes: Впереди знаменосец (предлагаю Славу - у него опыта больше:wink: ) с флагом!:good:
ZhurkoFF
28.03.2014, 13:43
Так и будет:yes: Впереди знаменосец (предлагаю Славу - у него опыта больше:wink: ) с флагом!:good:
С точки сбора-то понятно:smile: Я имел в виду народ с нашего направления (ленинградка).:wink:
GoldPuma
28.03.2014, 13:59
Так и будет:yes: Впереди знаменосец (предлагаю Славу - у него опыта больше:wink: ) с флагом!:good:
У него есть люк из которого можно флаг высунуть :biggrin: . Но дисочки у него аховые теперь. Будем его всем клубом через лужи переносить:rolleyes: !
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Roma_men, Ромик, если ты все с музыкой сделаешь сам, будет здорово.:good:
Кстати, по поводу бэйджей. Выбрал, как мне кажется, наиболее подходящий вариант бэйджа. Синего цвета (всё-таки клубный цвет, можно сказать). Вот описание: изготовлен из пластика с отделкой синего цвета по краям, в качестве зажима используется вращающийся клип-прищепкa. Для более удобного извлечения пропуска или визитки бейдж открыт сверху. Размер бейджа 90×60мм.
Думаю, что прищепка лучше, чем шнурок на шею. В Лыткарино обычно ветренно и верёвка норовит удушить:crazy:
GoldPuma
28.03.2014, 14:06
По программе , Слава, ты же у нас по спорту, можешь посоветовать какие-нибудь соревнования, игры, ну там перетягивание каната, еще что-нибудь. Что бы везло было, я обязуюсь помочь в проведении :yes:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Dimon78, отлично! Люблю синенькое, хотя и красненькое тоже :rolleyes: !
Roma_men
28.03.2014, 14:06
GoldPuma,Оля, аппаратура на мне!!!!Караоке брать?)))):rolleyes:
GoldPuma, я знаю игру в ассоциации, в испорченный телефон (немного правила подзабыла), еще вокруг стульев бегать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
какой-то невероятный съезд собираецо.. офигеть!!
cильвер 069
28.03.2014, 14:14
RыжаЯ, начинай же шарлотки печь:biggrin: ,а то привезёшь кружок на один жевок:rolleyes:
GoldPuma
28.03.2014, 14:15
Roma_men, если есть возможность, ту нужно брать караоке! Песню Мамонтенка я исполню:mlol: !
RыжаЯ, ну ты еще резиночки вспомни:rolleyes: . Кстати, очень подвижные соревнования и с инвентарем не затратные, резинки из трусов и все готово!
Евгений 52
28.03.2014, 14:15
RыжаЯ, а начиналось с того что бы чая попить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy: :crazy:
GoldPuma, зато весело! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :good: :good:
Добавлено через 45 секунд
Евгений 52, оно каждый раз так начинаецо.. :yes: :biggrin:
Евгений 52
28.03.2014, 14:20
RыжаЯ, так глядишь и в Египет улетим все вместе, почти на самолет набирается)))):mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :crazy: :crazy:
RыжаЯ, так глядишь и в Египет улетим все вместе, почти на самолет набирается)))):mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :crazy: :crazy:
тогда уж в тайланд (там и развлечения все уже готовы :rolleyes: )
Yurik1985
28.03.2014, 14:24
вот человек дело говорит, поддерживаю:good:
GoldPuma
28.03.2014, 14:24
Нуууу... ЕБипет не ЕБипет, а в Крыму можем оказаться легко:wink: !
Нуууу... ЕБипет не ЕБипет, а в Крыму можем оказаться легко:wink: !
с палатками..:good:
мечтаю после фильма "Дикари":yes:
Евгений 52
28.03.2014, 14:31
Yurik1985, :good:
GoldPuma, А чего можно и в Крым колонной пройти :good:
DemVit, Куда в Египет? с палатками?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol:
GoldPuma
28.03.2014, 14:34
DemVit, Куда в Египет? с палатками?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol:
Через Украину, нас потом в новостях покажут. Скажут русские войска ввели:rolleyes:
не... в египте слишком жарко.... у меня нет палаточного кондея:rolleyes:
Yurik1985
28.03.2014, 14:34
Славик корректируй место встречи., аэропорт Домодедово в 10.00:rolleyes:
А там разберемся куда летим
Roma_men
28.03.2014, 14:36
Да как раз если сейчас начать печь, то тогда уж точно всем хватит:rolleyes: :rolleyes:
как гриццо, у настоящей женщины в сумке всегда должны быть купальник, загранпаспорт и фата :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Евгений 52
28.03.2014, 14:41
RыжаЯ, смотри как всё складывается "Настоящий мужчина должен быть гладко выбрит и слегка пьян":rolleyes: :smile: :good:
cильвер 069
28.03.2014, 14:43
и слегка пьян"
Евгений 52, последних на дух не переносит:biggrin:
Славик корректируй место встречи., аэропорт Домодедово в 10.00:rolleyes:
А там разберемся куда летим
И получиться как в фильме: Самолет летит в .... по желанию тур клуба :good:
Yurik1985
28.03.2014, 14:44
и попробуй откажи им:wink:
svetlana
28.03.2014, 14:45
Roma_men, если есть возможность, ту нужно брать караоке! Песню Мамонтенка я исполню:mlol: !
RыжаЯ, ну ты еще резиночки вспомни:rolleyes: . Кстати, очень подвижные соревнования и с инвентарем не затратные, резинки из трусов и все готово!
Можно устроить соревнование на лучшее исполнение "Мамонтенка" :rolleyes: :good:
Ps чесслово люблю ее петь :mlol:
и попробуй откажи им:wink:
Вот именно, никто не сможет от НАС откупиться :biggrin:
вот человек дело говорит, поддерживаю:good:
Юрк, а ты собираешься на встречу? что то не вижу тебя в списках:russian_ru:
не отлынивай...:yes: нам нужен твой стол:rolleyes: надеюсь ты его отремонтировал?:mlol:
GoldPuma
28.03.2014, 14:48
Можно устроить соревнование на лучшее исполнение "Мамонтенка" :rolleyes: :good:
Ps чесслово люблю ее петь :mlol:
Значит у нас уже дуэт .... Поет Долгопа)))))!
Евгений 52
28.03.2014, 14:49
cильвер 069, кто? RыжаЯ? 26 придется!:mlol:
GoldPuma
28.03.2014, 14:50
Юрк, а ты собираешься на встречу? что то не вижу тебя в списках:russian_ru:
не отлынивай...:yes: нам нужен твой стол:rolleyes: надеюсь ты его отремонтировал?:mlol:
Столы нам нужны всехние:rolleyes: . Виталь, а у тебя стола нет?
cильвер 069
28.03.2014, 14:50
26 придется
Евгений 52, ,блин,я не пью,25 получается:biggrin:
Евгений 52
28.03.2014, 14:51
cильвер 069, я вообще мысль что то потерял:russian_ru: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
cильвер 069
28.03.2014, 14:51
Виталь, а у тебя стола нет?
Помню Виталик со столом и уехал осенью:rolleyes: :drinks:
ну а чо, чем гамно месить и мерзнуть,
лучше уж пляжный волейбольчик, покатухи на водных байках, выезд в море на яхте на ночь и вечерина с дискотекой в море, групповой нырок с дельфинами в естественной среде их обитания... посещение стрельбища с выявлением лучшего стрелка ТК и т.д. и т.п.
GoldPuma
28.03.2014, 14:52
cильвер 069, болтушкин, не путай людей и не вноси смуту в мероприятие
Столы нам нужны всехние:rolleyes: . Виталь, а у тебя стола нет?
Помню Виталик со столом и уехал осенью:rolleyes: :drinks:
нема :russian_ru: тыж знаешь, я специализируюсь на вывозе столов:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot