Просмотр полной версии : Москва Как насчет чая попить?! Апрельская встреча!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Игорь_454
23.04.2014, 15:56
Игорь_454, а я знаю кто ты, ты пирдатель :rolleyes: ! Жаль, что не сможешь:frown: .
Слово пирдатель понравилось:rolleyes:
Блин... Ну что ж так совпало?....:russian_ru: я бы с величайшим удовольствием безобразия понарушал бы с Вами!!! :crazy: иииииии... жест Марсиан:biggrin: :vawe: :drinks: :drinks: :drinks: :hi:
Сто лет уже всех не видел, не слышал... Даже соскучиться успел:smile: :wink:
GoldPuma
23.04.2014, 16:04
Игорь_454, мы уже сегодня на окрошку все закупили. Готовимся помаленьку)))) Но если у тебя что-то изменится в последний момент, прилетай :wink: !
Игорь_454
23.04.2014, 16:05
Jujutsu, Славян! :hi:
Слюни... Это даааа... А что делать...:frown:
ыыыыыыы у меня не полчается приехать :reshetka: :reshetka: :reshetka:
ыыыыыыы у меня не полчается приехать :reshetka: :reshetka: :reshetka:
Точно :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Jujutsu, Славян! :hi:
Слюни... Это даааа... А что делать...:frown:
Берешь карточку, заходишь на сайт авиакомпании и на карьере кушаешь пьешь, потом уже все кроме тебя слюни с клавы снимают!
svetlana
23.04.2014, 16:54
Игорь_454, мы уже сегодня на окрошку все закупили. Готовимся помаленьку)))) Но если у тебя что-то изменится в последний момент, прилетай :wink: !
Да-да :yes: затарились не на шутку. И Оля еще деткам вкушняшечек набрала: умничка-заботушка :good:
moskalik
23.04.2014, 18:14
Прикупил чайничек.
мангальчик на разок, может пригодиться:mlol:
решеточку.
Жена тазик купила для окрошки и окрошечку тоже замутит.
Желающих смотрю много на окрошечку.
Кваса прихвачу пару бутылок.
Блин, самая проблема- воблы с каждым днем всё меньше и меньше:drinks:
Dantes2707
23.04.2014, 18:17
Блин вот вы все молодцы! :good: закупки, организация! А с нас холявщиков которые вечно заняты какие взносы потребуются?:russian_ru: просто я чего то выпал из темы... На встрече все посчитается и разделяется на всех участников или как? Я просто на клубной вылазке впервые:redface: к чему готовиться ну хотябы +-:russian_ru:
Игоряныч
23.04.2014, 18:29
Блин вот вы все молодцы! :good: закупки, организация! А с нас холявщиков которые вечно заняты какие взносы потребуются?:russian_ru: просто я чего то выпал из темы... На встрече все посчитается и разделяется на всех участников или как? Я просто на клубной вылазке впервые:redface: к чему готовиться ну хотябы +-:russian_ru:
Так и будет :yes:
Не суетись... работают профессионалы :good:
Разделят на всех поровну.
Дети до 14 (или:russian_ru: ...не помню) - бесплатно :yes:
Главное - отдых и общение :smile:
:drinks: :drinks: :drinks:
Ну все!!!! Я готова!!!! :biggrin:
GoldPuma, Олик мне ножи с собой брать?? Или ты уже все порезала и без меня:redface: :biggrin:
GoldPuma
23.04.2014, 18:42
moskalik, много не нужно делать. Еще Adept присоединиться хотел. И мы со Светланой делаем. Кваса взяли 12 бутылок, хрен, горчицу, сметану. Сделайте что-то еще! Выпечку к чаю, пирог с рыбой, капустой!А то так не интересно, у всех одна окрошка будет:mlol: .
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Dantes2707, увидишь тетеньку с ником GoldPuma, она будет деньги требовать, не пугайся, так надо:wink: . Лишнего не возьмет :yes: Все по совести:biggrin: !
Tatiana, Танюшечка, тебя ждем! С ножами не рискуй, таможня не пропустит, тогда придется им что-нибудь искрошить:rolleyes: . Тебе самая ответственная нарезка -ОГУРЦЫ:tongue:
Dantes2707
23.04.2014, 18:47
moskalik, много не нужно делать. Еще Adept присоединиться хотел. И мы со Светланой делаем. Кваса взяли 12 бутылок, хрен, горчицу, сметану. Сделайте что-то еще! Выпечку к чаю, пирог с рыбой, капустой!А то так не интересно, у всех одна окрошка будет:mlol: .
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Dantes2707, увидишь тетеньку с ником GoldPuma, она будет деньги требовать, не пугайся, так надо:wink: . Лишнего не возьмет :yes: Все по совести:biggrin: !
Tatiana, Танюшечка, тебя ждем! С ножами не рискуй, таможня не пропустит, тогда придется им что-нибудь искрошить:rolleyes: . Тебе самая ответственная нарезка -ОГУРЦЫ:tongue:
Ок кто потребует тому и отдадим... Но только одному кто первый:tongue:
Миха ГАИ
23.04.2014, 18:50
Ножей у меня будет чуток...;)
Миха ГАИ
23.04.2014, 18:51
У меня все закуплено кроме зелени в суп, возьму в пятницу...;)
Мммм.... Я люблю огурцы:biggrin: Боюсь в окрошку попадут не все:crazy:
Народ на NF и не только , кому нужна помощь с Васей диагност (включить выключить,считать ошибки) Напишите заранее, я на встрече буду со шнурком. Читайте ветку кто не в курсе ТЫЦ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=651141&postcount=1) на предмет что можно сделать,просьба определиться заранее, плата высокая :mlol:
P.s. Слав закрепи в теме.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
GoldPuma, Оль вы пса брать будете ? )) а то у меня тоже тут просятся с другом ))
StaryiLis
23.04.2014, 19:16
Ребра свинные и вобла уже куплены.
столик приготовлен, палатка для деток приготовлена, шампура имеются, матрас прихвачу тоже.:russian_ru:
Добавлено через 50 секунд
Думаю котелок для чайку прикупить....
Котелок тоже привезу - утром можно будет чайку или супчик сварганить...:wink:
Прикупили свининки 4кг., будет шашлычок...:redface:
Добавлено через 9 минут 23 секунды
LeMoN, первый в очередь на диагностику!:redface: Ничего особенного не надо, хочу посмотреть кое-что из подключенных опций и ошибочки подчистить...
moskalik
23.04.2014, 19:17
[QUOTE=LeMoN;1885408]Народ на NF и не только , кому нужна помощь с Васей диагност (включить выключить,считать ошибки) Напишите заранее, я на встрече буду со шнурком. Читайте ветку кто не в курсе ТЫЦ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=651141&postcount=1) на предмет что можно сделать,просьба определиться заранее, плата высокая :mlol:
Тоже подпишусь...
Приказал сегодня долго жить бензонасос....:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Буду менять на карьере:confused:
GoldPuma
23.04.2014, 19:29
Dantes2707, нет, нет, нет! Пума единственная , кто берет мзду!:cool:
LeMoN, Володя, не поняла... У тебя друг хочет с собакой поехать?
Так и будет :yes:
Не суетись... работают профессионалы :good:
Разделят на всех поровну.
Дети до 14 (или:russian_ru: ...не помню) - бесплатно :yes:
Главное - отдых и общение :smile:
:drinks: :drinks: :drinks:
Да да да
Народ на NF и не только , кому нужна помощь с Васей диагност (включить выключить,считать ошибки) Напишите заранее, я на встрече буду со шнурком. Читайте ветку кто не в курсе ТЫЦ (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=651141&postcount=1) на предмет что можно сделать,просьба определиться заранее, плата высокая :mlol:
P.s. Слав закрепи в теме.
ок
GoldPuma
23.04.2014, 19:33
Tatiana, ты мне кинь рейсик и время прилета :wink: .
Dantes2707
23.04.2014, 19:33
Dantes2707, нет, нет, нет! Пума единственная , кто берет мзду!:cool:
LeMoN, Володя, не поняла... У тебя друг хочет с собакой поехать?
Да шучу я, естественно только пушистикам :Laie_54: :lkapriz:
GoldPuma, Олик мне ножи с собой брать?? Или ты уже все порезала и без меня:redface: :biggrin:
:mlol: :rolleyes: :crazy:
Ну так я ж знаю, что Оля у нас оооочень хозяйственная и ответственная и супер кулинар и трудолюбивая))))пару плюсиков хоть заработала:biggrin: может и огурцы не даст резать:rolleyes:
svetlana
23.04.2014, 22:08
У меня все закуплено кроме зелени в суп, возьму в пятницу...;)
Мы сегодня купили с Олей 4 пука зелени (2 петрушки, 2 укропа). Развернула пленку, чтобы упаковать в мокрую ткань и мне показалось, что для окрошки это нереально много будет. Это у меня только 2 пука (еще 2 у Ольги), думаю, что зелень останется, ее можно будет привезти в неизменном виде и использовать для супа. Так что, может, и не покупайте тогда.
193309
GoldPuma
23.04.2014, 22:19
svetlana, красиво выглядит зелень:biggrin: Моя в холодильнике, но я ее не разворачивала, поэтому объем на меня не произвел впечатления...пока:crazy: !
Tatiana, ну ладно, уговорила языкастая, будешь только хвостики у огурцов обрезать:tongue:
Полоскун
23.04.2014, 22:32
Захвачу....
О,класс! Буду благодарен сильно!:drinks:
GoldPuma
23.04.2014, 22:33
Полоскун, ты про кексики не забудь:wink: !
Ну так я ж знаю, что Оля у нас оооочень хозяйственная и ответственная и супер кулинар и трудолюбивая))))пару плюсиков хоть заработала:biggrin: может и огурцы не даст резать:rolleyes:
Плюсиха Уралочка :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ребят...вот вы красавчики:good: :hi: :good: :hi: :drinks:
Аж на душе радостно...никогдаб не подумал бы что в Москве!!!(где впринципе всем на всех пофиг) такое единство...сплочённость...и Сила единения!!! Приятно это видеть...от души:hi:
Миха ГАИ
23.04.2014, 23:18
Мы сегодня купили с Олей 4 пука зелени (2 петрушки, 2 укропа). Развернула пленку, чтобы упаковать в мокрую ткань и мне показалось, что для окрошки это нереально много будет. Это у меня только 2 пука (еще 2 у Ольги), думаю, что зелень останется, ее можно будет привезти в неизменном виде и использовать для супа. Так что, может, и не покупайте тогда.
193309
Петруху не кладу, кинза, лук пером, и укроп...:cool:
Петруху не кладу, кинза, лук пером, и укроп...:cool:
Зелень везде пойдет и в суп и в Плов!!!
Аж на душе радостно...никогдаб не подумал бы что в Москве!!!(где впринципе всем на всех пофиг) такое единство...сплочённость...и Сила единения!!! Приятно это видеть...от души:hi:
Это заблуждение о Москве :biggrin:
Это заблуждение о Москве :biggrin:[/QUOTE]
Рад с этим согласиться:hi: :good:
Sergej K
24.04.2014, 00:01
Сегодня привезли минеральную воду "Нагутская 26" по ГОСТ. Возьму 45 литров и как обещал 60 литров питьевой воды.
Миша, газ завтра заправлю, еще раз подтверждаю, что не забыл, и ты не волновался.
Маринованием шашлыка займусь завтра вечером, как обещал, свинина готова.
:hi:
Сегодня привезли минеральную воду "Нагутская 26" по ГОСТ. Возьму 45 литров и как обещал 60 литров питьевой воды.
Миша, газ завтра заправлю, еще раз подтверждаю, что не забыл, и ты не волновался.
Маринованием шашлыка займусь завтра вечером, как обещал, свинина готова.
Серег по мариновке/резке помощь нужна?! Говори кто то рядом же живет поможем :yes:
Sergej K
24.04.2014, 00:14
Слава, спасибо. Справлюсь сам. Я, что думаю. Ребрышек пожарим, я их как шашлык замариную, они самые вкусные будут, втихаря :redface: пожарррриммм и съедимммм :crazy: , блин обожаю ребра :crazy:
Sergej K, :biggrin: в тихаря не получится!!!!!!
Sergej K
24.04.2014, 00:26
Шутка. Я понимаю, что в каждой шутке доля шутки, все остальное правда :mlol:
"... если хочешь быть здоров, . . . ешь ОДИН и в ТЕМНОТЕ!!!!!":mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Зажарим и съедим
Sergej K, меняю полпротвеня шарлотки на совместное поедание ребер втихаря.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sergej K, меняю полпротвеня шарлотки на совместное поедание ребер втихаря.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я с вами))):rolleyes:
Пол бутыля джек денилса...раз уж по половинкам расклад идёт:hi:
Миха ГАИ
24.04.2014, 08:09
Присоединюсь с полцентнером прекрасного душистого супа из макрели:mlol:
svetlana
24.04.2014, 08:26
svetlana, красиво выглядит зелень:biggrin: Моя в холодильнике, но я ее не разворачивала, поэтому объем на меня не произвел впечатления...пока:crazy: !
Tatiana, ну ладно, уговорила языкастая, будешь только хвостики у огурцов обрезать:tongue:
Ну они правда ее так плотненько закрутили, что кажеться немного. А вот распакуешь и ждет тебя приятный сюрприз :smile:
Зелень везде пойдет и в суп и в Плов!!!
Хорошо:smile:
Оль, давай тогда ориентироваться по объему и резать не всю. Остальное пойдет в суп и плов, ну и так с мяском погрызть.
Петруху не кладу, кинза, лук пером, и укроп...
Кинзу не брали. Лука взяли пук (пучком не назовешь, он тоже приличных размеров). Его хотели отдельно нарубить (кто-то захочет добавить в окрошку, кто-то нет). А укроп, по всей видимости, останется от окрохи.
Так я ж морально поддерживать умею!!! Это ж мой конек!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Плюсиха Уралочка :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Это называется - подготовить почву:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ребрышек пожарим, я их как шашлык замариную, они самые вкусные будут, втихаря :redface: пожарррриммм и съедимммм :crazy: , блин обожаю ребра :crazy:
+1,5:mlol:
Jujutsu, с нами ещё +1 :girl_wink:
итого:
23. VID + 1
24. f1rst663 +1 +1
:vawe:
Jujutsu, с нами ещё +1 :girl_wink:
итого:
23. VID + 1
24. f1rst663 +1 +1
:vawe:
Ок:biggrin: Симпотяшка?! :rolleyes: :crazy: :mlol:
Ок:biggrin: Симпотяшка?! :rolleyes: :crazy: :mlol:
кому как)) но не замужем :biggrin:
Эт я по традиции :biggrin: спросил чтоб парни знали :mlol: :rolleyes: :crazy:
"- что, отец, невесты-то в городе есть?
- кому и кобыла невеста.." (С) "12 стульев"
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
chikanarik
24.04.2014, 13:57
Ребята! Очень жаль, быть не смогу. Хорошо отдохнуть и развеяться!:drinks:
Эт я по традиции :biggrin: спросил чтоб парни знали :mlol: :rolleyes: :crazy:
Опа опа опа па:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Ребята! Очень жаль, быть не смогу. Хорошо отдохнуть и развеяться!:drinks:
:frown:
GoldPuma
24.04.2014, 15:25
И главное, кто поставил спасибо под сообщением, все такие москвичи -москвичи:mlol: !!!!!
tuareg57
24.04.2014, 15:38
И главное, кто поставил спасибо под сообщением, все такие москвичи -москвичи:mlol: !!!!!
а ты уверена что все москвичи )))))))
GoldPuma
24.04.2014, 15:41
tuareg57, я об этом и говорю:rolleyes: Ни одного нет:tongue: .
Полоскун
24.04.2014, 18:03
GoldPuma, кексами завтра даймусь:smile: я не забыл!) обещал,значит сделаю!
Добавлено через 55 секунд
Прихвачу :vawe:
О,уже два откликнувшихся,значит точно без них не останусь.) спасибо огромное:hi:
"- что, отец, невесты-то в городе есть?
- кому и кобыла невеста.." (С) "12 стульев"
иными словами, и подопечная Стрелы тоже не останется без внимания :biggrin:
GoldPuma
24.04.2014, 18:44
Полоскун, Ильюшка, а у тебя формочки силиконовые ?Ты сильно не упахивайся с этими кексиками,а то тебя вместе с кексиками снямоют:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
иными словами, и подопечная Стрелы тоже не останется без внимания :biggrin:
Так! Это значит ты ту милашку:wink: бросил и новую нашел, пусть и не в традиционном облике:biggrin: .
Так! Это значит ты ту милашку:wink: бросил и новую нашел, пусть и не в традиционном облике:biggrin: .
шож вы все свечку то держите... :rolleyes:
GoldPuma
24.04.2014, 18:53
шож вы все свечку то держите... :rolleyes:
А как же! За вами глаз да глаз нужен:tongue:
А почему ВАС нет в списке? Или я не узнаю вас в гриме?(с):rolleyes:
А как же! За вами глаз да глаз нужен:tongue:
А почему ВАС нет в списке? Или я не узнаю вас в гриме?(с):rolleyes:
я слишком бурно провел отпуск в тайланде,
отмокаю и лечу ногу :biggrin:
собсна по этой причине не стал даже регаться заранее. так как планировал еще неделю там пробыть. но волею судеб пришлось пораньше вернуться...
GoldPuma
24.04.2014, 18:57
я слишком бурно провел отпуск в тайланде,
отмокаю и лечу ногу :biggrin:
собсна по этой причине не стал даже регаться заранее. так как планировал еще неделю там пробыть. но волею судеб пришлось пораньше вернуться...
Вот это поворот:eek: ! Ну скорейшего выздоровления и смотрите фото с места события. :rolleyes: Может и лошадка будет:redface: :mlol: :wink:
Игоряныч
24.04.2014, 19:28
Может и лошадка будет
:eek:
И можно будет покататься? :redface:
Народ ещё раз!!! Кому по пути!!! Буду находиться по адресу ул. Генерала Кузнецова 14 (метро жулебино)
Могу выйти на пересечение Новорязанского шоссе и ул. Маршала Полубоярова (Жулебино) !!!
Буду один !!! Заберите уж неместного:hi:
Народ ещё раз!!! Кому по пути!!! Буду находиться по адресу ул. Генерала Кузнецова 14 (метро жулебино)
Могу выйти на пересечение Новорязанского шоссе и ул. Маршала Полубоярова (Жулебино) !!!
Я бы легко, но забираю девушку в Химках, поэтому боюсь опоздать:rolleyes: Девушки - они ещё те собирашки:mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
24.04.2014, 20:21
Народ! Кто там поближе, заберите гостя!
Добавлено через 57 секунд
Dimon78, а ты чего в нашу сторону на новом Туареге едешь?!!!:mad: :rolleyes:
Dimon78, а ты чего в нашу сторону на новом Туареге едешь?!! Оль, подругу забрать в Куркино надо:biggrin: На новом:tongue:
Я часикам к 9 на Птичку поеду, там рядом. В 9,30-9,40 подъеду по указанному адресу. Скинь телефон в личку.
moskalik
24.04.2014, 20:44
:mad: :mad: :mad:
Придется отказаться от встречи((((
менял весь день бензонасосы, в итоге бесполезно.
Проблема тупизма Тура не выяснена:wacko:
В Автограде только на понедельник местечко есть:mad:
Может Вася или шнурок в Медведково или Отрадное у кого нибудь есть?:helpz: :helpz: :helpz:
tuareg57
24.04.2014, 21:03
я заберу ))) живу благо рядом ))
Полоскун
24.04.2014, 21:05
Полоскун, Ильюшка, а у тебя формочки силиконовые ?Ты сильно не упахивайся с этими кексиками,а то тебя вместе с кексиками снямоют:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
У меня будут бесформеные здоровые кексы:biggrin: :biggrin: :biggrin:
PITBULL777
24.04.2014, 21:09
Не везучий квадрик, продавать нужно.
Обычное явление, с квадриком:)))) , муж мой и не такое исполняет:wink: :yes: :rolleyes:
Татьяна
Я бы легко, но забираю девушку в Химках, поэтому боюсь опоздать:rolleyes: Девушки - они ещё те собирашки:mlol: :mlol: :mlol:
Оль, подругу забрать в Куркино надо:biggrin: На новом:tongue:
зачем тебе так далеко ехать?:crazy:
мне ближе... :rolleyes: :mlol:
я заберу ))) живу благо рядом ))
Тогда с тобой Андрей:good: :hi:
Тел.в личке:hi:
Могу и я, но рано :wink:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Подругу :biggrin: я тоже могу :drinks:
tuareg57
24.04.2014, 21:35
Могу и я, но рано :wink:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Подругу :biggrin: я тоже могу :drinks:
Славик, ты что поменял в себе??:rolleyes:
боюсь супруга тебя не поймет :crazy:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ты чего ? Кирюха на встречалке али я ?
я тоже могу:rolleyes: :good:
Добавлено через 52 секунды
зачем тебе так далеко ехать?
мне ближе... Какие все отзывчивые....:mlol: :mlol: :mlol:
tuareg57
24.04.2014, 21:40
Димон, а че тема, заодно пусть DemVit и оженится:drinks:
:rolleyes: :good:
Добавлено через 52 секунды
Какие все отзывчивые....:mlol: :mlol: :mlol:
ну ты же знаешь, здесь других не бывает:yes: :rolleyes:
Добавлено через 21 минуту 21 секунду
Димон, а че тема, заодно пусть DemVit и оженится:drinks:
пфффф... это вряд ли...:russian_ru:
у меня же не новый:rolleyes:
Слав, а мне твою супругу с дитем забирать еще актуально? или я тоже могу резко стать отзывчивой и чьего-нить симпатичного неженатого друга где-нить подобрать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Миха ГАИ
24.04.2014, 22:24
Ни кого не забираю, своё б всё влезло бы... Кастрюля 50л, казан 22л, очаг с горелкой, баллон газовый 30 литровый, коробка с продуктами, воды 40л, малой со шмотками запасными, я со шмотками досками разделочными ножами тесаками, Инка тож чего то там прёт... Вообщем битком...:russian_ru:
а у мня тока шарлотка в багажнике, подруга (еще не факт) на переднем и Славин народ сзади.. лепота! ))
Слав, а мне твою супругу с дитем забирать еще актуально? или я тоже могу резко стать отзывчивой и чьего-нить симпатичного неженатого друга где-нить подобрать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Натали,
Ну я на тебя надеюсь, или не сможешь?!
Jujutsu, смогу, договаривались же! и никакие мужики не встанут на пути моей ответственности и обязательности! :biggrin: это я шалю в ночи :crazy: :rolleyes:
RыжаЯ, кресло с изофикс надеюсь установите :mlol: завтра наберу, договоримся где и контакт жены дам :biggrin: или дочери, она уже тоже умничает :biggrin: :rolleyes:
Jujutsu, кресло? :wacko: у мня нету.. у них есть?
Jujutsu, кресло? :wacko: у мня нету.. у них есть?
У них у кого?! :biggrin: я же свое оставлю :biggrin:
я ничо не поняла в твоих девайсах, но чо оставишь - установим, думаю. :rolleyes:))) колеса на новых дисках не хочш мну оставить? или магнитолку новую? или красивый деревянный рулик? чо кресло какое-то? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я ничо не поняла в твоих девайсах, но чо оставишь - установим, думаю. :rolleyes:))) колеса на новых дисках не хочш мну оставить? или магнитолку новую? или красивый деревянный рулик? чо кресло какое-то? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Все от тебя зависит :mlol: :rolleyes: :crazy:
Димон, а че тема, заодно пусть DemVit и оженится Анрюх, мне и самому не мешало бы Ожениться:rolleyes: Ну, хоть на эту субботу:mlol: :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды
ну ты же знаешь, здесь других не бывает + 100, Виталя!:good: :mlol:
svetlana
25.04.2014, 08:46
svetlana + муж + возможно друг мужа на Land Cruiser 100
Друга с кукурузером вычеркиваем точно - укатил-таки на охоту.
Мы пока под вопросом (будем не очень близко, но бум стараться приехать).
Окрошку передам сегодня Оле.
На всякий пожарный (если не получится завтра выбраться):
всем прекрасного настроения, удачно гульнуть и, конечно, приятного аппетита! :yes: :smile:
Кстати, закуплены вчера: новенький средний мангал с 6-тю шампурами (+ к 7-ми имеющимся), два больших мешка угля, 4 вязанки дров, 2 больших жидкости для розжига. Дров наверно совсем мало.... Если успею, заскочу сегодня, возьму ещё столько же как минимум.
svetlana
25.04.2014, 09:16
Jujutsu, Так получается: ребенок переболел с осложнением на поджелудочную, сидит на диете - его брать точно не будем, а бабуськи с дедуськами укатили в "усадьбу" на посевную. Поэтому сегодня едем туда, разведаем обстановку, а завтра с утречка оттуда планировали поехать на встречу. Но мало ли чего да как, поэтому под вопросом. Ну и, чтобы не катать туда-сюда окрошечку, передам ее Оле.
ZhurkoFF
25.04.2014, 09:42
Народ,кто поедет с Ленинградки, мож скооперируемся с утра и вместе двинем?
Блин мой рейс отложили на три часа:frown:
У нас метель вторые сутки:mad: :mad:
Блин мой рейс отложили на три часа:frown:
У нас метель вторые сутки:mad: :mad:
Оставьте ее в Екб плизззз
Так, я тоже еду один - заболела подруга:frown: "...когда моя девушка больна.....":crazy: :drinks:
Так что, завтра (и по жизни) я холост!:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Roma_men
25.04.2014, 10:58
Парни такая проблемка возникла. Брат говорит дабы акустика хорошо работала через генератор ее нужно подключить через выпрямитель напряжения. У кого есть данный девайс?
Да и кто то обещал мьюзик накачать)
Roma_men, спроси, может ИБП подойдет?
АлександрМС7
25.04.2014, 11:18
:frown: эхх тоже бы присоединился и пожарил мяска с таурегистами.
Но по субботам :fizik: у меня магистратура...
Хорошей Вам погоды и конечно же :drinks:
Roma_men
25.04.2014, 11:20
leshka, у меня есть ИПБ но я что немогу сообразить как его подключить. У него же все внутренние разьемы под шнуры компьютера...
ZhurkoFF, Выезжаю с Новокуркино, пиши в личку.
приеду с женой старт от м. Динамо
Roma_men, нужно пожертвовать одним шнуром и приделать к нему тройную розетку . На генераторе я думаю розетка есть
StaryiLis
25.04.2014, 12:08
Свининка замаринована, ждет субботы!:biggrin: Набрал коробку буковых дровишек - жар дают отличный!:good:
Мучаюсь выбором что взять: пива или водки?:russian_ru:
tuareg57
25.04.2014, 12:09
Утром ехал, трафик жесть :crazy: , минут 20-25 от поворота до поворота
Добавлено через 37 секунд
Свининка замаринована, ждет субботы!:biggrin: Набрал коробку буковых дровишек - жар дают отличный!:good:
Мучаюсь выбором что взять: пива или водки?:russian_ru:
и пива и водки :mlol:
Roma_men
25.04.2014, 12:11
StaryiLis, и то и другое))))):drinks: Возможно подержу в употреблении)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Roma_men, нужно пожертвовать одним шнуром и приделать к нему тройную розетку . На генераторе я думаю розетка есть
Вот с чем с чем ну с электрекой на ВЫ...))))
StaryiLis
25.04.2014, 12:19
tuareg57, Roma_men, вы мертвого уболтаете, черти языкастые!:rolleyes: Правда я уже лет 25 как не смешиваю водку с пивом...:russian_ru:
Roma_men, думаю встроенного в генератор стабилизатора будет достаточно. Надо только взять пару пилотов, чтобы было куда всю технику включить.
завтра (и по жизни) я холост!:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
это судьба! а еще характер и состояние души! а иногда еще и диагноз, и алиби.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 6 минут 28 секунд
tuareg57, Roma_men, вы мертвого уболтаете, черти языкастые!:rolleyes:
"- приезжай в гости!
- да ну, опять нажремся..
- ну и что?
- умеешь ты уговаривать! еду!"
arnitolog
25.04.2014, 12:38
"- приезжай в гости!
- ну и что?
:good: :rolleyes:
StaryiLis
25.04.2014, 12:42
"- приезжай в гости!
- ну и что?
http://www.youtube.com/watch?v=E5uNy7J-WIQ
Подружко-блондинко моё едет! :yes: :good: :biggrin: и сынулю возьмет :good:
это судьба! а еще характер и состояние души! а иногда еще и диагноз, и алиби.. к 35-ти годам - это ДА!:good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 31 секунду
Подружко-блондинко моё едет! :good: :good: :good: :redface: :redface: :redface:
и сынулю возьмет :frown:
Dimon78, выслал, какой из вариантов выберем :biggrin: самой что получилось вменяемое остальное калллл, нужно фото в нормальной расстановке наших авто и это потом можно выводить на любые флаги, баннеры и т.д.
Друга с кукурузером вычеркиваем точно - укатил-таки на охоту.
Это правильно а то кукурузеры заводят туарегистов :mlol: :rolleyes: :crazy:
Так че, встреча то будет?:biggrin:
Так че, встреча то будет?:biggrin:
так че вас записывать :rolleyes:
Jujutsu, а че, надо записываться? 94 страницы не осилю:rolleyes:
moskalik
25.04.2014, 13:39
Блин, Тур в сервисе.
Если ночью на стоянке бензонасос поменяю, то выдвинусь.
Если не отремонтирую. То жаль.
Может на одном насосе доеду:russian_ru:
И поменяю в карьере:mlol:
Нужны будут тогда пару помощников))) водка, пиво ,вобла прилагается:biggrin:
Нужны будут тогда пару помощников))) водка, пиво ,вобла прилагается
Да, у нас даже "ночная смена" остаётся!:mlol: А вышеперечисленным списком всё пройдёт на Ура!:mlol:
moskalik
25.04.2014, 13:53
Нам пофиг))))) можем и остаться..:crazy:
Dimon78, выслал, какой из вариантов выберем :biggrin: самой что получилось вменяемое остальное калллл, нужно фото в нормальной расстановке наших авто и это потом можно выводить на любые флаги, баннеры и т.д.
Слав, а зачем NF два раза? может 3 моделей достаточно?:russian_ru:
Добавлено через 58 секунд
Блин, Тур в сервисе.
есичо на галстуке притащим в карьер:rolleyes:
Уже пересогласовали по телефону. Будет три.:yes:
Добавлено через 58 секунд
есичо на галстуке притащим в карьер:rolleyes:
Это рестайлинг НФ
moskalik
25.04.2014, 13:58
отпишусь вечерком, думаю повалю на одном насосе:wacko:
Жена тогда выпечкой начнет заниматься, а я за ребрышками пешкарусом повалил:mad:
StaryiLis
25.04.2014, 14:06
Я представляю, что тогда за ремонт будет... :ck:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Да, у нас даже "ночная смена" остаётся!:mlol:
Насчет ночной смены пока не уверен - ночи холодные, а к экстриму я не готов...:frown:
Roma_men
25.04.2014, 14:18
moskalik, Олег там менять ну максимум пару часов. Я готов помочь!!!Починим твоего коня)):drinks:
сергей 787
25.04.2014, 14:22
Блин, Тур в сервисе.
Фильтр прихвати.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Это правильно а то кукурузеры заводят туарегистов :mlol: :rolleyes: :crazy:
Бес кукурузеров интриги нет.
moskalik
25.04.2014, 14:23
Да я вчера на стоянке два раза менял за два часа. Мой кокой-то сдох.
Купил два насоса по Авито, срочно нужны были.
И мне кажется они дохлые оба...
Щас за третьим поеду.:wacko:
moskalik, Олег там менять ну максимум пару часов. Я готов помочь!!!Починим твоего коня)):drinks:
Тоже готов помочь! Менял сам на первом туре.
moskalik, чем меньше бензина будет в баке, тем удобнее будет замена :yes:
сергей 787
25.04.2014, 14:25
В магазин за насосом ехать надо.
а еще их можно не менять, а почистить :wink: но это не по регламенту...
moskalik, тоже помогу, песка принесу, отпескоструим твой старый насос, будет лучше нового :biggrin:
ура я завтра без машины:drinkx:
..организовался стихийный и массовый "гараж".. :rolleyes:
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
бьюсь в конвульсиях
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
GoldPuma
25.04.2014, 15:13
А я тогда всем мешать буду:rolleyes: . Должен же кто-то нашим уважаемым ремонт никам сложности создавать.
Светлана привезла 9 л окрошки:biggrin: . Свою партию только начинаю готовить.:yes:
GoldPuma, У дам завтра дресс-код, дамы в юбках:tongue:
SevA, :good: отличная мысль!!!:hi:
Дамы, организаторов надо слушать! :rolleyes:
Shved001
25.04.2014, 15:33
Жена с дочей кулинарять, еще и мелкая помогает - вся кухня в муке!!!
Готово тесто для печенюшек, основа для пиццы на подходе!!!!
Ууух в предвкушении завтрашней встречи!!
Проектор и экран готов :yes:
StaryiLis
25.04.2014, 15:49
А я тогда всем мешать буду:rolleyes: . Должен же кто-то нашим уважаемым ремонт никам сложности создавать.
Ага, ходить рядом и давать советы...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
25.04.2014, 16:08
SevA, :good: отличная мысль!!!:hi:
Дамы, организаторов надо слушать! :rolleyes:
А я особа приближённая к организатору:tongue: так что буду без юбки, это точно:tongue: , но ведь это тожевариант:wink: !
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ага, ходить рядом и давать советы...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да ну на....:biggrin: Это самое простое. Я мешать с изысками всякими буду:rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Shved001, какие же вы все молодцы!!!!:good:
так что буду без юбки, это точн :good: :good: :good: :mlol: :mlol: :mlol:
GoldPuma
25.04.2014, 16:14
Dimon78, Дим, я знала, что ты оценишь :rolleyes: !
Дима, бейджи готовишь? Подписываешь? Я на тебя надеюсь. Себе список в блокнотик перепишу и буду по врученным бейджам народ считать)))))!
Дим, я знала, что ты оценишь Завсегда готов!:redface: :good: :rolleyes:
има, бейджи готовишь? Подписываешь? Я на тебя надеюсь. Себе список в блокнотик перепишу и буду по врученным бейджам народ считать)))))!
Готовлю себя к бессонной ночи!:mlol:
Jujutsu, Как-то перебор с Туарегами, не?
Jujutsu, Как-то перебор с Туарегами, не?
НУ давай мерсами и ххх разбавим :biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Кто может купить 12 бутелей 5 литровых?! на встречу?!
Dimon78, самолет с камерой постарайся не забыть:smile:
Мы вроде все втроем едем, Паша у меня очень самолеты уважает
Добавлено через 53 секунды
Кто может купить 12 бутелей 5 литровых?! на встречу?!
Могу купить, куплю.
Сосиски с беконом куплены :biggrin: решетки отмыты...
Сам на разгрузочном дне, завтра кушать буду много :mlol:
а да, кстати, наклейки (ТК) в количестве 10 шт. в багажнике.
себе клеить не буду, а кому обещал - презентую
Roma_men
25.04.2014, 17:30
Помним помним)))):drinks:
Валерий27
25.04.2014, 18:16
А вы еще не пили чай?
А вы еще не пили чай? Завтра в 10-30 приступаем к чаепитию!:biggrin:
StaryiLis
25.04.2014, 18:27
Купил немного пива. :yes: А потом подумал и :russian_ru: ... купил еще и водки.
Друзья. :hi:
Желаю вам отлично провести время :vawe:
Буду с нетерпением ждать фото и видео с встречи и :drinks:
Знаю по своему опыту, что все тусовки под началом Славы обречены на успех. :crazy:
А если вторая часть мероприятия находится под руководством Славы ака сокол, то будет все на уровне.
Кусаю локти, что не смогу быть рядом.
Рад за вас искренне :smile:
moskalik
25.04.2014, 19:19
Третий насос поменял:wacko: толку ноль:mad:
значит электрика.....а это не моё....
Так и поеду на одном, наверно:mad:
сижу весь в бензине, а вы салатами и пивасиком маните:russian_ru:
Евгений 52
25.04.2014, 19:24
Ребят и я похоже из строя выхожу((((((((((((
Заболел что то я, сижу температурю, вместе с дочкой у неё от того что зубы лезут а у меня х.з почему(да ещё и горло болит):frown: :frown: :frown:
Если утром будет тоже состояние, к началу всё равно приеду, но потом друзья придется Вас покинуть.:frown: :frown: :frown:
StaryiLis
25.04.2014, 19:32
Ребят и я похоже из строя выхожу((((((((((((
Заболел что то я, сижу температурю, вместе с дочкой у неё от того что зубы лезут а у меня х.з почему(да ещё и горло болит):frown: :frown: :frown:
Ха, подумаешь... Я тоже сопливлю и температурю, но это не повод пропустить такую грандиозную пья...:redface: тусовку! Там, кстати, и полечимся народными средствами!:wink:
Валерий27
25.04.2014, 19:42
Dimon78, не успею)) всем хорошо провести время!
МамадороХая :wow-girl-2b-light: :girl_impossible: сколько нас!
Шампура и стол приготовила, мангал найти не могу, видимо у кого-то с грязевых покатушек остался:girl_blush2:
Курицу мариную, не знаю хватит всем или нет, на всякий случай еще грибы сделаю :smile:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
VID, можно мне наклеечку:redface:
Евгений 52
25.04.2014, 20:19
StaryiLis, Мы будем или я буду, всё равно буду, уже начал лечение, виски и перец попробую выгнать хворь из себя!
Ребят возник вопрос, на карьере есть возможность прогулки на коляске?
StaryiLis
25.04.2014, 20:26
StaryiLis, Мы будем или я буду, всё равно буду, уже начал лечение, виски и перец попробую выгнать хворь из себя!
Евгений 52, вот это по-нашему!:good: Только водка и перец - верное средство от температуры, хотя мотор колотит так, что :wacko: ...
Если не поможет - завтра повторим процедуру!:biggrin: :wink: :drinks:
Евгений 52
25.04.2014, 20:32
StaryiLis, водки нет, есть виски, Жена смеется, говорит ты даже в лежку будешь лежать пойдешь:biggrin:
Завтра рад бы продолжить, да когда дочка со мной, руль не кому не доверяю даже Жене.
StaryiLis
25.04.2014, 20:38
StaryiLis, водки нет, есть виски, Жена смеется, говорит ты даже в лежку будешь лежать пойдешь:biggrin:
Дожили... Нет водки... Приходится пить всякую дрянь. Как жить???:helpz:
Евгений 52
25.04.2014, 20:47
StaryiLis, Да дарят всякую дрянь:biggrin:
Итак, докупил сегодня горюче-разжигающих средств. Итого в багажнике имеем:
1. Уголь - 4 мешка по 26 л.
2. Дрова - 7 вязанок (по 4-5 полешек)
3. Розжиг - 3 больших бутылки
Плюс к этому средний мангал и 11 шампуров. :hi:
Поутру заеду за свежим пивом на проставу!:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Shved001
25.04.2014, 21:07
Пицца дымиЦЦа, печеньки хрустящие готовы ( как бы не сожрать их в ночи..:rolleyes: )
Кресла складные в багажнике, друзья готовяцо!! Пивандрий охлаждается и ждет завтрашнего утра... Хотя нет, сегодня ж бой-реванш, ЛЕБЕДЕВ должен накостылять этого Гильермо!! ПридеЦо одну бутылочку-то открыть в ожидании :drinks: :crazy:
ну ничесебе вас тут.... Оо.
StaryiLis
25.04.2014, 21:14
ПридеЦо одну бутылочку-то открыть в ожидании :drinks: :crazy:
Я держуууусь!!!:helpz: Хотя есть железный повод...:redface:
Третий насос поменял:wacko: толку ноль:mad:
значит электрика.....а это не моё....
Так и поеду на одном, наверно:mad:
сижу весь в бензине, а вы салатами и пивасиком маните:russian_ru:
Сегодня день починок:smile: вечером приехал, открыл гараж пятно масленное. Жду жену, приезжает домкрачу, снимаю выльник. ОД нехорошие люди сэкономили на новой медной шайбе:mad:
вся машина пропахла шарлоткой )))
moskalik
25.04.2014, 21:57
Сегодня день починок:smile: вечером приехал, открыл гараж пятно масленное. Жду жену, приезжает домкрачу, снимаю выльник. ОД нехорошие люди сэкономили на новой медной шайбе:mad:
Завтра тоже поменяем)))
Только домой приполз...валю завтра на одном насосике...
Кто увидит Тура на краю МКАДа...не проезжайте мимо:russian_ru:
Sergej K
25.04.2014, 22:09
Всем привет!
Отмечусь.
Шашлык маринуется, еще фарш завтра привезу, люляшки, я думаю слепим, стол разнообразим.
Могу купить, куплю.
Ок, записал
Сосиски с беконом куплены :biggrin: решетки отмыты...
Сам на разгрузочном дне, завтра кушать буду много :mlol:
:good:
Купил немного пива. :yes: А потом подумал и :russian_ru: ... купил еще и водки.
:wacko: :rolleyes:
Друзья. :hi:
Желаю вам отлично провести время :vawe:
Буду с нетерпением ждать фото и видео с встречи и :drinks:
Знаю по своему опыту, что все тусовки под началом Славы обречены на успех. :crazy:
А если вторая часть мероприятия находится под руководством Славы ака сокол, то будет все на уровне.
Кусаю локти, что не смогу быть рядом.
Рад за вас искренне :smile:
Валерыч не крайний раз, Жеке привет :wink:
МамадороХая :wow-girl-2b-light: :girl_impossible: сколько нас!
Шампура и стол приготовила, мангал найти не могу, видимо у кого-то с грязевых покатушек остался:girl_blush2:
Курицу мариную, не знаю хватит всем или нет, на всякий случай еще грибы сделаю :smile:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
VID, можно мне наклеечку:redface:
Ребят возник вопрос, на карьере есть возможность прогулки на коляске?
Да по верху можно.... Но в самом карьере и шумно будет и песка много .....
Итак, докупил сегодня горюче-разжигающих средств. Итого в багажнике имеем:
1. Уголь - 4 мешка по 26 л.
2. Дрова - 7 вязанок (по 4-5 полешек)
3. Розжиг - 3 больших бутылки
Плюс к этому средний мангал и 11 шампуров. :hi:
Поутру заеду за свежим пивом на проставу!:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
ну ничесебе вас тут.... Оо.
Так присоединяйтесь и будет у нас :biggrin:
Всем привет!
Отмечусь.
Шашлык маринуется, еще фарш завтра привезу, люляшки, я думаю слепим, стол разнообразим.
Добавлено через 43 секунды
вся машина пропахла шарлоткой )))
Умница :yes: завтра аккуратно вези ЕЁ :biggrin:
Удлинитель метров 15-20. Подготовлен.
Тайский ромчик заряжен.
Главное не забыть все это дома:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Есть решотка, брать?
Есть решотка, брать? Всё берём!!!:mlol:
Kiruxa,
Dimon78, все все все :biggrin:
Кстати! Может кому "мухобойка" на NF нужна? Дефлектор капота:biggrin: EGR.
В салоне подарили, а я не любитель. Отдам за символическую плату:cool:
StaryiLis
25.04.2014, 22:45
Я спать. Завтра тяжелый день...:rolleyes:
Кстати! Может кому "мухобойка" на NF нужна? Дефлектор капота:biggrin: EGR.
В салоне подарили, а я не любитель. Отдам за символическую плату:cool:
привози может кто и купит :biggrin:
Я спать. Завтра тяжелый день...:rolleyes:
Хорошая идея и я :yes:
привози может кто и купит Млииия.....только вечером домой из авто перенёс..... Не, с собой брать не буду. Я Милу и Мулю забираю с грузом!:rolleyes: :biggrin:
Соки воды в багажнике, овощи фрукты утром там же будут, банер в багажнике. Готовность 98%.
Могу кого нибудь 1 подобрать Юзао или бутово
Все затарено, багажник под завязку, но вот бананов нема :frown: может кто возмет???
Соки воды в багажнике, овощи фрукты утром там же будут, банер в багажнике. Готовность 98%.
Могу кого нибудь 1 подобрать Юзао или бутово
Все затарено, багажник под завязку, но вот бананов нема :frown: может кто возмет???
Вы так и взяли каждый одно и тоже :mlol: или договорились?! Я так и не понял :wacko:
Игоряныч
25.04.2014, 23:47
Забрал у клубня ещё 5 упаковок берёзовых дров :yes:
+ мешок одноразовой посуды :good:
Только учтите, что я подъеду к 13.30-14.00 :hi:
Добавлено через 59 секунд
Jujutsu, Слав, сетку не купил - не было в продаже... :negative:
Поиграем так :yes:
:drinks:
о, Настя-тёзка будет! сьюперр! хоть познакомимся наконец лично :biggrin:
Jujutsu, да пади дядьки то не маленькие уже ) разобрались ):rolleyes:
tuareg57
25.04.2014, 23:56
Славка, на всякий случай мой нумерок повесь, если Кирюхин буде занят
Славка, на всякий случай мой нумерок повесь, если Кирюхин буде занят
Ок
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Jujutsu, да пади дядьки то не маленькие уже ) разобрались ):rolleyes:
Да раз 8 спрашиваю ..... Вы как на допросе молчите :)))
о, Настя-тёзка будет!
Это РыжаяЯ - твой двойник?:rolleyes: А я-то думал как имя на бэйдже написать:mlol:
Это РыжаяЯ - твой двойник?:rolleyes: А я-то думал как имя на бэйдже написать:mlol:
Так спросил бы :)))
Dimon78, она Настя, я Наталья :crazy: :biggrin:
Jujutsu,
RыжаЯ, я понял, что ты - это не она, а она не ты:crazy: :rolleyes:
Миха ГАИ
26.04.2014, 00:59
Завтра с утра до загружу, и вперед, вернее уже сегодня...;)
самым стойким :vawe: :biggrin:
Миха ГАИ
26.04.2014, 01:46
:cool:ага:cool:
Полоскун
26.04.2014, 02:37
Забрал у клубня ещё 5 упаковок берёзовых дров :yes:
+ мешок одноразовой посуды :good:
Только учтите, что я подъеду к 13.30-14.00 :hi:
Добавлено через 59 секунд
Jujutsu, Слав, сетку не купил - не было в продаже... :negative:
Поиграем так :yes:
:drinks:
Тоже к 13:frown:
Доброе утро! Я выезжаю!:drinks:
tuareg57
26.04.2014, 06:50
Доброго, погода вроде как шепчет)))
траффик пока не жость )))
Всем доброго утра! День Х настал, до часа Х осталось пара часов!!!
Погодка солнечная и достаточно тёплая, с чем я всех и поздравляю!!!
До встречи!!!!!!!
Доброе утро! Я выезжаю!:drinks:
Доброе, тож через 10 мин :yes: :good:
Ну что товарищи алкоголики и тунеядцы, кто готов поработать :biggrin: .......?!
Всем привет:hi: выжил....хотя вечер оказался ой каким долгим:rolleyes:
Готов:hi:
tuareg57
26.04.2014, 07:37
Всем привет:hi: выжил....хотя вечер оказался ой каким долгим:rolleyes:
Готов:hi:
все злачные места прошел?
Roma_men
26.04.2014, 08:00
Мин через 15 выезжаю, в малаховку из люблино и к вам!
tuareg57
26.04.2014, 08:11
из Малаховки лучше сразу через Томилино на Лыткарино
StaryiLis
26.04.2014, 09:02
Ну что товарищи алкоголики и тунеядцы, кто готов поработать :biggrin: .......?!
Карьер песчаный - 121 человек!:rolleyes:
Через час выдвигаемся!:vtcv:
tuareg57
26.04.2014, 09:11
Кирюха задержится,
ищите Кузибена коричневого цвету
322 :hi:
все злачные места прошел?
Из одного долго уходили:mlol: :rolleyes:
Так проезжая к карьеру обнаружили 3 вражеских клуба :crazy: возможно будут гости :)))) (кия, хамер, и куча внедорожной подготовленной техники)
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ром выходы какие у тебя на ноуте, вга и сдма поддерживает проектор :yes:
Noyabrina
26.04.2014, 09:31
Ребята😊😊😊я с вами мысленно, жду фотоотчет, приехать не могу по уважительным причинам☺️☺️☺️Солнышка Вам и отличных покатушек💋💋💋:vawe: :vawe: :vawe:
Проехал лыткарино, стояк от аутлета...
:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Слав, ставь редуты оборонительные!
Roma_men
26.04.2014, 11:36
А кто-нибудь сможет забрать мою жену из люблино?
PITBULL777
26.04.2014, 14:11
Встреча
PITBULL777
26.04.2014, 14:15
Вот так гуляем отдыхаем, Татьяна:)
:mlol:
dimastrik
26.04.2014, 15:43
Добрый день
Приехал сегодня в outlet village в магазин и случайно припарковался ( Туарег с Белорусскими номерами) возле туарега, потом второй, третий Туарег приехали. За час с покупками справился , пришел к машине, а Туров штук 25. Был очень приятно удивлен, спросил у человека, направил он меня сюда.
Очень эффектно все смотрелось. Буду рад следующий раз составить Вам компанию!
Beerkoff
26.04.2014, 16:30
Завидую белой завистью! Но мне далековато к Вам было ехать.
PITBULL777
26.04.2014, 17:20
Добрый день
Приехал сегодня в outlet village в магазин и случайно припарковался ( Туарег с Белорусскими номерами) возле туарега, потом второй, третий Туарег приехали. За час с покупками справился , пришел к машине, а Туров штук 25. Был очень приятно удивлен, спросил у человека, направил он меня сюда.
Да мы такие😉
Татьяна:)
Давайте фото! Буду ронять слюни зависти :crazy:
tuareg57
26.04.2014, 19:22
:crazy: Я смотрю, все тронулись ,а Он стОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день
tuareg57
26.04.2014, 19:40
ДОМА, все суперпупер , впрочем по другому не бывает))))))))
уха супер. окрошка супер, шашлыки.................ммммммммм супер
виски,
ЧАЧА , Миха чача просто улет)))))) надо было бидон брать.
ZhurkoFF
26.04.2014, 19:50
Рееебббяяяяттаааааа!!!!Мегавстреча!Пишу по дороге домой))) Рад буду собраться ещё раз! Ждите фоток в ближайшие дни:vawe:
Очень печально что не смог приехать!!! Когда следующая встреча будет??? Приеду, покатухи были ???
ZhurkoFF
26.04.2014, 20:53
Очень печально что не смог приехать!!! Когда следующая встреча будет??? Приеду, покатухи были ???
Было ВСЁ!!!:good: :biggrin:
dimastrik
26.04.2014, 20:54
:crazy: Я смотрю, все тронулись ,а Он стОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже думал, все едут, а я стою. Это же нужно было так приехать в аутлет за плавками и прямо на коллективные сборы попасть:biggrin:
Если бы сегодня ночью не улетать на отдых, я бы наверное поактивнее поинтересовался, куда я попал сегодня утром :yes:
Вот и я дома, как то все быстро прошло:smile:
Рад был увидеть, что такое количества новых людей, молодцы!
Страничков был рад поведать!
Не знаю, кто ездил по нашей трассе, но строили с любовью:biggrin: :crazy:
Dantes2707
26.04.2014, 21:17
Все супер, спасибо всем организаторам и отдыхающим! Такой заряд позитива:good: :vawe:
Рамку одну прикрутил... А вторая не открутилась старая )))):mlol:
Народ Всё было супер!!!:hi: :good:
Всем большое спасибо!!!:hi: :good:
Море положительных эмоций:hi: :good:
Организация 5++++++++++++:hi: :good:
а у мня прошли фобии толпы и пьяных! я терь ваще ничего не боюсь!! :biggrin: ребята, вы суперр, оч рада быть частью такого коллектива!! мы с подружкой таааак обожрались!!! и, главное, остановицо невозможно, так все вкусно!!!
спасибо за встречу!!! очень рада многим пожать руки, многих обнять!! спасибо, что вы есть!!!
если поменяю мафынку - надеюсь, не выгоните же?!:rolleyes:
как всегда... всё з@шебись :biggrin: :good:
пИс. еще по дороге домой, пью... :rolleyes:
Shved001
26.04.2014, 21:32
Мы дома!! Мега крутое мероприятие!!! Слава, остальные организаторы-огромнейшее спасибо!!!! Мои друзья, жена, дети-все в восторге!!! Ща будем продолжать но уже с возливанием!!!
Ну и конечно Миха-плов бесподобен, а суп.... Мммммм даже доча 10 мес слопала!!:drinks:
а у мня прошли фобии толпы и пьяных! я терь ваще ничего не боюсь!! :biggrin: ребята, вы суперр, оч рада быть частью такого коллектива!! мы с подружкой таааак обожрались!!! и, главное, остановицо невозможно, так все вкусно!!!
спасибо за встречу!!! очень рада многим пожать руки, многих обнять!! спасибо, что вы есть!!!
если поменяю мафынку - надеюсь, не выгоните же?!:rolleyes:
Тебя тока за одну шарлотку выгнать невозможно:biggrin: :tongue:
Я толком не поел( в основном пил), но уверен, что было все очень вкусно!
Так воооот откуда бейдж появился с моим ником!) И когда вы только все успеваете!)
Слав спасибо что позвал и оповестил!) Илья спасибо что взял с собой!) Рада новым знакомствам!)
Очень позитивненько все было!).... Молодцы!))))
Организаторам отдельное спасибо и низкий поклон!):smile:
Мы дома. Слава спасибо за мероприятие. Миша спасибо за суп и плов... Супер доч уплетала так что аж треск за ушами стоял:rolleyes: отдельное спасибо Сергею за ребрышки и шашлык :drinks: Максим тебе тож спасибо за шашлык...
Надо будет как-нибудь повторить... Да чуть не забыл, также спасибки от нас за пицу и шарлотку...:good:
А я так и не попробовал вкусностей в виде выпечки, жаль. Остальное было просто супер!!!
Спасибо всем за компанию, очень было приятно увидеться со старыми знакомыми, познакомится с новыми. Ребенок попал на такое мероприятие впервые - очень доволен. Еда - отдельное спасибо всем тем - кто готовил!!!
Спасибо Славе за организацию всего мероприятия, его помощникам - за то, что вы есть и делаете все для комфортного и ДУШЕВНОГО отдыха. Очень приятно знать и общаться с такими людьми!!!!:good:
РыжаяЯ, RыжаЯ чай, кофе?!:biggrin: очень, удобно, не перепутать:crazy: :rolleyes:
Ром, стол в багажнике. Можешь забрать в любое время.
ZhurkoFF
26.04.2014, 21:55
Хех, вот они-МЫ!!!Остальное завтра...
таки комрады))
Это не я:smile: ск под стричься надо:redface:
ZhurkoFF
26.04.2014, 22:00
И ещё...
StaryiLis
26.04.2014, 22:00
Комрады, я дома...:smile: Спасибо всем! Все было супер - приятно было познакомится с клубнями. Надеюсь подобные встречи будут регулярными.:drinks: Жена в восторге. ребенок умотался...:smile:
moskalik
26.04.2014, 22:02
Тоже дома))) на одном насосе:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Жена выручила, за руль села....
Спасибо организаторам за встречу таких позитивных ребят!!!!
Мише за плов и супик - благодарность:hi:
Neyton выручил!!!!! жду в гости на майские!!!
Остальных буду рад увидеть!!!!
За помощь по выталкиванию моего подраненного Тура особая благодарность:drinks:
Вот и я добрался домой! Слов пока нет - они будут завтра. Пока - одни эмоции!!!
Это было просто великолепно!!!
Не буду перечислять всех по именам и никам, но ВСЕХ вас благодарю за отличный
субботний день, проведённый в компании друзей!!!:hi: :good:
Отдельное спасибо всем, причастных к организации Праздника, всем, кто
угощал нас отличной кухней (столько я не ел с Нового года:rolleyes: ),
а также тем, кто посетил нас из других городов!!!!
Фотки, видео, разговоры - всё затра:biggrin: :vawe:
Добрый день
А я ведь в начале подумал, что ты с нами... а ннет... за плавками :rolleyes:
Я видел ты видюху на телефон снимал... Скинь на всеобщее обозрение...
Так воооот откуда бейдж появился с моим ником!)
Откуда он интересно появился......:redface:
Тоже дома))) на одном насосе:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Жена выручила, за руль села....
Спасибо организаторам за встречу таких позитивных ребят!!!!
Мише за плов и супик - благодарность:hi:
Neyton выручил!!!!! жду в гости на майские!!!
Остальных буду рад увидеть!!!!
За помощь по выталкиванию моего подраненного Тура особая благодарность:drinks:
:rolleyes: :drinks:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ЭТОТ ШИКАРНЫЙ ДЕНЬ!!!! ВСЕМ!!!!
Пи си
Пью :drinks: и Вас вспоминаю добрым словом:vawe:
если поменяю мафынку - надеюсь, не выгоните же?!
Уже менял - не выгнали:rolleyes: :mlol:
Откуда он интересно появился......:redface:
Спасибо)
Ну хоть разобрались теперь, что я не Наташа, и что Наташа не РыжаяЯ)))))):biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot