PDA

Просмотр полной версии : крепление датчика парковки в передний бампер

диман0212
23.03.2014, 16:03
Заголовок: крепление датчика парковки в передний бампер Название запчасти(ей): крепление датчика парковки Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: ???? Страна / город: Москва Дополнительно: добрый день !!! люди может есть у кого крепление датчика парковки в передний бампер Контактная информация: 89251165708

Добавлено через 18 минут 49 секунд
добрый день !!! люди может есть у кого крепление датчика парковки в передний бампер

Nikon
31.05.2016, 16:35
Поднимем темку.
Кто нибудь находил отдельно на GP кронштейн крепления переднего датчика парковки? а то у меня тоже сломался, нужно бы найти.

Может у кого есть бампер старый не нужный - сломанный? из него "вырезать" этот кронштейн...

subagood
31.05.2016, 16:36
У меня есть убитая передняя юбка от дорестайла - на ней крепления. Можно попробовать отковырять, если на GP такой же угол крепления.

Nikon
31.05.2016, 17:11
угла как раз нет в GP там практически ровно стоит в нижней части бампера.. но все равно спасибо.

Tolyas
31.05.2016, 17:49
приветствую:hi:
сфотографируйте Ваш сломанный, у меня валяются какие-то

subagood
31.05.2016, 17:50
На дорестайле тоже "почти ровно" :)
Вопрос, насколько "почти" и в какую сторону.

Nikon
31.05.2016, 18:05
приветствую:hi:
сфотографируйте Ваш сломанный, у меня валяются какие-то

сфотографировать не могу т к бампер надо снимать...парктроник сейчас на хомуте держится на одном ухе кронштейна, что не есть правильно....

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
На дорестайле тоже "почти ровно" :)
Вопрос, насколько "почти" и в какую сторону.

скажем так чуть в другую нежели наклон нижней юбки. Если наклон юбки(вид сбоку) можно обозначить так "\" то наклон бампера ровно или чуть "/" ....

Tolyas
31.05.2016, 18:14
место датчика где? на сколько я помню там разные кронштейны по размерам

Nikon
31.05.2016, 18:22
место датчика где? на сколько я помню там разные кронштейны по размерам

по ходу движения от центра вправо самый первый(на тонкой нижней части бампера под рамкой госномера)

Tolyas
31.05.2016, 19:07
Ок, вечерком гляну в гараже. Завтра отпишусь

BondION
01.06.2016, 13:25
Tolyas, Кронштейны для датчиков все одинаковые. Они идут приклеенные к основному бамперу. Может только скосом отличаются два крайних (хотя врядли)
Совет ваговские парктроники для Touareg схожи с партрониками других моделей, в том числе и для заднего бампера.
Найдите оторванный элемент бампера можно в хлам и аккуратно смонтируйте на свой авто на клей двухкомпонентный.

Nikon, Постучитесь в личку к Лехе ZAlek У него точно есть старый бампер передний на GP. Может что подскажет.
:hi:

Tolyas
01.06.2016, 14:30
BondION, на сколько я помню, они по виду разные, сделаю фото, выложу

BondION
01.06.2016, 14:45
Tolyas, Датчики что спереди и сзади у нас одни и те же. Вопрос зачем делать разные кронштейны под одинаковые датчики. Я говорю может только верхний скос. Но для ТС это не принципиально.:hi:

Tolyas
01.06.2016, 14:52
Не спорю глубина посадочного места должна быть одинаковой, но вот посадочная ножка, которая клеиться к бамперу, отличается, по краям бампера она более широкая, спереди под номером узкая, т.к. там довольно таки узкий участок пластика

BondION
01.06.2016, 15:01
Tolyas, Она там просто приклеена под углом. Фиксацию датчика осуществляет клей и крепежные верхние зажимы.
по краям бампера она более широкая, спереди под номером узкая, т.к. там довольно таки узкий участок пластика Диаметр самих датчиков снаружи все равно одинаковый.
Недавно снимал бампер для чистки радиаторов особой разница не заметил. Да и у ТС выбора то особого нет тк запчасть не поставляется. Если только у кого лежит ненужная сломанная часть бампера.

Tolyas
02.06.2016, 06:58
Наконец добрался до гаража, нашёл несколько кронштейнов.
Так что подъезжайте, за пиво отдам :drinks:

Djatel
02.06.2016, 08:43
Tolyas, Кронштейны для датчиков все одинаковые. Они идут приклеенные к основному бамперу. Может только скосом отличаются два крайних (хотя врядли)
Совет ваговские парктроники для Touareg схожи с партрониками других моделей, в том числе и для заднего бампера.
Найдите оторванный элемент бампера можно в хлам и аккуратно смонтируйте на свой авто на клей двухкомпонентный.

Nikon, Постучитесь в личку к Лехе ZAlek У него точно есть старый бампер передний на GP. Может что подскажет.
:hi:недавно делал бампер,и скажу да,они одно целое с бампером...

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Повезло.спасибо адекватным форумчанам однако...

Nikon
07.06.2016, 17:52

Спасибо)
свяжусь с Вами через ЛС

Tolyas
07.06.2016, 17:56
ок, пишите

Nikon
26.10.2016, 17:52
Всем добрый вечер.
Вопрос остался актуальным...) кто сможет помочь с кронштейном крепления парктроника?
(по ходу движения от центра вправо самый первый, на тонкой нижней части бампера под рамкой госномера, на фото выше от камрада Tolyas верхний-узкий)

Nikon
01.11.2016, 09:07
Поднимем тему.

Nikon
14.11.2016, 10:31
Ищется.

Nikon
25.11.2016, 10:39
Актуально

Nikon
25.01.2019, 12:05
Поднимем темку.
Кто нибудь находил отдельно на GP кронштейн крепления переднего датчика парковки? а то у меня тоже сломался, нужно бы найти.

Может у кого есть бампер старый не нужный - сломанный? из него "вырезать" этот кронштейн...

Поднимем тему, кто может помочь с этим кронштейном? кронштейн находится под решеткой, как я понял узкий.

Truth
25.01.2019, 17:49
Поднимем тему, кто может помочь с этим кронштейном? кронштейн находится под решеткой, как я понял узкий.

Валяется после ДТП бампер посмотрю....

iWizard
19.10.2020, 15:48
Подниму, нужен передний левый на GP, но взял бы весь комплект на всякий

Nikon
19.10.2020, 17:28
Я все еще ищу внутренний(правый), тот что узкий, но не знаю может внутренние оба одинаковые...