Просмотр полной версии : Телевизор 60" кто-нибудь перевозил в NF?
Интересно он в упаковке влезет или нет? 50й помню в GP влезал но с трудом.
50 в жп возил на той неделе влез,60 войдет тоже на крайняк его можно упереть повыше на передние сиденья:russian_ru:
:biggrin: :biggrin: на крыше можно закрепить
В интернете, на торгующих сайтах есть размер в упаковке. Я возил 51 в упаковке, думаю 60 войдет при сложенных сиденьях.
vasilev.mm
25.03.2014, 14:36
50 вез на калине ) седане
55 в упаковке возил, правда не на Туареге, на А4.
У 60" телевизора размеры примерно 130х80 см. Коробка добавит сантиметров 10 к 80. Сколько у нас между арками? Метр?
У 60" телевизора размеры примерно 130х80 см. Коробка добавит сантиметров 10 к 80. Сколько у нас между арками? Метр?
Вообще-то лежа такие панели перевозить не желательно, может матрица треснуть. Стоя, ну или под наклоном на худой конец. В крайнем случае, придется с открытым багажником:russian_ru:
Интернет-магазин с доставкой,плата не большая и никакого гемороя.
ZA Touareg
25.03.2014, 16:37
Или просто заказать газель за тысячу, если просто нужно перевезти из одной точки в другую. И не возиться потом с порванной кожей на сиденьях, треснувшей матрицей, болями в пояснице...
Ну и т.д.
Вообще-то лежа такие панели перевозить не желательно, может матрица треснуть. Стоя, ну или под наклоном на худой конец. В крайнем случае, придется с открытым багажником:russian_ru:
правильно! поэтому под середину надо что-нибудь подложить!
а если с открытым багажником - надо хорошо привызывать, а то можно потерять :smile:
да кроме как сидеть и ждать их полдня дома:negative:
ага, особенно когда берешь телек за 150К... Я нанял специалиста за 5 тыс. и он поехал со мной и наверное час тестировал плазму у индусов на ВВЦ. И вот лучше я сам, так надежнее :hi:
Андрей111
25.03.2014, 20:34
55 спокойно влез и место оставалось до задней двери! Плазма Panasonic в родной упаковке.
65" плазму возил...
В коробке? Стоя/лежа?
Турчанин
25.03.2014, 20:56
Всем привет!
Не давно возил 65 самсунг 8000 в коробке!
Влез без проблем!! :)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Упс извиняюсь, не поменял профиль.
Уже полтора года nf v8 tdi :)))
Неделю назад забирал с магазина Самсунг 60F 7000-влез легко
ETurchak
26.03.2014, 00:07
84, привезли. Ровно ящик как кузов газели... Не в тему, просто решил выпендриться :)
А у меня SONY (Bravia) KDL-40W4500. :tongue:
В коробке? Стоя/лежа?
Лежа, в коробке, ес-но :) задние сложены сиденья, передние почти на максимум придвинуть пришлось при погрузке - потом немного отодвинуть получилось. По городу нормуль - на дальняк не удобно было бы, наверное. Но у меня рост 194...
OK все спасибо, поеду в Медиамаркт пробовать:wink:
Вез шарп 60 в коробке - влез точно
Вез шарп 60 в коробке - влез точно
его и беру, 651 серия. какая серия у тебя? Как работает - не глючит? MKVшки читает? Говорят включается чуть ли не 5 мин?
Vadik2112
28.03.2014, 18:37
его и беру, 651 серия. какая серия у тебя? Как работает - не глючит? MKVшки читает? Говорят включается чуть ли не 5 мин?
У меня шарп 70 работает отлично, только пуль какой то херовенький, для цены 100 000+:biggrin: :biggrin:
ZA Touareg
28.03.2014, 19:20
У меня шарп 70 работает отлично, только пуль какой то херовенький, для цены 100 000+:biggrin: :biggrin:
Дома 4 сони. В зале 55 дюймов (иногда в РS3 рублюсь, хотя покупал его только детям :biggrin: ) отдал за него 126 000, в спальне и детской по 40, на кухне 32.
Подтверждаю 60й влез легко. Думаю если чуть сдвинуть передние сидушки, даже 70-й влезет:wink:
651й показывает неплохо но согласен пульт ужас, и меню очень нелогичное и замороченное (после самсунга). Особенно что касается сортировки и сохранения каналов - убил в 5 раз больше времени чем на самсе. Зато сторговал в Медиамарте витринный (неделю стоял) за 46 тыс:tongue:
у меня такая же - я брал в эльдорадо за 45000 самовывозом ;-)
MKV не пробывал - у меня стоит iconbit - он жрет все - в том числе рипы bd3d
проблема долгого включения решается выбором опции быстрый запуск в меню - запускается быстро
если будешь настаивать универсальный пульт под него - logitech - могу дать пару дельных советов
А че все кинулись телики покупать? дефицит или я что-то пропустил?
ZA Touareg
03.04.2014, 21:42
А че все кинулись телики покупать? дефицит или я что-то пропустил?
Кстати, теперь еще и в Крым можно ездить как в Тверь :biggrin:
Кстати, теперь еще и в Крым можно ездить как в Тверь :biggrin:
И все же я не знаю кому отдать пальму первенства. Медвед дал храпака не менее качественно, чем Вовины заходы с Крымом )))
Парни, а чтобы не создавать отдельной темы - как снять подголовники передних кресел? Длинномер хочу увезти, а эти подголовники мешают.:smile:
Добавлено через 37 минут 46 секунд
вот чего нарыл. Это на Кае. У нас наврерное также. Надо проверить.
http://www.youtube.com/watch?v=0AJuKkti1TU&feature=player_embedded
https://www.youtube.com/watch?v=9vQSxE-Hy_A&feature=player_detailpage
как снять подголовники передних кресел?
1. Пройтись поиском
2. Прочитать инструкцию
3. Примерно как на видео, только с двух сторон нажать - удобно использовать кредитки или магнитные карточки.
работают все 3 способа:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot