Просмотр полной версии : Выбор страховой компании для страхования по полису КАСКО
По получении авто, сразу хочу сделать ОСАГО и КАСКО (от ущерба только) в одной компании. У кого какие мнения по поводу выбора страховой компании и кто собирается делать "каску" кроме меня? %%?
Мне в Ингоссе(КАСКО) предложили 6%, но у них нет такого понятия, как за рулём без ограничения(в смысе у них хоть 50челов, но впиши их),:frown:
Думаю, КАСКО все сделают и полное без франшизы.
werewolf
05.09.2007, 00:16
Пацаны! Поверте старому "убивцу" машин!!! Прежде чем страховать авто(КАСКО)- сгоняйте в центральный офис конторы и поговорите с теми, кто получает и оформляет "случай"!! Хрена толку от малого процента, если возмещения (не дай Бог) вам ждать год, а ремонта месяца 3-4!! Да и как они этот ремонт считают!! Какая сумма ремонта идет "без бумаг"! Как часто "аварийный комик" бывает в сервисе где вы обслуживаетесь! Мастера кузовного это знают!!:good:
Пример прост- разбитый в "тотал"Ха полная выплата 4 мес(Ресо)+ до 3000$ ремонта без бумаг из ГАИ (Все стекла -расходник, даже осмотр не делают)! ДТП не в Москве!
Ремонт стукнутой Нивы (предприятия)ДТП Москва-1год (Альфа) и любая царапина ГАИ+ непринятие её мной из сервиса + чуть дело до суда не дошло!! И сделали всеравно через зад!! В итоге она еще раз в "тотал"! А выплатили или нет "тотал" я и не знаю!:vawe:
Вспомните "Сыр":wink:
Мда, насчёт сыра, эт точно в мышеловке.
Как говорят в налоговой: нет мира без добра.
ЗЫ. КАСКО рулит!:good:
Надо страховаться где есть знакомые...Это самый лучший вариант!
А так надо действительно смотреть по выплатам...срокам...отзывам...
Пацаны! Поверте старому "убивцу" машин!!! Прежде чем страховать авто(КАСКО)- сгоняйте в центральный офис конторы и поговорите с теми, кто получает и оформляет "случай"!! Хрена толку от малого процента, если возмещения (не дай Бог) вам ждать год, а ремонта месяца 3-4!! Да и как они этот ремонт считают!! Какая сумма ремонта идет "без бумаг"! Как часто "аварийный комик" бывает в сервисе где вы обслуживаетесь! Мастера кузовного это знают!!:good:
Пример прост- разбитый в "тотал"Ха полная выплата 4 мес(Ресо)+ до 3000$ ремонта без бумаг из ГАИ (Все стекла -расходник, даже осмотр не делают)! ДТП не в Москве!
Ремонт стукнутой Нивы (предприятия)ДТП Москва-1год (Альфа) и любая царапина ГАИ+ непринятие её мной из сервиса + чуть дело до суда не дошло!! И сделали всеравно через зад!! В итоге она еще раз в "тотал"! А выплатили или нет "тотал" я и не знаю!:vawe:
Вспомните "Сыр":wink:
Не все сказанное я понял, да и бог с ним.:yes: А что ты посоветуешь, "убивца" машин?
Мне в Ингоссе(КАСКО) предложили 6%, но у них нет такого понятия, как за рулём без ограничения(в смысе у них хоть 50челов, но впиши их),:frown:
Думаю, КАСКО все сделают и полное без франшизы.
6% без спутника????:eek: Мне Ингос насчитал 9,65% без спутника.
В Туле Туры не попадают в список угоняемых машин, поэтому ингосовским страховщикам спутник по барабану.:vawe:
у меня тоже меньше 10% (грубо) не получается. Может ну ее нафиг эту каску? И мороженое купить на сэкономленные деньги?
у меня тоже меньше 10% (грубо) не получается. Может ну ее нафиг эту каску? И мороженое купить на сэкономленные деньги?
Не, ну как? А ущерб (типун мне на язык)? А угон (типун еще раз)?:crazy:
В Туле Туры не попадают в список угоняемых машин, поэтому ингосовским страховщикам спутник по барабану.:vawe:
Можно только завидовать:smile:
Silencer
05.09.2007, 13:28
На сайте РЕСО есть калькулятор. По нему выходит всего 120 тысяч (ущерб+угон).
Кто-нить в Ресо страховался?
werewolf
05.09.2007, 19:56
На сайте РЕСО есть калькулятор. По нему выходит всего 120 тысяч (ущерб+угон).
Кто-нить в Ресо страховался?
Я! Надумаешь дам телефон "своего" человека. Только ты калькулятору особо не верь!!:wink: Всмысле можно и уменьшить....
werewolf
05.09.2007, 20:01
Не все сказанное я понял, да и бог с ним.:yes: А что ты посоветуешь, "убивца" машин?
Совет прост! Не гонитесь за дешевизной! А еще лучше ищите знакомых в страховых...:cool:
З.Ы. Перевод.....:mlol:
"Случай" - проще ДТП.
"Без бумаг" - не нужно собирать справки и оформлять ДТП.(Обычно сумма необходимая для "восстановления" не должна привысить 5% от ВСЕЙ суммы выплаты ).
как они этот ремонт считают-по ценам дилера, или по "средней цене нормо-часа" в городе...:wink:
"аварийный комик"-страховой представитель (комиссар) который осматривает и описывает авто и подписывает сумму ремонта.
"тотал"-полная гибель автомобиля (восстановление не рентабельно).
ДТП не в Москве!-при серьезном повреждениях, ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится трассологическая экспертиза.
Я! Надумаешь дам телефон "своего" человека. Только ты калькулятору особо не верь!!:wink: Всмысле можно и уменьшить....
И как РЕСО? Нормально? С выплатами, с ремонтом не тянут?
werewolf
05.09.2007, 20:20
И как РЕСО? Нормально? С выплатами, с ремонтом не тянут?
Я гробил БМВ.... было - день в день принимали (комик 3 раза в неделю Автодом).:wink: Т.е. Осмотрят и возьмут в ремонт. Какие повреждения.... ,так самая длинная очередь на стапель была 20 дней!
Тотал 4-месяца до "деньги на счету"... и то я поздно авто отдал страховой.. как авто забрали=27 дней!!:good: Повреждения меньше 3500$- только заявление от тебя! Стекла-их даже "комик" не осматривает-сразу замена.
З.Ы.Я не работаю в РЕСО!!!!:vawe:
werewolf
05.09.2007, 20:28
Вобщем "направление"(т.е. разрешение страховой компании) на ремонт за указанную сумму) день-два! А вот как в работу возьмут-это уже сервис решает и ваши связи в нем!!:yes:
Вобщем "направление"(т.е. разрешение страховой компании) на ремонт за указанную сумму) день-два! А вот как в работу возьмут-это уже сервис решает и ваши связи в нем!!:yes:
Вроде, прилично выглядит. Завтра попробую выяснить, работает ли с ними банк BSGV. Если да, то можно к тебе обратиться?(За рекомендацией):smile:
Serge, ты в BSGV работаешь?
Werewolf, если можешь, кинь в личку пожалуйста номерок телефона и данные человечка твоего в РЕСО и твои параметры. На тебя ссылаться можно будет при разговоре?
Нет, я там кредитуюсь... Работаю я во Внуково.:vawe: Первым делом - самолеты...
мне бы там закредитоваться...))
мне бы там закредитоваться...))
Кто мешает? В твоем салоне наверняка могут тебе предложить этот вариант. BSGV тесно сотрудничает с VW и Audi.
Я гробил БМВ.... было - день в день принимали (комик 3 раза в неделю Автодом).:wink: Т.е. Осмотрят и возьмут в ремонт. Какие повреждения.... ,так самая длинная очередь на стапель была 20 дней!
Тотал 4-месяца до "деньги на счету"... и то я поздно авто отдал страховой.. как авто забрали=27 дней!!:good: Повреждения меньше 3500$- только заявление от тебя! Стекла-их даже "комик" не осматривает-сразу замена.
З.Ы.Я не работаю в РЕСО!!!!:vawe:
А вот мне РЕСО попила кровушку! Правдо надёжного человека там небыло.
А тот что был быстренько умыл ручки.:vawe:
Теперь меня туда не каким пряником не заманиш.
Silencer
06.09.2007, 07:34
[QUOTE=werewolf;11866]Я! Надумаешь дам телефон "своего" человека. Только ты калькулятору особо не верь!!:wink: Всмысле можно и уменьшить....[/QUOTE
это не Underwriter случаем?
Werewolf, если можешь, кинь в личку пожалуйста номерок телефона и данные человечка твоего в РЕСО и твои параметры. На тебя ссылаться можно будет при разговоре?
А вот зачем создали закрытый раздел? Сам думал - зачем? Вот, оказывается, проверенным людям здесь он действительно нужен.:drinks:
Я застраховал КАСКО в Ренессансе под 7,65%, предлагали РЕСО под 6,5, но был печальный опыт общения с этой компанией, поэтому пошел в другую!
werewolf
06.09.2007, 22:46
Ссылаться НУЖНО!!!
Пацаны, завтра я сним переговорю - пробью с какими ДИЛЕРАМИ Туров,они имеют договор на сотрудничество +"плотный" контакт:yes: :wink: !! Список вывешу! Ваш есть-имеет смысл "мутить"...Ибо, что б КАСКО работало на 100% - нужен договор сервиса со страховой+ надо находить мастеров приемщиков!!! (Их иногда называют еще - консультант автосервиса)!!
Телефон (если все не против- ибо это не реклама) я здесь и вывешу - это его хлеб!!
Пацаны, завтра я сним переговорю - пробью с какими ДИЛЕРАМИ Туров,они имеют договор на сотрудничество +"плотный" контакт:yes: :wink: !! Список вывешу! Ваш есть-имеет смысл "мутить"...Ибо, что б КАСКО работало на 100% - нужен договор сервиса со страховой+ надо находить мастеров приемщиков!!! (Их иногда называют еще - консультант автосервиса)!!
Телефон (если все не против- ибо это не реклама) я здесь и вывешу - это его хлеб!!
Будем ждать...
Silencer
07.09.2007, 07:12
Ждем-с!!!
werewolf
07.09.2007, 10:34
Дилеров полно!!!! Работают плотно!:good:
тел.8(916)183-8771 Павел.
Дилеров полно!!!! Работают плотно!:good:
тел.8(916)183-8771 Павел.
На тебя ссылаться надо?:vawe:
werewolf
07.09.2007, 11:00
Да лучше скажи! Поймет что "свои".:good:
так и сказать " я от оборотня" ? )))
Да лучше скажи! Поймет что "свои".:good:
Я уже позвонил, он считает. Жду ответа.
Олег, спасибо.
Сергей, ты какие условия выбрал и сколько стоимость машины заявил? Если хочешь - в личку.
Сергей, ты какие условия выбрал и сколько стоимость машины заявил? Если хочешь - в личку.
В "Личку" не надою
Зачем устраивать шептания за спиной?
Информация это полезная и нужная тем, кому еще предстоит страховать авто.
я застрахован в ресо (у ресо спец программа под тур процент минемален), врать не буду с автострахования сам не получал(тьфу-тьфу), но знакомые хвалят. Кроме того у меня перед ними моральный долг мы их в свое время на 45 кусков развели.
В "Личку" не надою
Зачем устраивать шептания за спиной?
Информация это полезная и нужная тем, кому еще предстоит страховать авто.
Андрей, ты это, нас не учи, ОК? :drinks: :vawe:
Я не учу вообще-то.
А ты мне не говори типа "ты не учи", ок? Слава богу здесь немного на другом языке разговаривают и мы не в армии или еще где-нибудь. Договорились? [смайл]
Я не учу вообще-то.
А ты мне не говори типа "ты не учи", ок? Слава богу здесь немного на другом языке разговаривают и мы не в армии или еще где-нибудь. Договорились? [смайл]
В "армии или еще где-нибудь" не так говорят )) :yes:
Я еще раз повторяю - нам виднее, что, как и куда писать. Не стоит указывать. Так понятнее?
Что-то у вас в России цены дикие на страховку у СК...Таки хотят нажиться на владельцах нормальных авто:biggrin:
Я не учу вообще-то.
В "армии или еще где-нибудь" не так говорят )) :yes:
Я еще раз повторяю - нам виднее, что, как и куда писать. Не стоит указывать. Так понятнее?
Брейк... брейк... горячие финские парни... :drinks: :drinks: :drinks:
Что-то у вас в России цены дикие на страховку у СК...Таки хотят нажиться на владельцах нормальных авто:biggrin:
а у нас разве намного дешевле? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Брейк... брейк... горячие финские парни... :drinks: :drinks: :drinks:
а у нас разве намного дешевле? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У нас полное каско до 5%, а в России я смотрю по сообщениям ребят от 7,5 и более до 9.5%. У меня например, в СК "Инго-Украина" 4,13 % полное каско, франшиза 1%
У нас полное каско до 5%, а в России я смотрю по сообщениям ребят от 7,5 и более до 9.5%. У меня например, в СК "Инго-Украина" 4,13 % полное каско, франшиза 1%
А где у нас КАСКО со всеми нулевыми франшизами (где полное покрытие ущерба) с 5 процентами?
Я находил пакеты премиум ток по 7 процентов...
Такие как ОРАНТА не смотрел вообще !
А где у нас КАСКО со всеми нулевыми франшизами (где полное покрытие ущерба) с 5 процентами?
Я находил пакеты премиум ток по 7 процентов...
Такие как ОРАНТА не смотрел вообще !
Можно сделать вывод что ребята из СК еще далеки от понимания "клиент-всегда прав", и что для клиента важно реально возмещение ущерба (тьфу-тьфу-тьфу, если вдруг у кого он случится)...а они прикрываются своими так называемыми стандартами...вообщем нет слов одни эмоции:frown:
А самая толстая КАСКА у немцев.:tongue:
А самая толстая КАСКА у немцев.:tongue:
В смысе?:eek:
А по -Питеру может тоже есть грамотные страховщики с координатами!?От Sigmi или Klassiki?
Кто по ингосстраху что скажет. В связи с юбилеем они на 14 месяцев страхуют. Мне страховка обходится в 70000руб, это нормально? 4.8% получается.
Продублировал в двух темах, нужно до завтра информации получить побольше.
А что у тебя стоит по безопасности!?Я тоже хочу!!!
Кто по ингосстраху что скажет. В связи с юбилеем они на 14 месяцев страхуют. Мне страховка обходится в 70000руб, это нормально? 4.8% получается.
Конечно нормально!!!
У меня тоже каско от ингосстраха. Стоимость 156000руб. И тоже на 14 месяцев. (7,63%)
У меня КАСКО от Ингоса + спутник. Проблем с СК не было.
Ингос нормально. Главное, чтобы страховка была не ОПТИМАЛ.
Премиум, вроде все нормально.
Вчера в Ресо застраховал 6.23% получилось 115тыс руб вместе с Осаго.
Спутник не надо...надо 3 вида сигнал... Страховался у диллера в Пулково.
СанСаныч
22.11.2007, 21:11
Страхуюсь в РосГосстрахе. При покупке КАСКО в договоре сразу прописали особые условия: при наступлении страхового случая по риску "УЩЕРБ" они направляют на ремонт только в мой сервис-центр, где обслуживается машина. Но это было уже при покупке на этот год. В прошлом году кровушки они мне немного попили. Правда в итоге все получалось как хотел я.
ТАРАНТУЛ
22.11.2007, 21:16
Вчера в Ресо застраховал 6.23% получилось 115тыс руб вместе с Осаго.
Спутник не надо...надо 3 вида сигнал... Страховался у диллера в Пулково.
Какие три вида?
1.Блокировка Коробки передач или Капота.
2.Имобилайзер
3.Звуковая сигн.
Volgograd
22.11.2007, 22:18
Тоже хочу в РЕСО (привлекает выплата без справок до 500 у.е.). Сказали тариф 123 тыс, меня устраивает. Машина только куплена. Стоит штатная сигналка и мультлок. РЕСО говорит мало, давайте спутник или на худой конец Блэк Баг. Странно. Есть у кого-то опыт в Ресо без допсигналок?
Где еще можно из ТОП-10 застраховаться без гемора потом? Тарифы (возраст и стаж - достаточные)? Спутник и прочие нештатные вещи ставить не хочу.
Ресо 5% от стоимости без справок(вроде больше чем 500 получаеться).Я тоже тут страховался.Спутник-замок-штатная.3550 баков.
Тоже хочу в РЕСО (привлекает выплата без справок до 500 у.е.). Сказали тариф 123 тыс, меня устраивает. Машина только куплена. Стоит штатная сигналка и мультлок. РЕСО говорит мало, давайте спутник или на худой конец Блэк Баг. Странно. Есть у кого-то опыт в Ресо без допсигналок?
Где еще можно из ТОП-10 застраховаться без гемора потом? Тарифы (возраст и стаж - достаточные)? Спутник и прочие нештатные вещи ставить не хочу.
Ингос. Без всяких допов. 7,63%
Страховал в Самаре в РЕСО.
Потребовали ставить Черного Жука Супер, чтобы был хороший тариф КАСКО, ниже чем у конкурентов.
Уже хотел было его и ставить, но тут Кобра акцию запустила и снизила цену на установку на 20тр. Вот теперь с Коброй езжу:rolleyes:
А тариф КАСКО анлим в РЕСО получился ниже 4% в итоге.
Даже не думай борюсь уже 5 мес.
страховал в мск полная какая только может 72000р. без всяких там сигналок! у меня она 2004 :good:
Новую застраховал через страх брокера в Альфастраховании за 6,3 % :smile:
Казань Ингострах 6.2% Рессо 4.7% Обощел все 6.0% Ренесанс без ограничений и мультидрайв (все справки итд сами собирают)!
Эт мне прислало страховое агенство на рассмотрение (без спутника, но с жуком):
1.Стандарт Резерв +VIP клиент супер
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 4526,17$ (не агрегатная) не уменьшаемая
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 4073,55$ (агрегатная) уменьшаемая.
2.Ренесансстрахование +VIP клиент
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 4981,00$ (не агрегатная)
3. Оранта
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 4739,97$ (не агрегатная)
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 4502,97$ (агрегатная)
4. Согласие
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 6978,82$ (не агрегатная)
5. Уралсиб +VIP клиент
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 6169,35$ (не агрегатная)
6. Альфастрахование
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 4668,52$ (не агрегатная)
7. Прогресс-Гарант +VIP клиент
- при стоимости 74560,00$ -------- 1.страховая премия = 4668,52$ (не агрегатная)
голубой металлик
14.12.2007, 22:58
Казань Ингострах 6.2% Рессо 4.7% Обощел все 6.0% Ренесанс без ограничений и мультидрайв (все справки итд сами собирают)!
Попробуйте Северо-Западную страх. компанию, на х.такташ -1, мне понравилось.
не рекламирую - просто по средствам пришлось. а в альфе какая-то сопля принуждала блокировку коробки ставить, мол иначе 5.9% мне не получить - умилился:biggrin:
страховал в Стандарт Резерве. Со спутником дают 3,6%. Акция до конца 2007 года на все VW. Раньше страховался в Ресо. Но там планка намного выше. Поживем увидим что это за Стандарт Резерв
кто-нибудь может оказать содействие в страховании лизингового авто на моей конторе висящего.
X-Trail 2008 г. числиться на Экстрализинге.
акредитованные конторы -
УралСиб
Ингострах
Цюрих
Росно
Югория
а то что-то атомные ставки предлагают, а без страховки эксплуатировать нельзя :mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot