Просмотр полной версии : Всем привет!
Еще не купил,но в планах покупка туарега.Пока с точностью определился:салон-кожа,МКПП,TDI ,3 литра,не пневма.Рассматриваю авто от 2000 до 2007.Бюджет 500т.р+-50.На данный момент туран1.9тди.2006г.Уверен,что здесь найду необходимую инфу по выбору авто.
Неисправимый
06.04.2014, 18:46
Еще не купил,но в планах покупка туарега.Пока с точностью определился:салон-кожа,МКПП,TDI ,3 литра,не пневма.Рассматриваю авто от 2000 до 2007.Бюджет 500т.р+-50.На данный момент туран1.9тди.2006г.Уверен,что здесь найду необходимую инфу по выбору авто.
Привет, а мкпп зачем? И без пневмы, ващпе голая будет:eek:
Валерий27
06.04.2014, 18:48
превед...прийдется тебе еще пару лет на туране барабанить с такими запросами)))
Elisej1985
06.04.2014, 18:49
за 500 тыр... лихо!!!
:eek:
:russian_ru: Привет:hi: ...форум покури:yes: и думаю Акпп и пневма понадобиться:good: ...не ограничивай попусту себя в приятных и полезных плюшках:wink:
Ценника не увидел:russian_ru: :mlol: :rolleyes: думаю дровалет с мкпп и рессорой 02-03 г. И планами на будущее ещё 300 вкинуть при среднем раскладе:yes:
Да,думаю после просмотра форума мои критерии по выбору авто могут измениться.
Elisej1985
06.04.2014, 18:56
Ледяной, за его ценовой диапазон в плюшках то не разгуляешься.....
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Cosmos2, надо еще тыр 200 МИНИМУМ накинуть иначе добра не выйдет...
тем более 3,0 тди....
Неисправимый
06.04.2014, 18:57
Это почему? За 550 может с первого конвеера и полный фарш найти:crazy: , только вопрос в каком состоянии?
Дак ценник я просмотрел:russian_ru: ...уже исправился:rolleyes:
Хотя в эпоху мирового кризиса всяк мож быть:yes:
Конечно трёшка точно не светит...но вот 3.2 америкоса бодренького можно найти
Америкос вроде как более нежный,т.е.ломкий?
Валерий27
06.04.2014, 19:03
Cosmos2, изначально рассчитывай. что все машины в твоем диапазоне цен будут убиты
Неисправимый
06.04.2014, 19:05
Америкос вроде как более нежный,т.е.ломкий?
Америкосы более вшатаные приползают к нам, да и пробег 100% будет скручен, а вообще за 550 можно найти бензинку года 3-4 в более менее живом состоянии с акпп, пневму не обещаем:yes:
Elisej1985
06.04.2014, 19:11
Неисправимый, я думаю что в рот взявший америкос 3,2 за эту цену... это максимум...
Неисправимый
06.04.2014, 19:13
Неисправимый, я думаю что в рот взявший америкос 3,2 за эту цену... это максимум...
Иначе и не скажешь:biggrin: :mlol:
Посмеялся Илюх:hi: ...молодца :good:
Хотя если быть объективным то 4.2 2004 от Москалика(правда с непонятным пробегом) но в очень неплохой комплектации ...при правильном потрясывании деньгами думаю ему осилить!!!
Elisej1985
06.04.2014, 19:55
Посмеялся Илюх:hi: ...молодца :good:
Хотя если быть объективным то 4.2 2004 от Москалика(правда с непонятным пробегом) но в очень неплохой комплектации ...при правильном потрясывании деньгами думаю ему осилить!!!
Серег так то оно так только налог ужасный да и расход такой же... А комрад финансами не блещет... Есть ли смысл???:russian_ru:
Серег так то оно так только налог ужасный да и расход такой же... А комрад финансами не блещет... Есть ли смысл???:russian_ru:
Ну трёшку ему точно не вырулить...даже дровалет с полным ртом:mlol: :rolleyes:
А тут хоть машиндос по заявкам хозяина живой!!!
Elisej1985
06.04.2014, 20:05
Ну трёшку ему точно не вырулить...даже дровалет с полным ртом:mlol: :rolleyes:
А тут хоть машиндос по заявкам хозяина живой!!!
Мое мнение что Тур ему пока ни к чему брать... Пару лет подкопить и уже взять то что душа просит...
А пока и Туран не так уж и плох...
:vawe:
Мое мнение что Тур ему пока ни к чему брать... Пару лет подкопить и уже взять то что душа просит...
А пока и Туран не так уж и плох...
Согласен:good: ...Просто есть варик что бабок жмёт и на предложения надеется...
Иль мож душой к туру уже прикипел...тогда 4.2 его варик по бюджету...а насчёт обслуги пусть уже думу думает:hi: :russian_ru:
ТС...В общем чем могли дружище:vawe:
Спасибо за советы.Конечно хочется всем лучше и дешевле.Просто пока рассматриваю за такую цену.Есть и срочные продажи.Для того я и здесь,чтобы не попасть на деньги при покупке авто.И понять,потяну ли обслугу,налоги и т.д.Купить машину мало,ее прокормить еще надо.Туран тяну и понимаю,что туарег будет на порядок выше.
Elisej1985
06.04.2014, 21:33
Спасибо за советы.Конечно хочется всем лучше и дешевле.Просто пока рассматриваю за такую цену.Есть и срочные продажи.Для того я и здесь,чтобы не попасть на деньги при покупке авто.И понять,потяну ли обслугу,налоги и т.д.Купить машину мало,ее прокормить еще надо.Туран тяну и понимаю,что туарег будет на порядок выше.
Туран это относительно простая и неприхотливая машинка... Тур уже совсем другое дело... Экономичность это конечно дизель, по простоте лучше 2,5 по неприхотливости лучше без пневмы... Решай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot