Просмотр полной версии : Автомобиль из посольства.Специфика приобретения.
Предлагают Тур 2004г.в. 4.2, автомат, полный фарш, 42000км.
Тачка из датского посольства. С нашим сервисом не знакома. За пределы Садового не выезжала. Кабаки да винно-сигарные бутики.
Просят 26000 Евро.
Машина другого государства, на правах временного ввоза, а значит без права продажи.
Поскольку временный ввоз - обязателен вывоз! Но ее почему-то продают.
Про временный ввоз дайте пожалуйта ссылку, где подробно написано об условиях.
Ниразу сам таможенной очисткой не занимался. Стоит ли ввязываться в авантюру!?
Кострома
20.10.2008, 16:05
ненужна тебе такая машина брат
Предлагают Тур 2004г.в. 4.2, автомат, полный фарш, 42000км.
Тачка из датского посольства. С нашим сервисом не знакома. За пределы Садового не выезжала. Кабаки да винно-сигарные бутики.
Просят 26000 Евро.
Машина другого государства, на правах временного ввоза, а значит без права продажи.
Поскольку временный ввоз - обязателен вывоз! Но ее почему-то продают.
Про временный ввоз дайте пожалуйта ссылку, где подробно написано об условиях.
Ниразу сам таможенной очисткой не занимался. Стоит ли ввязываться в авантюру!?
Как то сомнительно - похоже, что тебе еще придется её отдельно растоможить (порядка 10,000 EUR) - получится гораздо дороже, чем нормальный тур... No need.:cool:
Тачка из датского посольства. С нашим сервисом не знакома. За пределы Садового не выезжала.
А кто же ее обслуживал?:eek:
Ссылка тебе не поможет.Но могу дать некоторые ц. у.:
-скорее всего вр.ввоз уже просрочен,как следствие-штрафы,пени и т.п.-деньги не малые, а главное геморройно;
-если а\м на вр. ввозе, то вывоз ,как правило , ОБЯЗАТЕЛЕН , потом необходимо его вновь ВВЕЗТИ, с уплатой пошлин,разумеется(конечно это не новый а\м , но все же придется платить);
-вывоз возможен автовозом,например,или "на своих двоих, в см. четырех"-опять плати или вези сам;
Т. о. т. к. вр. ввоз просрочен( к гадалке не ходи),продавцы сами готовы заплатить, чтобы избавиться от авто, не имея проблем с соответствующими органами и цена на него для тебя как потенциального клиента завышена раза в два:yes: .Скорее всего даже в большее кол-во раз, т.к. забирая бесплатно такое авто,ты вправе рассчитывать даже на компенсацию за принимаемое на себя бремя забот.
Выводы - делайте.
Могу и ошибиться в чем-то,но фабулу ,я думаю, передал верно.
С ув..
Забудь:wink: Геморой с больной ...опы на здоровую. Комрады правильно советуют. Окончательный ценник будет отнюдь не шоколадный:russian_ru:
Вот здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6547 проверенный комрад продает, приглядись и пробег схожий.
11000 евро таможни прибавь. и вывоз за пределы РФ обязателен. Есть услуга - все без тебя сделают. У меня товарищ А6 покупал в посольстве, проблемы нет, только плати.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot