Просмотр полной версии : Продам передний бампер и спойлер бампера на GP
Заголовок: Продам передний бампер и спойлер бампера на GP Название запчасти(ей): бампер Номер(а) по каталогу: 7L6 807 217 AS GRU
7L6 807 061 AB 9B9 Товар новый или б/у: Новый Цена: 15000 Страна / город: Пенза Дополнительно: Бампер передний для системы омывателя и парктроников и спойлер бампера Контактная информация:
dn12, Транспортной до Тюмени отправите? возьму
dn12, Транспортной до Тюмени отправите? возьму
Отправлю любой транспортной. :hi:
Странник89
14.04.2014, 18:41
Крепления есть на нем? Честно говоря сам, не совсем понимаю как он крепится...
Крепления есть на нем? Честно говоря сам, не совсем понимаю как он крепится...
Все крепления целые. на фото все видно
ZhuravlevSV
19.04.2014, 05:58
Получил спойлер бампера, все хорошо :good: . Теме ап.
Сколько бампер без юбки?
ответил в личку
Какова конечная цена без спойлера?
Какова конечная цена без спойлера?
ответил в личку
ZhuravlevSV
29.05.2014, 10:46
dn12,
Коли ты не берешь трубу, напишу здесь.
Денис я надеюсь ты поведешь себя как совестливый человек и вернёшь мне 4000 рублей за китайскую подделку спойлера бампера.
dn12,
Коли ты не берешь трубу, напишу здесь.
Денис я надеюсь ты поведешь себя как совестливый человек и вернёшь мне 4000 рублей за китайскую подделку спойлера бампера
Комрад, попробуй установи сперва бампер на авто, а затем уже юбку на него одевай.. так правильнее будет
ZhuravlevSV
29.05.2014, 12:56
Комрад, попробуй установи сперва бампер на авто, а затем уже юбку на него одевай.. так правильнее будет
Спасибо конечно, но так как ты описал точно ничего не получится, дело в том то что спойлер который мне продал dn12 он короче почти на два сантиметра.
Народ, перед тем как что либо брать у человека, посмотрели бы предыдущие темы.
Я месяца 3 назад хотел у автора купить решетку радиатора якобы оригинальную, но по воли судьбы увидел и пощупал такую же на авито у другого продавца.
Автор барыжит КИТАЙСКОЙ х...ей, выдавая ее под оригиналом, о чем я написал в его теме о продаже решетки!!!
Будте осторожны с этим мошенником!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot